aponik Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 Мне прям интересно стало, разрешены ли у них там вообще онлайн игры международные в Туркменистане, может он хакер какой. Я думала они там только в свои могут играть, которые им их закрытый интернет разрешает, без других стран чтобы.
aurelia Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 1 час назад, aponik сказал: разрешены ли у них там вообще онлайн игры международные в Туркменистан Не все и донат не работает. 1 1 💛💙
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 17 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июля 2020 2 12 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Annamodel Опубликовано 19 Июля 2020 Опубликовано 19 Июля 2020 В 13.07.2020 в 17:14, Ночка сказал: самое интересное оказалось в том, что у мужа антитела были 0 и 120 тесты могут глючить и через неделю будет совсем иной результат 1
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 19 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июля 2020 (изменено) Да, глючат капец они как племянник в Москве попал в больницу по другой теме, надо было нос выравнивать ребёнку. Попали в аварию. так вот, делали тест... первый минус, второй плюс и из-за него пришлось задержаться в больнице и брали ещё 4 теста и на антитела, всё минус. но, из-за того что 1 тест был плюс, пришлось сидеть дома на карантине 2 недели. Проверяли каждый день, то поликлиника, то полиция. Прям обязательно кто-то приходил и делал фото, что он дома))) это центр Москвы, по прописке жене брата прям не отойти было, она как офиц представитель ребёнка, нужно было сидеть с ним... только выйдет куда-то, звонят с проверкой)) Изменено 19 Июля 2020 пользователем Дарья666 1 2 7
Ночка Опубликовано 20 Июля 2020 Опубликовано 20 Июля 2020 А к нам ни разу не приходили контролеры, пока мы сидели на изоляции. Только медсестра за тестами 1
Annamodel Опубликовано 20 Июля 2020 Опубликовано 20 Июля 2020 удивительно. К нам в дом каждый день приезжали и приезжают )
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 21 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Июля 2020 Плохая новость. Говорят, что к осени коронавирус мутирует и надо будет мыть и ноги. 1 14 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aurelia Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 В 21.07.2020 в 20:55, Nefrit сказал: и надо будет мыть и ноги. ну то есть сейчас пока никто не моет 2 💛💙
malena Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 руки... ноги... а потом опа, и все совершают намаз! 3
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 22 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Июля 2020 13
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 29 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июля 2020 При входе в магазин не разрешайте приставлять градусник к вашему лбу. Они стирают так память!!! Вчера зашёл за хлебом и молоком, а вышел с двумя бутылками водки! 12 пису пис!
AlisaW Опубликовано 31 Июля 2020 Опубликовано 31 Июля 2020 Знакомая женщина лежала на ИВЛ, сейчас идёт на поправку, но очень тяжело и долго восстанавливается после лечения Девушки, носите маски в общественных местах? У нас все давно на это забили, на меня смотрят в продуктовых магазинах как на идиотку из-за маски. 1
SweetCherry Опубликовано 31 Июля 2020 Опубликовано 31 Июля 2020 Не знаю где вы живете, но у нас без маски в магазине просто не обслужат и скорее на человека без маски посмотрят как на идиота. В каком-нибудь локальном местном магазинчике, могут и продать товар, но замечание сделают и предупредят, о том, что в следующий раз откажут в обслуживании. 4 Подпись-шмодпись
AlisaW Опубликовано 31 Июля 2020 Опубликовано 31 Июля 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Не знаю где вы живете, но у нас без маски в магазине просто не обслужат и скорее на человека без маски посмотрят как на идиота. В каком-нибудь локальном местном магазинчике, могут и продать товар, но замечание сделают и предупредят, о том, что в следующий раз откажут в обслуживании. Живу в Питере и здесь почти во все магазины пускают без масок, на кассе могут отказать в обслуживании, но в магазин без маски зайдёте без проблем. Исключения - некоторые ТЦ, в которых о безопасности позаботились гораздо лучше. И аптеки, но тоже не все. Не удивительно, что статистика у нас такая адская. Не понимаю, в чем сложность надеть маску 2
Annamodel Опубликовано 31 Июля 2020 Опубликовано 31 Июля 2020 56 минут назад, AlisaW сказал: Девушки, носите маски в общественных местах? маска для вируса все равно, что футбольные ворота для горошины. Мне сегодня пиццу не продали, забыла маску. Бред такой- получаешь в маске пиццу, потом снимаешь её и ешь, великий смысл зашиты)))
AlisaW Опубликовано 31 Июля 2020 Опубликовано 31 Июля 2020 10 минут назад, Annamodel сказал: маска для вируса все равно, что футбольные ворота для горошины. Мне сегодня пиццу не продали, забыла маску. Бред такой- получаешь в маске пиццу, потом снимаешь её и ешь, великий смысл зашиты))) Маска, конечно, не защищает того, кто её носит, но защищает окружающих. Я всё-таки думаю, они нужны 5
aponik Опубликовано 31 Июля 2020 Опубликовано 31 Июля 2020 Про Германию немного странно, у них изначально было мало смертей, я даже тут об этом писала. Потом если у них изначально было 75% на ИВЛ, то почему мало смертей, когда там каждый 3 умирает. Сама тоже давно про ИВЛ читала, что не надо на него всех подряд. Про маски, они больше для бессимптомных, чтобы они не чихали на людей в возрасте и с рисками. Почему это так сложно доходит до людей, я понять не могу. Что это, покуизм, эгоизм, тупость. 5
AlisaW Опубликовано 31 Июля 2020 Опубликовано 31 Июля 2020 15 минут назад, aponik сказал: Про маски, они больше для бессимптомных, чтобы они не чихали на людей в возрасте и с рисками. Почему это так сложно доходит до людей, я понять не могу. Что это, покуизм, эгоизм, тупость. Низкая культура поведения в социуме 3
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 31 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Июля 2020 А у меня, как выяснилось, родитель переболел Не звонил и не рассказывал, потому что не хотел расстраивать Слава богам, в относительно лёгкой форме, всё обошлось. 16
AlisaW Опубликовано 31 Июля 2020 Опубликовано 31 Июля 2020 4 минуты назад, jellyfish сказал: А у меня, как выяснилось, родитель переболел Не звонил и не рассказывал, потому что не хотел расстраивать Слава богам, в относительно лёгкой форме, всё обошлось. Хорошо, что все обошлось 4
SweetCherry Опубликовано 31 Июля 2020 Опубликовано 31 Июля 2020 3 часа назад, Annamodel сказал: маска для вируса все равно, что футбольные ворота для горошины. Мне сегодня пиццу не продали, забыла маску. Бред такой- получаешь в маске пиццу, потом снимаешь её и ешь, великий смысл зашиты))) Почему бред? Вот чихнешь на того, кто тебе пиццу отдает, он заболеет и заразит остальных клиентов, причем очень легко, т.к. находится в непосредственном контакте и с пиццей и с клиентами. А куда ты там отошла и сняла маску - это твое личное дело. Я думаю, нет смысла обсуждать о количестве и радиусе распростанения бактерий и вирусов от чихнувшего в маске и без. 4 часа назад, AlisaW сказал: здесь почти во все магазины пускают без масок, на входе висит предупреждение, о том, что вход без маски запрещен. Что бы кого-то прям ловили и непускали я не видела, но и людей без масок не видела, все на входе надевают. Я сама два раза без маски зашла. Первый раз в крупный супермаркет, заболталась по телефону, очнулась уже в магазине гуляющая между прилавками. Второй раз выскочила из машины в местный магазин за спичками, спонтанно и торопясь, про маску вообще забыла, пока кассир не сказала "девушка, ну что ж вы без маски", мне аж стыдно стало , извинилась, забрала свои спички и убежала. 8 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти