Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 19 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июня 2020 Свекровь рассказала. Её бывшая коллега по работе, уже пожилая женщина, оформила квоту на операцию сердца ещё в феврале. Операция была на март заплонирована, перенесли в начале на апрель, потом на май. Положили в больницу на подготовку , первым делом взяли анализ на ковид и он оказался положительным. В палате лежали ещё 2 женщины, такие же ожидающие операцию и одна женщина после инфаркта, ей места в общем отделении не хватило. И как сказали врачи, что она всех заразила короной. Всем отменили операции, всех выписали домой а карантин. СИМПТОМОВ НИ У КОГО НЕТ ВООБЩЕ! Операция для этой женщины, с которой произошла такая история последняя надежда на жизнь. Выводы делайте сами. 15 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vikki2000 Опубликовано 20 Июня 2020 Опубликовано 20 Июня 2020 В больнице сами врачи заразить могут. И если человек болен, но нет симптомов, то организм может побороть. А если сделать операцию, то иммунитет ослабнет и человек может уже просто не восстановиться после операции из-за того, что вирус поразит ослабленный организм. 6 1
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 23 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Июня 2020 (изменено) Очень жаль, но эпидемия разрастается. У нас заболели знакомые, всей семьёй . Ещё у двух женщин умерли пожилые отцы. Пик заболеваемости ещё будет. Лучше не раскатывать губу на то, что все открылось, а воздержаться по максимуму (особенно пожилым, но мододым тоже не стоит рваться, бежать, ехать, тусить) Кто может сидеть дома-сидите. А то у нас маски уже все поснимали, побежали в ухо друг другу дышать. Изменено 23 Июня 2020 пользователем Alisalisa 2 14
Фисташка Опубликовано 23 Июня 2020 Опубликовано 23 Июня 2020 (изменено) И куда пошли все эти миллиарды, которые выделили из бюджета на борьбу с коронавирусом. Я вчера с крёстной своей разговаривала. Она медсестра. Денег на лечение не выделили вообще. Медсестры даже маски сами покупают на свои деньги при своих мизерных зарплатах. Никого не лечат. Симптоматически как могут только пытаются помочь. Для облегчения боли дают подышать кислородом. Всё это очень болезненно проходит Изменено 23 Июня 2020 пользователем AquaVita 7 AW выводить во вторник
Неглерия Опубликовано 23 Июня 2020 Опубликовано 23 Июня 2020 (изменено) Все три месяца этот ковид главная тема дня, где бы ты не находилась и куда бы не пошла. Идешь мимо компании, оттуда тоже доносятся слова «коронавирус», во всех новостях, на которые попадешь, тема та же. Ни дня без этого слова. Короче, про него уже, кажется, знаешь все. И вот буквально вчера я впервые увидела короновирусника, поскольку до этого только слышала о людях с его симптоматикой. Слишком похоже на тот случай, когда смотришь и понимаешь «Это оно». Причем у нас довольное количество общих знакомых. Теперь очкую. Я так, поделиться с вами тем, что меня действительно потрясло. Я не могла поверить своим глазам, насколько оно близко. Изменено 23 Июня 2020 пользователем Неглерия 1 3 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
aponik Опубликовано 23 Июня 2020 Опубликовано 23 Июня 2020 2 минуты назад, Неглерия сказал: Все три месяца этот ковид главная тема дня, где бы ты не находилась и куда бы не пошла. Идешь мимо компании, оттуда тоже доносятся слова «коронавирус», во всех новостях, на которые попадешь, тема та же. Ни дня без этого слова. Короче, про него уже, кажется, знаешь все. И вот буквально вчера я впервые увидела короновирусника, посколько до этого только слышала о людях с его симптоматикой. Причем смотришь и понимаешь «Это оно». Причем у нас довольное количество общих знакомых. Теперь очкую. Я так, поделиться с вами тем, что меня действительно потрясло. Я не могла поверить своим глазам, насколько оно близко. Теперь представьте сколько без симптоматики ещё.
aurelia Опубликовано 23 Июня 2020 Опубликовано 23 Июня 2020 13 минут назад, aponik сказал: Теперь представьте сколько без симптоматики ещё. а сколько уже переболели и не знают. у меня ппц руки чешутся тест сдать,но ссу. у нас с антителами сажают на карантин 3 💛💙
aurelia Опубликовано 23 Июня 2020 Опубликовано 23 Июня 2020 а еще ВОЗ пишет,что иммунитет держится 3 месяца всего . потом можно повтороно заразиться 2 💛💙
Vikki2000 Опубликовано 28 Июня 2020 Опубликовано 28 Июня 2020 В 24.06.2020 в 01:43, aurelia сказал: а сколько уже переболели и не знают. у меня ппц руки чешутся тест сдать,но ссу. у нас с антителами сажают на карантин Так по идее, если антитела то это иммунитет, почему на карантин сажать? я тоже хотела сдать
aurelia Опубликовано 29 Июня 2020 Опубликовано 29 Июня 2020 19 часов назад, Vikki2000 сказал: , почему на карантин сажать? от большого ума 1 💛💙
Lily Опубликовано 29 Июня 2020 Опубликовано 29 Июня 2020 В соседнем городке вспышка, за пару дней сразу 50 человек, а к нам в поселок шуруют автобусы - отдыхающие рыбаки грибники... Все ведут себя, как будто это выдумка, а уже четверо погибли. Почти никто не верит. 3
Master-Slave Опубликовано 29 Июня 2020 Опубликовано 29 Июня 2020 Вся беда из-за того, что официальная статистика в пост-совковых странах это 100% липа! В Беларуси например тараканище заявил, что оказывается нет никакого коронавируса, это всё выдумки! О как! 2 WEBCAM IS NOT A CRIME !!!
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 2 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Июля 2020 В 29.06.2020 в 20:17, Master-Slave сказал: Вся беда из-за того, что официальная статистика в пост-совковых странах это 100% липа! В Беларуси например тараканище заявил, что оказывается нет никакого коронавируса, это всё выдумки! О как! Ага а сегодня заявил, что РБ победила корону, вопрос - как можно победить то, чего нет? П.С. а мы с малым ротавирус подцепили походу, тошнит, темпа 37.6 (ночью 38 и 4 у меня была), слабость капец 1 11 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Squirtonitka Опубликовано 3 Июля 2020 Опубликовано 3 Июля 2020 Я желаю всем здоровья, но в целом мне понравилось, надо сейчас как следует нажраться в ресторанах, посмотреть все фильмы в кино и осенью можно на вторую волну изоляции. Деньги зарабатываются хорошо, а соблазнов меньше
DollGlamour Опубликовано 3 Июля 2020 Опубликовано 3 Июля 2020 20 минут назад, Squirtonitka сказал: осенью можно на вторую волну Не надо. Говорю вам, как мать школьника. 21 минуту назад, Squirtonitka сказал: Деньги зарабатываются хорошо, а соблазнов меньше Это вы наверное еше онлайн-шоппинг не освоили.... Я ТАК, как в короновирус не тратилась еще никогда!.... 8
malena Опубликовано 5 Июля 2020 Опубликовано 5 Июля 2020 Вторая волна как последствие вот этого повального посещения кафе, кино и прочих мест - не, не связано *sarcasm* 2 1
Squirtonitka Опубликовано 5 Июля 2020 Опубликовано 5 Июля 2020 В 04.07.2020 в 00:32, DollGlamour сказал: Не надо. Говорю вам, как мать школьника. Это вы наверное еше онлайн-шоппинг не освоили.... Я ТАК, как в короновирус не тратилась еще никогда!.... ой мне кажется я уже освоила все, что можно И похоже, больше никогда не буду готовить, так я привыкла, что два раза в неделю привозят еду, которую нужно только разогреть. GreenBox молодцы и еще несколько хороших доставок, не растерялись. К концу года можно будет подключаться к матрице и оставаться дома
Vikki2000 Опубликовано 12 Июля 2020 Опубликовано 12 Июля 2020 До парада новых случаев в России было около 8тыс, а после парада спецом посматриваю будет ли всплеск, теперь каждый день по 6600 уже две недели реально статистику подгоняют. Почему не 7 один день, а другой день 5, чем именно 6600 приглянулось )) 2
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 13 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июля 2020 (изменено) Рассказываю, чем закончилась моя история с ковидом (надеюсь, она реально закончилась). Напомню, что болел муж с пневмонией, а я переболела за неделю, что на момент вызова ему скорой уже считала себя здоровой, и меня даже не тестировали ни разу, а я числилась как контактировавшая. Так вот, после снятия мониторинга через пару недель муж ходил сдавать антитела, ему звонили сами службы и записывали на этот тест. А меня на тест не записали из этой службы, т к я официально не болела. Я записалась сама на тест на антитела через поликлинику. Так вот, самое интересное оказалось в том, что у мужа антитела были 0 и 120 (там два титра M и G), и он не подходит для донорства. А у меня титры оказались 2 и 111, а в доноры берут тех, у кого первый титр больше 2, и мне по телефону не смогли ответить, могу я быть полезна с такими показателями или нет, но в итоге через неделю позвонили и сказали, что я подхожу. Так я стала донором плазмы, уже сдала, надеюсь, это реально кому-то жизнь спасет. Так что очередная теория о том, что антитела качественнее у тех, кто тяжелее болеет, не подтвердилась. Видимо, рано верить всему, что говорят об открытиях по коронавирусу. Изменено 13 Июля 2020 пользователем Ночка 13 12
aurelia Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 Врач назвал тех, кто точно не заболеет коронавирусом 10:39 13.07.202057095 Стало известно, кто не может заболеть коронавирусом. Врач-иммунолог назвал три категории людей, у которых очень низкие шансы подхватить КОВИД. Агентство городских новостей Москва / Софья Сандурская Коронавирусная инфекция продолжает бушевать. Каждый день медики выявляют все новых заболевших. Однако не все могут подхватить новую инфекцию. Врач-иммунолог рассказал о трех типах людей, которых КОВИД обойдет стороной. Об этом сообщает РИА Новости. По словам доктора Николая Крючкова, к категории людей с низким или нулевым риском заражения попадают те, у кого сильный врожденный иммунитет. Он считает, что при низкой вирусной дозе иммунитет не даст проникнуть дальше верхних дыхательных путей. Другой тип людей – это те, кто переболел сезонными коронавирусными инфекциями. В организме уже имеются антитела, которые способны дать иммунный ответ. Практически не могут заразить коронавирусом и те, у кого в целом сильный организм. Люди, не склонные к тромбозам, не должны подхватить КОВИД, а если все же заразятся – болезнь будет протекать незаметно. «Кто-то может даже не заметить, не обратить внимания. Например, покашлял пару дней и все. При этом инфекция была, и иммунитет остается», — заявил доктор. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что более 27,5 тыс. жителей Петербурга заболели КОВИД с начала пандемии. Скончалось 1603 человека с подтвержденным диагнозом. А оправились после болезни 21 233 пациента. Автор: Вероника Дриевская 💛💙
xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 6 минут назад, aurelia сказал: к категории людей с низким или нулевым риском заражения попадают те, у кого сильный врожденный иммунитет. 6 минут назад, aurelia сказал: те, кто переболел сезонными коронавирусными инфекциями. В организме уже имеются антитела, которые способны дать иммунный ответ. 6 минут назад, aurelia сказал: не могут заразить коронавирусом и те, у кого в целом сильный организм Вот Америку открыл 1 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 (изменено) Туркмения вообще концлагерь какой-то. Официально в Туркменистане нет коронавируса, но СМИ и местные сообщают о заражённых и отсутствии лечения Изменено 17 Июля 2020 пользователем xGlamourx 2 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 45 минут назад, xGlamourx сказал: Туркмения вообще концлагерь какой-то. Ой там жопа . Я в онлайне в игрули играю,так вот там парень у нас с Туркменистана. Мессенжеры не работают у них, она нам в чате игры рассказывал какой там пиздос откровенный . 6 💛💙
moonwalk Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 Прям северная Корея Про Ким Чин Ина не спрашиваю Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 Только что, moonwalk сказал: Про Ким Чин Ина не спрашиваю Там его зовут Гурбангулы Бердымухамедов 3 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти