Martina Опубликовано 30 Мая 2020 Опубликовано 30 Мая 2020 здорово быть самой благополучной в мире бытовых трагедий. Желаю вам спокойствия , позитива и счастья - а я сейчас не в том состоянии, чтобы поддерживать чьё-то "уважение". Я высказалась - и это вызвало негатив, так бывает. Мы все не любим боль, особенно если нам эту боль навязывают. За это я прошу прощения: я не должна была быть так резка, тем более я не должна была делиться своей болью с возможными читателями без их предварительного согласия. Я сожалею. Всего вам доброго.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 31 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Мая 2020 (изменено) Мартина, я очень сочувствую, прочитав твой пост, я уверена, что у многих в груди все сжалось. Но в тоже время , ты написала пост в котором красочно расписала как государство тебе во всем поможет и я думаю, что многие выдохнули с облегчением как и я. Quote Наше "бездарное здравоохранение" будет лечить это бесплатно - химиотерапия, лучевая терапия. Врачебное лобби подключено на максимум, но это уже от шока, по большому счёту, как сказала дочь "я просто хочу ясно видеть и понимать, что происходит, что делать и чего ждать". Наще "бездарное подыхающее здравоохранение" лечит это с выздоровлением в более чем девяноста пяти процентах случаев И в нем не было крика о помощи. Если бы ты написала нормальный пост, то здесь бы на сто процентов все бы откликнулись. А то что из тебя полилось потом нельзя оправдывать стрессом, к сожалению, это то как ты видишь здесь всех форумчан. Я желаю выздоровления вашей девочке и сил тебе. Изменено 31 Мая 2020 пользователем Афина 21 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 31 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Мая 2020 Больной ребенок -это огромное горе .Это самое страшное,что может быть.Но для другого человека,у которого нет детей,а есть собака,с которой она прожила много лет ,это как ребенок .И понятно ,что она переживает со своей колокольни,т к. другой нет.И это совсем не бесчувственность.Для нее тоже горе просто выбросить собаку. Агрессия тут не нужна.Лучше не распыляться ,а набраться сил,т.к. путь нелегкий.И пусть все скорее закончится и малышка будет здорова. 19 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Fenix Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 Осторожно, котики тоже могут заболеть коронавирусом.. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ed42b399a79477939665a1b
Darkness Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 Все новости о зараженных ковидом животных в итоге оказывались фейками, ошибками и ничем более. Нигде ничего не установлено, никаких внятных анализов и заявлений нет, только истеричное хайпожорство наших дегенератов от науки, медицины и политики. Людям по 3 анализа подряд делают с разными результатами, а у кошки, конечно же, за 3 дня выявили все на отлично. Да наша ветеринария более простые заболевания годами диагностировать не может! 6 1 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 +100 Добавлю к Дарк....тем более у кошек свой короновирус, который не переходит на людей и других животных. Неизлечимый. У Беляша моего он есть. 2 1
Darkness Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 Да он у 80% кошек в нашей стране есть, насколько я помню статьи обзорные. Потому что заразный шо ппц и относительно спокойно живущий у большинства, никак себя не проявляя. Я не отрицаю, что и ковид может прижиться там тоже, но пока все, что видела на эту тему высосано из пальца и отдает желтухой, что-то уровня "Билл Гейтс нам всем прививок для бездетности понаставил". РБК уже вообще скатился в новостные помойки, пару лет назад еще более-менее адекватный ресурс был... 5 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 Только что, DarkPrincess сказал: Да он у 80% кошек в нашей стране есть, насколько я помню статьи обзорные. Потому что заразный шо ппц и относительно спокойно живущий у большинства живности. Я не отрицаю, что и ковид может прижиться там тоже, но пока все, что видела на эту тему высосано из пальца и отдает желтухой, что-то уровня "Билл Гейтс нам всем прививок для бездетности понаставил". РБК уже вообще скатился в новостные помойки, пару лет назад еще более-менее адекватный ресурс был... Ага. Но представь, что сейчас с народом творится при постановке этого диагноза кошке. И так была куча целая отказов от животных, сейчас так вообще увеличилась((( 1 2
Darkness Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Ага. Но представь, что сейчас с народом творится при постановке этого диагноза кошке. И так была куча целая отказов от животных, сейчас так вообще увеличилась((( Именно поэтому я бомблю на разносящих подобные новости. 3 1 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 2 часа назад, Дарья666 сказал: У Беляша моего он есть а как выявили? Были какие-то признаки? Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 2 минуты назад, SweetCherry сказал: а как выявили? Были какие-то признаки? это еще в 3 месяца обнаружили. Воевала я с поносом и кровью в кале и поставили диагноз по крови и калу - короновирусный гастроэнтерит.Остальных я проверять не стала ибо не вижу смысла, если даже есть у всех...он в любом случае не лечится. Опасно, если он переходит в Фип-стадию перетонита, в этом случае смертельно. Хотя, есть примеры лечения......в Китае есть лекарство за 150 т, история успешного лечения тут https://www.instagram.com/koshki_orlovoi/ но опять же, болезнь может и вернуться. А может и вообще ничего не происходить, на всей протяженности кошачьей жизни. 2
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 2 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Июня 2020 Да мне чет тоже кажется маловероятным. Ладно там еще обезьянки и свинки, у нас геном хотя бы похожий. А котики они совсем другие же. Попалась интересная картинки, про будущее. Актуально) В тему. 9 2 3
xGlamourx Опубликовано 3 Июня 2020 Опубликовано 3 Июня 2020 (изменено) В 02.06.2020 в 16:56, Fenix сказал: А котики они совсем другие же. В 01.06.2020 в 17:52, DarkPrincess сказал: пока все, что видела на эту тему высосано из пальца и отдает желтухой, Не другие Статья двухмесячной давности, но все же. Тут посвежее статья о животных с Ковидом Изменено 3 Июня 2020 пользователем xGlamourx пису пис!
Nympho Опубликовано 3 Июня 2020 Опубликовано 3 Июня 2020 Да какие животные? Даже над человеческим ковидом исследования не ведутся. Все информация, а её не мало, была известна (откуда и каким чудом?) с первого дня заражения. И с того дня ноль толковой информации. Исследования проводятся вообще? По идее, в каждой стране должны быть. Скоро пол года пройдёт, но ничего же нового. Одни противоречивые гипотезы, которые опровергаются, и так по кругу. Я кончено понимаю, что ученные не Боги и болезнь не простая, но наводит на мысли. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 4 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Июня 2020 Сегодня читала, что уже пишут, мол этот коронавирус может протекать и без кашля, температуры и т.д. Зато с тахикардией, давлением, коликами в животе (панкреотитом) и т.д. Такое ощущение, что уже любой пук может и быть признаком коронавируса и не быть. Заманали. Сами ниче не знают, и каждый день придумывают что-то новое. Начинаю понимать тех, кто изначально не верил в коронавирус. А то что-то чем дальше, тем "веселее". А про масочки в Москве Собянин сказал, что чуть ли не до февраля носить.... 4 8
Vikki2000 Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 50 минут назад, Fenix сказал: Сегодня читала, что уже пишут, мол этот коронавирус может протекать и без кашля, температуры и т.д. Зато с тахикардией, давлением, коликами в животе (панкреотитом) и т.д. Такое ощущение, что уже любой пук может и быть признаком коронавируса и не быть. Заманали. Сами ниче не знают, и каждый день придумывают что-то новое. Начинаю понимать тех, кто изначально не верил в коронавирус. А то что-то чем дальше, тем "веселее". А про масочки в Москве Собянин сказал, что чуть ли не до февраля носить.... Вирус проникает в клетки и разрушает их, там где слабое место, там он и больше всего разрушает клетки. Поэтому какие у человека есть уже болезни там у него и начинает усугуюляться.
Vikki2000 Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 (изменено) У нас на поездах уже можно ездить (кроме пары областей), но только купе, и по 2 человека, а тут плацкарт весь вагон может заразится если что. Изменено 5 Июня 2020 пользователем Vikki2000
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 6 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Июня 2020 (изменено) Моя мама работала в больнице Боткина, но слава богу, ушла оттуда несколько лет назад, поддавшись на мои уговоры. А вчера мы узнали, что ее сменщица умерла от ковида, всех перезаражал охранник, уборщица тоже заболела. Наверно, кто-то еще, просто я не в курсе. Но я так рада, что моя мама сидит дома на пенсии и не работает, хотя все ее работающие подружки постоянно спрашивают, почему она не работает. Мама говорит, что вот в апреле только созванивалась со своей сменщицей, она там масками спекулирует в гардеробе, мы еще смеялись, что вот она денег то поднимет на своем товаре, и вот уже умерла. Как это все быстро происходит, ужас. Я со своей мамы пылинки сдуваю, недавно она пожаловалась на высокое давление и тут же я ее сводила в платную клинику, где ее пролечили и теперь она со своими 120х80 готова уже в космос лететь) Я ей все время говорю, я тебе помирать не разрешаю. Занимайся спортом, правильно питайся и сразу говори мне, если что где болит. Изменено 6 Июня 2020 пользователем alaves 9 1 9
Vikki2000 Опубликовано 6 Июня 2020 Опубликовано 6 Июня 2020 4 минуты назад, alaves сказал: Но я так рада, что моя мама сидит дома на пенсии и не работает, хотя все ее работающие подружки постоянно спрашивают, почему она не работает. Ну она же не просто сидит, занята чем-то. На пенсии можно много чем заниматься. Хорошо что во время из больницы ушла. 2
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 6 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Июня 2020 (изменено) 4 минуты назад, Vikki2000 сказал: Ну она же не просто сидит, занята чем-то. На пенсии можно много чем заниматься. Хорошо что во время из больницы ушла. ничем она не занята, в интернете сидит))) я ей свой комп старый рабочий отдала, она прошла курсы компьютерной грамотности и теперь рассказывает мне все новости ютуба, про Пугачеву и Галкина и как нас всех скоро чипизируют)))) Изменено 6 Июня 2020 пользователем alaves 1 12
Vikki2000 Опубликовано 6 Июня 2020 Опубликовано 6 Июня 2020 10 минут назад, alaves сказал: ничем она не занята, в интернете сидит))) я ей свой комп старый рабочий отдала, она прошла курсы компьютерной грамотности и теперь рассказывает мне все новости ютуба, про Пугачеву и Галкина и как нас всех скоро чипизируют)))) Уговори маму заняться зарядками разными, какие ей подойдут, выучить язык какой-то, хоть программирования. Может сад какой-то завести. Всё это очень важно для здоровья. А раз на пенсии, и есть время и возможности, то это вообще замечательно Здоровья твоей маме, и пусть будет счастливой! 1 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Июня 2020 В 29.05.2020 в 14:11, xGlamourx сказал: У меня отец МЧ дочери в больнице с пневмонией средней тяжести. Выписали вчера. Анализ был отрицательным. Сделан один раз только. Всех достал там в больнице, что у него дел по горло,а они его тут держат. Траву уже косит вовсю 7 5 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Июня 2020 11 пису пис!
Fenix Опубликовано 9 Июня 2020 Опубликовано 9 Июня 2020 А у нас в Москве наконец то все отменили. То есть электронные пропуска, и гулять мона не по графику и парикмахерские открыли. Тока вот масочки все ж до февраля носить надо))) Ну тут все понятно "серьезные люди вложили деньги...." Покидаю вам новостей с мира Бразилия Бразилия перестала публиковать актуальную статистику по коронавирусу Население Бразилии 216 552 469 человек. И плотность высокая.... В этом плане меня Индия удивляет. У них там тоже большая скученность населения и народу аж 1 357 580 350. Они как бы следующие после китайцев. И тем не менее у них зараженных даже меньше чем в РФ. И немножко про Китай... 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти