Emeline Опубликовано 1 Августа 2021 Опубликовано 1 Августа 2021 17 часов назад, DollGlamour сказал: Чето сегодня на чатуре какой-то треш.За всю смену более 7 человек в чате не было! у меня так весь июль, и зарабатывала копейки, на прошлой неделе неожиданно несколько сотен, на заработке не сказалось, сегодня вроде норма
DollGlamour Опубликовано 3 Августа 2021 Опубликовано 3 Августа 2021 (изменено) Я наверное со странным вопросом.Но всё же... Короче, сегодня было 2 првт с одним и тем же постояшкой, достаточно длинный,где в процессе он еще и типал. Так вот мне показалось,что токены за приват зачислялись как-то медленнее,нежели обычно.Нет,цену я не снижала. Потом зашла в статсы смотреть,а оказывается у меня оба привата еще и подглядки от одного и того же мема были,причем практически всё время. Тогда у меня тем более вопрос...см выше... У вас такое случалось?Может быть такое,что счетчик не досчитывает что-то? Есть ощущение,что именно за подглядки то и не засчиталось.Цена spy стоит 12 ток в минуту,не понимаю какого лешего тогда так мало ... Есть смысл писать в сапп разобраться или это дохлый номер? И до чего же неудобная статистика.Ну хер тут разберешься теперь ,конечно. Вместо своих стопицот аппов и цветов ников лучше бы удобнее статсы сделали бы. Изменено 3 Августа 2021 пользователем DollGlamour 4
KlokKlok Опубликовано 4 Августа 2021 Опубликовано 4 Августа 2021 В 31.07.2021 в 21:16, DollGlamour сказал: А на этом сайте есть какой-то удобный способ найти мембера в статистике,а если быть точнее, то посмотреть,сколько типал за шоу и вообще был ли ранее в првт со мной? Может где-то не там смотрю и что-то вроде поиска по нику хотя бы есть? Статистика конечно неудобная прям ппц. нет,если только вручную лопатить статистику за все годы, но недавно ловенс добавил такую функцию( типа отслеживайте кто сколько на вас потратил и не тратьте время на общение с теми кто никогда вам не кидал) и её можно подключить на чатур,но я лично не юзала,как я поняла рядом с никами автоматом высветится сумма чаевых которые он потратил когда либо на вашу комнату 3
DollGlamour Опубликовано 4 Августа 2021 Опубликовано 4 Августа 2021 5 часов назад, KlokKlok сказал: нет,если только вручную лопатить статистику за все годы, но недавно ловенс добавил такую функцию( типа отслеживайте кто сколько на вас потратил и не тратьте время на общение с теми кто никогда вам не кидал) и её можно подключить на чатур,но я лично не юзала,как я поняла рядом с никами автоматом высветится сумма чаевых которые он потратил когда либо на вашу комнату Спасибо. Сейчас посмотрела и да, в ловенс экстеншене и в самом деле куча страниц как тех,кто типал,так и тех, кто не типал(нафигааааа,если всё равно нет поиска.Там тоже надо листать....) Может добавят еще конечно-было бы супер. 1
DollGlamour Опубликовано 4 Августа 2021 Опубликовано 4 Августа 2021 38 минут назад, DollGlamour сказал: ловенс экстеншене и в самом деле куча страниц как тех,кто типал,так и тех, кто не типал Похоже там список по убыванию.Т.е сначала показываются те,кто типал больше, потом уже все остальные
showmeboobs Опубликовано 4 Августа 2021 Опубликовано 4 Августа 2021 20 минут назад, DollGlamour сказал: Похоже там список по убыванию.Т.е сначала показываются те,кто типал больше, потом уже все остальные не могу найти, где ты смотришь?
DollGlamour Опубликовано 4 Августа 2021 Опубликовано 4 Августа 2021 (изменено) 6 минут назад, showmeboobs сказал: не могу найти, где ты смотришь? Lovense Extension V30.3.5 Settings/My viewers/Automatic Tracking Если не включен,его надо включить и с тех пор будет этот счетчик Могу ошибаться ,но относительно недавно включала extension через мозиллу и каких-то ''плюшек ''там не хватало, в отличие от хрома. Изменено 4 Августа 2021 пользователем DollGlamour 2
DollGlamour Опубликовано 4 Августа 2021 Опубликовано 4 Августа 2021 11 минут назад, DollGlamour сказал: Lovense Extension V30.3.5 Settings/My viewers/Automatic Tracking Если не включен,его надо включить и с тех пор будет этот счетчик Могу ошибаться ,но относительно недавно включала extension через мозиллу и каких-то ''плюшек ''там не хватало, в отличие от хрома. Ловенс сегодня обновился снова,так что качайте уже новое 2
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) Спрошу тут еще раз. У вас чб не болееT последние дня... 3-4? Людей не набирается, перезаходят часто, дисконнектит... Через обс фпс хотя бы не прыгает и не дисконнектит, но всё равно та же беда. Начало периода было очень хорошо.И резко сдуло.И так всю смену. Изменено 13 Августа 2021 пользователем DollGlamour
KlokKlok Опубликовано 13 Августа 2021 Опубликовано 13 Августа 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: Спрошу тут еще раз. У вас чб не болееT последние дня... 3-4? Людей не набирается, перезаходят часто, дисконнектит... Через обс фпс хотя бы не прыгает и не дисконнектит, но всё равно та же беда. Начало периода было очень хорошо.И резко сдуло.И так всю смену. вчера была в эфире,все было норм,не скакал 1
alkoty Опубликовано 23 Августа 2021 Опубликовано 23 Августа 2021 Дамы, подскажите, почему сейчас чатур не принимает документы, якобы неузнаваемая фотография и загрузите недавнее, а если у меня не документов полученных в последнее время, а только тот, что я получала в 14?
LoveLane Опубликовано 24 Августа 2021 Опубликовано 24 Августа 2021 19 часов назад, alkoty сказал: Дамы, подскажите, почему сейчас чатур не принимает документы, якобы неузнаваемая фотография и загрузите недавнее, а если у меня не документов полученных в последнее время, а только тот, что я получала в 14? На фотке вас и не узнать наверное. Боюсь что вам нужен новый или другой док иначе чатур не примет. Многие сейчас столкнулись с этой проблемой. 1
DollGlamour Опубликовано 11 Сентября 2021 Опубликовано 11 Сентября 2021 (изменено) Вывела в четверг моменталку на паксум- до сих пор нет... У них там праздники что ли?... Блин, больше ни у кого такой проблемы нет? Это только у меня что ли Изменено 11 Сентября 2021 пользователем DollGlamour
ella123 Опубликовано 11 Сентября 2021 Опубликовано 11 Сентября 2021 11 часов назад, DollGlamour сказал: Вывела в четверг моменталку на паксум- до сих пор нет... У них там праздники что ли?... Блин, больше ни у кого такой проблемы нет? Это только у меня что ли Сегодня ночью вывела на cosmo - пршли несколько часов назад
DollGlamour Опубликовано 11 Сентября 2021 Опубликовано 11 Сентября 2021 28 минут назад, ella123 сказал: Сегодня ночью вывела на cosmo - пршли несколько часов назад Сегодня вечером запрыгнули таки 1
Мальвина Опубликовано 14 Сентября 2021 Опубликовано 14 Сентября 2021 В 23.08.2021 в 18:26, alkoty сказал: Дамы, подскажите, почему сейчас чатур не принимает документы, якобы неузнаваемая фотография и загрузите недавнее, а если у меня не документов полученных в последнее время, а только тот, что я получала в 14? у всех сейчас так, с 19-летними вообще беда =( 1
Ambient Опубликовано 17 Сентября 2021 Опубликовано 17 Сентября 2021 (изменено) Изменено 17 Сентября 2021 пользователем Ambient Разрешилось Как они заебали
Meowbeow Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 Как долго отвечает подержка чб? Не пришла выплата, пока обновлял документы на паксуме. Теперь не могу достучаться к чб.
Инг Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 Коллеги, подскажите, пожалуйста, что за метаморфоза меня настигла на ЧБ - в общем часть слов стала на русском языке и пропала кнопка "stop", где стоп шоу. Я не через ОБС работаю. И вот сегодня открылась и что-то не пойми что происходит. Все настройки посмотрела, ничего лишнего не делала. Часть слов - это вещание, например, а биографии часть на русском стала и тд.
Дарья666 Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 3 минуты назад, Инга сказал: Коллеги, подскажите, пожалуйста, что за метаморфоза меня настигла на ЧБ - в общем часть слов стала на русском языке и пропала кнопка "stop", где стоп шоу. Я не через ОБС работаю. И вот сегодня открылась и что-то не пойми что происходит. Все настройки посмотрела, ничего лишнего не делала. Часть слов - это вещание, например, а биографии часть на русском стала и тд. Так же. Тож час голову ломала, потом забила. 1
Инг Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 Только что, Дарья666 сказал: Так же. Тож час голову ломала, потом забила. Фух, значит это на сайте что-то происходит временное. А то я смотрю никто не пишет тут про подобное, думала у меня только. Спасибо, Даш. 1
Дарья666 Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 1 минуту назад, Инга сказал: Фух, значит это на сайте что-то происходит временное. А то я смотрю никто не пишет тут про подобное, думала у меня только. Спасибо, Даш. потому что большинство через ОБС сидит, вот и не пишет)))
Инг Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 Только что, Дарья666 сказал: потому что большинство через ОБС сидит, вот и не пишет))) Блин
sopfia Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 Здравствуйте! подскажите пожалуйста, кучу раз мелькала информация про перенос подписчиков с аккаунта чатура, но как это сделать так нигде и не могу найти. это вообще возможно?
DollGlamour Опубликовано 23 Сентября 2021 Опубликовано 23 Сентября 2021 4 минуты назад, sopfia сказал: Здравствуйте! подскажите пожалуйста, кучу раз мелькала информация про перенос подписчиков с аккаунта чатура, но как это сделать так нигде и не могу найти. это вообще возможно? Как раз читала свежие новости где-то на форуме,что они вроде как прикрыли лавочку. А то многие повадились без конца клепать новые аккаунты и туда подписчиков переносить.А теперь вроде как фигушки,но может просто лимит ввели какой-то.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти