Мальвина Опубликовано 17 Июля 2021 Опубликовано 17 Июля 2021 Впервые за всё время пользования чатуром обнаружила в статистике за 12.07 Корректировку по выплатам (Payout Adjustment), причём в минус, причём аж на 538$!! Ну и за период 1-15.07 пришло соответственно меньше на эту сумму. Кто-то сталкивался? В поддержку-то я конечно написала, но я уже привыкла, что они часто игнорят =( 3
LoveLane Опубликовано 17 Июля 2021 Опубликовано 17 Июля 2021 2 часа назад, Мальвина сказал: Впервые за всё время пользования чатуром обнаружила в статистике за 12.07 Корректировку по выплатам (Payout Adjustment), причём в минус, причём аж на 538$!! Ну и за период 1-15.07 пришло соответственно меньше на эту сумму. Кто-то сталкивался? В поддержку-то я конечно написала, но я уже привыкла, что они часто игнорят =( Нехилая такая сумма. Не замораживали вам выплаты? Может это токены от кардера какого-то?
Мальвина Опубликовано 17 Июля 2021 Опубликовано 17 Июля 2021 37 минут назад, LoveLane сказал: Нехилая такая сумма. Не замораживали вам выплаты? Может это токены от кардера какого-то? Нет, выплата пришла, но вот с таким вот минусом. Если бы это был минус за кардера, то пришло бы письмо, где было бы написано - мы сняли с такой-то вашей модели деньги, потом что бабки от этого и вот этого мембера - фальшивка. Но писем никаких нет, и разумеется поддержка игнорит 1
LoveLane Опубликовано 17 Июля 2021 Опубликовано 17 Июля 2021 1 час назад, Мальвина сказал: Нет, выплата пришла, но вот с таким вот минусом. Если бы это был минус за кардера, то пришло бы письмо, где было бы написано - мы сняли с такой-то вашей модели деньги, потом что бабки от этого и вот этого мембера - фальшивка. Но писем никаких нет, и разумеется поддержка игнорит Ну да, сейчас выхи точно никто нн ответит. Может на след неделе раздуплятся. А у вас студия? 1
prostochitayu Опубликовано 18 Июля 2021 Опубликовано 18 Июля 2021 (изменено) А всем деньги на паксум пришли? С одного акка почти сутки уже как пришло, а со второго тишина..🥴 Upd все пришли )) Изменено 18 Июля 2021 пользователем prostochitayu
Anastasia__23 Опубликовано 18 Июля 2021 Опубликовано 18 Июля 2021 Девочки , всем привет , такая ситуация решила вывести деньги , хотела токены конвертировать в доллары , но не получилось , пишет ошибка невозможно обналичить . Впервые сталкиваюсь с таким , аккаунт подтверждён... может у кого было такое ? Подскажите что делать
DollGlamour Опубликовано 18 Июля 2021 Опубликовано 18 Июля 2021 Форумчане,а у вас последние 2 дня нормально чатур себя ведёт? Ну нет ничего странного? Туда-сюда по 5-6 раз не перезаходят в чат? И если даже много цветных(ну как много-больше,чем когда-либо), то они даже токена не кинут.! Такое чувство,будто пополниться не могут или еще что... Буквально 2 дня как.
Anastasia__23 Опубликовано 18 Июля 2021 Опубликовано 18 Июля 2021 12 минут назад, DollGlamour сказал: Форумчане,а у вас последние 2 дня нормально чатур себя ведёт? Ну нет ничего странного? Туда-сюда по 5-6 раз не перезаходят в чат? И если даже много цветных(ну как много-больше,чем когда-либо), то они даже токена не кинут.! Такое чувство,будто пополниться не могут или еще что... Буквально 2 дня как. Тоже самое 1 1
LoveLane Опубликовано 18 Июля 2021 Опубликовано 18 Июля 2021 35 минут назад, DollGlamour сказал: Форумчане,а у вас последние 2 дня нормально чатур себя ведёт? Ну нет ничего странного? Туда-сюда по 5-6 раз не перезаходят в чат? И если даже много цветных(ну как много-больше,чем когда-либо), то они даже токена не кинут.! Такое чувство,будто пополниться не могут или еще что... Буквально 2 дня как. чатур уже давно себя нормально не ведёт ( тема с перезахдом пользователей давно актуальна, но чо это и как решать не понятно 1 1
DollGlamour Опубликовано 22 Июля 2021 Опубликовано 22 Июля 2021 (изменено) Эм...а что это за новые звери на чб такие: светло серые? Были темно-серые, точнее черные наверное...те понятно,а эти откуда. Конечно вряд ли что-то хорошее, но всё же надо знать. Или они просто изменили расцветку нищих?лол омг еще есть и ярко голубые! ВТФ Ааа всё понятно, добавили их значимость по токену. теперь даже герои потратившие 2,5$ отмечены лол! вот так изменения.,это из-за этого его так жестко глючило?? Я уже не сомневаюсь,что на мейт и чатур работают одни и те же программисты Изменено 22 Июля 2021 пользователем DollGlamour 2 2
Miss_kiss Опубликовано 31 Июля 2021 Опубликовано 31 Июля 2021 Столкнулись с такой проблемой странной. Модель не может залогиниться в акк - пишет, что неправильный пароль. С учетом того, что сапп там пока раздуплится, можем ждать долго решения траблы. Но теперь еще и в студийный акк зайти не можем - такая же проблема. У кого-то было такое? Потому что понять не можем - это какие-то лаги сайта и слетели акки или проблема в другом.
bilempi Опубликовано 31 Июля 2021 Опубликовано 31 Июля 2021 помогите советом. я сижу на чатуре без лица. каждый день мне администрация сайта отправляет уведомления о том , чтобы я предоставила документы всех моделей. которые появляются на моем видео. но дело в том, что кроме меня там никого нет. я одна. это наверное потому, что я сижу без лица. пару тройку раз я отправила им фото своих разных документов. но сегодня, когда мне запретили трансляцию. мои документы перестали принимать ссылаяь на то, что я же верифицирована. хотя все что было до этого, как то одобрялось. я не знаю, как теперь быть. может было у кого. в саппорт писала. жду ответа
LoveLane Опубликовано 31 Июля 2021 Опубликовано 31 Июля 2021 Они с этими проверками заколебают всех походу. Порой мне кажется что там сидят слепые админы, которые не могут отличить одна или разные модели на акке работают. И читать они тоже не умеют,что им пишут.
DollGlamour Опубликовано 31 Июля 2021 Опубликовано 31 Июля 2021 Сидят варениками наружу и попами клоуз ап и удивляются,что админы не могут узнать модель.По вашему кормилицы сильно узнаваемы админами?лол Орнула.:)) Есть смысл сделать паспорт кормилице (может делают такие?) и предоставлять им каждый раз. У тех,кто работает с лицом таких проблем не бывает. 2 3
bilempi Опубликовано 31 Июля 2021 Опубликовано 31 Июля 2021 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Сидят варениками наружу и попами клоуз ап и удивляются,что админы не могут узнать модель.По вашему кормилицы сильно узнаваемы админами?лол Орнула.:)) Есть смысл сделать паспорт кормилице (может делают такие?) и предоставлять им каждый раз. У тех,кто работает с лицом таких проблем не бывает. я не свечу варениками. у мен я полностью no nude
DollGlamour Опубликовано 31 Июля 2021 Опубликовано 31 Июля 2021 6 минут назад, bilempi сказал: я не свечу варениками. у мен я полностью no nude Да я и не совсем про вас конкретно даже... В последнее время часто на форумах читаю ''писки'' о том,что банят и просят подтвердить,что именно зарегистрированная модель сидит. На одном форуме так вообще наверное ежедневно со словами :''задолллбали.'' Ничего удивительного в таких постоянных просьбах нет.Мало ли модель несовершеннолетнюю вместо себя посадила.Странно,что они так часто запрашивать стали только сейчас.Видно за попу цапнули,вот и проверяют. Ну извините, даже если сидите в одежде, вас по одежде запомнить должны что ли? Ну тоже смешно же:) 3
bilempi Опубликовано 31 Июля 2021 Опубликовано 31 Июля 2021 в прошлом году сидела и нормально. никогда не спрашивали. сейчас же они просят каждый день верификацию через телефон. открыть камеру показать 3.4.5 пальцев и отправить. ежедневно выполняла. все равно че то не нравится
bilempi Опубликовано 31 Июля 2021 Опубликовано 31 Июля 2021 Только что, bilempi сказал: в прошлом году сидела и нормально. никогда не спрашивали. сейчас же они просят каждый день верификацию через телефон. открыть камеру показать 3.4.5 пальцев и отправить. ежедневно выполняла. все равно че то не нравится показать пальцы рядом с лицом.
DollGlamour Опубликовано 31 Июля 2021 Опубликовано 31 Июля 2021 1 минуту назад, bilempi сказал: в прошлом году сидела и нормально. никогда не спрашивали. сейчас же они просят каждый день верификацию через телефон. открыть камеру показать 3.4.5 пальцев и отправить. ежедневно выполняла. все равно че то не нравится Ну значит что-то не так всё же делаете... Может пальцы не той руки показываете?лол
bilempi Опубликовано 31 Июля 2021 Опубликовано 31 Июля 2021 Только что, DollGlamour сказал: Ну значит что-то не так всё же делаете... Может пальцы не той руки показываете?лол а еще на каких форумах про это читали не подскажете?
LoveLane Опубликовано 31 Июля 2021 Опубликовано 31 Июля 2021 22 минуты назад, DollGlamour сказал: Сидят варениками наружу и попами клоуз ап и удивляются,что админы не могут узнать модель.По вашему кормилицы сильно узнаваемы админами?лол Орнула.:)) Есть смысл сделать паспорт кормилице (может делают такие?) и предоставлять им каждый раз. У тех,кто работает с лицом таких проблем не бывает. Можно утрировать сколько угодно. Но когда человек не показывет только лицо, но при этом у него множество отличительных черт в виде татуировок и прочего, то не вижу сложности. Уверена для админов делаются скрины трансляций и они по ним сравнивают. 1
DollGlamour Опубликовано 31 Июля 2021 Опубликовано 31 Июля 2021 (изменено) 10 минут назад, LoveLane сказал: Можно утрировать сколько угодно. Но когда человек не показывет только лицо, но при этом у него множество отличительных черт в виде татуировок и прочего, то не вижу сложности. Уверена для админов делаются скрины трансляций и они по ним сравнивают. Вы на полном серьёзе думаете,что админы запоминают татуировки моделей или их отличительные черты?? Ага, по родинкам еще скажите запоминают.Делать им нефиг-сколько моделей онлайн ежедневно, сиди запоминай,потому что точно делать больше нефиг :))А трансляции,что трансляции? Сегодня родинки нарисованы,а завтра посадили другую модель вместо себя и у неё родинки там же. Лицо и только лицо может быть идентификацией модели. Тату сегодня есть,завтра свела.Кроме того некоторые делают специально отличительные черты(рисуют их специально).А уж с программами аля обс и иже с ними,я думаю там что угодно может сделать при желании. Изменено 31 Июля 2021 пользователем DollGlamour
макс Опубликовано 31 Июля 2021 Опубликовано 31 Июля 2021 1 час назад, bilempi сказал: в прошлом году сидела и нормально. никогда не спрашивали. сейчас же они просят каждый день верификацию через телефон. открыть камеру показать 3.4.5 пальцев и отправить. ежедневно выполняла. все равно че то не нравится Да, на чатуре так сейчас. Чуть лицо "выпало" из трансляции - го верифицируйся с телефона. Причину выше DollGlamour объяснила. Плюс к этому сейчас много комнат стали баловаться трансляциями записи. Если же работаешь с лицом, не гонишь запись, то всё как прежде, без лишних проверок. 1
DollGlamour Опубликовано 31 Июля 2021 Опубликовано 31 Июля 2021 А на этом сайте есть какой-то удобный способ найти мембера в статистике,а если быть точнее, то посмотреть,сколько типал за шоу и вообще был ли ранее в првт со мной? Может где-то не там смотрю и что-то вроде поиска по нику хотя бы есть? Статистика конечно неудобная прям ппц. 1
DollGlamour Опубликовано 31 Июля 2021 Опубликовано 31 Июля 2021 Чето сегодня на чатуре какой-то треш.За всю смену более 7 человек в чате не было! В основном это 5 ....я и 4 анонимуса!лол.С обс или без него=собсна без разницы.Несмотря на это, не ноль,так как привата 2 ''отхватила'',НО что за чертовщина такая.Или мне не весь список виден или я не просто в попе,а в самом анууусе чатура:)) Я бы поняла даже любой другой день(may be),но календарь показывает субботу...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти