aurelia Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 Девушки ,а на чатуре только ловенс ?: Кииры нет ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 Ага :/ 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Anastasia__23 Опубликовано 27 Мая 2021 Share Опубликовано 27 Мая 2021 Девочки , всем привет , вывела вчера ночью деньги . До сих пор их не подтвердили , стоит ли переживать ? У вас было такое ? Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 1 Июня 2021 Share Опубликовано 1 Июня 2021 а как можно рефрешнуть чат, чтобы всё сказанное выше стерлось? я уже куки удалила, а все равно история сохраняется Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 5 Июня 2021 Share Опубликовано 5 Июня 2021 нашествие спам-ботов у всех или только у меня одной? куча серых ников гадит в чат, баню просто десятками. спам приходит каждую минуту. Ссылка на комментарий
Lovense4ka Опубликовано 5 Июня 2021 Share Опубликовано 5 Июня 2021 2 часа назад, natasha123 сказал: нашествие спам-ботов у всех или только у меня одной? куча серых ников гадит в чат, баню просто десятками. спам приходит каждую минуту. поставь бота что бы пользователи серые(без токов)не могли писать Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 5 Июня 2021 Share Опубликовано 5 Июня 2021 У меня всегда походу одни серые, причем мертвые какие-то) а чо спамят? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 6 Июня 2021 Share Опубликовано 6 Июня 2021 22 часа назад, natasha123 сказал: нашествие спам-ботов у всех или только у меня одной? куча серых ников гадит в чат, баню просто десятками. спам приходит каждую минуту. Тоже самое Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
tatjana Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 Кто обращался в поддержку чатура? Запросила у них договор для регистрации в платежной системе, так уже больше 2 суток не отвечают. Хотя до этого отвечали раз в день, запрашивая недостающую информацию Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 Тут есть,кто на чебурашке сидит с мозиллы?...у вас фпс в норме? У меня прыгает,как блоха-бесит. 32/22/0, 32/22/0 1 Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 В 09.06.2021 в 23:35, tatjana сказал: Кто обращался в поддержку чатура? Запросила у них договор для регистрации в платежной системе, так уже больше 2 суток не отвечают. Хотя до этого отвечали раз в день, запрашивая недостающую информацию я такой договор запрашивала на бонге, тоже не сразу прислали. Возможно что там надо время. Ну и сегодня пятница ) скорее всего уже на следующей неделе. 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 27 минут назад, DollGlamour сказал: Тут есть,кто на чебурашке сидит с мозиллы?...у вас фпс в норме? У меня прыгает,как блоха-бесит. 32/22/0, 32/22/0 Не, я не с мозиллы вчера был, но вообще какая-то жопа была. И фпс, и вылетал постоянно. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 Только что, макс сказал: Не, я не с мозиллы вчера был, но вообще какая-то жопа была. И фпс, и вылетал постоянно. Спасибо,значит и не в браузере дело...Опять что-то мутят. 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 11 Июня 2021 Share Опубликовано 11 Июня 2021 Только что, DollGlamour сказал: Спасибо,значит и не в браузере дело...Опять что-то мутят. Вот задрали, чесслово! 1 Ссылка на комментарий
Marishka2 Опубликовано 13 Июня 2021 Share Опубликовано 13 Июня 2021 Это и паксум и Чатур и Стрип что то мутят Ссылка на комментарий
Marishka2 Опубликовано 13 Июня 2021 Share Опубликовано 13 Июня 2021 (изменено) 47 минут назад, Marishka2 сказал: Это и паксум и Чатур и Стрип что то мутят Кстати я через впн в опере зашла на Чатур сайт работает. А вот трансляция в опере не хочет открываться, пишет: Could not get devices. Could not start video source. Make sure there are no other broadcast tabs open. У кого такое с оперой? Все сайты работают кроме чатуре в опере Изменено 13 Июня 2021 пользователем Marishka2 Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 13 Июня 2021 Share Опубликовано 13 Июня 2021 1 час назад, Marishka2 сказал: Кстати я через впн в опере зашла на Чатур сайт работает. А вот трансляция в опере не хочет открываться, пишет: Could not get devices. Could not start video source. Make sure there are no other broadcast tabs open. У кого такое с оперой? Все сайты работают кроме чатуре в опере У меня такая беда в хроме была на днях. Помогло только переподключение камеры Ссылка на комментарий
Marishka2 Опубликовано 13 Июня 2021 Share Опубликовано 13 Июня 2021 (изменено) 13 минут назад, LoveLane сказал: У меня такая беда в хроме была на днях. Помогло только переподключение камеры Сижу со сплиткама и в хроме было все ок до этого, а вот теперь мне нужно в опере открыть Чатур, даже камеру переподключить не помогло, все утро пытаюсь с разных браузеров зайти. Короче Чатур открылся, но зато на других сайтах камера перестала работать. А у меня есть сайт что впн не поддерживает, а Стрип и Чатур у меня с сегодня только через впн и открывается. Поэтому приходится 2 браузер открывать, а Чатур выебуется Изменено 13 Июня 2021 пользователем Marishka2 Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 13 Июня 2021 Share Опубликовано 13 Июня 2021 5 часов назад, Marishka2 сказал: Сижу со сплиткама и в хроме было все ок до этого, а вот теперь мне нужно в опере открыть Чатур, даже камеру переподключить не помогло, все утро пытаюсь с разных браузеров зайти. Короче Чатур открылся, но зато на других сайтах камера перестала работать. А у меня есть сайт что впн не поддерживает, а Стрип и Чатур у меня с сегодня только через впн и открывается. Поэтому приходится 2 браузер открывать, а Чатур выебуется Я вообще через обс обычно стримлю, но бывает и напрямую, когда заскакиваю не на долго. Вот тогда и с толкнулась с этой проблемой, причем в поле камера вообще ничего не было, пусто. А у меня куча всего установлено и сплитеры и снепкамера. Кароче глючит чатур по жесткому. Ссылка на комментарий
Marishka2 Опубликовано 14 Июня 2021 Share Опубликовано 14 Июня 2021 16 часов назад, LoveLane сказал: Я вообще через обс обычно стримлю, но бывает и напрямую, когда заскакиваю не на долго. Вот тогда и с толкнулась с этой проблемой, причем в поле камера вообще ничего не было, пусто. А у меня куча всего установлено и сплитеры и снепкамера. Кароче глючит чатур по жесткому. Да тоже пусто, чере обс у меня почему то с компа не все сайты открываются, а вот сплиткам нормально работает Ссылка на комментарий
Lovense4ka Опубликовано 17 Июня 2021 Share Опубликовано 17 Июня 2021 Пришла кому выплата которая с 1-15 ? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Июня 2021 Share Опубликовано 17 Июня 2021 Мне одна пришла, с парного аккаунта, с личного ещё нет Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 18 Июня 2021 Share Опубликовано 18 Июня 2021 Мне вот прилетело сообщение с паксума. Ссылка на комментарий
Marishka2 Опубликовано 18 Июня 2021 Share Опубликовано 18 Июня 2021 12 часов назад, LoveLane сказал: Мне вот прилетело сообщение с паксума. Выплата с пятницы пр шла во вторник. А вот Чатур заглох, через впн максимально низкая скорость Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 19 Июня 2021 Share Опубликовано 19 Июня 2021 Не понос так золотуха) сначала чатур задержал выплату теперь на паксуме моменталка не работает. Что за Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти