helga4u Опубликовано 13 Июля 2019 Опубликовано 13 Июля 2019 В 09.07.2019 в 14:12, virginiya сказал: Пиво или спорт пит? у меня живот от протеина появляется ,поэтому из спорт пита я только бса-шки употребляю , ну и не пью пиво вообще . Калорий в нём мало но вот фито гормонов в нём дохуища просто . Пиво 100 лет не пью, спортпит не ем..скорее всего Гал права - возраст ну пузо то похудеть можно, проблема что лицо оч худеет при этом 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 14 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июля 2019 вот они начинаются плохие дни для похудания, когда главенствует не эстроген и тянет на жрачку. 10
Gal5 Опубликовано 23 Июля 2019 Опубликовано 23 Июля 2019 (изменено) сейчас консультировалась насчет криолиполиза рук, надо сбросить 10 кг и идти, по сути недорого, 16 тыс умножить на 3 и все, жира в руках больше никогда не будет, может и 2 процедуры хватит. неужели моя мечта осуществится, есть на что зарабатывать экстра мани ( на себя всегда жалко столько бабла). пс простите, не смогла сдержаться. еще раз повторюсь, моя знакомая 8 или 9 см в талии за счет такой процедуры убрала ( гормональный жир). пс2 еще придумала тактику, может Акве поможет. Вот сейчас у меня эстрогеновый период и я счастлива, и в этот период я буду худеть ( уже уходит), а в прогестороновый ( несчастный) буду на удержании, ибо там мне уже в 40 не похудеть, мрачняк давит, такого раньше не было, время свое берет ( даже в 36 такого не было). пс 3 за 2 месяца и 15 дней ни разу не сорвалась на сахаре, мучном и соли без этого можно жить даже в мрачняк. Изменено 23 Июля 2019 пользователем Gal5 9
Gal5 Опубликовано 31 Июля 2019 Опубликовано 31 Июля 2019 В 23.07.2019 в 17:16, Gal5 сказал: сейчас консультировалась насчет криолиполиза рук, надо сбросить 10 кг и идти нельзя, запретили мне делать из-за варикоза. Есть 2 аппарата, что мощнее и уберет 1 см, но сразу предупредили не будет вау эффекта, разобьет мне все сосуды варикозные, буду 3 месяца с синяками ходить. Лимфадренаж можно, почти тот же эффект будет, но полезно и дешевле. Записалась на октябрь месяц на 28 000 на отбеливание лица и интимных зон ( мои бедра от лишнего веса). На это отложу деньги. 1 1
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 31 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Июля 2019 (изменено) Изменено 4 Августа 2019 пользователем malena 10
Gal5 Опубликовано 3 Августа 2019 Опубликовано 3 Августа 2019 Решила поделиться и, возможно, предостеречь. Я была и есть сторонник ИГ, это классно и удобно, но нахожу очень много мнений не дилетантов, что это вредит нашему желчному пузырю, от голодания 16 часов происходит застой желчи, что в дальнейшем приводит к удалению желчного пузыря или его болезням. Посмотрите вокруг на людей, у кого с ним проблемы или его нет, я таких знаю, это невыносимые люди, недаром есть такое определение ''желчный человек''. Теперь в 22 часа буду добирать 100 калорий. 3 1
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 4 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Августа 2019 23
sofia Опубликовано 5 Августа 2019 Опубликовано 5 Августа 2019 (изменено) Я тоже решила заняться своей фигурой ) замерила себя сегодня. Пока упражнения для себя искала в интернете , нашла вот это: дневник похудения Кати Семёновой . Умничка какая! Изменено 5 Августа 2019 пользователем sofia 4
sonya Опубликовано 6 Августа 2019 Опубликовано 6 Августа 2019 ну вот, после 6 не ем, как и много чего не ем , уже не первую неделю, за эту неделю отвеса нет тоже. попробовать сыроедить что ли опять..? 1 1 1
Gal5 Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 (изменено) В 06.08.2019 в 02:31, sofia сказал: Пока упражнения для себя искала в интернете вспомнила твой вчерашний пост и принесла инфу. Скрытый текст То есть, днем ты бегаешь, сжигаешь калории, а потом за день их обратно заталкиваешь. Вечером бегаешь и сразу ложишься спать, то есть, лишних калорий не набираешь. Отсюда и похудение. Самое важное, что нужно понимать, похудение — сброс веса и очень важно знать, какой именно вес сбрасывается, потому что это может быть вода, мышцы или жир. Причем жир всегда горит в самую последнюю очередь и только при наличии отрицательной калорийности и истощении гликогена. Бег — это самый неэффективный из популярных способов похудения, так как горят в основном мышцы и выходит вода. Лучший способ похудения — это приседания с утяжелением. Качайте мышцы и тогда ваше тело будет не просто худым и дряблым, но и подтянутым, стройным и упругим. Изменено 7 Августа 2019 пользователем Gal5 2 1
Gal5 Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 Те получается лучшее время для спорта, для сжигания жира это перед сном: во первых, ты не ешь и не надо выжидать, а потом идешь спать и жир сжигается, те надо 45 - 50 мин заниматься и спать. еще мне нравится канал этого дяденьки - качка про инсулинорезистентность ( преддиабет )- по сути моя мотивация на похудение про молочку и тд
Gal5 Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 классные упражнения для рук, притом не занудные, как все. Сейчас сделала и сразу плечам легче, можно на работе делать, если спина совсем устала. руки - мое слабое место. 1 1
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 14 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Августа 2019 11
sofia Опубликовано 15 Августа 2019 Опубликовано 15 Августа 2019 (изменено) Вот такое видео нашла по питанию. У меня вопрос к семейным : как вы с едой вопрос решаете, когда сбросить вес (худеющим) или поддержать на определенном уровне ( те, кто уже сбросил) хотите? Изменено 15 Августа 2019 пользователем sofia 1
Gal5 Опубликовано 15 Августа 2019 Опубликовано 15 Августа 2019 (изменено) Софи, изучи вопрос, что такое инсулин, например, что еда с высоким инсулином ( кроме молочки) ведет к диабету и атеросклерозу, ты же не хочешь, чтобы ты или близкие ими заболели? С едой особо париться не надо, больше паришься, больше срывов, стройнеть надо в кайф, хоть и медленно ( у меня минус 5.5). Главное без сахара, минимум соли, без мучного, картошки, углеводы с утра и все будет норм. Перед зарядкой за час поесть углеводы ( если утро), после 2 часа не есть и кофе не пить. Если изучить инсулин, тянуть на вредное не будет вообще. если ты не враг сама себе. Изменено 15 Августа 2019 пользователем Gal5 1
Vetaa Опубликовано 15 Августа 2019 Опубликовано 15 Августа 2019 2 часа назад, sofia сказал: У меня вопрос к семейным : как вы с едой вопрос решаете, когда сбросить вес (худеющим) или поддержать на определенном уровне ( те, кто уже сбросил) хотите? Я не совсем поняла вопрос, чем семейные от несемейных отличаются при похудении? )) 3
sofia Опубликовано 15 Августа 2019 Опубликовано 15 Августа 2019 43 минуты назад, Vetaa сказал: Я не совсем поняла вопрос, чем семейные от несемейных отличаются при похудении? )) Я имела ввиду, те, у кого семья, готовят себе что то отдельно или едят то , что и муж, дети, только в меньших порциях.
Афина Опубликовано 15 Августа 2019 Опубликовано 15 Августа 2019 5 минут назад, sofia сказал: Я имела ввиду, те, у кого семья, готовят себе что то отдельно или едят то , что и муж, дети, только в меньших порциях. иногда отдельно, иногда все садятся на диету, тут как тебе удобнее. 1 Каста-Стрелки
Vetaa Опубликовано 15 Августа 2019 Опубликовано 15 Августа 2019 2 часа назад, sofia сказал: Я имела ввиду, те, у кого семья, готовят себе что то отдельно или едят то , что и муж, дети, только в меньших порциях. Я ем свое, а муж свое, но иногда наши пути пересекаются )) Радует, что муж, смотря на меня, стал есть меньше всякой пакости - чипсов, конфет и прочего. Зато ест больше овощей и стал пить воду. Тоже стал ходить в зал, да и в целом больше ходит пешком. Хотя не признает это 5 1
sofia Опубликовано 15 Августа 2019 Опубликовано 15 Августа 2019 (изменено) 1 час назад, Vetaa сказал: Я ем свое, а муж свое, но иногда наши пути пересекаются )) Для мужа ты готовишь или он сам себе готовит? Я тоже сбросила чуток. Но я начала 10 дней назад. И я не хочу сбрасывать резко и много. Все таки возраст, я переживаю, что кожа повиснет. И грудь!!! Упражнения делаю почти каждый день по 40 мин. Все болит! ) Все! Попа, живот, бока, плечи, ноги ) А как не хочется то! Начинаю делать, а внутри мысли- иди ляг, чего корячишься, все равно не похудеешь - ЛЯГ! ) В интернете пошарься, там много чего уже понаписали, чего ты не читала еще) Изменено 15 Августа 2019 пользователем sofia 3
sonya Опубликовано 15 Августа 2019 Опубликовано 15 Августа 2019 мы всегда отдельно кормимся, кто когда хочет и кто что хочет, плюс у нас вкусы к еде совершенно разные 2
Gal5 Опубликовано 15 Августа 2019 Опубликовано 15 Августа 2019 (изменено) 48 минут назад, sofia сказал: все равно не похудеешь - ЛЯГ! ) 48 минут назад, sofia сказал: Все таки возраст верь в себя и все получится, неважно сколько лет и какие болячки, а муж, я думаю, тебя поддерживает и насколько помню ему тоже нельзя вредного из-за ЖКТ. вот мои каналы вкусной и здоровой кухни Скрытый текст https://www.youtube.com/channel/UC-nw1PHhZL0W21S8UN85b8w https://www.youtube.com/channel/UCL2CdwOsPS-xkTuaOvHxrMQ http://www.calorizator.ru/analyzer/products https://forum.say7.info/forum98.html https://forum.say7.info/topic26436.html Изменено 15 Августа 2019 пользователем Gal5 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти