Дарья666 Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 18 минут назад, malena сказал: Это все конечно прекрасно - тотальный ЗОЖ, только картину портят люди, которые едят обычную еду в меру и при этом выглядят офигенно) что-то с ними не так. жрут овес втихаря!) А если даже не в меру?)))) если что, чёрная кошка у меня тоже есть 1 4
Дарья666 Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 да, генетика....у нас в роду все худые и без целлюля. Кроме моей мамы, но я не в неё пошла и она 3 раза рожала. Я копия папы и бабушки(папиной мамы)..даже болячки такие же. 1
malena Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 (изменено) 1 час назад, virginiya сказал: Ну справедливости ради , я жру всё что хочу , но и не выгляжу офигенно .А если и выгляжу не плохо , то это всё спорт . А те кто жрёт всё что хочет и выглядит офигенно - это гены . У меня мама в 60 лет при малоподвижном образе жизни ( в инвалидном кресле или с ходунками не поактивничаешь) весит 65 кило при 170 роста и носит м размер одежды .В еде вообще себе не отказывает и ест большими порциями . А ещё и целюлита нет совсем . я не писала про всё что хочет. а про умеренность но потребление обычной еды, без вскриков "ааа! глютен! оооо! чистые угли!". есть люди без пищевых расстройств. а пищевые расстройства (за редким исключением гормональных сбоев) - от головы. то есть пока в голове компот - будут перепробованы все способы, дойдет до сыроедения, праноедания а потом блэкджек с булками, пицца и далее по кругу)))) Изменено 8 Июля 2019 пользователем malena 4 3
Gal5 Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 (изменено) 3 часа назад, malena сказал: только картину портят люди, которые едят обычную еду в меру и при этом выглядят офигенно) это исключения, например, моя сеструха в 55 лет выглядит на 43, притом подшитая, без матки, курила и работа тяжелая, а так твой образ жизни на лице у всех написан. Тотальный зож это скучно и занудно, но правильно питаться, соблюдать режим, проводить время на свежем воздухе активно это классно. Сейчас обедаю и поеду отдыхать. Я лично очень рада, что поменяла свои привычки, ибо мне это дало сил, а силы мне нужны. Малена, я тут спорить именно с тобой не хочу, ибо не хочу именно с тобой спорить, двойные стандарты, ты сама знаешь, как тебе лучше. Кстати, сейчас на похудательных блогах все сидят на бомбар типа сладеньно и полезно ( много белка). https://www.bombbar.ru/catalog/ Изменено 8 Июля 2019 пользователем Gal5 4
Ночка Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 Маленыч, поскольку это похудательная тема, то мы здесь и ведем речь о том, как сократить влияние вредных продуктов, и некоторым отказ от того же глютена (будь он неладен) или сокращение углей очень поможет в процессе избавления от лишнего. Кто сдавал анализы на переносимость продуктов, тот за себя сам знает, от чего ему надо отказаться, а кто не сдавал, тот пусть на всякий случай откажется от всего Не хочешь слушать про адов зож, то рядышком есть совсем другая тема, там едят, что вкусно, а не полезно ). 2 1
Афина Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 (изменено) 52 минуты назад, Gal5 сказал: Кстати, сейчас на похудательных блогах все сидят на бомбар типа сладеньно и полезно ( много белка). https://www.bombbar.ru/catalog/ тоже очень распространенная продукция в Ау. Изменено 8 Июля 2019 пользователем Афина Каста-Стрелки
Cam_girl Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 Девочки, ну я же писала про эти бумбары. Там углеводов указано в 3 раза меньше, чем на самом деле. Были исследования роспотребнадзора. 3 2
Cam_girl Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 даже в 6 раз https://roscontrol.com/product/batonchik-boom-bar/ 2 1
malena Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 4 часа назад, Ночка сказал: Маленыч, поскольку это похудательная тема, то мы здесь и ведем речь о том, как сократить влияние вредных продуктов, и некоторым отказ от того же глютена (будь он неладен) или сокращение углей очень поможет в процессе избавления от лишнего. Кто сдавал анализы на переносимость продуктов, тот за себя сам знает, от чего ему надо отказаться, а кто не сдавал, тот пусть на всякий случай откажется от всего Не хочешь слушать про адов зож, то рядышком есть совсем другая тема, там едят, что вкусно, а не полезно ). типа пойти на хер?) ок) 3
Ночка Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 22 минуты назад, malena сказал: типа пойти на хер?) ок) та нее! принимать разговоры о глютене и лактозе с долей смирения
malena Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 11 минут назад, Ночка сказал: та нее! принимать разговоры о глютене и лактозе с долей смирения По сути, непереносимость глютена напоминает аллергию. Последствия употребления клейковины могут быть и страшнее вздутия живота – организм может перестать усваивать витамины, белки и углеводы, что грозит диабетом, раком кишечника. Один нюанс – только для больных целиакией. Распознать у себя эту редкую генетическую болезнь несложно, если вы обладаете минимальной наблюдательностью. Просто отметьте, как ваш организм реагирует на обычный хлеб, если никак – у вас её нет. Для сравнения, непереносимостью молока люди страдают гораздо чаще: каждый пятый россиянин и девять из десяти взрослых китайцев или японцев. Казалось бы, при чём здесь здоровые люди, если клейковина противопоказана лишь 1% представителей нашего вида? Дело в том, что вредом глютена воспользовались маркетологи, начав писать на упаковках важную информацию о его содержании яркими и крупными шрифтами. У многих людей есть аллергия на арахис, и предупреждение о его возможном содержании (даже следах) пишут мелким шрифтом вместе с остальными ингредиентами. Глютен в этом смысле от арахиса ничем отличаться не должен. Потребители быстро подхватили несколько нечестную волну надписей «Без глютена!» и наделили эту фразу значением «Без вреда!» Напомним, клейковина и так не вредит здоровому человеку, но маркетологов уже было не остановить. Безглютеновая диета быстро стала трендом, а наряду с достаточно высокой калорийностью выпечки продукты «Gluten free!» стали просто культом. Любой культ, как известно, связан с мифологией. Итак, 2
aponik Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 Глянула сайт бомбаров этих, сперва чуть не выпал глаз, потом поняла что цены в рублях , а не 1200€ батончики там. 1 1
Darkness Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 33 минуты назад, malena сказал: По сути, непереносимость глютена напоминает аллергию. Последствия употребления клейковины могут быть и страшнее вздутия живота – организм может перестать усваивать витамины, белки и углеводы, что грозит диабетом, раком кишечника. Один нюанс – только для больных целиакией. Еще пара нюансов: помимо острой формы, в виде целиакии, есть аутоимунные реакции, есть слабые, непонятные, мелкие проблемы, которые лечишь-лечишь, лечишь-лечишь, а причины не находятся. Но глютен же совершенно безопасный и кто будет ковыряться, да никто, подумаешь, с жкт проблемы нон-стопом, ну, овощи не ешьте, ну это не ешьте, и вот то уберите из рациона. Маркетологи маркетологами, но с глютеном далеко не так все просто, как кажется. А он дофига где попадается, вообще-то, если присмотреться к упаковкам продуктов. Даже в тех, где, казалось бы, даже близко взяться неоткуда. И вот тут уже стоит подумать, в каком количестве нам клейковина безопасна. Белый хлеб почему-то полезным не считается, с чего бы это, м? 2 Пластмассовый мир победил.
malena Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 (изменено) Когда я лечила язву, мне было напрочь запрещено есть клейковину. Только сухарики. Года полтора я жила без хлеба практически. Ела и сразу не гуд было. Сейчас норм, но блины и вот такое всё редко позволяю себе - страшновато. Почему-то слоеное тесто переношу лучше обычной сдобы. А испортилось все на студии. все эти обеды в микре, печеньки, сидение по 12ч админом, дошики, чаи странные. а вечером не было сил готовить, киевская котлетка на масле....и привет. не знаю как огромная часть населения не подыхает от такой жизни постоянной. жкт не рад. Изменено 8 Июля 2019 пользователем malena 3
malena Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 в список запрещенных продуктов вношу мюсли! с орехами. не знаю как, но со вчера уже половина упаковки сожрана. и не на завтрак. как тот зефир Кроули. нельзя это дома держать. 1 1
Darkness Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 16 минут назад, malena сказал: Почему-то слоеное тесто переношу лучше обычной сдобы. Никаких дрожжей и тот самый сухарик в готовом виде. Недавно узнала, что существует еще и дрожжевое слоеное - вот это был сюрприз. 2 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 Ну зачем? У меня на расстоянии 10 минут спокойной ходьбы лучшая кондитерская города)) Я спокойной к сладкому отношусь, но сейчас захотела тортик) AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 (изменено) 8 часов назад, malena сказал: а потом блэкджек с булками, пицца и далее по кругу)))) Малена, но ты утрируешь , я не вижу проблемы пару раз в месяц осчастливить рецепторы пиццей или чизбургером, а если еще вреднятину залить виски или винишком, ммм! Тушка хрюкает от счастья - и мозг, и жопа довольны! Изменено 8 Июля 2019 пользователем Aaliah 4 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
malena Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 2 часа назад, Aaliah сказал: Малена, но ты утрируешь , я не вижу проблемы пару раз в месяц осчастливить рецепторы пиццей или чизбургером, а если еще вреднятину залить виски или винишком, ммм! Тушка хрюкает от счастья - и мозг, и жопа довольны! Это как раз ультра-зожники утрируют а я за читмил и неотречение от вкуснях)) для гедонистов я в это не верю просто))) а кто не склонен, у тех и перекосов нет. 1
Фисташка Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 Раз в месяц- это для сильных духом 2 2 AW выводить во вторник
malena Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 1 минуту назад, AquaVita сказал: Раз в месяц- это для сильных духом я себе поставила график - раз в неделю. и то героическим его считаю))) но вообще вот у дюкано диеты есть день в неделю как раз. но в другие дни без зажора. 1 1
Фисташка Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 мне так и не удалось похудеть к отпуску, поэтому я страшно расстроена Где-то около 4 кг ушло только за счет работы и встало. AW выводить во вторник
malena Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 1 минуту назад, AquaVita сказал: мне так и не удалось похудеть к отпуску, поэтому я страшно расстроена Где-то около 4 кг ушло только за счет работы и встало. я к лету не только не похудела до заветных кг, но еще и набрала сверху) вот это фэйл не расстраивайся. не последний отпуск. а еще его можно устроить будет в любое время года, на вебке это возможно 5 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти