Gal5 Опубликовано 2 Июля 2019 Опубликовано 2 Июля 2019 Вот мой рацион на завтра и послезавтра, разве это голодно и невкусно? завтрак 11 00 кофе с молоком и стакан малины + черешня 11 30 овсяноблин с овощами, заправленными оливковым и горчичным маслом 15 00 - кофе с молоком, творог с абрикосами, 6 орешков ( обед не очень, но мне некогда будет есть, тк работать буду) ужин - молочная сыворотка послезавтра завтрак 11 00 кофе с молоком и стакан малины + черешня 11 30 овсяноблин с овощами, заправленными оливковым и горчичным маслом 15 00 - кофе с молоком + 2 котлеты ( полезные ) с овощами. От моих котлет даже покойник проснется ))) очень вкусно готовлю ужин - творог и молочная сыворотка. вечерами буду работать, поэтому без спорта. 2
Nympho Опубликовано 2 Июля 2019 Опубликовано 2 Июля 2019 Как не зайду, они тут че то жрут и худеют Где у нас тема, как потолстеть? Что за дискриминация? 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Инг Опубликовано 2 Июля 2019 Опубликовано 2 Июля 2019 9 минут назад, Gal5 сказал: Помню Донцова говорила:'' вижу на улице полную женщину и понимаю вот они мои булочки''. Донцова была бы более молодец, если бы чесно написала: у человека либо проблемы с гормонами либо лень отнести свои булочки в зал. Все. 1
Афина Опубликовано 2 Июля 2019 Опубликовано 2 Июля 2019 (изменено) В 25.06.2019 в 22:50, Афина сказал: Хочу тренироваться натощак, чтобы сгорал именно жир , а не еда давала энергию, как раз мне 8/16 идеально подойдет. Через неделю напишу отчет. Прошла неделя : минус 700 грамм. Было также 5 интенсивных тренировок , питание примерно 1600 калорий. Единственное, что на выходных был алкоголь. Чуда не произошло, но и так нормально, чувство пустого желудка мне понравилось. Изменено 3 Июля 2019 пользователем Афина 7 1 Каста-Стрелки
Инг Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 В 25.06.2019 в 19:50, Афина сказал: Хочу тренироваться натощак, чтобы сгорал именно жир Мне тоже нравится. Особенно зимой, когда встречаешь рассвет в зале. Пришел еще темно утром, и светает постепенно. Интересные ощущения такие. 1 1
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 3 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) Про кушать всё, не конкретно к выше написанному, а вообще. Это же жесть. Я до сих пор уставшая, потому что в отеле в Москве, первый день благо проспала обед, а второй, ходила на завтрак, обед, ужин. Мне систер сказала, как же не ходить, интересно же что там будет, а мама сказала восстанавливаться, после того как не спала 24 часа и стресса. А тётка, которая накладывала еду, сказала, что там всего 3 кусочка мяса, шашлыка на шпажке, а я просила дать мне один кусочек мяса, а 2 других снять и больше лука насыпать лучше, маринованного, а она сказала, куда я их сниму. И вот короче, я только спала и ела, и спала и ела, меня даже мне кажется от еды ещё больше рубило. Но мне же сказали, что восстанавливаться надо. При этом я и порции то не супер большие клала себе. Покажу не надолго не цитировать плиз Завтрак Обед Ужин При этом я ещё не всё доедала, банан и яблоко вообще в Нск со мной уехали, я их кинула в сумку и забыла. В отеле был шведский стол, если какие то мяски или котлеты можно было брать только в одном экземпляре, но они были уже большими сделаны, то другие можно было положить сколько хочешь в свою тарелку, ещё и вернуться. Так можно вообще лопнуть, мне до сих пор тяжело, от того как мне сказали силы набирать lol. И главное и сейчас мама говорит, что я мало кушаю, да блин, у меня ещё запасы остались , а я хотела скинуть 2 кг вообще то. Мне надо только мои 2 банана с утра и салат вечером, мои листья салата любименькие и другая зелень, много, можно кусочек прям маленький мяса или рыбы, или яйцо. И вот не надо мне больше нифига, никакого пироженка, мороженка, фрукты максимум. Короче как так то - есть всё что хочется и бегать. Вот я считай повелась, было интересно пробовать, особенно когда готовить не надо, ходи - бери. А потом понимаешь что это ппц. Ну и да, нафига кушать не полезное, когда можно полезное . зыы, я если что не прям зож, зож, могу и фигню съесть, но я на неё не срываюсь, просто если на столе лежит, сыр например, хотя х.з. фигня ли фр сыр, но для меня жирно. зыы, зыы, ещё бегать нельзя когда варикоз, а Гал что то рассказывала и про него. Вообще то что подходит одним людям, совершенно не подходит другим, почему это до сих пор не очевидно . Изменено 4 Июля 2019 пользователем aponik 12
Gal5 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) 8 часов назад, Афина сказал: Прошла неделя : минус 700 грамм. отличный результат Апоник, обожраться не встать, тут надо убирать еды на 30 проц. Завтрак вообще странный, обед норм, но зачем десерт.,а на ужин зачем банан и булка. 36 минут назад, aponik сказал: Ну и да, нафига кушать не полезное, когда можно полезное вот и я про это, я уже много раз писала, что поправлялась на полезной еде, я макароны не ем с 25 лет, считаю их бесполезной едой. И реально, если меньше ешь, то больше сил и энергии. Посмотрела свой рацион на 2 дня, много углеводов, но сейчас время ягод и фруктов, поэтому пусть будет насыщение витаминами. Тема ''ешь все'' мне напоминает картинку. https://ic.pics.livejournal.com/netriher/67981172/740009/740009_900.jpg Кстати, по поводу бега и ешь все, я помню бегала с шагомером по жаре - час минус 500 калл , на велотренажере - 250 калл. А теперь смотрим калорийности булочек и колбасок. 36 минут назад, aponik сказал: зыы, ещё бегать нельзя когда варикоз, а Гал что то рассказывала и про него. с варикозом можно, но мне лучше не бегать, тк вес и нагрузка на суставы. А хожу я с палочками, а не просто так, у меня м. занимался бодибилдингом 10 лет и он мне посоветовал ходи так, если хочешь накачать попу, держи их сзади, если грудь, то спереди. Я реально получаю удовольствие и мне хочется ходить и ходить, а с бегом я только страдала, когда это все закончится. Изменено 3 Июля 2019 пользователем Gal5 3
Gal5 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 У меня даже в окружении мужчины, кто в 20 + ели все, сейчас переходят на белое мясо и едят овощные супы, потому что шашлыки со свининой тупо тяжело. 3
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) Ессно! Эт мне можно есть много и всё подряд, я не поправляюсь. Если бы всё так просто было, то в зале были бы стройняшки одни. Первое правило в спорте, режим сна и питания... кто на похудении, меняется полностью питание и калораж. И если даже как я на массе, то тож меняется питание и кол-во калорий.... даже учитывая, что я занимаюсь почти проф 2 года и постоянно с тренером. 70% успеха в зале эт питание. Изменено 3 Июля 2019 пользователем Дарья666 6
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 Гал, хорошее у тебя менюшка. Вполне норм. Лучше ходи, чем бегай. Реально полезней при нашей сидячей работе. 4
aponik Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 4 минуты назад, Gal5 сказал: Апоник, обожраться не встать, тут надо убирать еды на 30 проц. Завтрак вообще странный, обед норм,а на ужин зачем банан и булка. Часть там выкидывалась. Про завтрак, я считаю, что там как раз можно всё есть, ну если есть, сожгется за день по-любому. Почему странный завтрак, не все любят только сладкое с утра. Я бы с удовольствием ела овощи на завтрак, но даже их надо резать, или готовить, потому бананы. На ужин булка чтобы кусить ватрушку, я когда тебе ватрушку ещё кушу, я так то не фанат ватрух, а если купить, то надо всю есть. Банан уехал со мной в Нск, я писала, брала для завтрака перед самолётом, но заточила бургер свой, что в холодильнике лежал. Шашлык тоже не доела. А вообще, я поела российской кухни на весь отпуск вперед, я считаю . И огурцы соленые, и гречка, и кваха, и морская капуста, теперь только салат и совсем немного мяска или рыбы, селёдка ещё осталась . 5
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 Апоник, ты ешь как я. У меня тож всё подряд кучами на тарелках 1 1
Инг Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 Есть все подряд - это вообще не значит лежать на диване пузом вверх, вокруг фантиков от конфет и шоколадок и закидывать в себя булки, окусывать от кольца копченой колбасы куски, заедать бананами и сосисками и ведром колы запивать. А потом через 3 часа побежать в зал и разбегать это все Жаль конечно, что все перевернулось тут, ну как обычно. Я ж там уточнила и не раз, что у меня все комбинировано. Я постоянно точить я тоже устаю. После нового года 3 года назад помню мне хотелось скорее бы обычной кашки без сахара и соли и просто овощей, так как надоедает, тупо надоедает. 1
Gal5 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) 7 минут назад, Дарья666 сказал: Гал, хорошее у тебя менюшка. Вполне норм. я всегда была фанатом фруктов и ягод. Сейчас сезон малины, это мега полезно, потом черника, а это глаза. Я чернику с овсянкой очень люблю. Цитата Жаль конечно, что все перевернулось тут, ну как обычно. зато срачек. Не обижайся и спасибо, что участвуешь. Изменено 3 Июля 2019 пользователем Gal5 1 1
kamushevaya Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 45 минут назад, Gal5 сказал: стати, по поводу бега и ешь все, я помню бегала с шагомером по жаре - час минус 500 калл , на велотренажере - 250 калл. Ты можешь бегать час? Крута! как и час на велотренажере, только 250 странно, там 400 вроде среднее..Хотя отнагрузки зависит, наверное. Я просто умираю через 30 мин и мокрая, как мышь! 2
Gal5 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 4 минуты назад, kamushevaya сказал: Ты можешь бегать час? 5 минут назад, kamushevaya сказал: Крута! как и час на велотренажере, только 250 странно, там 400 вроде среднее.. да, но медленно, меня все обгоняли. на велотренаже 45 минут, больше не могу сидеть, устает попа, под телевизор ( 360 канал исторический), но я на самой маленькой нагрузкe и насколько помню там 250 калл было за 45 минут. А вот с бегом это точно 500 калл час, еще 30 градусов было, я так устала и так мало ушло, поэтому ту сумму я запомнила. 7 минут назад, kamushevaya сказал: умираю через 30 мин и мокрая, как мышь! если быстро бегаешь, то да. Не знаю как с бегом, но вот с ходьбой надо ходить минимум час, тк жир сжигается через 40 мин. У Монтиньяка написано так и диетолог говорила. 1
Gal5 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 у меня хорошая выносливость, тк с детства много ходила по лесам, но вот бегать быстро не могла никогда, а физра это вообще ужас, у меня еще был комплекс груди, тк рано выросла. Физра - зло, еще этu канаты, потом я себе освобождение сделала. Спорт я не люблю, моя тема всякие походы на выносливость, колхозник я, огород был, там много тяжелой работы, вот это я люблю. 1
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 41 минуту назад, Gal5 сказал: я всегда была фанатом фруктов и ягод. Сейчас сезон малины, это мега полезно, потом черника, а это глаза. Я чернику с овсянкой Оооо даааа я тож в этом году налегаю на ягоды. Малины уже объелась. Заказала тут чтобы мне собрали 2 литра морошки в лесу. Чернику тож жду. И жду когда подешевеет моя самая любимая ягода - голубика. В пятницу спрашивала, была 1200- 1 кг, в понедельник стала уже по 1000, жду 600 1
Gal5 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 Сейчас время морошки, а черника и голубика пойдет после 15 и цена упадет, вчера чернику продавал мужик 600 руб кг, но говорит, рано еще. Я в деревне чернику собирала всегда после 20. 2
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 Ага. Ягоды эт вообще бомба. Полезнее чем фрукты. Так что, надо есть прям много 1
kamushevaya Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 13 минут назад, Дарья666 сказал: Заказала тут чтобы мне собрали 2 литра морошки в лесу О! Мне тоже надо, где заказывала? Обожаю ее!
kamushevaya Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 20 минут назад, Gal5 сказал: если быстро бегаешь, то да. Не знаю как с бегом, но вот с ходьбой надо ходить минимум час, тк жир сжигается через 40 мин. Я хочу на степере интервально, тренер сказала, что так лучше всего. Но прям мышь-мышь) Как-то люди умудряются в зал краситься и выходят тоже накрашенными Но я подозреваю их в подкрашивании в раздевалке) 1
Gal5 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 12 минут назад, kamushevaya сказал: Я хочу на степере интервально, тренер сказала, что так лучше всего. Но прям мышь-мышь) Как-то люди умудряются в зал краситься и выходят тоже накрашенными Но я подозреваю их в подкрашивании в раздевалке) спроси у Дарьи ))) 3
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 14 минут назад, kamushevaya сказал: Я хочу на степере интервально, тренер сказала, что так лучше всего. Но прям мышь-мышь) Как-то люди умудряются в зал краситься и выходят тоже накрашенными Но я подозреваю их в подкрашивании в раздевалке) Я ж кардио не делаю, мне нельзя и я на массе, тож не надо сжигать мышцы. Поэтому я крашусь, в зале не потею
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти