Gal5 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) 7 минут назад, Дарья666 сказал: Гал, хорошее у тебя менюшка. Вполне норм. я всегда была фанатом фруктов и ягод. Сейчас сезон малины, это мега полезно, потом черника, а это глаза. Я чернику с овсянкой очень люблю. Цитата Жаль конечно, что все перевернулось тут, ну как обычно. зато срачек. Не обижайся и спасибо, что участвуешь. Изменено 3 Июля 2019 пользователем Gal5 1 1
kamushevaya Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 45 минут назад, Gal5 сказал: стати, по поводу бега и ешь все, я помню бегала с шагомером по жаре - час минус 500 калл , на велотренажере - 250 калл. Ты можешь бегать час? Крута! как и час на велотренажере, только 250 странно, там 400 вроде среднее..Хотя отнагрузки зависит, наверное. Я просто умираю через 30 мин и мокрая, как мышь! 2
Gal5 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 4 минуты назад, kamushevaya сказал: Ты можешь бегать час? 5 минут назад, kamushevaya сказал: Крута! как и час на велотренажере, только 250 странно, там 400 вроде среднее.. да, но медленно, меня все обгоняли. на велотренаже 45 минут, больше не могу сидеть, устает попа, под телевизор ( 360 канал исторический), но я на самой маленькой нагрузкe и насколько помню там 250 калл было за 45 минут. А вот с бегом это точно 500 калл час, еще 30 градусов было, я так устала и так мало ушло, поэтому ту сумму я запомнила. 7 минут назад, kamushevaya сказал: умираю через 30 мин и мокрая, как мышь! если быстро бегаешь, то да. Не знаю как с бегом, но вот с ходьбой надо ходить минимум час, тк жир сжигается через 40 мин. У Монтиньяка написано так и диетолог говорила. 1
Gal5 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 у меня хорошая выносливость, тк с детства много ходила по лесам, но вот бегать быстро не могла никогда, а физра это вообще ужас, у меня еще был комплекс груди, тк рано выросла. Физра - зло, еще этu канаты, потом я себе освобождение сделала. Спорт я не люблю, моя тема всякие походы на выносливость, колхозник я, огород был, там много тяжелой работы, вот это я люблю. 1
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 41 минуту назад, Gal5 сказал: я всегда была фанатом фруктов и ягод. Сейчас сезон малины, это мега полезно, потом черника, а это глаза. Я чернику с овсянкой Оооо даааа я тож в этом году налегаю на ягоды. Малины уже объелась. Заказала тут чтобы мне собрали 2 литра морошки в лесу. Чернику тож жду. И жду когда подешевеет моя самая любимая ягода - голубика. В пятницу спрашивала, была 1200- 1 кг, в понедельник стала уже по 1000, жду 600 1
Gal5 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 Сейчас время морошки, а черника и голубика пойдет после 15 и цена упадет, вчера чернику продавал мужик 600 руб кг, но говорит, рано еще. Я в деревне чернику собирала всегда после 20. 2
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 Ага. Ягоды эт вообще бомба. Полезнее чем фрукты. Так что, надо есть прям много 1
kamushevaya Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 13 минут назад, Дарья666 сказал: Заказала тут чтобы мне собрали 2 литра морошки в лесу О! Мне тоже надо, где заказывала? Обожаю ее!
kamushevaya Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 20 минут назад, Gal5 сказал: если быстро бегаешь, то да. Не знаю как с бегом, но вот с ходьбой надо ходить минимум час, тк жир сжигается через 40 мин. Я хочу на степере интервально, тренер сказала, что так лучше всего. Но прям мышь-мышь) Как-то люди умудряются в зал краситься и выходят тоже накрашенными Но я подозреваю их в подкрашивании в раздевалке) 1
Gal5 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 12 минут назад, kamushevaya сказал: Я хочу на степере интервально, тренер сказала, что так лучше всего. Но прям мышь-мышь) Как-то люди умудряются в зал краситься и выходят тоже накрашенными Но я подозреваю их в подкрашивании в раздевалке) спроси у Дарьи ))) 3
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 14 минут назад, kamushevaya сказал: Я хочу на степере интервально, тренер сказала, что так лучше всего. Но прям мышь-мышь) Как-то люди умудряются в зал краситься и выходят тоже накрашенными Но я подозреваю их в подкрашивании в раздевалке) Я ж кардио не делаю, мне нельзя и я на массе, тож не надо сжигать мышцы. Поэтому я крашусь, в зале не потею
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 6 минут назад, aponik сказал: Покажите хоть тут марошку. 2
aponik Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 2 часа назад, Дарья666 сказал: Да это на картинке, я хотела чтобы вашу в миске там, с котом можно . Опять забыла вкус, Камушева мне тогда рассказала, а я забыла. 3
DollGlamour Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 Это тема про похудеть,а как не зайду сюда-так наоборот,есть охота. 4
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 35 минут назад, aponik сказал: Да это на картинке, я хотела чтобы вашу в миске там, с котом можно . Опять забыла вкус, Камушева мне тогда рассказала, а я забыла. Нашу ещё не собрали и не привезли ? 1
kamushevaya Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) 36 минут назад, aponik сказал: Да это на картинке, я хотела чтобы вашу в миске там, с котом можно . Опять забыла вкус, Камушева мне тогда рассказала, а я забыла. Так смешно и по-тайски звучит, вот вслушайтесь : "Каму Шева!" Оно как костяника либо очень очень сочная не приторная малина желтая. Изменено 3 Июля 2019 пользователем kamushevaya 1 1 4
Maggie Опубликовано 3 Июля 2019 Автор Опубликовано 3 Июля 2019 23 минуты назад, kamushevaya сказал: "Каму Шева!" Шона това! 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 3 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: Это тема про похудеть,а как не зайду сюда-так наоборот,есть охота. угощайся ( это вместо булочек) вот так примерно выглядит мой обед, попадающий в рацион 1200 калл. 2 куриные котлеты с овсянкой и брокколи + овощи ( люблю крупно по-деревенски, с луком зеленым,чуть оливкого масла )/ Cоли минимум, но есть. Котлеты из заморозки, морозила месяц назад, очень удобно. Без панировки, просто пожарила, а потом потушила под крышкой. Изменено 3 Июля 2019 пользователем Gal5 12 1
Annamodel Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 1 час назад, aponik сказал: Да это на картинке, я хотела чтобы вашу в миске там, с котом можно . Опять забыла вкус Апоник, она во Франции продается же. И голубики сейчас тут навалом, огромными лотками продают. Цену не смотрела, много всего брали. Виноград, кстати очень вкусный, хотя вроде не сезон. Черешня и прочие ягодки хорошие
aponik Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 11 минут назад, Annamodel сказал: Апоник, она во Франции продается же. И голубики сейчас тут навалом, огромными лотками продают. Цену не смотрела, много всего брали. Виноград, кстати очень вкусный, хотя вроде не сезон. Черешня и прочие ягодки хорошие Я не видела ни разу морошку, голубику да, она весь год есть, а морошку не видела.
aponik Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 1 час назад, kamushevaya сказал: Так смешно и по-тайски звучит, вот вслушайтесь : "Каму Шева!" Оно как костяника либо очень очень сочная не приторная малина желтая. Это сорри . 1
kamushevaya Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 4 минуты назад, aponik сказал: Это сорри . No need to be sorry!) я искренне и громко поржаль 1
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 В городе не продают морошку. Хотя, в лесу собирают
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти