Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Helga сказал:

Ну кудаж тебе, ты же толстый, а на самом деле за этим кроется: он толстый ест булочку, а я худой и булочки не ем, вот какой я молодец.

АХахха точно.  Худые люди вообще злые (голодные)  и завидуют полным xD 

Сложно наверно с таким мировозрением живётся? 

• Like 1
  • Haha 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Та хз, худоба не делает тебя автоматически здоровым человеком все равно. Я просто считаю, что во первых, не суди и не судим будешь, а во-вторых, очень легко с быстрым обменом веществ пить колу закусыая чипсами, рассуждать о здоровье, полных людей ( это я к тому, что худоба не освобождает тебя от ответственности и если уж ты беспокоишься о ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ то сначала позаботься и о своем здоровье) 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Есть люди, которые действительно беспокоятся и заботятся. Есть те, кто злорадствует. Зачем всех в одну кучу?  Или вы щас конкреткно о ком-то?  

• Like 4

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
47 минут назад, Helga сказал:

Я просто считаю, что во первых, не суди и не судим будешь,

Так и не судите тех,кто судит полных.Вам то что?:D
А то пришли,такая умница,осудила и дальше пошла .

• Haha 4
Опубликовано

А вообще не знаю,кто там осуждающе смотрит в ресторанах??:oЯ там кушать прихожу а не в чужие тарелки смотреть или смотреть как кто жуёт или с набитым ртом разговаривает.
И думаю,что единицы осуждающе смотрят.Кому делать нефиг.Значит не пожрать пришли,а себя показать или других посмотреть:))

То,что вот прям все смотрят на толстых,это только их мысли и домыслы,а вот может потому,что сами чувствуют,что не так что-то?Ведь если у человека очевидная одышка,это уже не про здоровье...

А вообще кушать хочется очень:D

• Like 5
  • Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, virginiya сказал:

худышка:devil_2:

Ну по сравнению с Хельгой в 40кг ....:D

2 минуты назад, virginiya сказал:

Голодная

Сейчас еду привезут,добрее стану!

Я же почему злая?Потому что у меня велосипеда вкусняшек  нет!:D

• Haha 5
Опубликовано
1 час назад, Nympho сказал:

АХахха точно.  Худые люди вообще злые (голодные)  и завидуют полным xD 

Сложно наверно с таким мировозрением живётся? 

Завидовать и самоутверждаться это немного разные понятия. Никто никому не завидуют, но худые люди чаще чувствую свое превосходство над полными и тем самым самоутверждаются за их счет 

• Thanks 1
Опубликовано

Я поняла, что мне это напомнило!

Кусочек книги "Нам нужно поговорить о Кевине", вводная: мать отправляется обедать с весьма своеобразным сыном-подростком чтобы попробовать в очередной раз наладить с ним контакт.

Я расслабилась и подумала: господи, может, это «свидание» не такая уж плохая идея. Может, мы куда-то продвигаемся. Я с энтузиазмом окунулась в беседу:

—Знаешь, есть кое-что в этой стране, просто невыносимое для меня. Это недостаток ответственности. Во всем плохом в жизни американца виноват кто-то другой. Все эти курильщики, вымогающие миллионы долларов у табачных компаний за ущерб здоровью, хотя они сорок лет знали, какому риску себя подвергают. Не можешь бросить? Обвини в этом «Филип Моррис». Скоро толстяки будут предъявлять иски компаниям фастфуда из-за того, что обжирались бигмаками! — Я перевела дух. — Наверное, ты все это уже слышал.

<...>

Кевин подавил улыбку:

— Раз или два.

— Тренажеры—беговые дорожки.

— А с ними что?

— Они сводят меня с ума. Люди больше не в силах просто пойти на прогулку, им необходима какая-нибудь программа. И знаешь, в этом, вероятно, причина моего недовольства. Все нематериальности жизни, все по-настоящему хорошее, но неуловимое, то, ради чего стоит жить... похоже, американцы верят, что достичь этого можно только в группе, или расписавшись в подписном листе, или сев на особую диету, или занявшись ароматерапией. Это вовсе не значит, будто американцы считают, что могут все купить; они думают, что, если следовать инструкциям на ярлыке, товар должен работать. А когда он не работает и они несчастны, хотя право на счастье записано в Конституции, они выпускают друг из друга кишки.

— Что значит нематериалъностъ?

— Что угодно, как сказали бы твои друзья. Любовь, радость, интуиция. (Для Кевина все эти понятия были равносильны маленьким зеленым человечкам на Луне.) Но их невозможно заказать в Интернете, или выучить на курсах Новой школы, или найти в инструкции. Это нелегко или, может, легко... так легко, что, прилагая усилия, следуя инструкции, ты в конце концов достигаешь цели... Я не знаю.

Кевин яростно чиркал по скатерти карандашом.

— Что-нибудь еще?

— Конечно. Американцы толстые, косноязычные и невежественные. Они требовательные, властные и капризные. Они самодовольны и кичатся своей драгоценной демократией и смотрят свысока на другие народы, поскольку считают, что все понимают... и не важно, что половина взрослого населения не голосует. И еще они хвастливы. Веришь или нет, но в Европе считается неприличным изливать на новых знакомых, что ты учился в Гарварде и владеешь большим домом, и сколько он стоит, и какие знаменитости приходят к тебе на ужин. И американцам даже в голову не приходит, что где-то считается совершенно неприемлемым сообщать о своем пристрастии к анальному сексу человеку, с которым ты пять минут назад познакомился на вечеринке... поскольку вся концепция личной жизни здесь перевернута с ног на голову. Вот почему доверчивость американцев превращается в недостаток, а наивность доходит до глупости.

И самое худшее, они понятия не имеют, что весь остальной мир их терпеть не может.

<...>

Я уже формулировала реплику в этом духе, когда Кевин, напряженно царапавший карандашом по скатерти, закончил то, что рисовал там, поднял глаза и кивнул на каракули:

— Блеск! Сколько прилагательных.

Синдром дефицита внимания. Ничего подобного. Кевин, когда хотел, мог нормально учиться, и он вовсе не чиркал по скатерти, он делал заметки.

— Посмотрим, — сказал он, проводя по списку своим красным карандашом. — Капризные. Ты богата. Я не слишком уверен в том, что бы ты делала без богатства, но держу пари, ты можешь себе это позволить. Властные. Отличное определение для той речи, что ты только что произнесла. На твоем месте я не стал бы заказывать десерт, потому что официант вполне может плюнуть в твой малиновый соус. Косноязычные? Посмотрим... — Он поводил взглядом по скатерти и прочитал вслух:

— «Это нелегко или, может, легко. Я не знаю». Я не назвал бы это шекспировским языком. Правда, как мне кажется, я сижу напротив дамы, которая произносит напыщенные речи о «реалити ТВ», хотя никогда не видела ни единого шоу. А вот одно из твоих любимых словечек, мамси, невежественные. Следующее: хвастливые. И как, если не хвастовством, назвать всю эту напыщенную речь? Как будто ты думаешь, что только ты все понимаешь, а остальные — нет. Доверчивые... понятия не имеют, что весь остальной мир их терпеть не может. — Он подчеркнул это предложение и взглянул прямо на меня с неприкрытым отвращением.

— Ладно. На мой взгляд, единственное, что отличает тебя от тупых американцев, похожих друг на друга, как горошины в стручке, это то, что ты не толстая. И ты самодовольная, снисходительная и высокомерная только потому, что тощая. Может, я предпочел бы в матери толстую корову, которая, по меньшей мере не думает, что она лучше всех в этой траханой стране.

• Like 4
  • Thanks 3
  • Haha 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Хм. Откуда вы знаете, что на вас смотрят? Значит сами смотрите?

Я никого не замечаю, и не считаю, что на меня кто-то пялится. Но однажды гуляла со знакомой и узнала, что пялятся на нас ВСЕ. Каждые 5 минут слышала, причем с описанием кто и как посмотрел, при этом я шла рядом и ничего не замечала.

Такое ощущение, что люди приходят в ресторан и начинают тщательно обсматривать всех вокруг, анализировать, кто на них смотрит, кто обсуждает. Я бы сказала выискивают таких.

В большинстве случаев никто никому не нужен, ну разве что у вас член на лбу растет, и то многие так увлечены собой\едой\собеседником, что и этого не заметят.

Какое-то гипертрофированное чсв.

ПС. И откуда это "если смотрят, то осуждают"? Может у вас  в тарелке что-то необычное лежит и выглядит вкусно, человек пытается понять что это и заказать тоже самое?

• Like 8

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 минуты назад, Helga сказал:

худые люди чаще чувствую свое превосходство над полными и тем самым самоутверждаются за их счет 

зачем самоутверждаться, если ты УЖЕ чувствуешь свое превосходство. Откуда эти домыслы и ярлыки?

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 час назад, Helga сказал:

Я хоть и вешу 40 кг, но даже мне порой кажется, что меня осуждают за то что ем Я. Какого хуя?

То есть вам кажется(заметьте,ключевое слово-кажется!),что на вас смотрят,что вы едите?
Я бы задумалась,почему вам такое кажется.

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Helga сказал:

Завидовать и самоутверждаться это немного разные понятия. Никто никому не завидуют, но худые люди чаще чувствую свое превосходство над полными и тем самым самоутверждаются за их счет 

Это вы по себе судите?
Откуда мысли то такие?

• Like 2
Опубликовано

У меня была знакомая, которая реально оценивала все, что заказывали люди за соседними столиками и комментировала это в духе "ну куда ей картошку с такой жопой" или "десерт ему несут, постеснялся бы!"

Это ппц как бесило - раз, после этого мне реально какое-то время казалось, что всем есть дело до того, что я ем - два :bye:

Потому что на самом деле разное отношение к человеку, который заказывает условный бургер, в зависимости от того 42 размера одежда на нем или 52.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 4
  • Sad 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

Это вы по себе судите?
Откуда мысли то такие?

Потому что в школах издеваются над полными девочками/мальчиками, смотрят что они едят, лезут со своим мнениям и советуют, что есть и как похудеть, потому что большинство одежды шьют под худых людей и часто размеров больше L в магазинах уже не найти, потому что в обществе есть определенные стандарты красоты 90-60-90,  потому что парни в большинстве своем предпочитают худышек и девочкам приходится худеть и подстраиваться под них,. 
Потому что есть слова жирная, свиноматка, толстая и еще дохрена оскорбительных слов, которыми худые люди прессуют полных. 
С чего я это все взяла? Потому что я не первый день на земле живу и на моих глазах худышки издевались на полненькими. 

• Thanks 1
Опубликовано
14 минут назад, DollGlamour сказал:

То есть вам кажется(заметьте,ключевое слово-кажется!),что на вас смотрят,что вы едите?
Я бы задумалась,почему вам такое кажется.

Мне такое кажется, потому что такие люди которые заглядывают в чужой рот существуют в принципе. От того, что они смотрят в чужой рот мне кажется что они могут заглядывать и в мой. 

Опубликовано

Ой да толстые не лучше.

Сто раз сталкивалась с их:

Ой одна кожа да кости, тебя что не кормят, схватиться не за что.

Самоутверждались? лол

3 минуты назад, Helga сказал:

потому что парни в большинстве своем предпочитают худышек

ну так это инстункты, хочешь нравится - соответствуй.

потому что большинство одежды шьют под худых людей и часто размеров больше L в магазинах уже не найти

потому что они производят продукцию наиболее ликвидную. Будет 90% населения толстым - будет трудно найти размер S

• Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Helga сказал:

в школах

большинство одежды шьют под худых людей

Во всех марках ,в которых я закупаюсь есть размеры и L и xl и даже более.

парни в большинстве своем предпочитают худышек

не худышек,а здоровых!

Потому что есть слова жирная, свиноматка, толстая и еще дохрена оскорбительных слов, которыми худые люди прессуют полных. 

А еще есть анорексичка,селёдка,килька,палка,кузнечик,саранча и еще докуя много обидных слов

я не первый день на земле живу

Вам сколько лет,простите?
''Парни,школа..''.Только школу закончили?

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 5
Опубликовано

потому что такие люди которые заглядывают в чужой рот существуют в принципе.

так не только в рот заглядывают. Но и в кошелек и личную жизнь. Но толстых почему то именно рот беспокоит. Над самооценкой надо работать, а не свои комплексы кормить, выискивая и додумывая кто куда смотрит и что думает.

• Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано

А я думаю,что больше накручивают себе,чем есть на самом деле.
Да всем по сути покуй.Если на кого-то посмотрели,ну почему сразу такие мысли??Ну упал взгляд,ну не с закрытыми же глазами ходить.
А то получается что не смотрите ни на кого,не дай Бог взгляд упал на кого-то,подумают ещё.
Моё имхо-с самооценкой не лады или чсв ,если кажется,что все вокруг на человека смотрят.
Ну или ходите в другие места,где контингент постарше,поприличнее будет,вот это пялится(если оно есть)-от недостатка воспитания 

• Thanks 1
Опубликовано

Ну о чем мы, даже тут на форуме, не буду пальцем показывать, в личку писали что надо бы похудеть.

• Shock 1
  • Sad 1

Опубликовано
2 часа назад, Helga сказал:

Не понимаю, почему все так беспокоятся за здоровье полных людей? А вы за свое здоровье не беспокоитесь? 

Очень беспокоюсь, сейчас у меня лишнего жира киллограм 5. И я переживаю может и сейчас есть этот внутренний жир есть на моих органах и мешает им. И про суставы ног беспокоюсь, может я уже навредила как-то, ведь 10 кг лишнего жира у меня было ещё зимой. Поэтому и переношу своё беспокойство здоровьем и на других людей, ведь многие даже не знают в полной мере что у них происходит внутри, и если бы сознавали в полной мере, то сбросили бы лишнее до того как придется по врачам бегать. 

• Like 3
Опубликовано
17 минут назад, DollGlamour сказал:

Во всех марках ,в которых я закупаюсь есть размеры и L и xl и даже более.

не худышек,а здоровых!

А еще есть анорексичка,селёдка,килька,палка,кузнечик,саранча и еще докуя много обидных слов

Вам сколько лет,простите?
''Парни,школа..''.Только школу закончили?

Хоспаде ну давйте теперь цепляться к словам. Школа = коллектив, любой. Социум, работа, учеба, любое общество, где есть большинство худых людей и среди них толстый человек, который будет выделяться ото всех, из-за своей полноты. И скорее всего, если этот толстый чел неуверен в себе его будут прессовать, заглядывать ему в рот, советовать что ему есть и как похудеть, на работе могут закидывать доп. работой и говорить "давай, давай, тебе полезно, хоть жир свой разгонишь"
Парни = мужчины
Худоба не дает гарантии, что человек здоров. 
Да, есть еще дохрена обидных слов и про худых людей, но давайте посмотрим правде в глаза, худых людей прессуют ГОРАЗДО реже, чем полных. Худых начинают прессовать если он только на анорексика похож, а толстым человек считается, если он уже носит размер L.
Я уж не знаю, в каком мире вы живете если отрицаете факт прессинга худых людей над толстыми, вы если с этим не сталкивались это не значит, что этого не существует. 

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

Среди моих знакомых например нет вообще таких,чтобы я хоть раз что-то подобное про других слышала.Каждый только о своих кило беспокоится и никому непрошенных советов по поводу веса не даёт.
И с лишним весом знакомые есть,но всё,что я от них слышу это о том,как же они хотят похудеть.При этом сами начинают разговор на эту тему,никто за язык не тянет,никто никаких замечаний им не делает.

• Like 1
Опубликовано

Может мне одной так не повезло, но и на учебе и на  работе, всегда шутили и издевались над полными. Хз

Опубликовано
3 минуты назад, Helga сказал:

Школа = коллектив, любой

Нет.Школа-это НЕ любой коллектив.Школа-ЭТО ДЕТИ.С нестрессоустойчивой и еще несформировавшейся психикой

И скорее всего, если этот толстый чел неуверен в себе его будут прессовать,

Сколько в коллективах работала,ни разу не видела,чтобы полных людей заваливали работой,ЗАТО они сами с радостью какого то х ...любят взваливать на себя лишнюю работу,а потом ныть,что их не ценят.Это проблема в самооценке.Сначала взвалить на себя то,за что не платят,а потом ныть!

5 минут назад, Helga сказал:

Парни = мужчины

Парни необязательно равно мужчины

7 минут назад, Helga сказал:

Худоба не дает гарантии, что человек здоров

Вы это раз третий повторяете.Такие очевидные вещи,зачем?

• Like 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти