Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, SweetCherry сказал:

Я как человек всю жизнь проживший без жопы (да, да, мне так и говорили "совсем жопы нет"), теперь являюсь обладателем нормальной подтянутой жопы, и более чем довольна.

Такая же фигня. Мне большая тож даром не нужна, там и целлюлит полезет, и дряблость, и обвисания. 

А так, в 40 лет, небольшая и подтянутая попка без изъянов-самое то 

• Like 4
Опубликовано
8 часов назад, virginiya сказал:

значит ненаприседала , вот что :D

так и речи не было, что наприседала). 

• Like 1
Опубликовано

Я ещё не прочитала последние 5 страниц, но вот что принесла.

сайт не смотрела ещё, но рекламка говорит что убирают жир с помощью холода. В России тоже должно быть, что это за процедура такая, кто то делал?

d1506fdef90c.jpg

Опубликовано

Криолиполиз это. С помощью специальных пластин понижают температуру в определенной области, что должно приводить к гибели адипоцитов. Результат должен быть виден через 3 дня.  Видела рекламу такой процедуры в местной клинике, но ещё не слышала реальных отзывов. Даже не знаю... так хорошо, что не похоже на правду xD

• Thanks 1
Опубликовано

Я тоже раньше такого не видала, вот стало интересно, может кто у нас уже делал или знакомые там, хотела реальные отзывы xD, а не рекламу набитую.

• Like 1
Опубликовано
В 04.10.2018 в 16:14, AquaVita сказал:

я гречку вообще отменю

Аква,ешь ты спокойно свою гречку.))))

Твой стакан гречи(200 грамм) за три дня -это 130 грамм углеводов.45 грамм углеводов в день.Это пфффф. - 180 калорий всего.

Для набора массы углеводов потребляют гораздо большее количество.

sootnoshenie-bzhu.jpg

• Like 3
  • Thanks 2

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
В ‎05‎.‎10‎.‎2018 в 20:21, SuzieQ сказал:

Пиши-пиши:thumbsup:

пока - 4 из-за долбанного ( так про хлеб нельзя из-за блокады, я потеряла  2х родственников) хлеба, вчера опять съела черный хлеб да еще и вечером, ничего не хочется, а хлеба черного могу не хочу, срыв был, но привеса не было особого, грешу, что месячные, поэтому хлеба захотелось. Тк дома хлеб всегда, решила на НГ с салатом, а так ни-ни, я когда в 46 размере была, всегда хлеб ела только по праздникам большим с салатом ( оливье, селедка под шубой), вот надо так держать. До 15 числа надо еще 2 кг сбросить, чтобы норму держать ( 10 в мес).

сегодня 

завтрак

3 маленьких яйца от молодой курочки ( малюсенькие даже) и овощи

обед

индейка в сметане + овощи

ужин

много кефира, а то срок годности подходит, может еще сельдерея зафигачу.

+ кофе с молоком + дыня персик

завтра  тоже самое, но на завтрак каша ( молоко + вода + чайная ложка сахара) 4 злака

Скрытый текст

5121a8_966ae6839e5a44eaabf47e45a1e45f4b~

тут узнала от знакомой, которой сказал главный уролог города, что на вечер нельзя есть мясо и творог, иначе будут камни в почках, я всегда любила творог на ночь типа белок. Только до 6 часов ( график нормального человека). А еще мне знакомая сказала :''молодец'', но у нее глаз - алмаз, сразу такая, ''что 3-4 кг'', я такая, ''да''. Она, кстати, за 2.5 месяцев на 16 кг похудела.

Завтра на рынке печенки куплю, может, гемоглобин упал из-за длительного поедания рыбы и морепродуктов, поэтому и не люблю диеты с рецептами, надо слушать организм, а не что тебе написано есть по плану.

cпорт - пока только прогулки, кислорода душа требует + поддерживающие процедуры у косметолога 2 раза в неделю против обвисания кожи ( писала выше), лицо и декольте.

Cладкого, мучного вообще не хочу, вообще классно, нафиг это есть. Отражение в зеркале - лучшая шоколадка и лучший бокал шампанского.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 6
Опубликовано

Вчера мельком глянула на ютубе , 52 года, много потерь в жизни, а так выглядит, значит и я могу в 52 так же.

единственное шея, это называется'' кольца Венеры'', у меня тоже чуть появляются, я думала это мимические морщины, косметолог говорит это щитовидка, а у меня там узел, надо бы сходить.

• Like 1
Опубликовано

https://zen.yandex.ru/media/pohudet/problema-lishnego-vesa-stydno-est-v-kafe-5bb883f1f538c600b2d13ef5?from=channel хорошая статья, я тоже стесняюсь, как то так захотела в туалет, а рядом был только Макдональдс, черт, мне было стыдно туда идти.

Цитата

Недавно я узнала о существовании такой проблемы: оказывается, некоторым полным людям стыдно показываться с едой на публике. Им неловко делать заказы в кафе, я уже не говорю о фаст-фуде. Им кажется, что на них кто-то осуждающе смотрит. Они думают, что официанты дают им понять всем своим видом, что они не правы, заказывая то или иное блюдо и обязательно должны есть только брокколи на пару.

Опубликовано

а я подсела на огурцы в томате 

это какая то шизофрения ! могу литровую банку сожрать за день этих огруцов и томатиком запить мммммм

как теперь с них слезть хз.

меня аж колбасит когда их вижу.

нельзя же их много да ? там соль :(

kak-solit-ogurcy-v-tomatnom-soke.jpg

• Like 1
  • Haha 3

💛💙

Опубликовано
4 минуты назад, Gal5 сказал:

официанты дают им понять всем своим видом, что они не правы, заказывая то или иное блюдо и обязательно должны есть только брокколи на пару.

у официанта такой вид может быть только в одном случае -  если вы заказываете самую дешевую еду, и скорее всего это и будет брокколи на пару. (Да, да, оправдывай свое нищебродство диетой (мысли официанта))

Или вообще с чашкой кофе 4 часа сидите.

Это какое-то гипертрофированное ЧСВ

5 минут назад, Gal5 сказал:

как то так захотела в туалет, а рядом был только Макдональдс,

не так уж и хотела значит)

• Like 3
  • Haha 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

а я подсела на огурцы в томате 

покупные или самоделкины?

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, SweetCherry сказал:

покупные или самоделкины?

покупные xD

ага буду я еще сама консервировать ..

делать мне нечего xD

но они правда очень вкусные ,не переуксусеные , не пересоленые и хрустящие :dribble:

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано

Че сразу сама? Я вот люблю в "дар" такое принимать xD. Или у людей которые домашней консервацией увлекаются покупать.

Я очень люблю помидоры и огурцы консервированные, но вот в магазине как на минном поле, одна из ста банок придется мне по вкусу (

Я люблю именно соленые овощи с кислинкой, а там в основном маринованные со сладковатым вкусом :sick:

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
22 минуты назад, SweetCherry сказал:

но вот в магазине как на минном поле,

+много !
никогда не ела ибо вечно пересоленое или переуксусеное ! 

А тут случайно взяла  ( бес попутал ) :devil_2: и пипец! теперь бегаю через день в магаз.

24 минуты назад, SweetCherry сказал:

Я вот люблю в "дар" такое принимать 

это ж КАК нужно людей ограбить с моим аппетитом xD

24 минуты назад, SweetCherry сказал:

Или у людей которые домашней консервацией увлекаются покупать.

я вообще не очень люблю консервации ,люблю все свежее,а тут накрыло xD

• Haha 6

💛💙

Опубликовано
7 часов назад, aurelia сказал:

нельзя же их много да ?

Низя( и это большая печаль! Там, помимо соли, от которой опухаешь, ещё и печенка привет передать может (томатный сок).

Но я тебя оооочень понимаю!

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано
11 часов назад, aurelia сказал:

я вообще не очень люблю консервации ,люблю все свежее,а тут накрыло xD

купи, Аурель, штук 10 банок и ешь принудительно, не представляешь, как отпустит.. возможно навсегда =)

4 часа назад, kamushevaya сказал:

Низя( и это большая печаль! Там, помимо соли, от которой опухаешь, ещё и печенка привет передать может (томатный сок).

Но я тебя оооочень понимаю!

воооот вооот они эти загадочные для меня девы, которые стройны прекрасны , звонки, но знают о зоже больше, чем я! возможно по этому и  звонки.

Пример. На работе сижу, ем  кусок сыра масдама, радостно покрывая его томатным соусом острым. Подпрыгивает ко мне коллега- килограм наверное 38 весит и  такая " да ты чо,ты сочетаешь белок!!! с.. с... углеводами!! ты представляешь, что ты делаешь!":D

Спрашивается- ты от откуда знаешь  лол

Или вот еще такая любимая песня "я ем все что хочу и  никогда не поправляюсь". Захожу в кафе с такой подругой, обе голодные до изнеможения, причем она  почти сутки не ела( перелеты). Моя пухлая рука привычно тянется к блинам  и кулебякам, а  моя " я ем все, что хочу без разбору" берет автоматически, не задумываясь, постный суп,сырой салат  и  микро плюшечку,такую, знаете, на один кусь,  кусь- и нет ее.

Имхо кей ворд- привычка+самообраз+установки+отсутствие вшитой программы саморазрушения + культура

Хотя конечно такие кадры в природе  есть. Бразер и мама- могут слопать пи-ра-миду беляшей, не поморщившись и  не прибавят ни  грамма. Он бы душу отдал, чтобы набрать 10-20-30 чтобы быть,  как Леша Воевода наш, страдает ужасно

Никто не сталкивался с опытом принудительного наедания?

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 5
Опубликовано
12 часов назад, aurelia сказал:

как теперь с них слезть хз.

Нормуль.У меня тоже частенько бывает пищевая моно-любовь.

То греческий салат тазиками,то мороженое Магнат коробками,то торт Наполеон из единственного кафе,куда специально ходила,ибо там торт "тот самый вкус из детства" ,то макароны,зажаренные до хрустяшек с кабачковой икрой на завтрак-обед и ужин...

Отпускает потомxD

• Like 3
  • Haha 4

Опубликовано
1 час назад, Marseloss сказал:

Никто не сталкивался с опытом принудительного наедания?

Сталкивалась. Слезы, сопли, рвотный позыв - ноль эффекта.

• Like 1
  • Shock 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Мне пришел хром с Херба.Буду отказываться от сладкого.

Но у меня еще осталось 10 грамм китайского чая категории АА и шоколадка из элитного какао Никарагуа:crying::grin:

• Haha 1

Опубликовано
В 10.10.2018 в 02:15, Gal5 сказал:

https://zen.yandex.ru/media/pohudet/problema-lishnego-vesa-stydno-est-v-kafe-5bb883f1f538c600b2d13ef5?from=channel хорошая статья, я тоже стесняюсь, как то так захотела в туалет, а рядом был только Макдональдс, черт, мне было стыдно туда идти.

Цитата

Недавно я узнала о существовании такой проблемы: оказывается, некоторым полным людям стыдно показываться с едой на публике. Им неловко делать заказы в кафе, я уже не говорю о фаст-фуде. Им кажется, что на них кто-то осуждающе смотрит. Они думают, что официанты дают им понять всем своим видом, что они не правы, заказывая то или иное блюдо и обязательно должны есть только брокколи на пару.

Не только официанты, я тоже когда вижу полных людей в ресторане, то бессознательно сразу мысли лезут в голову - ну куда ж ты наминаешь этот гамбургер/тарелку картошки/тарелку суш, ведь здоровье уже на пределе очевидно же!

Имхо при большом лишнем весе про красоту надо думать в последнюю очередь. Сначала надо переживать, что органы в жире плавают, перегрузка всего организма происходит, и потом даже если похудеешь, то суставы ног уже пористые и ничего с ними не поделать. Поэтому даже похудев в итоге можно остаться с букетом болезней навсегда. 

Но если полный человек в кафе ест салатик-супчик, то думаешь, что молодец худеет, или что возможно лишний вес из-за проблем с гормонами.

А в Макдональдсе можно что-то попроще заказать типа ролла с морепродуктами/рыбкой или чикен макнаггетс хотя бы. А вообще там и салаты, и овсянки бывают. 

• Like 3
  • Shock 1
Опубликовано

Не понимаю, почему все так беспокоятся за здоровье полных людей? А вы за свое здоровье не беспокоитесь? Почему нужно кого-то осуждать за то, что человек ест? Он ест это для себя, это его, черт возьми, жизнь. Хочет есть бургер - пусть ест бургер, хочет салат - пусть ест салат. И тупо кого то оценивать в критериях молодец, что ест салатик и хуевый ужасный человек, если ест бургер. 
Я просто представляю как это обидно, когда ты будучи полным приходишь, чтобы ВКУСНО покушать любимой еды, а на тебя все смотрят осуждающе и делают какие-то там свои выводы. Я хоть и вешу 40 кг, но даже мне порой кажется, что меня осуждают за то что ем Я. Какого хуя?
И да, можно и худым быть с букетом болячек, но кого это волнует ТЫЖХУДОЙ

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Ну да, все таки скорее всего люди осуждают не со зла, а увеличивая собственную значимость и поднимая самооценку, хотя бы у себя в голове. Видишь полного человека с булочкой в руках и непроизвольно думаешь, ну кудаж тебе, ты же толстый, а на самом деле за этим кроется: он толстый ест булочку, а я худой и булочки не ем, вот какой я молодец. 

• Like 1
Опубликовано

Хеля это ты?  xD  "Папа, ты что куришь?"

4 минуты назад, Helga сказал:

Не понимаю, почему все так беспокоятся за здоровье полных людей?

Потому что это культура питания. Любая культура или её отсутствие  важны для социума в целом и для каждого в частности.  Здоровье нации- элементарно. 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти