Фисташка Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: конечно, это еда для набора массы, стоит мне съесть гречу с мясом, то + 2 кг на весах, а я очень люблю гречку с говядиной с подливой. Надо есть белок с овощами, а гречу отдельно на завтрак. в смысле для набора? Хорошо, я гречку вообще отменю. Тем более я вообще каши не люблю. Я же думала что полезное и диетическое) AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, AquaVita сказал: в смысле для набора? Хорошо, я гречку вообще отменю. Тем более я вообще каши не люблю. Я же думала что полезное и диетическое) нет, гречу ешь, но ешь ее отдельно на утро, а курицу, рыбу или мясо ешь только с овощами, никогда не смешивай их с гречей и рисом. Греча очень полезная крупа, полезнее овсянки, там есть антиоксиданты против раковых клеток ( профилактика). Рис во время похудания исключается, тк там крахмал ( совет диетолога), как и картошка. 2
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, Gal5 сказал: нет, гречу ешь, но ешь ее отдельно на утро, а курицу, рыбу или мясо ешь только с овощами, никогда не смешивай их с гречей и рисом. Греча очень полезная крупа, полезнее овсянки, там есть антиоксиданты против раковых клеток ( профилактика). Рис во время похудания исключается, тк там крахмал ( совет диетолога), как и картошка. с чем ее есть? AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 4 Октября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Октября 2018 Просто. Держите. Небольшой. Дефицит. Калорий. И хоть сникерсами ужинайте, если это единственная еда за день 11 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, Maggie сказал: Просто. Держите. Небольшой. Дефицит. Калорий. И хоть сникерсами ужинайте, если это единственная еда за день У меня была идея посидеть недельку на чем-то оригинальном. Вот, например, на сникерсе Почему нет. Один сникерс и 2 чашки капучино. Дольче вита 5 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) 7 минут назад, AquaVita сказал: с чем ее есть? я не думаю, что уж очень вредно есть ее на утро с молоком, те делать молочной, еще можно есть гречу с грибами, это рецепт диетолога Монтиньяка, отвариваешь гречу, жаришь грибы с луком и смешиваешь, даже вкусно. Я делала с маслятами. 5 минут назад, Maggie сказал: Просто. Держите. Небольшой. Дефицит. Калорий. И хоть сникерсами ужинайте, если это единственная еда за день я думаю ты шутишь. Вот я лично против монодиет и вообще диет, для себя я выбираю подсчет калоража + раздельное питание. Изменено 4 Октября 2018 пользователем Gal5 1
Maggie Опубликовано 4 Октября 2018 Автор Опубликовано 4 Октября 2018 Про сникерсы - ну, слегка ерничаю, а про дефицит калорий - ничуть. В таком случае можно гречку в любое время дня и даже ночи 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 19 минут назад, AquaVita сказал: я приготовила гречку с курицей: филе отварила, измельчила+ туда лук с морковкой (пережаренные ). И все это перемешать с вареной гречкой. Аква, я это ем для наборы массы))) гречу и грудку))) а лук с морковкой ну так ващеееее Посмотри, что едят те, кто на массе....не важно м или ж. Там одна греча с курой, практически))) Гал, качать в зале. Силовые+ПП 2
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Аква, я это ем для наборы массы))) гречу и грудку))) а лук с морковкой ну так ващеееее Посмотри, что едят те, кто на массе....не важно м или ж. Там одна греча с курой, практически))) Гал, качать в зале. Силовые+ПП Я уже поняла что три дня старательно набираю вес Ну а просто курица хоть для похудения идет? p.s лучше бы пиццу заказала или роллы, если эффект один Изменено 4 Октября 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Гал, качать в зале. Силовые+ПП не могу представить себя со штангой ))) 2
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) 7 минут назад, AquaVita сказал: Ну а просто курица хоть для похудения идет? да, на курице очень хорошо худеется, можно даже жареную ( грудку) диетолог говорила курицу перед приготовлением на сковородке надо сбрызнуть соком лимона, это полезно для расщепления жиров в ней вроде. Изменено 4 Октября 2018 пользователем Gal5 2
Дарья666 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 8 минут назад, AquaVita сказал: Ну а просто курица хоть для похудения идет? Ешь курицу и овощи, разные. Какая нафиг греча с курицей))) 1 1
Maggie Опубликовано 4 Октября 2018 Автор Опубликовано 4 Октября 2018 Гал, ну тяга сразу и не нужна) можно делать румынку с гантелями, если штангу хватать страшно ) Да хоть приседания (правильно!) без веса попробовать на старте 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, Дарья666 сказал: Ешь курицу и овощи, разные. Какая нафиг греча с курицей))) я поняла уже AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 4 Октября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, Дарья666 сказал: Какая нафиг греча с курицей))) Правильно, только кура с гречей, только хардкор! 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Вот почему я пишу о чем угодно, а три дня назад забыла себя похвалить что сделала такую полезную еду) 1 AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 1 минуту назад, Maggie сказал: Гал, ну тяга сразу и не нужна) можно делать румынку с гантелями, если штангу хватать страшно ) Да хоть приседания (правильно!) без веса попробовать на старте Даааа....какая нафиг штанга сразу. Меня первые полгода к ней не подпускали, пока спину не прокачала нормально. Только жим лежа с ней делала. Гал, гантельки есть....возьми 3-4 кг и упаришься выпады по залу делать или еще что.
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) 16 минут назад, Дарья666 сказал: Даааа....какая нафиг штанга сразу. Меня первые полгода к ней не подпускали, пока спину не прокачала нормально. Только жим лежа с ней делала. Гал, гантельки есть....возьми 3-4 кг и упаришься выпады по залу делать или еще что. ты на индивидуальные занятия ходишь сколько раз в неделю и как по деньгам, чтобы просчитать этот вариант для себя ? Цитата Гал, гантельки есть....возьми 3-4 кг и упаришься выпады по залу делать или еще что. я точно без тренера этого делать не буду, со скуки помру, я худею с девизом - худей с удовольствием, вот без этого ломания себя. Еще тренер не должен говорить мне'' давай, жирная'', я за такоe платить не собираюсь, мне такая психология не подходит, я бы сказала, имхо, рабская психология. Изменено 4 Октября 2018 пользователем Gal5 1
showmeboobs Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 3 минуты назад, Gal5 сказал: от без этого ломания себя. попробуй, вдруг понравится.
Дарья666 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: ты на индивидуальные занятия ходишь сколько раз в неделю и как по деньгам, чтобы просчитать этот вариант для себя ? я точно без тренера этого делать не буду, со скуки помру, я худею с девизом - худей с удовольствием, вот без этого ломания себя. Я почти 3 месяца отдыхала....вот иду уже во вторник опять к моей тренерше только в другой зал, на Фонтанку буду ездить теперь. Я прям в предвкушение ммммм..новый маршрут, новые интересные места и прогулки. Столовку надо найти обязательно, чтобы сразу после зала питаться)) Штангачка моя любимая ждет меня ммм и за тренершей своей я соскучилась очень 10 занятий 12 тыс там через кассу. До этого платила в старом зале 700 р в карман своей. 2-3 раза в неделю Так что, с вторника я ухожу в массу опять))) греча, кура, яйца и т.д. ждут меня))) 4
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 1 минуту назад, showmeboobs сказал: попробуй, вдруг понравится. я один раз ходила в зал, там тренажеры стояли, мне было там скучно, ну только если мужика себе искать, потом пошла на групповую аэробику, там понравилось, но сейчас она в то время, когда я не могу, а с утра типа танцы, не для меня. Выпады без тренера точно не буду делать.
Дарья666 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Я без тренера не могу....пробовала. Сразу падают показатели и вообще всё плохо. Может быть еще пару лет точно буду заниматься с тренером, а потом посмотрим. Пока что, без нее не готова......результат без неё плохой и это сразу заметно 1
Maggie Опубликовано 4 Октября 2018 Автор Опубликовано 4 Октября 2018 Гал, если тебе весело на групповых, то поищи соответствуюшие занятия, конечно Для меня это ад Я перешла на систему сперва 2 х 1 (два дня в неделю без тренера, один с ним), сейчас просто занимаюсь по своей проге, могу 1-2 раза в месяц контрольно попросить проверить технику или что-то такое. Стандартно занятие стоит от 1000-1500 (часто при покупке сета на 10-30 занятий - скидка), ну или можно "левачить", это как договоритесь 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 3 минуты назад, Gal5 сказал: я один раз ходила в зал, там тренажеры стояли, мне было там скучно, ну только если мужика себе искать, потом пошла на групповую аэробику, там понравилось, но сейчас она в то время, когда я не могу, а с утра типа танцы, не для меня. Выпады без тренера точно не буду делать. скучно потому что не знаешь чем заняться. Берешь тренера на первые разы, он покажет и расскажет что и как. Потом втянешся. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти