Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Gal5 сказал:

конечно, это еда для набора массы, стоит мне съесть гречу с мясом, то + 2 кг на весах, а я очень люблю гречку с говядиной с подливой. Надо есть белок с овощами, а гречу отдельно на завтрак.

в смысле для набора? :/:cry2:

Хорошо, я гречку вообще отменю. Тем более я вообще каши не люблю. Я же думала что полезное и диетическое)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
Только что, AquaVita сказал:

в смысле для набора? :/:cry2:

Хорошо, я гречку вообще отменю. Тем более я вообще каши не люблю. Я же думала что полезное и диетическое)

нет, гречу ешь, но ешь ее отдельно на утро, а курицу, рыбу или мясо ешь только с овощами, никогда не смешивай их с гречей и рисом. Греча очень полезная крупа, полезнее овсянки, там есть антиоксиданты против раковых клеток ( профилактика).

Рис во время похудания исключается, тк там крахмал ( совет диетолога), как и картошка.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Gal5 сказал:

нет, гречу ешь, но ешь ее отдельно на утро, а курицу, рыбу или мясо ешь только с овощами, никогда не смешивай их с гречей и рисом. Греча очень полезная крупа, полезнее овсянки, там есть антиоксиданты против раковых клеток ( профилактика).

Рис во время похудания исключается, тк там крахмал ( совет диетолога), как и картошка.

с чем ее есть?

Опубликовано
Только что, Maggie сказал:

Просто. Держите. Небольшой. Дефицит. Калорий. 

И хоть сникерсами ужинайте, если это единственная еда за день :D

У меня была идея посидеть недельку на чем-то оригинальном. Вот, например, на сникерсе :devil_2: Почему нет.

Один сникерс и 2 чашки капучино. Дольче вита xD

• Haha 5

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, AquaVita сказал:

с чем ее есть?

я не думаю, что уж очень вредно есть ее на утро с молоком, те делать молочной, еще можно есть гречу с грибами, это рецепт диетолога Монтиньяка, отвариваешь гречу, жаришь грибы с луком и смешиваешь, даже вкусно. Я делала с маслятами.

5 минут назад, Maggie сказал:

Просто. Держите. Небольшой. Дефицит. Калорий. 

И хоть сникерсами ужинайте, если это единственная еда за день :D

я думаю ты шутишь.

Вот я лично против монодиет и вообще диет, для себя я выбираю подсчет калоража + раздельное питание.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
Опубликовано

я не шучу 9_9

Опубликовано

Про сникерсы - ну, слегка ерничаю, а про дефицит калорий - ничуть. В таком случае можно гречку в любое время дня и даже ночи ;)

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
19 минут назад, AquaVita сказал:

я приготовила гречку с курицей: филе отварила, измельчила+ туда лук с морковкой (пережаренные :devil_2:). И все это перемешать с вареной гречкой.

Аква, я это ем для наборы массы))) гречу и грудку))) а лук с морковкой ну так ващеееее

Посмотри, что едят те, кто на массе....не важно м или ж. Там одна греча с курой, практически)))

Гал, качать в зале. Силовые+ПП 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Дарья666 сказал:

Аква, я это ем для наборы массы))) гречу и грудку))) а лук с морковкой ну так ващеееее

Посмотри, что едят те, кто на массе....не важно м или ж. Там одна греча с курой, практически)))

Я уже поняла что три дня старательно набираю вес xDxDxD

Ну а просто курица хоть для похудения идет?

p.s

лучше бы пиццу заказала или роллы, если эффект один

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1

Опубликовано
4 минуты назад, Дарья666 сказал:

не могу представить себя со штангой )))

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0

• Haha 2
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, AquaVita сказал:

да, на курице очень хорошо худеется, можно даже жареную ( грудку)

диетолог говорила курицу перед приготовлением на сковородке надо сбрызнуть соком лимона, это полезно для расщепления жиров в ней вроде.

• Thanks 2
Опубликовано
8 минут назад, AquaVita сказал:

Ешь курицу и овощи, разные.

Какая нафиг греча с курицей)))

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Гал, ну тяга сразу и не нужна) можно делать румынку с гантелями, если штангу хватать страшно )

Да хоть приседания (правильно!) без веса попробовать на старте

• Like 1
  • Thanks 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Только что, Дарья666 сказал:

Ешь курицу и овощи, разные.

Какая нафиг греча с курицей)))

я поняла уже xD

Опубликовано

Вот почему я пишу о чем угодно, а три дня назад забыла себя похвалить что сделала такую полезную еду)

• Haha 1

Опубликовано
1 минуту назад, Maggie сказал:

Гал, ну тяга сразу и не нужна) можно делать румынку с гантелями, если штангу хватать страшно )

Да хоть приседания (правильно!) без веса попробовать на старте

Даааа....какая нафиг штанга сразу. Меня первые полгода к ней не подпускали, пока спину не прокачала нормально. Только жим лежа с ней делала.

Гал, гантельки есть....возьми 3-4 кг и упаришься выпады по залу делать или еще что.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Дарья666 сказал:

Даааа....какая нафиг штанга сразу. Меня первые полгода к ней не подпускали, пока спину не прокачала нормально. Только жим лежа с ней делала.

Гал, гантельки есть....возьми 3-4 кг и упаришься выпады по залу делать или еще что.

ты на индивидуальные занятия ходишь сколько раз в неделю и как по деньгам, чтобы просчитать этот вариант для себя ?

Цитата

я точно без тренера этого делать не буду, со скуки помру, я худею с девизом - худей с удовольствием, вот без этого ломания себя. Еще тренер не должен говорить мне'' давай, жирная'', я за такоe платить не собираюсь, мне такая психология не подходит, я бы сказала, имхо, рабская психология.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Gal5 сказал:

от без этого ломания себя.

попробуй, вдруг понравится.

Опубликовано
2 минуты назад, Gal5 сказал:

ты на индивидуальные занятия ходишь сколько раз в неделю и как по деньгам, чтобы просчитать этот вариант для себя ?

я точно без тренера этого делать не буду, со скуки помру, я худею с девизом - худей с удовольствием, вот без этого ломания себя.

Я почти 3 месяца отдыхала....вот иду уже во вторник опять к моей тренерше только в другой зал, на Фонтанку буду ездить теперь. Я прям в предвкушение ммммм..новый маршрут, новые интересные места и прогулки. Столовку надо найти обязательно, чтобы сразу после зала питаться)) Штангачка моя любимая ждет меня ммм и за тренершей своей я соскучилась очень 

10 занятий 12 тыс там через кассу.

До этого платила в старом зале 700 р в карман своей.

2-3 раза в неделю

Так что, с вторника я ухожу в массу опять))) греча, кура, яйца и т.д. ждут меня)))

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, showmeboobs сказал:

попробуй, вдруг понравится.

я один раз ходила в зал, там тренажеры стояли, мне было там скучно, ну только если  мужика себе искать, потом пошла на групповую аэробику, там понравилось, но сейчас она в то время, когда я не могу, а с утра типа танцы, не для меня. Выпады без тренера точно не буду делать.

Опубликовано

Я без тренера не могу....пробовала. Сразу падают показатели и вообще всё плохо.  Может быть еще пару лет точно буду заниматься с тренером, а потом посмотрим. Пока что, без нее не готова......результат без неё плохой и это сразу заметно

• Like 1
Опубликовано

Гал, если тебе весело на групповых, то поищи соответствуюшие занятия, конечно

Для меня это ад :D

Я перешла на систему сперва 2 х 1 (два дня в неделю без тренера, один с ним), сейчас просто занимаюсь по своей проге, могу 1-2 раза в месяц контрольно попросить проверить технику или что-то такое.

Стандартно занятие стоит от 1000-1500 (часто при покупке сета на 10-30 занятий - скидка), ну или можно "левачить", это как договоритесь :)

• Like 2

Опубликовано
3 минуты назад, Gal5 сказал:

я один раз ходила в зал, там тренажеры стояли, мне было там скучно, ну только если  мужика себе искать, потом пошла на групповую аэробику, там понравилось, но сейчас она в то время, когда я не могу, а с утра типа танцы, не для меня. Выпады без тренера точно не буду делать.

скучно потому что не знаешь чем заняться.

Берешь тренера на первые разы, он покажет и расскажет что и как. Потом втянешся. 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти