krouli Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) Я не любитель силовых..никаких.. у меня только фитнес идет вместе с сушкой. так что и описанное выше мной к такой программе. ( как перестанешь в один день качать по разным причинам и как заплывет все жиром, как Викки упоминала уже) видела несколько людей таких, слонопотамами стали и сушиться уже здоровья нет. а попу можно и липофилом сделать, если уж так надо.. Изменено 3 Октября 2018 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) 11 часов назад, xGlamourx сказал: Чтобы жопка наросла надо есть определенное количество белка,немалое.И 500 приседаний недостаточно. А Вы чем хотите попу нарастить?Жиром?*Так это будет жирная попа,а не "наприседала".Это я Вам,как обладательница говорю Это в подростковом возрасте было, когда у меня жопа сгорела)). Мне тогда 14-15 лет было. Я один белок только и ела, куриную грудку варёную. Но из за недостатка калорий организм сжёг тогда весь жир и мышцы тоже начал сжигать. После этого я никогда не ограничивала себя в еде до 29 лет, не сидела на диетах и я мясо по 4-5 раз в день ела. Мясо мой основной рацион. Сейчас вот 2 недели назад я села на кето диету (прочитала про неё и мне понравилось), количествао белков даже пришлось урезать, угли совсем убрать. Но имено кето диета сжигает только жир, мыщцы не трогает. Организм использует в качестве топлива жиры при этой диете ,белок не трогает, это называется кетоз. У меня знакомая в зал ходит тренить. Она ржала над моим рассказом как я в 14-15 лет по 500-600 раз приседала и сказала на это :" Вот поэтому у тебя мышцы нах и сгорели все", Тут важно не переусердствовать. А можно было и жиром жопу нарастатить, мне всё равно чем. Я липофилинг планировала сделать через пару лет. Если останется у меня после кето хоть каой то жир, либо если я его потом опять наем, то сделаю липофилинг через пару лет. Весь жир со всего тела выкачаю и всё в ягодицы. У Ким Кардашьян липофилинг, имплантов нет. Изменено 3 Октября 2018 пользователем xxcatxx
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) 11 часов назад, Дарья666 сказал: Без веса хоть уприседайся, не вырастит. Плюс, много белка и углеводы. Говорю как тот, кто уже приседает с 50 кг..мой рабочий вес Я уже это понимаю. Я тогда в 14-15 лет по незнанию себя органичивала. Думала ,что питаться варёной куриной грудкой и овощами это правильно. Думала что если сладкое есть не буду то прыщи пройдут, их в итоге ещё больше стало. Рост у меня в 14 лет был точно такой же как сейчас 165 см .Я очень рано повзрослела, менстры уже в 11 лет были. Вес тогда я скинула до 38 кг в 9 классе, хотела вообще 35. В итоге от худобы даже мышцы стали сгорать. Хотя..был период что я в 21 год 40 кг весила. Даже не сильно и ограничивала себя в еде Просто работа тяжкая была в стрип клубе .Одна коллега даже в больницу попала из за истошения. Сейчас 60 с небольшим вешаю и я просто кабан. Может кости лёгкие у меня. Я выгляжу адекватно при весе 50 кг. Если больше-то я выгляжу жирной, особенно мои бока и пузо,Это жесть. Я выгляжу так как будто не 60 с небольшим вешаю, а 80 с небольшим. Изменено 3 Октября 2018 пользователем xxcatxx 1
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 5 часов назад, krouli сказал: Я не любитель силовых..никаких.. у меня только фитнес идет вместе с сушкой. так что и описанное выше мной к такой программе. ( как перестанешь в один день качать по разным причинам и как заплывет все жиром, как Викки упоминала уже) видела несколько людей таких, слонопотамами стали и сушиться уже здоровья нет. а попу можно и липофилом сделать, если уж так надо.. О да.....липофилинг рулит! Но сейчас у меня нет возможности тратить деньги на право и налево. Годика через 2 может быть))
Gal5 Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) В 02.10.2018 в 10:57, Vikki2000 сказал: Я утром овсянку с отрубями не варю, а просто запариваю, и фрукт. Потом мясо/рыбу сварить/в духовке на 2-3 дня. Можно разное, тогда на обед одно, а на ужин другое. И к нему салат из 2-3х видов зелени и огурец или помидор. Сейчас как раз время зелени наесться надо пока она есть. Салат делаю один раз в день в обед и половину оставляю на ужин (без заправки). Получается, что готовить почти не надо. у меня так же с готовкой для себя, для похудания, вообще нет проблем, только рыбу делаю всегда свежую, но это быстро.. Викки, попробуй делать йогурт с отрубями. виды обедов помимо тех, что писала говядина в пакете + овощной рататуй ( баклажаны, кабачки, перец, помидоры, морковь, лук, зелень, в холодном виде на след дни даже вкуснее как и говядина) https://forum.say7.info/topic60284.html очень вкусный рецепт, можно видоизменять, тем более сезон тыквы https://forum.say7.info/topic76888.html мясо по фр для худеющих https://www.iamcook.ru/showrecipe/8643 мясо в кляре для худеющих Мне кажется, чем проще, тем лучше, тк я не понимаю смысл в низкокалорийной творожной запеканке, лучше творог съесть или нормальную запеканку. Вот рецерт норм запеканки, кому не надо худеть https://www.iamcook.ru/showrecipe/8643 только я сверху сметану не кладу, чтобы корочка была + гриль включаю на 3 мин. пока стабильно - 3 кг за где то 6 дней. Чувствую себя замечательно. Изменено 3 Октября 2018 пользователем Gal5 3
Gal5 Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 Сегодня посмотрела на себя со стороны без подробностей, слишком интимно и поняла ну зачем же я ела, красоту свою проела, теперь хоть обложите меня тортами с сосисками, не съем, в жизни столько радостей, тот же шоппинг на стройняшку, да, надо опуститься на дно, на вес который стыдно сказать, чтобы понять это. 6
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 6 часов назад, Gal5 сказал: Сегодня посмотрела на себя со стороны без подробностей, слишком интимно и поняла ну зачем же я ела, красоту свою проела, теперь хоть обложите меня тортами с сосисками, не съем, в жизни столько радостей, тот же шоппинг на стройняшку, да, надо опуститься на дно, на вес который стыдно сказать, чтобы понять это. Вот у меня такие же мысли. Во что я превратилась. Всю жизнь была худая.а года так с 2103 я просто кабан, скоро бока уже в дверь пролазить не будут вместе с галифе. Это муй меня обкормил. Он вкусно готовит и сладости мне покупал тоннами. Села на безуглеводную диету и муж сладости вообще не покупает. Я ему говорю :" ты такой хуйдой, себе то купи сладенькое, ты же не на диете" Он вообще не покупает почему то сладкое в дом. Думает чтоли что я сорвусь. Ну уж нет! 1
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Таблетки берлитион 300 кстати ускоряют метаболизм. Это таблетки для печени, и они даже полезны, если их пить в меру. Ну конечноже быстро на них не похудеешь.
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 В 02.10.2018 в 22:18, Дарья666 сказал: Без веса хоть уприседайся, не вырастит. Плюс, много белка и углеводы. Говорю как тот, кто уже приседает с 50 кг..мой рабочий вес Дарья, что мне делать со своей попой, я хочу красивую попу, но сейчас мне моя попа нравится только в позе догги и в позе когда я наклоняюсь, а когда я стою, то она висит, точнее жир висит. Девушки, жир можно трансформировать в мышцы и вообще что мне делать ? Продолжаю сегодня завтрак йогурт с отрубями обед овощной салат с морепродуктами ( овощи надо резать крупно тогда во время еду вы тратите калории ) ужин кефир + 10 км пешком завтра завтрак йогурт с отрубями обед треска с кабачками и морковкой в духовке ужин кефир глобальная уборка в квартире вместо спорта с мытьем окон и тд. Из еды буду смотреть на калораж может добавлю чего то в процессе, а так 1200 кал держу. 2 2
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) В 02.10.2018 в 19:58, xxcatxx сказал: так я ж на дне рождении была. Ну как не выпить то?. во время похудания нельзя бухать, иначе все усилия насмарку, алкоголь превращает все усилия в жир. Косметолог, к которой хожу, делает иногда процедуры женщинам после липофилинга, так не всегда хорошие результаты, некоторым лучше бы помог спорт. Изменено 4 Октября 2018 пользователем Gal5
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) я приготовила гречку с курицей: филе отварила, измельчила+ туда лук с морковкой (пережаренные ). И все это перемешать с вареной гречкой. Пошло где-то полтора стакана. Вот я считала что это диетическая еда. Я ела это три дня (мне лень было готовить что-то еще)+ литр ряженки был и пол кило груш. Вес поднялся. Как бесит, Почему? И конечно еще чай,кофе Насчет веса особенно обидно, потому что с заветного деления на весах уже спустилось и вдруг такой подлый откат. Изменено 4 Октября 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, AquaVita сказал: я приготовила гречку с курицей: филе отварила, измельчила+ туда лук с морковкой (пережаренные ). И все это перемешать с вареной гречкой. Пошло где-то полтора стакана. Вот я считала что это диетическая еда. Я ела это три дня (мне лень было готовить что-то еще)+ литр ряженки был и пол кило груш. Вес поднялся. Как бесит, Почему? конечно, это еда для набора массы, стоит мне съесть гречу с мясом, то + 2 кг на весах, а я очень люблю гречку с говядиной с подливой. Надо есть белок с овощами, а гречу отдельно на завтрак. 1 1
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: конечно, это еда для набора массы, стоит мне съесть гречу с мясом, то + 2 кг на весах, а я очень люблю гречку с говядиной с подливой. Надо есть белок с овощами, а гречу отдельно на завтрак. в смысле для набора? Хорошо, я гречку вообще отменю. Тем более я вообще каши не люблю. Я же думала что полезное и диетическое) AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, AquaVita сказал: в смысле для набора? Хорошо, я гречку вообще отменю. Тем более я вообще каши не люблю. Я же думала что полезное и диетическое) нет, гречу ешь, но ешь ее отдельно на утро, а курицу, рыбу или мясо ешь только с овощами, никогда не смешивай их с гречей и рисом. Греча очень полезная крупа, полезнее овсянки, там есть антиоксиданты против раковых клеток ( профилактика). Рис во время похудания исключается, тк там крахмал ( совет диетолога), как и картошка. 2
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, Gal5 сказал: нет, гречу ешь, но ешь ее отдельно на утро, а курицу, рыбу или мясо ешь только с овощами, никогда не смешивай их с гречей и рисом. Греча очень полезная крупа, полезнее овсянки, там есть антиоксиданты против раковых клеток ( профилактика). Рис во время похудания исключается, тк там крахмал ( совет диетолога), как и картошка. с чем ее есть? AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 4 Октября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Октября 2018 Просто. Держите. Небольшой. Дефицит. Калорий. И хоть сникерсами ужинайте, если это единственная еда за день 11 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, Maggie сказал: Просто. Держите. Небольшой. Дефицит. Калорий. И хоть сникерсами ужинайте, если это единственная еда за день У меня была идея посидеть недельку на чем-то оригинальном. Вот, например, на сникерсе Почему нет. Один сникерс и 2 чашки капучино. Дольче вита 5 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) 7 минут назад, AquaVita сказал: с чем ее есть? я не думаю, что уж очень вредно есть ее на утро с молоком, те делать молочной, еще можно есть гречу с грибами, это рецепт диетолога Монтиньяка, отвариваешь гречу, жаришь грибы с луком и смешиваешь, даже вкусно. Я делала с маслятами. 5 минут назад, Maggie сказал: Просто. Держите. Небольшой. Дефицит. Калорий. И хоть сникерсами ужинайте, если это единственная еда за день я думаю ты шутишь. Вот я лично против монодиет и вообще диет, для себя я выбираю подсчет калоража + раздельное питание. Изменено 4 Октября 2018 пользователем Gal5 1
Maggie Опубликовано 4 Октября 2018 Автор Опубликовано 4 Октября 2018 Про сникерсы - ну, слегка ерничаю, а про дефицит калорий - ничуть. В таком случае можно гречку в любое время дня и даже ночи 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 19 минут назад, AquaVita сказал: я приготовила гречку с курицей: филе отварила, измельчила+ туда лук с морковкой (пережаренные ). И все это перемешать с вареной гречкой. Аква, я это ем для наборы массы))) гречу и грудку))) а лук с морковкой ну так ващеееее Посмотри, что едят те, кто на массе....не важно м или ж. Там одна греча с курой, практически))) Гал, качать в зале. Силовые+ПП 2
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Аква, я это ем для наборы массы))) гречу и грудку))) а лук с морковкой ну так ващеееее Посмотри, что едят те, кто на массе....не важно м или ж. Там одна греча с курой, практически))) Гал, качать в зале. Силовые+ПП Я уже поняла что три дня старательно набираю вес Ну а просто курица хоть для похудения идет? p.s лучше бы пиццу заказала или роллы, если эффект один Изменено 4 Октября 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Гал, качать в зале. Силовые+ПП не могу представить себя со штангой ))) 2
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) 7 минут назад, AquaVita сказал: Ну а просто курица хоть для похудения идет? да, на курице очень хорошо худеется, можно даже жареную ( грудку) диетолог говорила курицу перед приготовлением на сковородке надо сбрызнуть соком лимона, это полезно для расщепления жиров в ней вроде. Изменено 4 Октября 2018 пользователем Gal5 2
Дарья666 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 8 минут назад, AquaVita сказал: Ну а просто курица хоть для похудения идет? Ешь курицу и овощи, разные. Какая нафиг греча с курицей))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти