Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, krouli сказал:

.а там  кодировщик такой слон сидит лол ..

чтобы не так, что сапожник без сапог:D

Кодировка закончиласьxD

• Haha 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

все в готовку упирается. 

Пока мама готовила, я худела xD

Опубликовано
1 минуту назад, Varezhka сказал:

Да ну, не настолько xD я особо не всматривались , но мне показалось дорого.  Удивило что чего только не придумают сейчас 

у нас такие расценки. Те кто местные по чуть подешевле, по франшизе кто, там 45 примерно выходит. 1500-2000 на день. 

• Shock 1

Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Я поняла,что мне было бы гораздо легче худеть,если бы у меня была домработница,которой я давала бы указания что приготовить.xD

Меня бесит уже вся эта готовка.:bang:

Наварить курогруди на неделю и есть ее потом я не могу.Мне надо свежеприготовленное всё.

Салат то лень нарезать.:cry2:

Я утром овсянку с отрубями не варю, а просто запариваю, и фрукт. 

Потом мясо/рыбу сварить/в духовке на 2-3 дня. Можно разное, тогда на обед одно, а на ужин другое. И к нему салат из 2-3х видов зелени и огурец или помидор. Сейчас как раз время зелени наесться надо пока она есть. Салат делаю один раз в день в обед и половину оставляю на ужин (без заправки). Получается, что готовить почти не надо.

Но может ты тренируешься и тебе больше есть надо.

Я вообще всю жизнь так ела, и когда в трен зал ходила и на фитнес групповой. И мышцы всегда были. Но цели накачать что-либо специально никогда не было, фигура этого не требует. 

Вот когда начинаю есть больше, чем написала выше, тогда и начинается лишний вес.

• Like 2
Опубликовано

Вики не читатель,Вики писательxD

• Like 1

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Вики не читатель,Вики писательxD

Ну я же не обязываю тебя делать как я, но делюсь, если не тебе, то кому-то другому пригодится.

Я салаты начала делать потому, что Апоник делилась. И это реально тема. Резать надо только 1 овощ на весь салат, а зелень руками рвешь. Я даже досточку не достаю иногда. Салат наполняет желудок, а белок дает насыщение. 

Если у кого-то есть рецепты салатов из зелени с заправкой оливковое масло-соевый соус - поделитесь, плз, в рецептах :baby:

Изменено пользователем Vikki2000
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, xGlamourx сказал:

Мне вот сайт нравится.

http://www.calorizator.ru/analyzer/body

Мне Брок показывает недостаток веса, все остальные в норме.

Так что весьма условно.

Может по кг у меня и недостаток, но визуально достаток еще тот. Надо от 2 до 4 кг скинуть и будет оптимально. 

Для определения своего оптимального веса пользуюсь  зеркалом

соддержания текущего веса, ккал в день:

1612.9 - 1782.6

12 часов назад, krouli сказал:

как и углеводное окно  закрывать после трени. ( 2 часа до трени  и 2 часа после трени тоже жрать

нельзя) 

а что будет если за пол часа до трени жрать лол?

Я не могу за 2 часа, я за час до трени только просыпаюсь ((

Но я не тренюсь аки оглашенная, в основном со своим весом, скорее для поддержания мышц в тонусе, чем для похудения или наращивания.

Целлюлита нет, жопа не висит - вот и славненько.

12 часов назад, xGlamourx сказал:

пищи 4 часа назад,если в желудке урчит и в глазах котлетосы

я  привыкла, уже пол года не ем если не больше, не чувствую особо голод. Советовали творог\кефир, но это вообще не вариант. После них я набрасывалась на все что видела.

12 часов назад, xGlamourx сказал:

После силовых сразу надо белок пожрать.При похудении в том числе.

зачем?

Изменено пользователем SweetCherry

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 час назад, SweetCherry сказал:

зачем?

За счет набора мышечной массы идет сжигание жира.

После тренировки нужно обязательно принять белок(быстрый) или БЦАшки для восстановления мышц,ибо гликоген на исходе и начинают пожираться мышцы.

Пусть жрется жЫр!

Это,если вкратце человеческим языком.Тренера то заумно объясняют.))))Кортизол,гликоген,синтез белка,бла-бла-бла,катаболизм,анаболизм,метаболизм:confusion-seeingstars:

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано

Анекдот 

Женщина приходит к диетологу и говорит, хочу похудеть на 50кг.

Док спрашивает:

-А сколько вы весите?

-120.

-А сколько хотите весить?

-70кг.

-Не, ну впринципе можно ногу отрезать..xD

• Haha 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Я порошковый выпиваю за 15 минут, и в процессе развожу в бутылке пью, и после. 10 грамм всего получается.

Щас перееду от вкусняшек подальше, пойду за абонементом. Наверное xD

Опубликовано

Из теоретиков практиков на Ютубе хорошо послушать профессора Селуянова по этой теме

Опубликовано (изменено)

все не успела прочесть но по первым каментам.
я считаю (точнее это факт), что похудение и раскачка происходит при дефиците поступления и затрат энергии. просто если поступления очень до фига, то и тратить нужно. и кстати, это не всегда спорт. умственная работа сжигает, стресс, всякие дыхательные практики и иные варианты.
и тут начинается ваше чувствование тела. понимание и отслеживание куда лично вы тратите, какой вид активности оптимальный. я поняла, что мне для потери 1-2 кило в неделю, достаточно просто убрать булки каждый день, добавить прогулку и легкую зарядку.  но держать неделю этот режим. а чтобы не вернулось, месяцами повторять эту практику. если есть склонность к перееданию, то имхо, путь снижения калорий - обманка себя. лучше наращивать активность. приятную по возможности

апд. щас читала про дюкана и вздрогнула. как тошнило от белка и в туалет не сходить было. как помидоры снились а потом пирожные) но это было хорошим стимулом. но откат кстати случился за неделю отпуска. чота не меньше 5 кило. еще парочку догнала дома. потом была наша Игра уже.
я вообще считаю, что с весом больше 20кг от желаемого или условной нормы, самая сложность в этом метаболизме. приходишь в гости, все едят торт, ты от от него сразу набираешь кило а все такие же худые. чувствуешь себя безвольной скотинкой.
а разница лишь в том, что у тех, кто не набрал, обменка сожжет по пути домой или в принципе справляется, не копит.
и вот из-за этого стопора компульсивщик может купить себе с горя торт или перестать следить за привесами. а чуток надо просто переждать плато.

апд 2 - психология
любить и не осуждать. вот вы меня хвалите а я набралъ. но не ругаю тоже. вижу на фотках ляху. привет, ляха, ты аппетитная, я тебя не боюсь и от ужаса есть за нас двоих не буду. чего я хочу? читмил месячный:? зачем? мне грустно? а еще есть способы грустить? давай поговорим. а вон то платье хо? хо. давай в игру. любя, короче)

Изменено пользователем malena
  • Like 8
Опубликовано

Я совсем недавно на кето диету села.Это  ОЧЕНЬ специфическая диета. Высокожировая и почти без углеводная. Кучу материала читала в инете про эту диету, оказывается спортсмены на ней сушатся. Я чуть больше двух недель на этой диете и вроде чуть похудела. Весов в доме нет, чтоб не расстраиваться. Брюхо у меня точно стало меньше, наверое из за того что желудок сузился. Никаких перекусов не надо. Ем мало, ибо пища высококалорийная. Мама мужа сидит на диете 8 на 16. 8 часов кушает что угодно, потом 16 часов не ест. У меня такое на кето часто бывает. Наелась на ночь, утром встала и ещё очень очень долго есть не хочется. бывает что 16-20 часов не ем. Просто не хочется. Недавно была на ДР. выпила около литра пива. в литре пива около 40 ргамм углеводов, это моя дневная норма углеводов на кето диете (но лучше 15-20 грамм углей в день). Ещё съела горстку попкорна с  пивом. После этого я сутки не ела. Не хотелось, чувства голода нет вообще. Муж говорил :" аааа...ты уже сутки не кушала!". Ну я ответила , неправда я горстку попкорна ела и  через литр пива употребила дневную норму углеводов.  Кстати, целлюлит заметно меньше стал. Я теперь понимаю, что целлюль от углеводов. Ну либо от вредных холестериновых транс-жиров+углеводы. И кстати говоря, в коктейлях энерджи диет куча углеводов,и худеют на энерджи диет за счёт уменьшения калорий. Я лучше просто буду жрать меньше, либо сидеть на  кето диете, чем пить этот энерджи. Про херовый дешманский соевый белок в энерджи диет я вообще молчу! Я раньше кстати торты и мучное жрала тоннами. Думала что не смогу без углеводов. Прикол, но после недели кето диеты я на сладости вообще смотреть не могла 

• Shock 1
Опубликовано
9 минут назад, xxcatxx сказал:

литре пива около 40

рили?

40 углей этов 100мл пива, а в литре 400 :)

Кето что б работала, надо строго за углями следить на протяжении всей диеты, т.к переев углей, весь процесс останавливается. 

• Like 2

Опубликовано
44 минуты назад, showmeboobs сказал:

рили?

40 углей этов 100мл пива, а в литре 400 :)

Кето что б работала, надо строго за углями следить на протяжении всей диеты, т.к переев углей, весь процесс останавливается. 

да упаси господь. Откуда в 100 мл пива 40 граммов углей?? В яндексе вводишь сколько граммов углеводов в 100 мл пива. вот что пишут 4b4f65eb811d.jpg   Но это они ещё щедро написали. Я гуглила разные таблицы о том сколько углеводов в пиве. В среднем 4 грамма на 100 мл. Вы наверное угли с калорийностью перепутали . В 100 мл пива около 40 ккал. В литре значи 400 ккал. Это немного, учитывая что в тот день я кроме литра пива и горстки попкорна и двух литров воды ничего не употребляла.

Опубликовано (изменено)

блин..ошибка там. В пиве жиров нету. Это просто яндекс отвечает так., когда вбиваю "сколько углеводов в 100 мл пива". Ну то что 5 грамм углей это близко. В основном в таблицах везде пишут что в пиве от 2 до 4.5 грамм углей на 100 мл, в зависимости от вида пива

Изменено пользователем xxcatxx
Опубликовано

да, перепутала, пардон.

В любом случае пивас на кетодиете это пиздец всему, и диете и организму.

Впрочем, хозяин-барин ¬¬

• Like 2

Опубликовано

Я очень строго слежу за углями в рационе. Читаю этикетки на продуктах сколько белков ,жиров и углеводов в продукте. Когда ем мясо и рыбу то гуглю просто эти значения. На кето советуют съедать 20% белков, 75% жиров, 5% углей. Мне кажется я даже меньше углей съедаю,чем 5%. Из того что я ем угли в семках присутствуют, в  сыре, в кокосовом мооке  и в сливках и то их там немного.. Пока 2 недели на кето, планирую минимум 2-3 м есяца

Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

да, перепутала, пардон.

В любом случае пивас на кетодиете это пиздец всему, и диете и организму.

Впрочем, хозяин-барин ¬¬

так я ж на  дне рождении была. Ну как не выпить то?. А так  я не пью, зависимости нет. Конечно же я любила бухнуть, когда не сидела на кето, но я легко воздерживаюсь от алкоголя, и меня к нему не тянет. Нельзя значит нельзя. После того дня рождения я выпила таблетки берлитион 300 и съела 2 ложки шрота расторопши, чтоб печень быстрее справилась с алкоголем и вернулась к кетозу)

Опубликовано
1 минуту назад, xxcatxx сказал:

Пока 2 недели на кето, планирую минимум 2-3 м есяца

ну вы это, телефоны больниц нагуглите и на тумбочку положите, номер родных на быстрый набор и ключи им запасные. 

Так безопаснее, на всякий случай. 

• Haha 2

Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

ну вы это, телефоны больниц нагуглите и на тумбочку положите, номер родных на быстрый набор и ключи им запасные. 

Так безопаснее, на всякий случай. 

Я прекрасно себя чувствую на кето. Живот даже ни разу не болел, хотя я гастритик. А вот от сладкого у меня  часто  живот болел сильно. Я сладкоежка. Слава богу на кето держусь нормально и к сладкому не тянет вообще.

Опубликовано

так спортсмены сначала набирают массу а потом быстро экстремально сушатся, чтобы набранная мускулатура проявилась. там и до сокращения воды доходит, чтоб сепарация мышечная была.
то есть кето - это по сути экстрим для определенных целей и для закаленных организмов. почки, которые выводят продукты распада белка и не будут убиваться сразу и присылать уведомление на почту. в общем, осторожнее, берегите себя и своих близких

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, malena сказал:

так спортсмены сначала набирают массу а потом быстро экстремально сушатся, чтобы набранная мускулатура проявилась. там и до сокращения воды доходит, чтоб сепарация мышечная была.
то есть кето - это по сути экстрим для определенных целей и для закаленных организмов. почки, которые выводят продукты распада белка и не будут убиваться сразу и присылать уведомление на почту. в общем, осторожнее, берегите себя и своих близких

Я  никого не призываю сидеть на кето. Ну и я в состоянии оценть своё самочуствие, если что не так я сразу слезу с этой диеты, не задумываясь.  Просто для меня это самая лёгкая и самая вкусная диета, да ещё судя по отзывам и отличные результаты даёт. Я общалась с людьми, которые уже 2 года на кето, так что 2-3 месяца это ерунда. Мне как раз надо подсушиться. Мышечной массы у меня  более чем достаточно, я очень много мяса ем. На кето даже чуть меньше мяса стала есть чем обычно, чтоб вписаться в требования диеты. Мне б только жирок убрать поверх своих мышц (который я наела  углеводами) , ну и подкачаться немного можно, чтоб придать мышцам красивый рельеф. Раз уж на то пошло , то все диеты экстрим для организма. Только ПП норм. Но от ПП очень медленно худеешь  и можно сорваться пока ждёшь результата.  Я в подростковом возрасте сама того не зная сидела на белковой диете. Ну я просто сладкое не ела и мучное, одной куриной грудкой варёной питалась и овощами. Приседала по 500-600 раз в день (не за раз,а  вообще за весь день за 5-7 подходов). После такого не только жир ушёл, а ещё и мышцы все, кроме едва заметной бицухи, которая мне нах не нужна. Я хотела жопку наприседать, но не вышло.

Опубликовано (изменено)

Без веса хоть уприседайся, не вырастит. Плюс, много белка и углеводы. Говорю как тот, кто уже приседает с 50 кг..мой рабочий вес

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 9

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти