xxcatxx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 Я совсем недавно на кето диету села.Это ОЧЕНЬ специфическая диета. Высокожировая и почти без углеводная. Кучу материала читала в инете про эту диету, оказывается спортсмены на ней сушатся. Я чуть больше двух недель на этой диете и вроде чуть похудела. Весов в доме нет, чтоб не расстраиваться. Брюхо у меня точно стало меньше, наверое из за того что желудок сузился. Никаких перекусов не надо. Ем мало, ибо пища высококалорийная. Мама мужа сидит на диете 8 на 16. 8 часов кушает что угодно, потом 16 часов не ест. У меня такое на кето часто бывает. Наелась на ночь, утром встала и ещё очень очень долго есть не хочется. бывает что 16-20 часов не ем. Просто не хочется. Недавно была на ДР. выпила около литра пива. в литре пива около 40 ргамм углеводов, это моя дневная норма углеводов на кето диете (но лучше 15-20 грамм углей в день). Ещё съела горстку попкорна с пивом. После этого я сутки не ела. Не хотелось, чувства голода нет вообще. Муж говорил :" аааа...ты уже сутки не кушала!". Ну я ответила , неправда я горстку попкорна ела и через литр пива употребила дневную норму углеводов. Кстати, целлюлит заметно меньше стал. Я теперь понимаю, что целлюль от углеводов. Ну либо от вредных холестериновых транс-жиров+углеводы. И кстати говоря, в коктейлях энерджи диет куча углеводов,и худеют на энерджи диет за счёт уменьшения калорий. Я лучше просто буду жрать меньше, либо сидеть на кето диете, чем пить этот энерджи. Про херовый дешманский соевый белок в энерджи диет я вообще молчу! Я раньше кстати торты и мучное жрала тоннами. Думала что не смогу без углеводов. Прикол, но после недели кето диеты я на сладости вообще смотреть не могла 1
showmeboobs Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 9 минут назад, xxcatxx сказал: литре пива около 40 рили? 40 углей этов 100мл пива, а в литре 400 Кето что б работала, надо строго за углями следить на протяжении всей диеты, т.к переев углей, весь процесс останавливается. 2
xxcatxx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 44 минуты назад, showmeboobs сказал: рили? 40 углей этов 100мл пива, а в литре 400 Кето что б работала, надо строго за углями следить на протяжении всей диеты, т.к переев углей, весь процесс останавливается. да упаси господь. Откуда в 100 мл пива 40 граммов углей?? В яндексе вводишь сколько граммов углеводов в 100 мл пива. вот что пишут Но это они ещё щедро написали. Я гуглила разные таблицы о том сколько углеводов в пиве. В среднем 4 грамма на 100 мл. Вы наверное угли с калорийностью перепутали . В 100 мл пива около 40 ккал. В литре значи 400 ккал. Это немного, учитывая что в тот день я кроме литра пива и горстки попкорна и двух литров воды ничего не употребляла.
xxcatxx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) блин..ошибка там. В пиве жиров нету. Это просто яндекс отвечает так., когда вбиваю "сколько углеводов в 100 мл пива". Ну то что 5 грамм углей это близко. В основном в таблицах везде пишут что в пиве от 2 до 4.5 грамм углей на 100 мл, в зависимости от вида пива Изменено 2 Октября 2018 пользователем xxcatxx
showmeboobs Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 да, перепутала, пардон. В любом случае пивас на кетодиете это пиздец всему, и диете и организму. Впрочем, хозяин-барин 2
xxcatxx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 Я очень строго слежу за углями в рационе. Читаю этикетки на продуктах сколько белков ,жиров и углеводов в продукте. Когда ем мясо и рыбу то гуглю просто эти значения. На кето советуют съедать 20% белков, 75% жиров, 5% углей. Мне кажется я даже меньше углей съедаю,чем 5%. Из того что я ем угли в семках присутствуют, в сыре, в кокосовом мооке и в сливках и то их там немного.. Пока 2 недели на кето, планирую минимум 2-3 м есяца
xxcatxx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 Только что, showmeboobs сказал: да, перепутала, пардон. В любом случае пивас на кетодиете это пиздец всему, и диете и организму. Впрочем, хозяин-барин так я ж на дне рождении была. Ну как не выпить то?. А так я не пью, зависимости нет. Конечно же я любила бухнуть, когда не сидела на кето, но я легко воздерживаюсь от алкоголя, и меня к нему не тянет. Нельзя значит нельзя. После того дня рождения я выпила таблетки берлитион 300 и съела 2 ложки шрота расторопши, чтоб печень быстрее справилась с алкоголем и вернулась к кетозу)
showmeboobs Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 1 минуту назад, xxcatxx сказал: Пока 2 недели на кето, планирую минимум 2-3 м есяца ну вы это, телефоны больниц нагуглите и на тумбочку положите, номер родных на быстрый набор и ключи им запасные. Так безопаснее, на всякий случай. 2
xxcatxx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 Только что, showmeboobs сказал: ну вы это, телефоны больниц нагуглите и на тумбочку положите, номер родных на быстрый набор и ключи им запасные. Так безопаснее, на всякий случай. Я прекрасно себя чувствую на кето. Живот даже ни разу не болел, хотя я гастритик. А вот от сладкого у меня часто живот болел сильно. Я сладкоежка. Слава богу на кето держусь нормально и к сладкому не тянет вообще.
malena Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 так спортсмены сначала набирают массу а потом быстро экстремально сушатся, чтобы набранная мускулатура проявилась. там и до сокращения воды доходит, чтоб сепарация мышечная была. то есть кето - это по сути экстрим для определенных целей и для закаленных организмов. почки, которые выводят продукты распада белка и не будут убиваться сразу и присылать уведомление на почту. в общем, осторожнее, берегите себя и своих близких 1
xxcatxx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 1 час назад, malena сказал: так спортсмены сначала набирают массу а потом быстро экстремально сушатся, чтобы набранная мускулатура проявилась. там и до сокращения воды доходит, чтоб сепарация мышечная была. то есть кето - это по сути экстрим для определенных целей и для закаленных организмов. почки, которые выводят продукты распада белка и не будут убиваться сразу и присылать уведомление на почту. в общем, осторожнее, берегите себя и своих близких Я никого не призываю сидеть на кето. Ну и я в состоянии оценть своё самочуствие, если что не так я сразу слезу с этой диеты, не задумываясь. Просто для меня это самая лёгкая и самая вкусная диета, да ещё судя по отзывам и отличные результаты даёт. Я общалась с людьми, которые уже 2 года на кето, так что 2-3 месяца это ерунда. Мне как раз надо подсушиться. Мышечной массы у меня более чем достаточно, я очень много мяса ем. На кето даже чуть меньше мяса стала есть чем обычно, чтоб вписаться в требования диеты. Мне б только жирок убрать поверх своих мышц (который я наела углеводами) , ну и подкачаться немного можно, чтоб придать мышцам красивый рельеф. Раз уж на то пошло , то все диеты экстрим для организма. Только ПП норм. Но от ПП очень медленно худеешь и можно сорваться пока ждёшь результата. Я в подростковом возрасте сама того не зная сидела на белковой диете. Ну я просто сладкое не ела и мучное, одной куриной грудкой варёной питалась и овощами. Приседала по 500-600 раз в день (не за раз,а вообще за весь день за 5-7 подходов). После такого не только жир ушёл, а ещё и мышцы все, кроме едва заметной бицухи, которая мне нах не нужна. Я хотела жопку наприседать, но не вышло.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 2 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) 30 минут назад, xxcatxx сказал: Я хотела жопку наприседать, но не вышло. Чтобы жопка наросла надо есть определенное количество белка,немалое.И 500 приседаний недостаточно. А Вы чем хотите попу нарастить?Жиром?*Так это будет жирная попа,а не "наприседала".Это я Вам,как обладательница говорю Изменено 2 Октября 2018 пользователем xGlamourx 1 9 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) Без веса хоть уприседайся, не вырастит. Плюс, много белка и углеводы. Говорю как тот, кто уже приседает с 50 кг..мой рабочий вес Изменено 2 Октября 2018 пользователем Дарья666 9
krouli Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) Я не любитель силовых..никаких.. у меня только фитнес идет вместе с сушкой. так что и описанное выше мной к такой программе. ( как перестанешь в один день качать по разным причинам и как заплывет все жиром, как Викки упоминала уже) видела несколько людей таких, слонопотамами стали и сушиться уже здоровья нет. а попу можно и липофилом сделать, если уж так надо.. Изменено 3 Октября 2018 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) 11 часов назад, xGlamourx сказал: Чтобы жопка наросла надо есть определенное количество белка,немалое.И 500 приседаний недостаточно. А Вы чем хотите попу нарастить?Жиром?*Так это будет жирная попа,а не "наприседала".Это я Вам,как обладательница говорю Это в подростковом возрасте было, когда у меня жопа сгорела)). Мне тогда 14-15 лет было. Я один белок только и ела, куриную грудку варёную. Но из за недостатка калорий организм сжёг тогда весь жир и мышцы тоже начал сжигать. После этого я никогда не ограничивала себя в еде до 29 лет, не сидела на диетах и я мясо по 4-5 раз в день ела. Мясо мой основной рацион. Сейчас вот 2 недели назад я села на кето диету (прочитала про неё и мне понравилось), количествао белков даже пришлось урезать, угли совсем убрать. Но имено кето диета сжигает только жир, мыщцы не трогает. Организм использует в качестве топлива жиры при этой диете ,белок не трогает, это называется кетоз. У меня знакомая в зал ходит тренить. Она ржала над моим рассказом как я в 14-15 лет по 500-600 раз приседала и сказала на это :" Вот поэтому у тебя мышцы нах и сгорели все", Тут важно не переусердствовать. А можно было и жиром жопу нарастатить, мне всё равно чем. Я липофилинг планировала сделать через пару лет. Если останется у меня после кето хоть каой то жир, либо если я его потом опять наем, то сделаю липофилинг через пару лет. Весь жир со всего тела выкачаю и всё в ягодицы. У Ким Кардашьян липофилинг, имплантов нет. Изменено 3 Октября 2018 пользователем xxcatxx
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) 11 часов назад, Дарья666 сказал: Без веса хоть уприседайся, не вырастит. Плюс, много белка и углеводы. Говорю как тот, кто уже приседает с 50 кг..мой рабочий вес Я уже это понимаю. Я тогда в 14-15 лет по незнанию себя органичивала. Думала ,что питаться варёной куриной грудкой и овощами это правильно. Думала что если сладкое есть не буду то прыщи пройдут, их в итоге ещё больше стало. Рост у меня в 14 лет был точно такой же как сейчас 165 см .Я очень рано повзрослела, менстры уже в 11 лет были. Вес тогда я скинула до 38 кг в 9 классе, хотела вообще 35. В итоге от худобы даже мышцы стали сгорать. Хотя..был период что я в 21 год 40 кг весила. Даже не сильно и ограничивала себя в еде Просто работа тяжкая была в стрип клубе .Одна коллега даже в больницу попала из за истошения. Сейчас 60 с небольшим вешаю и я просто кабан. Может кости лёгкие у меня. Я выгляжу адекватно при весе 50 кг. Если больше-то я выгляжу жирной, особенно мои бока и пузо,Это жесть. Я выгляжу так как будто не 60 с небольшим вешаю, а 80 с небольшим. Изменено 3 Октября 2018 пользователем xxcatxx 1
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 5 часов назад, krouli сказал: Я не любитель силовых..никаких.. у меня только фитнес идет вместе с сушкой. так что и описанное выше мной к такой программе. ( как перестанешь в один день качать по разным причинам и как заплывет все жиром, как Викки упоминала уже) видела несколько людей таких, слонопотамами стали и сушиться уже здоровья нет. а попу можно и липофилом сделать, если уж так надо.. О да.....липофилинг рулит! Но сейчас у меня нет возможности тратить деньги на право и налево. Годика через 2 может быть))
Gal5 Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) В 02.10.2018 в 10:57, Vikki2000 сказал: Я утром овсянку с отрубями не варю, а просто запариваю, и фрукт. Потом мясо/рыбу сварить/в духовке на 2-3 дня. Можно разное, тогда на обед одно, а на ужин другое. И к нему салат из 2-3х видов зелени и огурец или помидор. Сейчас как раз время зелени наесться надо пока она есть. Салат делаю один раз в день в обед и половину оставляю на ужин (без заправки). Получается, что готовить почти не надо. у меня так же с готовкой для себя, для похудания, вообще нет проблем, только рыбу делаю всегда свежую, но это быстро.. Викки, попробуй делать йогурт с отрубями. виды обедов помимо тех, что писала говядина в пакете + овощной рататуй ( баклажаны, кабачки, перец, помидоры, морковь, лук, зелень, в холодном виде на след дни даже вкуснее как и говядина) https://forum.say7.info/topic60284.html очень вкусный рецепт, можно видоизменять, тем более сезон тыквы https://forum.say7.info/topic76888.html мясо по фр для худеющих https://www.iamcook.ru/showrecipe/8643 мясо в кляре для худеющих Мне кажется, чем проще, тем лучше, тк я не понимаю смысл в низкокалорийной творожной запеканке, лучше творог съесть или нормальную запеканку. Вот рецерт норм запеканки, кому не надо худеть https://www.iamcook.ru/showrecipe/8643 только я сверху сметану не кладу, чтобы корочка была + гриль включаю на 3 мин. пока стабильно - 3 кг за где то 6 дней. Чувствую себя замечательно. Изменено 3 Октября 2018 пользователем Gal5 3
Gal5 Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 Сегодня посмотрела на себя со стороны без подробностей, слишком интимно и поняла ну зачем же я ела, красоту свою проела, теперь хоть обложите меня тортами с сосисками, не съем, в жизни столько радостей, тот же шоппинг на стройняшку, да, надо опуститься на дно, на вес который стыдно сказать, чтобы понять это. 6
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 6 часов назад, Gal5 сказал: Сегодня посмотрела на себя со стороны без подробностей, слишком интимно и поняла ну зачем же я ела, красоту свою проела, теперь хоть обложите меня тортами с сосисками, не съем, в жизни столько радостей, тот же шоппинг на стройняшку, да, надо опуститься на дно, на вес который стыдно сказать, чтобы понять это. Вот у меня такие же мысли. Во что я превратилась. Всю жизнь была худая.а года так с 2103 я просто кабан, скоро бока уже в дверь пролазить не будут вместе с галифе. Это муй меня обкормил. Он вкусно готовит и сладости мне покупал тоннами. Села на безуглеводную диету и муж сладости вообще не покупает. Я ему говорю :" ты такой хуйдой, себе то купи сладенькое, ты же не на диете" Он вообще не покупает почему то сладкое в дом. Думает чтоли что я сорвусь. Ну уж нет! 1
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Таблетки берлитион 300 кстати ускоряют метаболизм. Это таблетки для печени, и они даже полезны, если их пить в меру. Ну конечноже быстро на них не похудеешь.
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 В 02.10.2018 в 22:18, Дарья666 сказал: Без веса хоть уприседайся, не вырастит. Плюс, много белка и углеводы. Говорю как тот, кто уже приседает с 50 кг..мой рабочий вес Дарья, что мне делать со своей попой, я хочу красивую попу, но сейчас мне моя попа нравится только в позе догги и в позе когда я наклоняюсь, а когда я стою, то она висит, точнее жир висит. Девушки, жир можно трансформировать в мышцы и вообще что мне делать ? Продолжаю сегодня завтрак йогурт с отрубями обед овощной салат с морепродуктами ( овощи надо резать крупно тогда во время еду вы тратите калории ) ужин кефир + 10 км пешком завтра завтрак йогурт с отрубями обед треска с кабачками и морковкой в духовке ужин кефир глобальная уборка в квартире вместо спорта с мытьем окон и тд. Из еды буду смотреть на калораж может добавлю чего то в процессе, а так 1200 кал держу. 2 2
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) В 02.10.2018 в 19:58, xxcatxx сказал: так я ж на дне рождении была. Ну как не выпить то?. во время похудания нельзя бухать, иначе все усилия насмарку, алкоголь превращает все усилия в жир. Косметолог, к которой хожу, делает иногда процедуры женщинам после липофилинга, так не всегда хорошие результаты, некоторым лучше бы помог спорт. Изменено 4 Октября 2018 пользователем Gal5
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 (изменено) я приготовила гречку с курицей: филе отварила, измельчила+ туда лук с морковкой (пережаренные ). И все это перемешать с вареной гречкой. Пошло где-то полтора стакана. Вот я считала что это диетическая еда. Я ела это три дня (мне лень было готовить что-то еще)+ литр ряженки был и пол кило груш. Вес поднялся. Как бесит, Почему? И конечно еще чай,кофе Насчет веса особенно обидно, потому что с заветного деления на весах уже спустилось и вдруг такой подлый откат. Изменено 4 Октября 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 Только что, AquaVita сказал: я приготовила гречку с курицей: филе отварила, измельчила+ туда лук с морковкой (пережаренные ). И все это перемешать с вареной гречкой. Пошло где-то полтора стакана. Вот я считала что это диетическая еда. Я ела это три дня (мне лень было готовить что-то еще)+ литр ряженки был и пол кило груш. Вес поднялся. Как бесит, Почему? конечно, это еда для набора массы, стоит мне съесть гречу с мясом, то + 2 кг на весах, а я очень люблю гречку с говядиной с подливой. Надо есть белок с овощами, а гречу отдельно на завтрак. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти