Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему рекомендуют для лучшей жиротопки кардио делать с утра на тощак, закинувшись бца?

Потому что гликоген на исходе утром, и во время тренировки энергия будет расходоваться уже не из гликогена, а из жира, а бца предотвратит катоболические процессы. 

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
11 минут назад, showmeboobs сказал:

Вот для того что бы гормон роста вырабатывался и нужно пожрать именно белок на ночь, желатительно тот который долго будет сдерживать гормон стресса, при этом не давая инсулину разгулятся. 

Но,как пишут некоторые ученые умы,не творог.

У него инсулиновый индекс 120.

Несмотря на то, что творог не поднимает уровень сахара в крови, поджелудочная железа моментально реагирует на поступление в организм творога и выбрасывает большое количество инсулина.

Короче,хз.:D

У меня подруга худеет на шоколадках с сыром.И у нее получается.

пису пис!:baby:

Опубликовано

Я поняла,что мне было бы гораздо легче худеть,если бы у меня была домработница,которой я давала бы указания что приготовить.xD

Меня бесит уже вся эта готовка.:bang:

Наварить курогруди на неделю и есть ее потом я не могу.Мне надо свежеприготовленное всё.

Салат то лень нарезать.:cry2:

• Like 5
  • Haha 2

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

Я поняла,что мне было бы гораздо легче худеть,если бы у меня была домработница,которой я давала бы указания что приготовить.xD

Наварить курогруди на неделю и есть ее потом я не могу.Мне надо свежеприготовленное всё.

я изящнее вышла из этой ситуации xD

договорилась с мамой, ну как уговорила, что она мне будет готовить на 3 дня еду по заданному калоражу, за определенное вознаграждение. 

Теперь надо меню написать с раскладкой. 

• Like 7
  • Haha 1

Опубликовано
11 минут назад, xGlamourx сказал:

Но,как пишут некоторые ученые умы,не творог.

творог это уж если нет ничего. Идеально казеин на воде, ну или яйца. Кто-то даже сырые рекомендует. 

• Like 1

Опубликовано

А кто-то из присутствующих вообще имеет опыт сушки кг 20?  а то советы..советы..xD

зы   вспомнила..двоих точно насчитала, но их нет с обсуждением сейчас

• Like 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

если подразумевать сушку в обывательском смысле, то да, я имею, 20 кг, на дюкане.

Сушка, как у спортсменов, классическая, -20 кг можно сдохнуть. 

• Like 6

Опубликовано
1 минуту назад, krouli сказал:

А кто-то из присутствующих вообще имеет опыт сушки кг 20? 

У меня опыт 10 кг в прошлом.

Только это должно стать твоей постоянной системой жизни.Меня хватило на 3 месяца и я заипалась считать,готовить,тренитьxD

Это должно в голове что-то щелкнуть,иначе все это временно.

Меня не вдохновляют даже рекомендации врачей и больные колени.

• Like 1

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

это должно стать твоей постоянной системой жизни

да с этим все понятно и принято давно , но  есть привычка скуку заедать, вот тогда  нарастает..

это я спросила из интереса..как то в студенческие годы пришли кодироваться от жрачки..а там  кодировщик такой слон сидит лол ..

чтобы не так, что сапожник без сапог:D

Изменено пользователем krouli
  • Like 1
  • Haha 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

В Питере есть доставка еды определенного количества калорий на неделю , но ценник какой то не очень адекватный мне показалось. 

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

Малена какая молодец!

Долго ведь уже работает над собой!

Уважуха!

• Like 9

Опубликовано
1 минуту назад, showmeboobs сказал:

30-45т.р на месяц

Да ну, не настолько xD я особо не всматривались , но мне показалось дорого.  Удивило что чего только не придумают сейчас 

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
4 минуты назад, krouli сказал:

.а там  кодировщик такой слон сидит лол ..

чтобы не так, что сапожник без сапог:D

Кодировка закончиласьxD

• Haha 2

Опубликовано

все в готовку упирается. 

Пока мама готовила, я худела xD

Опубликовано
1 минуту назад, Varezhka сказал:

Да ну, не настолько xD я особо не всматривались , но мне показалось дорого.  Удивило что чего только не придумают сейчас 

у нас такие расценки. Те кто местные по чуть подешевле, по франшизе кто, там 45 примерно выходит. 1500-2000 на день. 

• Shock 1

Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Я утром овсянку с отрубями не варю, а просто запариваю, и фрукт. 

Потом мясо/рыбу сварить/в духовке на 2-3 дня. Можно разное, тогда на обед одно, а на ужин другое. И к нему салат из 2-3х видов зелени и огурец или помидор. Сейчас как раз время зелени наесться надо пока она есть. Салат делаю один раз в день в обед и половину оставляю на ужин (без заправки). Получается, что готовить почти не надо.

Но может ты тренируешься и тебе больше есть надо.

Я вообще всю жизнь так ела, и когда в трен зал ходила и на фитнес групповой. И мышцы всегда были. Но цели накачать что-либо специально никогда не было, фигура этого не требует. 

Вот когда начинаю есть больше, чем написала выше, тогда и начинается лишний вес.

• Like 2
Опубликовано

Вики не читатель,Вики писательxD

• Like 1

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Вики не читатель,Вики писательxD

Ну я же не обязываю тебя делать как я, но делюсь, если не тебе, то кому-то другому пригодится.

Я салаты начала делать потому, что Апоник делилась. И это реально тема. Резать надо только 1 овощ на весь салат, а зелень руками рвешь. Я даже досточку не достаю иногда. Салат наполняет желудок, а белок дает насыщение. 

Если у кого-то есть рецепты салатов из зелени с заправкой оливковое масло-соевый соус - поделитесь, плз, в рецептах :baby:

Изменено пользователем Vikki2000
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, xGlamourx сказал:

Мне вот сайт нравится.

http://www.calorizator.ru/analyzer/body

Мне Брок показывает недостаток веса, все остальные в норме.

Так что весьма условно.

Может по кг у меня и недостаток, но визуально достаток еще тот. Надо от 2 до 4 кг скинуть и будет оптимально. 

Для определения своего оптимального веса пользуюсь  зеркалом

соддержания текущего веса, ккал в день:

1612.9 - 1782.6

12 часов назад, krouli сказал:

как и углеводное окно  закрывать после трени. ( 2 часа до трени  и 2 часа после трени тоже жрать

нельзя) 

а что будет если за пол часа до трени жрать лол?

Я не могу за 2 часа, я за час до трени только просыпаюсь ((

Но я не тренюсь аки оглашенная, в основном со своим весом, скорее для поддержания мышц в тонусе, чем для похудения или наращивания.

Целлюлита нет, жопа не висит - вот и славненько.

12 часов назад, xGlamourx сказал:

пищи 4 часа назад,если в желудке урчит и в глазах котлетосы

я  привыкла, уже пол года не ем если не больше, не чувствую особо голод. Советовали творог\кефир, но это вообще не вариант. После них я набрасывалась на все что видела.

12 часов назад, xGlamourx сказал:

После силовых сразу надо белок пожрать.При похудении в том числе.

зачем?

Изменено пользователем SweetCherry

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 час назад, SweetCherry сказал:

зачем?

За счет набора мышечной массы идет сжигание жира.

После тренировки нужно обязательно принять белок(быстрый) или БЦАшки для восстановления мышц,ибо гликоген на исходе и начинают пожираться мышцы.

Пусть жрется жЫр!

Это,если вкратце человеческим языком.Тренера то заумно объясняют.))))Кортизол,гликоген,синтез белка,бла-бла-бла,катаболизм,анаболизм,метаболизм:confusion-seeingstars:

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано

Анекдот 

Женщина приходит к диетологу и говорит, хочу похудеть на 50кг.

Док спрашивает:

-А сколько вы весите?

-120.

-А сколько хотите весить?

-70кг.

-Не, ну впринципе можно ногу отрезать..xD

• Haha 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Я порошковый выпиваю за 15 минут, и в процессе развожу в бутылке пью, и после. 10 грамм всего получается.

Щас перееду от вкусняшек подальше, пойду за абонементом. Наверное xD

Опубликовано

Из теоретиков практиков на Ютубе хорошо послушать профессора Селуянова по этой теме

Опубликовано (изменено)

все не успела прочесть но по первым каментам.
я считаю (точнее это факт), что похудение и раскачка происходит при дефиците поступления и затрат энергии. просто если поступления очень до фига, то и тратить нужно. и кстати, это не всегда спорт. умственная работа сжигает, стресс, всякие дыхательные практики и иные варианты.
и тут начинается ваше чувствование тела. понимание и отслеживание куда лично вы тратите, какой вид активности оптимальный. я поняла, что мне для потери 1-2 кило в неделю, достаточно просто убрать булки каждый день, добавить прогулку и легкую зарядку.  но держать неделю этот режим. а чтобы не вернулось, месяцами повторять эту практику. если есть склонность к перееданию, то имхо, путь снижения калорий - обманка себя. лучше наращивать активность. приятную по возможности

апд. щас читала про дюкана и вздрогнула. как тошнило от белка и в туалет не сходить было. как помидоры снились а потом пирожные) но это было хорошим стимулом. но откат кстати случился за неделю отпуска. чота не меньше 5 кило. еще парочку догнала дома. потом была наша Игра уже.
я вообще считаю, что с весом больше 20кг от желаемого или условной нормы, самая сложность в этом метаболизме. приходишь в гости, все едят торт, ты от от него сразу набираешь кило а все такие же худые. чувствуешь себя безвольной скотинкой.
а разница лишь в том, что у тех, кто не набрал, обменка сожжет по пути домой или в принципе справляется, не копит.
и вот из-за этого стопора компульсивщик может купить себе с горя торт или перестать следить за привесами. а чуток надо просто переждать плато.

апд 2 - психология
любить и не осуждать. вот вы меня хвалите а я набралъ. но не ругаю тоже. вижу на фотках ляху. привет, ляха, ты аппетитная, я тебя не боюсь и от ужаса есть за нас двоих не буду. чего я хочу? читмил месячный:? зачем? мне грустно? а еще есть способы грустить? давай поговорим. а вон то платье хо? хо. давай в игру. любя, короче)

Изменено пользователем malena
  • Like 8

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти