showmeboobs Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 Почему рекомендуют для лучшей жиротопки кардио делать с утра на тощак, закинувшись бца? Потому что гликоген на исходе утром, и во время тренировки энергия будет расходоваться уже не из гликогена, а из жира, а бца предотвратит катоболические процессы. 1 1
xGlamourx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 11 минут назад, showmeboobs сказал: Вот для того что бы гормон роста вырабатывался и нужно пожрать именно белок на ночь, желатительно тот который долго будет сдерживать гормон стресса, при этом не давая инсулину разгулятся. Но,как пишут некоторые ученые умы,не творог. У него инсулиновый индекс 120. Несмотря на то, что творог не поднимает уровень сахара в крови, поджелудочная железа моментально реагирует на поступление в организм творога и выбрасывает большое количество инсулина. Короче,хз. У меня подруга худеет на шоколадках с сыром.И у нее получается. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 Я поняла,что мне было бы гораздо легче худеть,если бы у меня была домработница,которой я давала бы указания что приготовить. Меня бесит уже вся эта готовка. Наварить курогруди на неделю и есть ее потом я не могу.Мне надо свежеприготовленное всё. Салат то лень нарезать. 5 2 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 Только что, xGlamourx сказал: Я поняла,что мне было бы гораздо легче худеть,если бы у меня была домработница,которой я давала бы указания что приготовить. Меня бесит уже вся эта готовка. Наварить курогруди на неделю и есть ее потом я не могу.Мне надо свежеприготовленное всё. Салат то лень нарезать. я изящнее вышла из этой ситуации договорилась с мамой, ну как уговорила, что она мне будет готовить на 3 дня еду по заданному калоражу, за определенное вознаграждение. Теперь надо меню написать с раскладкой. 7 1
showmeboobs Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 11 минут назад, xGlamourx сказал: Но,как пишут некоторые ученые умы,не творог. творог это уж если нет ничего. Идеально казеин на воде, ну или яйца. Кто-то даже сырые рекомендует. 1
krouli Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 А кто-то из присутствующих вообще имеет опыт сушки кг 20? а то советы..советы.. зы вспомнила..двоих точно насчитала, но их нет с обсуждением сейчас 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 если подразумевать сушку в обывательском смысле, то да, я имею, 20 кг, на дюкане. Сушка, как у спортсменов, классическая, -20 кг можно сдохнуть. 6
xGlamourx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 1 минуту назад, krouli сказал: А кто-то из присутствующих вообще имеет опыт сушки кг 20? У меня опыт 10 кг в прошлом. Только это должно стать твоей постоянной системой жизни.Меня хватило на 3 месяца и я заипалась считать,готовить,тренить Это должно в голове что-то щелкнуть,иначе все это временно. Меня не вдохновляют даже рекомендации врачей и больные колени. 1 пису пис!
krouli Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) 3 минуты назад, xGlamourx сказал: это должно стать твоей постоянной системой жизни да с этим все понятно и принято давно , но есть привычка скуку заедать, вот тогда нарастает.. это я спросила из интереса..как то в студенческие годы пришли кодироваться от жрачки..а там кодировщик такой слон сидит лол .. чтобы не так, что сапожник без сапог Изменено 2 Октября 2018 пользователем krouli 1 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Varezhka Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 В Питере есть доставка еды определенного количества калорий на неделю , но ценник какой то не очень адекватный мне показалось. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
xGlamourx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 Малена какая молодец! Долго ведь уже работает над собой! Уважуха! 9 пису пис!
Varezhka Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 1 минуту назад, showmeboobs сказал: 30-45т.р на месяц Да ну, не настолько я особо не всматривались , но мне показалось дорого. Удивило что чего только не придумают сейчас IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
xGlamourx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 4 минуты назад, krouli сказал: .а там кодировщик такой слон сидит лол .. чтобы не так, что сапожник без сапог Кодировка закончилась 2 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 все в готовку упирается. Пока мама готовила, я худела
showmeboobs Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 1 минуту назад, Varezhka сказал: Да ну, не настолько я особо не всматривались , но мне показалось дорого. Удивило что чего только не придумают сейчас у нас такие расценки. Те кто местные по чуть подешевле, по франшизе кто, там 45 примерно выходит. 1500-2000 на день. 1
Vikki2000 Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 2 часа назад, xGlamourx сказал: Я поняла,что мне было бы гораздо легче худеть,если бы у меня была домработница,которой я давала бы указания что приготовить. Меня бесит уже вся эта готовка. Наварить курогруди на неделю и есть ее потом я не могу.Мне надо свежеприготовленное всё. Салат то лень нарезать. Я утром овсянку с отрубями не варю, а просто запариваю, и фрукт. Потом мясо/рыбу сварить/в духовке на 2-3 дня. Можно разное, тогда на обед одно, а на ужин другое. И к нему салат из 2-3х видов зелени и огурец или помидор. Сейчас как раз время зелени наесться надо пока она есть. Салат делаю один раз в день в обед и половину оставляю на ужин (без заправки). Получается, что готовить почти не надо. Но может ты тренируешься и тебе больше есть надо. Я вообще всю жизнь так ела, и когда в трен зал ходила и на фитнес групповой. И мышцы всегда были. Но цели накачать что-либо специально никогда не было, фигура этого не требует. Вот когда начинаю есть больше, чем написала выше, тогда и начинается лишний вес. 2
xGlamourx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 Вики не читатель,Вики писатель 1 пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) 2 часа назад, xGlamourx сказал: Вики не читатель,Вики писатель Ну я же не обязываю тебя делать как я, но делюсь, если не тебе, то кому-то другому пригодится. Я салаты начала делать потому, что Апоник делилась. И это реально тема. Резать надо только 1 овощ на весь салат, а зелень руками рвешь. Я даже досточку не достаю иногда. Салат наполняет желудок, а белок дает насыщение. Если у кого-то есть рецепты салатов из зелени с заправкой оливковое масло-соевый соус - поделитесь, плз, в рецептах Изменено 2 Октября 2018 пользователем Vikki2000 2
SweetCherry Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) 13 часов назад, xGlamourx сказал: Мне вот сайт нравится. http://www.calorizator.ru/analyzer/body Мне Брок показывает недостаток веса, все остальные в норме. Так что весьма условно. Может по кг у меня и недостаток, но визуально достаток еще тот. Надо от 2 до 4 кг скинуть и будет оптимально. Для определения своего оптимального веса пользуюсь зеркалом соддержания текущего веса, ккал в день: 1612.9 - 1782.6 12 часов назад, krouli сказал: как и углеводное окно закрывать после трени. ( 2 часа до трени и 2 часа после трени тоже жрать нельзя) а что будет если за пол часа до трени жрать лол? Я не могу за 2 часа, я за час до трени только просыпаюсь (( Но я не тренюсь аки оглашенная, в основном со своим весом, скорее для поддержания мышц в тонусе, чем для похудения или наращивания. Целлюлита нет, жопа не висит - вот и славненько. 12 часов назад, xGlamourx сказал: пищи 4 часа назад,если в желудке урчит и в глазах котлетосы я привыкла, уже пол года не ем если не больше, не чувствую особо голод. Советовали творог\кефир, но это вообще не вариант. После них я набрасывалась на все что видела. 12 часов назад, xGlamourx сказал: После силовых сразу надо белок пожрать.При похудении в том числе. зачем? Изменено 2 Октября 2018 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 1 час назад, SweetCherry сказал: зачем? За счет набора мышечной массы идет сжигание жира. После тренировки нужно обязательно принять белок(быстрый) или БЦАшки для восстановления мышц,ибо гликоген на исходе и начинают пожираться мышцы. Пусть жрется жЫр! Это,если вкратце человеческим языком.Тренера то заумно объясняют.))))Кортизол,гликоген,синтез белка,бла-бла-бла,катаболизм,анаболизм,метаболизм 1 1 пису пис!
Nympho Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 Анекдот Женщина приходит к диетологу и говорит, хочу похудеть на 50кг. Док спрашивает: -А сколько вы весите? -120. -А сколько хотите весить? -70кг. -Не, ну впринципе можно ногу отрезать.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 Я порошковый выпиваю за 15 минут, и в процессе развожу в бутылке пью, и после. 10 грамм всего получается. Щас перееду от вкусняшек подальше, пойду за абонементом. Наверное
showmeboobs Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 Из теоретиков практиков на Ютубе хорошо послушать профессора Селуянова по этой теме
malena Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) все не успела прочесть но по первым каментам. я считаю (точнее это факт), что похудение и раскачка происходит при дефиците поступления и затрат энергии. просто если поступления очень до фига, то и тратить нужно. и кстати, это не всегда спорт. умственная работа сжигает, стресс, всякие дыхательные практики и иные варианты. и тут начинается ваше чувствование тела. понимание и отслеживание куда лично вы тратите, какой вид активности оптимальный. я поняла, что мне для потери 1-2 кило в неделю, достаточно просто убрать булки каждый день, добавить прогулку и легкую зарядку. но держать неделю этот режим. а чтобы не вернулось, месяцами повторять эту практику. если есть склонность к перееданию, то имхо, путь снижения калорий - обманка себя. лучше наращивать активность. приятную по возможности апд. щас читала про дюкана и вздрогнула. как тошнило от белка и в туалет не сходить было. как помидоры снились а потом пирожные) но это было хорошим стимулом. но откат кстати случился за неделю отпуска. чота не меньше 5 кило. еще парочку догнала дома. потом была наша Игра уже. я вообще считаю, что с весом больше 20кг от желаемого или условной нормы, самая сложность в этом метаболизме. приходишь в гости, все едят торт, ты от от него сразу набираешь кило а все такие же худые. чувствуешь себя безвольной скотинкой. а разница лишь в том, что у тех, кто не набрал, обменка сожжет по пути домой или в принципе справляется, не копит. и вот из-за этого стопора компульсивщик может купить себе с горя торт или перестать следить за привесами. а чуток надо просто переждать плато. апд 2 - психология любить и не осуждать. вот вы меня хвалите а я набралъ. но не ругаю тоже. вижу на фотках ляху. привет, ляха, ты аппетитная, я тебя не боюсь и от ужаса есть за нас двоих не буду. чего я хочу? читмил месячный:? зачем? мне грустно? а еще есть способы грустить? давай поговорим. а вон то платье хо? хо. давай в игру. любя, короче) Изменено 2 Октября 2018 пользователем malena 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти