sofia Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 Акции купите ) золотодобывающей компании. И дивиденды получите и прибыль от роста акций ( золото растёт в цене последнее время) 1 2
Kemper Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 1 час назад, sofia сказал: Акции купите ) золотодобывающей компании. И дивиденды получите и прибыль от роста акций ( золото растёт в цене последнее время) и еще будет расти) сегодня просто ад был какой-то, я смотрела,как все просто падает в пропасть, а золотишку хоть бы что 2
Dreamer Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 2 часа назад, sofia сказал: Акции купите ) золотодобывающей компании. И дивиденды получите и прибыль от роста акций ( золото растёт в цене последнее время) Фармацевтической тоже можно. Я сейчас новости посмотрела - не верю , что я не кино смотрю, завтра с утра пойду за масками в аптеку. Пять миллионов человек оттуда все таки успело улететь,
SweetCherry Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) 23 часа назад, aponik сказал: Меня тут напугали друзья, рассказали, что у них у друга сгорела квартира из за подключенных зарядок для телефона и оставленных в розетках мне кажется, такое происходит из-за резких скачков напряжения. У них реле корректно было настроено? В 27.01.2020 в 17:09, lifelove сказал: кто знает дома надёжное место для денег? где обычно не ищут? Везде ищут. Это их работа. В лучшем случае это могут быть труднодоступные места, в том плане, что у них может не хватить времени добраться\открутить\выломать. 23 часа назад, aponik сказал: или фигня все это, кто что думает? думаю смотря какой пожар. Если сильный жар, то бумага не сгорит, но стлеет от высокой температуры. Я где-то читала, что лучше хранить такое ближе к полу, т.к. жар поднимается вверх. Изменено 28 Января 2020 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 11 часов назад, lifelove сказал: а сейф можно вынести( как думаете можно ли доверять накопительным вкладам в банке? его надо сначала выковырять, потом тяжесть поднять и кое как потащить. Значит воры должны быть не залетные, а знать за чем идут и подготовиться. Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 28 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Января 2020 Банковская ячейка надежнее всего . зы ощущаю себя лузером прям ... Кто-то уже мешки набил баблом я смотрю ,что аж прятать негде ,а у меня пяти квартир еще нет ... 17 2 💛💙
PassionFox Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) у денег есть металлическая полоска и когда лежит пачка сложенная ровно, то срабатывает вроде металлоискатель или еще какой девайс на нее. поэтому куда не прячь, найдут. и типа нужно деньги вразброс хранить, чтобы не считывалось. я думала про термос, в нем вроде не должны сгореть, но это не точно Изменено 28 Января 2020 пользователем PassionFox 4 1
lifelove Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 5 часов назад, aurelia сказал: Банковская ячейка надежнее всего . зы ощущаю себя лузером прям ... Кто-то уже мешки набил баблом я смотрю ,что аж прятать негде ,а у меня пяти квартир еще нет ... на самом деле денег не много. а чтобы вы сделали, если бы знали что вашу квартиру планируют ограбить??? и если мне мне еще без этих денег остаться...... пока еще работать не могу. 2 ATA4233 - код на 5% IHERB
aurelia Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 1 час назад, lifelove сказал: на самом деле денег не много. а чтобы вы сделали, если бы знали что вашу квартиру планируют ограбить??? и если мне мне еще без этих денег остаться...... пока еще работать не могу. Я же ответила. Ячейка. 1 💛💙
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 28 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Января 2020 18 часов назад, lifelove сказал: страховка это дополнительная услуга? или у всех автоматически? Я вот сейчас вынуждена воспользоваться этой услугой. Местный банк схлопнулся. Накопишь тут на 5 квартир У знакомых сделка на квартиру из-за этого сорвалась. Пришли денежки снимать, а банк тю-тю. 10 3
lifelove Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 а на паксуме и Вебмани нормально хранить небольшие суммы? ATA4233 - код на 5% IHERB
DollGlamour Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) 27 минут назад, lifelove сказал: а на паксуме и Вебмани нормально хранить небольшие суммы? Там ненормально хранить любые суммы... Из более менее ''надежного'' варианта хранения на платежках,мне почему-то приходит пейпал в голову,кстати. Там тоже подводные камни-от сумм зависит ,не попросят ли доп.доки и продумать дальнейшний вывод,как понадобятся,но уж лучше рассматривать этот вариант,чем паксум!имхо и то ,если совсем нет других вариантов,а ''pаскидать ''деньги надо upd небольшие это сколько?.... Изменено 28 Января 2020 пользователем DollGlamour 1
lifelove Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Там ненормально хранить любые суммы... Из более менее ''надежного'' варианта хранения на платежках,мне почему-то приходит пейпал в голову,кстати. Там тоже подводные камни-от сумм зависит ,не попросят ли доп.доки и продумать дальнейшний вывод,как понадобятся,но уж лучше рассматривать этот вариант,чем паксум!имхо и то ,если совсем нет других вариантов,а ''pаскидать ''деньги надо upd небольшие это сколько?.... 200 тыс. порекомендуйте пожалуйста какие лучше платежки использовать? ATA4233 - код на 5% IHERB
DollGlamour Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 5 минут назад, lifelove сказал: 200 тыс. порекомендуйте пожалуйста какие лучше платежки использовать? Нельзя ни одну платежку рекомендовать,так как они могут схлопнуться в любой момент. Может форумчанки из РФ посоветуют что-то,я не из РФ,у меня тут немного по-другому всё и я действительно считают,что либо в банк.ячейке под страхование(если сумма нормальная),либо наликом в сейфе встроенном . 3
xGlamourx Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) 12 минут назад, lifelove сказал: 200 тыс. порекомендуйте пожалуйста какие лучше платежки использовать? положите в банк В России существует механизм обязательного страхования вкладов населения. Специально созданное Агентство по страхованию вкладов (АСВ) вернет вам деньги, даже если ваш банк разорился. Максимальная сумма, которую вернет АСВ – 1 млн. 400 тыс. рублей. Изменено 28 Января 2020 пользователем xGlamourx 5 пису пис!
aponik Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) Ячейки тоже выносят, в банках, работники, в том году новость была, но за 200т никто этого делать не будет. Про термос мне идея понравилась спасибо, хотя вдруг он взорвется. Изменено 28 Января 2020 пользователем aponik 1 2
lifelove Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 1 минуту назад, aponik сказал: Ячейки тоже выносят, в банках, работники, в том году новость была, но за 200т никто этого делать не будет. Про термос мне идея понравилась спасибо, хотя вдруг он взорвется. всмысле за 200т никто этого делать? ATA4233 - код на 5% IHERB
aponik Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 10 минут назад, lifelove сказал: всмысле за 200т никто этого делать? банковский сотрудник не будет грабить ячейку ради 200т и бежать с ними, или речь не о рублях? 1
lifelove Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 Только что, aponik сказал: банковский сотрудник не будет грабить ячейку ради 200т и бежать с ними, или речь не о рублях? о рублях ATA4233 - код на 5% IHERB
aponik Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 1 час назад, lifelove сказал: о рублях тогда они им не нужны 1
PassionFox Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 банк может спросить откуда у вас эти средства, когда придете забирать) об открытии вклада узнает налоговая, т.к. сейчас банк обязан предоставлять сведения. сейчас даже квартиру просто купить не получится, вроде как надо доказать, откуда деньги. "О покупке квартиры точно станет известно налоговой инспекции. Неважно, платили вы налом или безналом, взяли новостройку или вторичку. Дальше — лотерея. Если вашим налогом будет заниматься въедливый инспектор, он может заинтересоваться, откуда у безработного деньги на столь дорогую покупку. Если инспектор окажется менее любопытным, то повезет. Но лотерея будет повторяться ежегодно, поскольку налог на имущество платят каждый год." 1 1
lifelove Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 29 минут назад, PassionFox сказал: банк может спросить откуда у вас эти средства, когда придете забирать) об открытии вклада узнает налоговая, т.к. сейчас банк обязан предоставлять сведения. сейчас даже квартиру просто купить не получится, вроде как надо доказать, откуда деньги. со вклада можно перевести на карту, ну а деньги может подарок, долг вернули или алименты на ребёнка (добровольные, имею. в виду отец дал на ребенка денег). разве сумма подозрительная? 1 ATA4233 - код на 5% IHERB
aponik Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 1 час назад, PassionFox сказал: банк может спросить откуда у вас эти средства, когда придете забирать там и приходить забирать не надо, на карту и снял в банкомате, кто там спросит. 1
aponik Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 17 часов назад, SweetCherry сказал: мне кажется, такое происходит из-за резких скачков напряжения. У них реле корректно было настроено? Это мне никто не сказал, но я уже боюсь. 1
FetishGirl Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 14 часов назад, lifelove сказал: со вклада можно перевести на карту, ну а деньги может подарок, долг вернули или алименты на ребёнка (добровольные, имею. в виду отец дал на ребенка денег). разве сумма подозрительная? Не пугайте девочку! 200тр вообще сумма ни о чем. Открывай вклад, сумма твоя попадает в страховой случай в России и спи спокойно. Даже если отзовут лицензию, получишь свои денежки полностью до 1400тр. Можешь докладывать на 1 вклад, а если будет уже больше то разбей на 2 банка. Я держала на вкладах когда проценты были 20% годовых, ни один банк не дожил до истечения срока вклада, все деньги забирала через АСВ в ВТБ. Доход еще небольшой будешь получать со вклада. Ячейку на такую сумму открывать смысла нет. Даже банк не спросит откуда у тебя 200тр, а если и спросит любая женщина может сказать что дал муж/любовник, ты ведь не Аскер-Заде 6 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти