aponik Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 А меня больше вот какой вопрос волнует, вот такое вообще надежно? Меня тут напугали друзья, рассказали, что у них у друга сгорела квартира из за подключенных зарядок для телефона и оставленных в розетках. Пожарники сказали, что китайские, там где то замкнуло и пожар. Вот теперь хочу что то огнестойкое, типо такой сумки для документов, денег, карт. https://aliexpress.ru/item/4000506919430.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.7b257593J4XclJ&algo_pvid=976b86c6-fb78-4383-bd34-84fb7acd4502&algo_expid=976b86c6-fb78-4383-bd34-84fb7acd4502-36&btsid=d5e0da57-60dd-42a7-be4a-162d97f228b9&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2,searchweb201603_53 или фигня все это, кто что думает? 1
Это популярное сообщение. Dreamer Опубликовано 27 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Января 2020 1 час назад, lifelove сказал: кто знает дома надёжное место для денег? где обычно не ищут? если не хотите тут писать, напишите пожалуйста личку Не то чтобы полностью моя идея, но можно хранить внутри вибраторов. 2 9
aponik Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 В стенке тайник, сейф, в холодильнике, в стиралке в обшивке, если удастся снять, ну или отвинтить что то сзади, там обычно можно засунуть между деталей. Новесной потолок, фейковая розетка, в двери, в цветочном горшке. Но если кв загорится и то и они сгорят, потому я там выше спросила про пакеты огнестойкие, кто верит? Ну что они и правда пожар выдержат. 1
DollGlamour Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 3 часа назад, lifelove сказал: а сейф можно вынести( как думаете можно ли доверять накопительным вкладам в банке? Я про огнеупорные, встроенные в стены/шкафы/пол и т.д Пока этот сейф "отковыряют"....это оооочень шумно!... Ну и поставить дом на охрану тоже не лишнее. 2
sofia Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 33 минуты назад, Dreamer сказал: Не то чтобы полностью моя идея, но можно хранить внутри вибраторов. А сколько там денег поместится? ) 5
Lily Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 2 часа назад, lifelove сказал: кто знает дома надёжное место для денег? где обычно не ищут? если не хотите тут писать, напишите пожалуйста личку Покупаем золото и закрываем в банку трехлитровую. Прячем в погребе среди огурцов-томатов... 7
sofia Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 Акции купите ) золотодобывающей компании. И дивиденды получите и прибыль от роста акций ( золото растёт в цене последнее время) 1 2
Kemper Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 1 час назад, sofia сказал: Акции купите ) золотодобывающей компании. И дивиденды получите и прибыль от роста акций ( золото растёт в цене последнее время) и еще будет расти) сегодня просто ад был какой-то, я смотрела,как все просто падает в пропасть, а золотишку хоть бы что 2
Dreamer Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 2 часа назад, sofia сказал: Акции купите ) золотодобывающей компании. И дивиденды получите и прибыль от роста акций ( золото растёт в цене последнее время) Фармацевтической тоже можно. Я сейчас новости посмотрела - не верю , что я не кино смотрю, завтра с утра пойду за масками в аптеку. Пять миллионов человек оттуда все таки успело улететь,
SweetCherry Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) 23 часа назад, aponik сказал: Меня тут напугали друзья, рассказали, что у них у друга сгорела квартира из за подключенных зарядок для телефона и оставленных в розетках мне кажется, такое происходит из-за резких скачков напряжения. У них реле корректно было настроено? В 27.01.2020 в 17:09, lifelove сказал: кто знает дома надёжное место для денег? где обычно не ищут? Везде ищут. Это их работа. В лучшем случае это могут быть труднодоступные места, в том плане, что у них может не хватить времени добраться\открутить\выломать. 23 часа назад, aponik сказал: или фигня все это, кто что думает? думаю смотря какой пожар. Если сильный жар, то бумага не сгорит, но стлеет от высокой температуры. Я где-то читала, что лучше хранить такое ближе к полу, т.к. жар поднимается вверх. Изменено 28 Января 2020 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 11 часов назад, lifelove сказал: а сейф можно вынести( как думаете можно ли доверять накопительным вкладам в банке? его надо сначала выковырять, потом тяжесть поднять и кое как потащить. Значит воры должны быть не залетные, а знать за чем идут и подготовиться. Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 28 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Января 2020 Банковская ячейка надежнее всего . зы ощущаю себя лузером прям ... Кто-то уже мешки набил баблом я смотрю ,что аж прятать негде ,а у меня пяти квартир еще нет ... 17 2 💛💙
PassionFox Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) у денег есть металлическая полоска и когда лежит пачка сложенная ровно, то срабатывает вроде металлоискатель или еще какой девайс на нее. поэтому куда не прячь, найдут. и типа нужно деньги вразброс хранить, чтобы не считывалось. я думала про термос, в нем вроде не должны сгореть, но это не точно Изменено 28 Января 2020 пользователем PassionFox 4 1
lifelove Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 5 часов назад, aurelia сказал: Банковская ячейка надежнее всего . зы ощущаю себя лузером прям ... Кто-то уже мешки набил баблом я смотрю ,что аж прятать негде ,а у меня пяти квартир еще нет ... на самом деле денег не много. а чтобы вы сделали, если бы знали что вашу квартиру планируют ограбить??? и если мне мне еще без этих денег остаться...... пока еще работать не могу. 2 ATA4233 - код на 5% IHERB
aurelia Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 1 час назад, lifelove сказал: на самом деле денег не много. а чтобы вы сделали, если бы знали что вашу квартиру планируют ограбить??? и если мне мне еще без этих денег остаться...... пока еще работать не могу. Я же ответила. Ячейка. 1 💛💙
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 28 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Января 2020 18 часов назад, lifelove сказал: страховка это дополнительная услуга? или у всех автоматически? Я вот сейчас вынуждена воспользоваться этой услугой. Местный банк схлопнулся. Накопишь тут на 5 квартир У знакомых сделка на квартиру из-за этого сорвалась. Пришли денежки снимать, а банк тю-тю. 10 3
lifelove Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 а на паксуме и Вебмани нормально хранить небольшие суммы? ATA4233 - код на 5% IHERB
DollGlamour Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) 27 минут назад, lifelove сказал: а на паксуме и Вебмани нормально хранить небольшие суммы? Там ненормально хранить любые суммы... Из более менее ''надежного'' варианта хранения на платежках,мне почему-то приходит пейпал в голову,кстати. Там тоже подводные камни-от сумм зависит ,не попросят ли доп.доки и продумать дальнейшний вывод,как понадобятся,но уж лучше рассматривать этот вариант,чем паксум!имхо и то ,если совсем нет других вариантов,а ''pаскидать ''деньги надо upd небольшие это сколько?.... Изменено 28 Января 2020 пользователем DollGlamour 1
lifelove Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Там ненормально хранить любые суммы... Из более менее ''надежного'' варианта хранения на платежках,мне почему-то приходит пейпал в голову,кстати. Там тоже подводные камни-от сумм зависит ,не попросят ли доп.доки и продумать дальнейшний вывод,как понадобятся,но уж лучше рассматривать этот вариант,чем паксум!имхо и то ,если совсем нет других вариантов,а ''pаскидать ''деньги надо upd небольшие это сколько?.... 200 тыс. порекомендуйте пожалуйста какие лучше платежки использовать? ATA4233 - код на 5% IHERB
DollGlamour Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 5 минут назад, lifelove сказал: 200 тыс. порекомендуйте пожалуйста какие лучше платежки использовать? Нельзя ни одну платежку рекомендовать,так как они могут схлопнуться в любой момент. Может форумчанки из РФ посоветуют что-то,я не из РФ,у меня тут немного по-другому всё и я действительно считают,что либо в банк.ячейке под страхование(если сумма нормальная),либо наликом в сейфе встроенном . 3
xGlamourx Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) 12 минут назад, lifelove сказал: 200 тыс. порекомендуйте пожалуйста какие лучше платежки использовать? положите в банк В России существует механизм обязательного страхования вкладов населения. Специально созданное Агентство по страхованию вкладов (АСВ) вернет вам деньги, даже если ваш банк разорился. Максимальная сумма, которую вернет АСВ – 1 млн. 400 тыс. рублей. Изменено 28 Января 2020 пользователем xGlamourx 5 пису пис!
aponik Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) Ячейки тоже выносят, в банках, работники, в том году новость была, но за 200т никто этого делать не будет. Про термос мне идея понравилась спасибо, хотя вдруг он взорвется. Изменено 28 Января 2020 пользователем aponik 1 2
lifelove Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 1 минуту назад, aponik сказал: Ячейки тоже выносят, в банках, работники, в том году новость была, но за 200т никто этого делать не будет. Про термос мне идея понравилась спасибо, хотя вдруг он взорвется. всмысле за 200т никто этого делать? ATA4233 - код на 5% IHERB
aponik Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 10 минут назад, lifelove сказал: всмысле за 200т никто этого делать? банковский сотрудник не будет грабить ячейку ради 200т и бежать с ними, или речь не о рублях? 1
lifelove Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 Только что, aponik сказал: банковский сотрудник не будет грабить ячейку ради 200т и бежать с ними, или речь не о рублях? о рублях ATA4233 - код на 5% IHERB
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти