Alienx Опубликовано 27 Октября 2021 Share Опубликовано 27 Октября 2021 Проконсультируйте как правильно зарегистрировать панель студии и в дальнейшем моделей на неё Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 27 Октября 2021 Автор Share Опубликовано 27 Октября 2021 23 минуты назад, Alienx сказал: Проконсультируйте как правильно зарегистрировать панель студии и в дальнейшем моделей на неё Регистрируетесь по ссылке > указываете информацию о владельце студии > дожидаетесь одобрения аккаунта > регистрируете моделей во вкладке My Models. Ссылка на комментарий
Alienx Опубликовано 27 Октября 2021 Share Опубликовано 27 Октября 2021 (изменено) 7 минут назад, Stripchat.com сказал: Регистрируетесь по ссылке > указываете информацию А аккаунт пользователя и аккаунт студии не может быть одним/на одну почту? Изменено 27 Октября 2021 пользователем Alienx Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 27 Октября 2021 Автор Share Опубликовано 27 Октября 2021 3 минуты назад, Alienx сказал: А аккаунт пользователя и аккаунт студии не может быть одним/на одну почту? Не может (тот или иной емейл может быть использован на сайте только один раз). Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 27 Октября 2021 Share Опубликовано 27 Октября 2021 пришло требование обновить данные выплаты, надо добавить имя и фамилию получателя платежей. но на странице деталей оплаты нет таких полей (студийный аккаунт). что делать? Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 28 Октября 2021 Автор Share Опубликовано 28 Октября 2021 9 часов назад, natasha123 сказал: пришло требование обновить данные выплаты, надо добавить имя и фамилию получателя платежей. но на странице деталей оплаты нет таких полей (студийный аккаунт). что делать? Мы сообщим отдельно, как только новое поле для добавления владельца аккаунта PAXUM станет доступным в настройках платежей. Ссылка на комментарий
Bossofthisgym Опубликовано 2 Ноября 2021 Share Опубликовано 2 Ноября 2021 У всех ли после новой фигни с выбором аккаунта для паксума (ну в смысле на какую персону из аппрувленных будет капать) всё нормально? У меня (изначально xhamsterlive, сейчас оно xlivesex стало, они же зеркала стрипча) просто исчезла вообще платежная информация. Нет даже того, что было. В настройках оплаты пусто - способ не выбрать, исчезли все пункты. Выпадающее меню пустое. Уже вторник, а деньги зависли на сайте. Холя, вы обещали что нибудь сделать, и дальше никакой инфы :( Мне получается свои деньги заработанные не получить, а жить на что? Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 2 Ноября 2021 Автор Share Опубликовано 2 Ноября 2021 4 часа назад, Bossofthisgym сказал: Холя, вы обещали что нибудь сделать, и дальше никакой инфы :( Добрый день, заявка создана, но пока у меня нет каких-то данных по этой ситуации. В любом случае, если вы сами не меняли платежные реквизиты ранее, то платеж должен быть отправлен в обычном порядке. Я обязательно свяжусь с вами, если получу дополнительную информацию. Пока попрошу вас также создать официальное обращение в чат поддержки со своего (ссылка Contact & Support в "подвале" сайта > иконка LiveChat в нижнем правом углу страницы) и дать мне знать как только вы это сделаете. Ссылка на комментарий
Bossofthisgym Опубликовано 2 Ноября 2021 Share Опубликовано 2 Ноября 2021 3 часа назад, Stripchat.com сказал: Добрый день, заявка создана, но пока у меня нет каких-то данных по этой ситуации. В любом случае, если вы сами не меняли платежные реквизиты ранее, то платеж должен быть отправлен в обычном порядке. Я обязательно свяжусь с вами, если получу дополнительную информацию. Пока попрошу вас также создать официальное обращение в чат поддержки со своего (ссылка Contact & Support в "подвале" сайта > иконка LiveChat в нижнем правом углу страницы) и дать мне знать как только вы это сделаете. Отправили таки платёж, надеюсь туда куда надо, потому что никаких данных сейчас не видно же. Заявку я туда отправила утром еще, пока вроде тишина. Ссылка на комментарий
Coconut_Nut Опубликовано 7 Ноября 2021 Share Опубликовано 7 Ноября 2021 могу я спросить про удаление контента? На другом сайте при удалении видео всплывает окошко "видео станет недоступным также для оплатившего пользователя". На стрипчате также? Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 8 Ноября 2021 Автор Share Опубликовано 8 Ноября 2021 10 часов назад, Coconut_Nut сказал: На стрипчате также? Если вы удаляете контент, то пользователи, которые заплатили ранее за эти видео, по-прежнему будут иметь к ним доступ. Ссылка на комментарий
froggitt Опубликовано 11 Ноября 2021 Share Опубликовано 11 Ноября 2021 куда пропала категория видеоигры? Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 11 Ноября 2021 Автор Share Опубликовано 11 Ноября 2021 4 часа назад, froggitt сказал: куда пропала категория видеоигры? Категория на месте и доступна для трансляций. Если у вас возникли сложности с доступом или какие-то дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите мне в ЛС Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 17 Ноября 2021 Share Опубликовано 17 Ноября 2021 А что стрип чат взломали? Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 17 Ноября 2021 Share Опубликовано 17 Ноября 2021 1 минуту назад, mashylka909 сказал: А что стрип чат взломали? https://www.linkedin.com/pulse/popular-adult-cam-chat-exposed-users-data-report-diachenko Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 17 Ноября 2021 Автор Share Опубликовано 17 Ноября 2021 15 минут назад, mashylka909 сказал: А что стрип чат взломали? Добрый день Я понимаю, что информация в том виде, в котором ее представляют некоторые СМИ, может показаться пугающей, поэтому постараюсь предоставить больше данных. Мы уверены, что к паролям, платежным реквизитам, реальным именам, документам для подтверждения учетной записи и пр. третьим лицам доступа получить не удалось. Stripchat очень серьезно относится к безопасности моделей и пользователей и использует лучшие в своем классе протоколы для защиты вашей конфиденциальной информации. Мы расследуем обстоятельства нарушения и будем держать вас в курсе, когда узнаем больше о любых возможных последствиях. Для получения дополнительной информации (как по этому вопросу, так и о последних новостях сайта) посетите, пожалуйста, наш блог (пост от 12 ноября) https://stripchat.com/blog/temporary-server-breach-identified/ 1 Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 17 Ноября 2021 Share Опубликовано 17 Ноября 2021 Девочки из снг стран не просто так шифруются, а тут такое. Честно говоря доверие после такого пропадает. В блоге ничего не написано, но неужели никакаие шаги не нужно выполнить нам хотябы для профилактики? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Ноября 2021 Share Опубликовано 17 Ноября 2021 26 минут назад, LoveLane сказал: Девочки из снг стран не просто так шифруются, а тут такое. Честно говоря доверие после такого пропадает. В блоге ничего не написано, но неужели никакаие шаги не нужно выполнить нам хотябы для профилактики? Двухфакторку подключите для спокойствия, если еще не 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Lucky Опубликовано 17 Ноября 2021 Share Опубликовано 17 Ноября 2021 Так чем этот слив реально может навредить?Поделитесь кто понимаем, насколько это серьёзно. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Ноября 2021 Share Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделилась соображениями туть 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
reyra 2020 Опубликовано 3 Декабря 2021 Share Опубликовано 3 Декабря 2021 Как узнать почту своего стрипчата?Способы через номер не помогает,потому что я не помню имя.Почты разные вводила не помогает.Вижу только 2 буквы в профиле почты и всё.Думала введу новую почту и всё не проходит,нужно подтверждение.А всё из-за того,что решила платёжку сменить и надо подтвердить почту.Оказывается ту почту нигде не сохранила Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 5 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 5 Декабря 2021 В 03.12.2021 в 22:05, reyra 2020 сказал: Как узнать почту своего стрипчата?Способы через номер не помогает,потому что я не помню имя.Почты разные вводила не помогает.Вижу только 2 буквы в профиле почты и всё.Думала введу новую почту и всё не проходит,нужно подтверждение.А всё из-за того,что решила платёжку сменить и надо подтвердить почту.Оказывается ту почту нигде не сохранила Напишите мне в ЛС ваш ник на сайте и ФИО, постараюсь помочь Ссылка на комментарий
Darsi_Stripchat Опубликовано 7 Декабря 2021 Share Опубликовано 7 Декабря 2021 Коротко о последних обновлениях на Stripchat Вам нужен отчет о выплатах? Загрузите его в два клика! Теперь, если возникнет такая необходимость, модели и студии могут загрузить свой отчет о выплатах прямо с сайта. Просто зайдите на страницу “История платежей” и выберите нужный период времени. Мы отправим отчет о выплатах в PDF формате на email, указанный при регистрации. Создавайте опросы и активируйте Реакции и Опросы в один клик Моделям больше не нужно устанавливать расширения Polls и Reactions, теперь их можно настроить в один клик! Эти расширения автоматически предустановлены для всех во вкладке "Расширения" на странице трансляции: чатхостам остается только включить их! Зарабатывайте на голосовых сообщениях! Уже несколько дней как модели сайта могут отправлять пользователям личные голосовые сообщения! Отправить голосовые сообщения пользователям можно в приватной переписке за определенную цену, которую они должны будут заплатить, чтобы прослушать сообщение (возможность отправки бесплатных сообщений также доступна). Общение с пользователями доступно на новом уровне: они будут в восторге от звуков голоса, ну а модели тем временем смогут увеличить свой заработок. P.S. Меня зовут Дарси и теперь мне тоже можно задавать вопросы о Stripchat. Со мной можно связаться через личные сообщения на форуме, а также найти в почте или скайпе по адресу darsi@stripchat.com 3 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 7 Декабря 2021 Share Опубликовано 7 Декабря 2021 (изменено) выплата всем пришла? в списке отправленных выплат на стрипчате нет текущего периода. Изменено 7 Декабря 2021 пользователем natasha123 Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 7 Декабря 2021 Share Опубликовано 7 Декабря 2021 (изменено) алло, стрипчат, что за беспредел????? вы же тут писали, что когда нужно будет вводить имя и фамилию владельца счёта паксум, вы меня уведомите а что по факту? кинули на выплату, потому что, видите ли, я не внесла вовремя имя и фамилию. только вот уведомить меня никто не уведомил. я обновляла страницу полчаса назад и ничего не было. а сейчас появился жёлтый значок на разделе "информация выплат". как вы хитренько дождались конца суток вторника, чтобы об этом меня уведомить. И КИНУЛИ НА ВЫПЛАТУ!!!!! КАКОГО, ПРОСТИТЕ, ЧЛЕНА, Я ДОЛЖНА ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ???? Это полный беспредел и присваивание вами моих денег. ничегошеньки мне никто не писал ни на электронную почту, ни на студийку. и не было полей для ввода имени и фамилии всё это время! м%%зи позорные! On 10/28/2021 at 10:44 AM, Stripchat.com said: Мы сообщим отдельно, как только новое поле для добавления владельца аккаунта PAXUM станет доступным в настройках платежей. вот давайте отвечайте за свои слова. где и как вы меня уведомили, а????!!! Изменено 7 Декабря 2021 пользователем natasha123 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти