Анастасия Опубликовано 24 Ноября 2008 Share Опубликовано 24 Ноября 2008 ко мне в чат ходит один клиент,раньши был нормальный а последние время дебил дебилам))) я ему говорю что с табой? а он мне мол, это ты все виновата с кем поведешся таво и наберешся)))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Ноября 2008 Share Опубликовано 24 Ноября 2008 ко мне в чат ходит один клиент,раньши был нормальный а последние время дебил дебилам))) я ему говорю что с табой? а он мне мол, это ты все виновата с кем поведешся таво и наберешся)))) а я бы: милый, меня очень беспокоит твое состояние... У тебя все в порядке? что ты такого набрался на сайте, что тебя клинит в последнее время? и почему в этой клинике ты обвиняешь меня? Ссылка на комментарий
Sensual Опубликовано 28 Ноября 2008 Share Опубликовано 28 Ноября 2008 Мда...Я понимаю,что все "Бэбэс" на сайте "naughty" ...Но не во фри же...Вот из-за таких сайты медленно и превращаются в беспредел.. - :Почему это ты не можешь снять топ?? -: Правила сайта.. -: Ха!! А "эта" может..Какие правила? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Ноября 2008 Share Опубликовано 28 Ноября 2008 Мда...Я понимаю,что все "Бэбэс" на сайте "naughty" ...Но не во фри же...Вот из-за таких сайты медленно и превращаются в беспредел..- :Почему это ты не можешь снять топ?? -: Правила сайта.. -: Ха!! А "эта" может..Какие правила? я лично всегда говорю, что все просьбы - в привате!!! и мне абсолютно все равно, что происходит за пределами моей комнаты, когда я на сайте не нравится у меня, ступай гулять по комнатам других моделей... да-да, гуляем.. и развлекаемся.. экономим бабосики P.S. Мем с нормальным балансом никогда не станет просить тебя что-то снять во фри или завести его. На это способны только нулевочки и центовики, в сад!!! Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 28 Ноября 2008 Share Опубликовано 28 Ноября 2008 НУ НЕ СКАЖИ, МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРОСИЛИ ВО ФРИ ОДЕТЬ ЮБОЧКУ А ПОТОМ ПРИВАТ!! Я ОДЕЛА И СРАЗУ УШЛА В ПРИВАТ МИН НА 20 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Ноября 2008 Share Опубликовано 28 Ноября 2008 НУ НЕ СКАЖИ, МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРОСИЛИ ВО ФРИ ОДЕТЬ ЮБОЧКУ А ПОТОМ ПРИВАТ!! Я ОДЕЛА И СРАЗУ УШЛА В ПРИВАТ МИН НА 20 ничего не одеваю и не снимаю во фри - обойдутся все просьбы и их выполнение -в привате Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 29 Ноября 2008 Share Опубликовано 29 Ноября 2008 Каприз ну ты капризная))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Ноября 2008 Share Опубликовано 29 Ноября 2008 Каприз ну ты капризная))) оправдываю свой ник Ссылка на комментарий
Sensual Опубликовано 29 Ноября 2008 Share Опубликовано 29 Ноября 2008 ничего не одеваю и не снимаю во фри - обойдутся все просьбы и их выполнение -в привате Я как-то ПОЛНОСТЬЮ сменила белье с черного на белое..Видите ли,молодому человеку очень захотелось меня видеть в этом цвете..Это все заняло минут так 15..После чего он зашел в приват,посмотрел меня со всех ракурсов и удалился,поблагодарив..Это заняло в 2 раза меньше времени..После этого,я даже не ПОКАЗЫВАЮ белье во фри.. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Ноября 2008 Share Опубликовано 29 Ноября 2008 Я как-то ПОЛНОСТЬЮ сменила белье с черного на белое..Видите ли,молодому человеку очень захотелось меня видеть в этом цвете..Это все заняло минут так 15..После чего он зашел в приват,посмотрел меня со всех ракурсов и удалился,поблагодарив..Это заняло в 2 раза меньше времени..После этого,я даже не ПОКАЗЫВАЮ белье во фри.. меня на жаське попросили устроить фуд шоу.. я, как дура, бегала к холодильнику на кухню, тащила - шоколад, майонез, сметану, кетчуп, кефир, молоко и т.д... Как думаешь, чем закончилось? Было предложено все эти ингредиенты не куда-нибудь вылить, а именно на голову и лицо... Послала когда просят хилзы - просто теперь показываю на ноге, если данная модель не устраивает, просят - сапоги, босоножки, открытый мысок, закрытую пятку - приглашаю в приват со словами - все коробки туда и принесу, будем выбирать ))) ну, а уж светить труселями во фри, мол, как тебе беленькие, а вот эти красненькие - это точно маразм еще одно время могла показать чулочки... потом поняла, что со стороны - это очень глупо выглядит.. Если спрашивают - есть ли в наличии - отвечаю, что да.. если одеты на ноге - демонстрирую, нет - все в привате, там и переоденусь ))). Мем, который настроен на приват именно с тобой, пойдет-таки в приват, даже, если у тебя и нет трусов определенной расцветки... А тот, кто не хотел, поимеет тебя по полной во фри, потом все равно скажет, ах, если бы в зеленый горошек.. .тогда бы да.. а так - сорри... так что учимся на собственном опыте, мой показал, что переодевания-демонстрация во фри, без привата - не оправдывают затрат... Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 1 Декабря 2008 Share Опубликовано 1 Декабря 2008 Зопешите миня в общиство анонимных трудоголикоф, пока у меня совсем крыша не съехала... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Share Опубликовано 1 Декабря 2008 Велкам ту зе клаб, чего там!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2008 Share Опубликовано 1 Декабря 2008 Зопешите миня в общиство анонимных трудоголикоф, пока у меня совсем крыша не съехала... мы тебя знаем, ты уже не анонимный Ссылка на комментарий
Sensual Опубликовано 1 Декабря 2008 Share Опубликовано 1 Декабря 2008 Мем, который настроен на приват именно с тобой, пойдет-таки в приват, даже, если у тебя и нет трусов определенной расцветки... А тот, кто не хотел, поимеет тебя по полной во фри, потом все равно скажет, ах, если бы в зеленый горошек.. .тогда бы да.. а так - сорри...так что учимся на собственном опыте, мой показал, что переодевания-демонстрация во фри, без привата - не оправдывают затрат... Случаев более чем предостаточно разных бывало,опыт все таки не малый..Поэтому здесь я не со всем согласна. Привередливых много и не особо олигархов,к стати,тоже...))) Бывают периоды,когда лишние 10 минут привата за счастье.Поэтому и соглашаешься,авось пойдет..Ведь некоторые просто не в состоянии тратить на "прелюдию" свои сэкономленные на завтраках барбосы))))Так хоть сколько-то потратит на тебя,если не откажешь.А если пошлешь,так он и пойдет к другой,более сговорчивой.Я конечно согласна,любить себя нужно,но даже как бы ты прекрасно не выглядела,тебе всегда найдется замена,очень часто намного хуже тебя))) Пару тройку таких пошлешь и на общем фоне есть что терять..))) Нас много красивых..Но только этого мало. Проблема скорее в том,что мы попросту разленились за эти годы.Уже все надоело и энтузиазма вскочить и что-то сделать для них ненаглядных уже давно нет и по всей вероятности уже никогда не будет! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2008 Share Опубликовано 1 Декабря 2008 Случаев более чем предостаточно разных бывало,опыт все таки не малый..Поэтому здесь я не со всем согласна.Привередливых много и не особо олигархов,к стати,тоже...))) Бывают периоды,когда лишние 10 минут привата за счастье.Поэтому и соглашаешься,авось пойдет..Ведь некоторые просто не в состоянии тратить на "прелюдию" свои сэкономленные на завтраках барбосы))))Так хоть сколько-то потратит на тебя,если не откажешь.А если пошлешь,так он и пойдет к другой,более сговорчивой.Я конечно согласна,любить себя нужно,но даже как бы ты прекрасно не выглядела,тебе всегда найдется замена,очень часто намного хуже тебя))) Пару тройку таких пошлешь и на общем фоне есть что терять..))) Нас много красивых..Но только этого мало. Проблема скорее в том,что мы попросту разленились за эти годы.Уже все надоело и энтузиазма вскочить и что-то сделать для них ненаглядных уже давно нет и по всей вероятности уже никогда не будет! 10 минут меня не спасут... так что нет их и не надо, а себя, действительно, нужно уважать.. Пусть он пойдет к другой.. и там обломится.. Пусть пойдет к третьей и там еще раз обломится.. А потом-таки вернется к тебе и просто захочет узнать, какая ты на самом деле, а если и не захочет, то и не нужно было... ко мна на жаське на прошлые выходные мужик приходил.. Задал единственный вопрос: почему у меня такая цена высокая. Ответила без зазрения совести: я- лучшая.. Он не стал спрашивать - чем лучшая, лучшая по сравнению с кем и т.д... Ответил - ок.. может быть, когда-нибудь. .и т.д.. Я пожелала ему удачи... Через несколько минут он уже был у меня в привате и мы провели с ним больше двух часов, славный мужик, надеюсь, что не последний раз с ним виделись ))) И проблема не в том, что мы разленились, не вижу нужной мотивации, за 10 баксов попу рвать - иди в подглядки.. там девочки новенькие будут рады тебя удовлетворить... Ссылка на комментарий
Sensual Опубликовано 2 Декабря 2008 Share Опубликовано 2 Декабря 2008 У меня тоже был случай.Работала в джинсах и футболках какое-то время.Сначала придирались,жаловались и т.д. Потом со временем те,кто наблюдал за мной и просто вежливо знакомился несколько дней к ряду,стали брать приваты и работа шла не хуже,чем у полураздетых моделей...Да..Вот дала понять,что вот такая я королева и ты еще должен заслужить мое внимание.. А были и другие случаи,когда приходили вот такие "привередливые" и обязательно просили какие-то условия перед приватом.Иногда до смешного доходило,мол сними один чулок/носок/штанину,скажи при всех как ты меня сильно хочешь и т.д.Потом тех,кого я удостоилась осчастливить согласием,приносили много денег,при чем регулярно... Главное уметь все перевести в шутку и просто сыграть свою роль,чтобы и его ублажить,и к себе уважение сберечь.. Вебкам сайт это же абсолютно другой мир,в котором многое зависит только от нас.Игра,в которой хэппиЭнд получился сегодня по одному сценарию,а завтра правила абсолютно сменила другая ситуация.И в этом много плюсов,так как однообразие никому не интересно и платежеспособные,но полигамные существа,пронаблюдав за тобой,кто-то больше,кто-то меньше просто уходят так и не заинтересовавшись в эту игру сыграть.. Сегодня я пошлю всех в сад,в другие комнаты или еще куда-нить..Возможно я от этого выиграю,возможно проиграю.Завтра у меня хорошее настроение и я даже по просьбе могу одеть дополнительную тряпку.Возможно я от этого проиграю,а возможно и выиграю.... Вообще я смотрю по ситуации,характере общения и конечно-же по своему настроению..А на таких сайтах,как Рускам еще и по достоверности того,что платежеспособность гражданина это не всего лишь выдуманная им фантазия.. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2008 Share Опубликовано 2 Декабря 2008 Иногда до смешного доходило,мол сними один чулок/носок/штанину,скажи при всех как ты меня сильно хочешь и т.д.Потом тех,кого я удостоилась осчастливить согласием,приносили много денег,при чем регулярно...Главное уметь все перевести в шутку и просто сыграть свою роль,чтобы и его ублажить,и к себе уважение сберечь.. ты молодец!!! я так не могу и не хочу... Слова желания обладать кем-то - только для одного!!! и ничего с ним не случится, если я в привате сниму один чулок, одну штанину и скажу ему то, что он хочет... И не в моих капризах дело, просто считаю, что нормальный мужик никогда не будет тебя разводить во фри на что-то... может лет в 20 - это смотрится забавно, что девушка прилюдно, не снимая юбки, сменила трусики... но в 40 лет.. хм... ну, не мое это... как-то дешево это выглядит... Ссылка на комментарий
Sensual Опубликовано 4 Декабря 2008 Share Опубликовано 4 Декабря 2008 просто считаю, что нормальный мужик никогда не будет тебя разводить во фри на что-то... Конечно,но нормальных так мало..))) может лет в 20 - это смотрится забавно, что девушка прилюдно, не снимая юбки, сменила трусики... но в 40 лет.. хм... ну, не мое это... как-то дешево это выглядит.. Согласна на 200% Ссылка на комментарий
Витка Опубликовано 13 Декабря 2008 Share Опубликовано 13 Декабря 2008 а меня достает жить на съемной квартире хочу свое жилье и ляльку! с этим гребаным кризисом никак не можем продать участок, чтоб начать строительство своего дома в другом месте Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2008 Share Опубликовано 13 Декабря 2008 а меня достает жить на съемной квартире хочу свое жилье и ляльку! с этим гребаным кризисом никак не можем продать участок, чтоб начать строительство своего дома в другом месте о, да, съемные квартиры - это ужасно... Сама снимала лет 6, устала ((( хоть и была возможность жить с родителями, но, по мне уж лучше на съемной, чем с родными все будет, главное - поставить цель Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Share Опубликовано 13 Декабря 2008 Витка, у тебя есть задел, из которого может получиться свое жилье, это же чудесно! У многих и этого нет! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Витка Опубликовано 13 Декабря 2008 Share Опубликовано 13 Декабря 2008 Да,Капризик,лучше и вправду снимать, чем жить с родителями, так получилось, что жили с мужем вместе с его мамой 2 месяца, работали почти круглосуточно с мужем вдвоем. у меня профессия такая, что я работала дома ( художник-дизайнер я), так она приходила к нам в комнату и доставала так меня во время творческого процесса, что мы оттуда съехали быстренько и сейчас враги, видите ли я ей внимания не уделяла и ваще сучка такая , начала ультиматумы мужу выдвигать, типа или мама или жена....ваще ппц! мы уехали от нее, слава Богу.... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Share Опубликовано 13 Декабря 2008 Ненене, жить с родителями (с обеих сторон) и мужем - зло Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Витка Опубликовано 13 Декабря 2008 Share Опубликовано 13 Декабря 2008 Витка, у тебя есть задел, из которого может получиться свое жилье, это же чудесно! У многих и этого нет! да,Мэг,спс моим родителям, да и муж старательный у мну.. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Декабря 2008 Share Опубликовано 13 Декабря 2008 мы уехали от нее, слава Богу.... тебе повезло, что муж пошел у тебя на поводу, т.е. прислушался к тому, что ты хочешь, а не к тому, что хочет его мама... Я претензий к своей свекрови не имею, хозяйка отличная... Но вот есть у нее один недостаток - во всем обвинять других, только не себя.. И вот как начнет жаловаться на свою судьбину.. блин, хочется высказать все, что я думаю по этому поводу... но сдерживаюсь... наверное, я не права, что так делаю и приходится каждый раз мириться с этими излияниями... но в последнее время я научилась улавливать смены ее настроения, когда ей "жилетка" нужна.. и лихо переводить на другие темы так что, особой любви не питаю, но она же мать моего супруга и бабушка моей дочурке... у нее есть тоже права на двух близких мне людей... очень рада, что живем в разных городах и встречаемся от силы, раз в год на пару недель... сложнее обстоят дела с моей собственной мамой.. очень тяжелый человек, увы.. даже, спустя столько лет, нам не удалось найти понимание... ну, если только чуть-чуть... поэтому я всегда по доброму завидую тем, кто может жить с родителями, но, увы, мало таких положительных моментов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти