Lady Опубликовано 8 Декабря 2010 Share Опубликовано 8 Декабря 2010 продуло.. у нас в ванной вытяжка.. была. так вот, пока ее не заклеили, дуло так, что.. вот бы пылесос у меня так работал! плюс смена температурного режима...для меня нормальная зима - это от ноля до +6... а не минус 20 пользую меновазин. вонючая дрянь, но помогает Леди, а грыжа - это.. как? Межпозвонковые грыжи, кои, как оказалось, у меня не в малом количестве. Я связываю это с полулежачим образом (работой) за столько лет. Вертеться то я не очень Теперь вот, если и работаю, то сидя стараюсь Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Share Опубликовано 13 Декабря 2010 Наткнулась тут вконтакте на страничку одной тульской вебкам-студии, впала в ступор - 30-40% моделям Причем инет там сейчас уже более-менее нормальный (работала в Туле в 2008 году, да и друзей оттуда много), до Москвы - два часа и такие ставки. В шоке, в шоке Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 13 Декабря 2010 Share Опубликовано 13 Декабря 2010 А сколько норма, Мэг? Я знаю, что обналы берут 10% - но это без предоставления рабочего места, оборудования, и так далее... А с этим всем - без понятия Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Share Опубликовано 13 Декабря 2010 В Питере студийная модель получает 50-60% в среднем, ооочень хорошая модель, в которой студия заинтересована - до 80% Я понимаю, что далеко не у всех есть возможность работать дома или на студии заколачивать по 3000$ и потом снимать квартиру, так что само наличие студий - однозначно "плюс"... но так жестко занижать процентные ставки, бррр... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Декабря 2010 Share Опубликовано 13 Декабря 2010 Наткнулась тут вконтакте на страничку одной тульской вебкам-студии, впала в ступор - 30-40% моделям Причем инет там сейчас уже более-менее нормальный (работала в Туле в 2008 году, да и друзей оттуда много), до Москвы - два часа и такие ставки. В шоке, в шоке Да, жесть такой процент платить...у меня в городе тоже 30-40, иногда 50 если на студии, на дому 60-70 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Share Опубликовано 13 Декабря 2010 Еще немного и я поверю, что это мы в Питере зажрались 60-70 на дому, ахренеть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 13 Декабря 2010 Share Опубликовано 13 Декабря 2010 Да, жесть такой процент платить...у меня в городе тоже 30-40, иногда 50 если на студии, на дому 60-70 Ну уж это-то совсем наивняк, идти в студию, платящую за работу на дому 60-70... Ты же можешь обратиться в любую студию, не обязательно в своем городе... Раз есть такие студии - значит, хватает глупых и наивных девочек... Иначе бы уже через месяц такой студии было бы не на что оплатить реламу... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Декабря 2010 Share Опубликовано 14 Декабря 2010 Ну уж это-то совсем наивняк, идти в студию, платящую за работу на дому 60-70... Ты же можешь обратиться в любую студию, не обязательно в своем городе... Раз есть такие студии - значит, хватает глупых и наивных девочек... Иначе бы уже через месяц такой студии было бы не на что оплатить реламу... Именно, наивных девочек хватает..Приходят по объявлению в газете, работают некоторое время на студии, решают уйти на дом, и эта же студия им и предлагает 60-70 процентов вместо 30-40. А про другие варианты девочки просто не знают.. Поэтому и работают за мизерный процент. А в Питере, насколько я знаю 70 80 на студии и 90 на дому, правильно? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Share Опубликовано 14 Декабря 2010 Хельга, на студиях Питера ДО 80%, в зависимости от закрываемой суммы, но не меньше 50 точно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 15 Декабря 2010 Share Опубликовано 15 Декабря 2010 Я думаю, Мэг , что в Питере потому процент выше, что студий много. Конкуренция заставляет. 8 лет назад моделям на студии в Питере 40 процентов платили. Максимум 60 процентов при достаточно высоком заработке. Надомницам платили 70 процентов, и это при том, что надомницам было сложнее, ибо инет был не так легко доступен и дешев, как сейчас. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Января 2011 Share Опубликовано 12 Января 2011 Блин....Девочки, сижу и плачу...я все таки заболела ветрянкой..Температура под 39 но то ли еще будет.. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 12 Января 2011 Share Опубликовано 12 Января 2011 Блин....Девочки, сижу и плачу...я все таки заболела ветрянкой..Температура под 39 но то ли еще будет.. Хельга, самое попадалово, когда девушка заболевает этим в период беременности - вот там да, жопец. И не столько для нее... Так что все будет путем - ты же уже действующая мама у нас Спасем, надо будет - кровь сдадим, надо будет - и другое сдам ради тебя Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Января 2011 Share Опубликовано 12 Января 2011 Ой спасибо Foxxy) Бесит то, что с 29го декабря с сыном сидела на больничном, теперь еще 2 недели без работы сидеть(( Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 12 Января 2011 Share Опубликовано 12 Января 2011 а меня нынче эндометритом осчастливили *wall* Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 12 Января 2011 Share Опубликовано 12 Января 2011 Блин....Девочки, сижу и плачу...я все таки заболела ветрянкой..Температура под 39 но то ли еще будет.. Поправляйся, милая! Я однажды краснухой заболела вслед за детками ... Вот надо мной друзья смеялись... Ссылка на комментарий
CrazyCat Опубликовано 12 Января 2011 Share Опубликовано 12 Января 2011 Межпозвонковые грыжи, кои, как оказалось, у меня не в малом количестве. Я связываю это с полулежачим образом (работой) за столько лет. Вот это да Профессиональное заболевание, так сказать Ссылка на комментарий
CrazyCat Опубликовано 12 Января 2011 Share Опубликовано 12 Января 2011 теперь еще 2 недели без работы сидеть(( Ветрянка, это когда красные точки такие по телу? Настойка календулы снимает такие воспаления и, в отличие от зеленки, не оставляет следов... А температура это не надолго, ты же знаешь, раз детёныш переболел... Так что может и раньше сможешь приступить. Не отчаивайся. Поправляйся Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Января 2011 Share Опубликовано 12 Января 2011 Блин....Девочки, сижу и плачу...я все таки заболела ветрянкой..Температура под 39 но то ли еще будет.. я ж говорила, что инкубационный период, аж, 21 день ( держись! Ой спасибо Foxxy) Бесит то, что с 29го декабря с сыном сидела на больничном, теперь еще 2 недели без работы сидеть(( внеплановые каникулы, расслабляйся и все. Температура спадет, дальше процесс шустрее пойдет Главное - не расчесывай красные головки, иначе потом еще мелкие шрамики останутся на теле. Ветрянка, это когда красные точки такие по телу? Настойка календулы снимает такие воспаления и, в отличие от зеленки, не оставляет следов... А температура это не надолго, ты же знаешь, раз детёныш переболел... Так что может и раньше сможешь приступить. Не отчаивайся. Поправляйся к сожалению, ветрянка у взрослого человека происходит в разы тяжелее, чем у детей. Я уже Хельге говорила, что партнер супруга в больнице лежал с ветрянкой, температура долго не спадала. Да, можно календулой, чистотелом, мазью эритромициновой. а меня нынче эндометритом осчастливили *wall* Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Января 2011 Share Опубликовано 12 Января 2011 Девочки, всем спасибо за сочувствие и за поддержку! Лечусь, мажусь фукорцином, завтра куплю настойку календулы. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 15 Января 2011 Share Опубликовано 15 Января 2011 Сорри, что здесь, но в "То, что нас радует" почему-то не постится - Мэгги, исправь косяк Так зажигаются звезды... Ура! Средь всей нашей меркантильной толпы на РК теперь появилась истинная энтузиастка! Почти полный набор во фри: высококачественное зажигалово, мастурбэйшн (в стрингах, правда), дальнейший лизинг соков мастурбэйшена с пальчиков, сиськи (не очень часто, правда), даже молодой человек есть на подхвате - правда, кто хочет увидеть его в экшене - в платничек. НО! Акция для безденежных - иногда с платника на несколько секунд включается фришка, дабы никому не было обидно, и все могли подрочить. Оргазмов там немеряно - на всех хватит. За те полчаса только, что я ох..вал над новой звездой, кончила 5 раз. Бурно и эмоционально. Правда, скромница пока - стесняется показывать совсем уж все на совсем уж фришке, но новеньким пока простительно, вторую неделю всего ж на сайте. Надеюсь, скоро освоится. Воздержался от рекомендаций, чтобы еще больше не засмущать. Но ценники норм, хорошее шоу должно стоить хорошо - здесь она права однозначно. И вот только что произошло историческое событие: из нулевого рейтинга после хорошего привата рейт стал 5. Теперь и место будет достойное на главной страничке! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Января 2011 Share Опубликовано 15 Января 2011 Блять плодятся они что ли? А ник мне в личку кинь плиз Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Января 2011 Share Опубликовано 15 Января 2011 можно скрин действа отправить в суппорт, коль, бабки зарабатываются, они ее на двадцатку штрафанут, а потом она сама одумается. А за партнера - вообще удалят! Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 16 Января 2011 Share Опубликовано 16 Января 2011 можно скрин действа отправить в суппорт, коль, бабки зарабатываются, они ее на двадцатку штрафанут, а потом она сама одумается. А за партнера - вообще удалят! Месяц назад видела девицу, лежит голая, мнет сиськи и в микрофон всем свой скайп со стоимостью сообщает. Скрины сделала, написала в саппорт, ответили "спасибо". Через пять минут смотрю, аккаунта модели вообще нет - снесли за нарушение. На следующий день восстановили, но сидела эта модель уже чуть ли не в свитере Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 18 Января 2011 Share Опубликовано 18 Января 2011 http://video-girl.tv/pages/21522.aspx у чувихи в анкете моя фотка от 2008 года. блять. то-ли смеяться....то-ли плакать.... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Января 2011 Share Опубликовано 18 Января 2011 http://video-girl.tv/pages/21522.aspx у чувихи в анкете моя фотка от 2008 года. блять. то-ли смеяться....то-ли плакать.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти