Sladkaja Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Kapriz писал(а): Большинство знакомых мне моделей вышли на контакт со мной не из фри чата, а с различных форумов. У меня все тока с форумов. С рускамса и отсюда.
Sladkaja Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 этот субъект -випчик MoskouSity12345 три раза сидел в моём чате и всячески меня провоцировал на агрессию, пытался привлечь внимание всего чата к своей персоне. был забанен навечно
Lis-ka Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 А я еще в своей жизни никого не забанила,честно-честно! Как то не за что было....Никто меня никогда не обижал А если кто тупо сидит,не пишет,молчит,я просто выкидываю из чата.Раз выкину,два,на третий-поймет За то что просят фри шоу,я тоже не баню,если просят настойчиво-опять таки выкидываю.Обычно понимают.Может мне понятливые попадаются Мне просто лень нервные клетки тратить на дураков,я их просто игнорирую
Lis-ka Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 А я на дураков просто не обращаю внимания.Хуй сосешь Не сосешь Мне вопрос не нравится или мэм не нравится или с любовью в душу лезет(я таких не люблю)Я просто игнорирую,им становится скучно и они уходят. Молчунов не люблю больше чем хамов,они не бесят,они напрягают.Типо-стоят за спиной и молчат.Хельмут на мое удивление,его поведению,ответил,что вообще не ходит в приваты.Ну и Бог с ним.Главное не хамит,замечаний не делает,пусть сидит.Надоест-уйдет.Иногда под настроение,с молчунами могу и поболтать,сразу другие,нормальные мэмы подключаются и с ними обычно все идет путем.Я про приваты. А Хельмута спросила,на днях,зачем сидеть и молчать,какой смысл А он ответил,что просто иногда нет настроения болтать.Я на нем уже крест поставила,как на потенциальном клиенте
Sladkaja Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Lis-ka писал(а): Мне просто лень нервные клетки тратить на дураков,я их просто игнорирую так кнопка бана тоже бережёт нервные клетки
Lis-ka Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Да-это правда! Но меня видно еще никто не достал.Достанут-забаню. Просто были такие,которых выкинешь из чата за плохое поведение,а они возвращаются- и в приват.А забанишь и все.
Sladkaja Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Lis-ka писал(а): замечаний не делает,пусть сидит. так там была фраза-ты выбрала самый тупой способ разводки клиентов на деньги. Т.е он комментировал мою работу модельную. Я его ещё в личку спросила-ты модель? На что был ответ-ещё варианты будут? Приходит хуй с вип статусом молчит пол моей смены....и начинает комментировать мою работу. А смысл ему у меня сидеть? Моё мнение-это модель. Чтоб я кого-то разводила на деньги....да я ленивое зверушко и напрягаться в этом плане мне просто лень.
Sladkaja Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Lis-ka писал(а): Просто были такие,которых выкинешь из чата за плохое поведение,а они возвращаются- и в приват.А забанишь и все. Я раз в год провожу амнистию и всех из бана выпускаю
Ginger Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Sladkaja писал(а): Lis-ka писал(а): Просто были такие,которых выкинешь из чата за плохое поведение,а они возвращаются- и в приват.А забанишь и все. Я раз в год провожу амнистию и всех из бана выпускаю у меня не возвращаются в приват, а тупо возвращаются на фришку и опять молчат (я понимаю, когда присматриваются к модели, пытаются с ней как-то заговорить, но, когда неделями/месяцами мониторят комнату - в сад таких дрочеров тоже провела амнистию, почти все попали, за исключением пары особо "выдающихся" личностей, но сделала именно в силу того, что не работаю теперь на фришке
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Kapriz писал(а): Лично мне моральные принципы не позволяют ходить по комнатам модели и проверять ее на "гнилость", выяснять, почему у нее пустой чат и почему она сидит с кислой миной. Большинство знакомых мне моделей вышли на контакт со мной не из фри чата, а с различных форумов. А полегче можно? Причем тут гнилость? Я трачу на нее свои деньги как полноценный мембер, пусть и в личных всего лишь. Я НЕ представляюсь как модель. Она даже не знает, а не вип ли я часом. И я требую банальной ВЕЖЛИВОСТИ. То бишь - ОТВЕЧЕННЫХ сообщений. Не говоря о здравом смысле в голове. Нафиг мне подружка, которая обделена чувством такта и возможностью видеть на день вперед? Есть одна модель, на форуме - зайка из заек, зашла я к ней в комнату... Как мембер... Не буду ж с порога кричать "А я модель! Давай дружить!" Вот она и убанила меня за то, что личными пишу. Sladkaja писал(а): Я ещё с дуба не упала знакомиться и пытаться подружиться с моделями ходя по чатам, как мем. Мы познакомились и подружились на форуме рускамса, потом начали в личке общаться и в мессенджерах. Ну я так же обычно. Но вот угораздило однажды упасть с дуба, и подружиться с очень приятной девочкой именно в чате. И, если кто не в курсе, у некоторых моделей нет доступа к форуму Руса - глюк в системе. И вот у этой девочки его как раз нет. Изменено 12 Октября 2010 пользователем Гость
Lady Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Девочки, не стоит ругаться. Каждый из нас относится к визитам моделей по-разному. Кто-то спокойно, а кто-то сразу банит... и не в способе отправки личных или публичных сообщений дело.....
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Lady писал(а): Девочки, не стоит ругаться. Каждый из нас относится к визитам моделей по-разному. Кто-то спокойно, а кто-то сразу банит... и не в способе отправки личных или публичных сообщений дело..... Да я бы нормально отнеслась к нежеланию общаться с моделью. Но ведь НЕ ЗНАЛИ они еще, в том-то и перец. Имени не спрашивают, сливают сразу. Не успеваешь и сказать, что тоже модель. Тайны не делаю, но и с порога не кричу, сперва пару-тройку сообщений для поднятия настроения ее рабочего. Lis-ka писал(а): Даааа,у меня на Русе сидит такой-Хельмут(по английски).Каждый день!!Денег на счету-более 100 долларов.!В приват и подглядки не ходит,зато очень активно общается с посетителями моего чата,о жизни,музыке Меня это кстати тоже напрягает.Хочется уйти и не мешать А то люди делом заняты,а я вроде не причем Ну да… Тоже затруднительно понять таких людей… Открывай свою комнату да болтай сколько угодно, чат не успеваешь отслеживать от такой самостоятельной болтологии. Lis-ka писал(а): Вот ко мне на Девочке на днях парень модель пришел.Тоже хотел подружится ….Просит скайп Я говорю извини у меня людей много,приват на Русе А он как услышал,как при стал слезно просить-Ну дай подсмотреть приват,ну дай…… Вот тебе и друг Пришлось его выгнать из чата. 21 год,а мозгов нет. Ну это уже не дружение, а попрошайничество обычное… Еще и навязчивое. Lis-ka писал(а): Мне просто лень нервные клетки тратить на дураков,я их просто игнорирую О! Молодца! Вот это по-нашему! Ко мне тож часто заходят с чем-нить типа "Привет, п...р!". Я ему: "Привет, милый" Или "У тебя уродливый нос!" - "Спасибо, я знаю!" А хамский моск не умеет работать с неадекватом, если не провоцироваться - они сами уходят, скучно им. А у меня настроение поднимается, когда еще одного обыгрываешь в такой невинности Изменено 12 Октября 2010 пользователем Гость
Nurse Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Я после возвращения тоже амнистию обьявила, нулевым трындеть запретила и почти во фришке не появляюсь. Тихо, спокойно. Нервы на месте. Кто хочет познакомится, тот находит и способы и возможности. А к постоянникам выхожу показаться и поговорить. Точно знаю, что все равно приват с ними будет. На жасе тоже перестала обращать внимание на гестов и тех мемов, которые под мемов косят. Они без звукового сопровождения появляются. Причем так прикольно )) Зайдет такой и начинает обещать приват если я first что-то покажу. Я ему be member first )) Исчезают мгновенно )) Но у каждго своя метода )))
Ginger Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Lady писал(а): Девочки, не стоит ругаться. Каждый из нас относится к визитам моделей по-разному. Кто-то спокойно, а кто-то сразу банит... и не в способе отправки личных или публичных сообщений дело..... лично мне важно: какими сообщениями пишут и кто (модель или дрочер), если первые фразы: а почему у тебя так тихо в комнате? а что? народу нет? а что? работа не идет? а ты почему такая смурная? а ты бы покрутилась, глядишь, народ бы оживился все мы люди и естественные эмоции никто не отменял, я по своей природе довольно дружелюбно ко всем настроена, но, когда идет зашкаливание беггеров, в лице невольно меняешься. У меня тоже есть дрочерский акк, даже два (к одному потеряла доступ, а мне его потом вернули, создавала для проверки, как работает партнерка ), на одном есть баланс (русскамз подарил, аж, 10 кредитов), на другом - нет. Бывает, что модели знакомые просят зайти в чат, почекать картинку и тогда - да, захожу и личными сообщениями пишу. Вообще стараюсь не афишировать свое нахождение в чате и не отвлекать модель от работы. А в последнее время просто гостем чекаю и в аське уже говорю, как и что. Ну, реально я не понимаю, для чего ходить по куче комнат и пытаться "поднять" настроение модели. Ведь, все мы знаем, что лучшее для хорошего настроения - это положительный баланс. Модели ни жарко и не холодно из-за приватных сообщений, только чаще надо по нику щелкать и мышкой выбирать - "отправить личное сообщение" - опять же лишние телодвижения. У меня бывает тоже пусто в чате, не потому, что народу никого нет, а потому что многие пишут именно личными сообщениями, а некоторые (о чем говорилось выше) - тупо молчат, мониторя комнату. Я ни к кому никогда первая не обращаюсь, не считаю нужным навязываться, если человек сидит в моей комнате, значит, у него есть интерес и он его непременно проявит. Сколько нужно моделей для общения на будущее? 1-2-3-10, сколько надо комнат обойти, чтобы понять, что та, к которой ты зашла и потратила центы на личные сообщения будет твоей хорошей знакомой Причем, Фокси ходит не только по моделям-девушкам, но и по парням (тема "мужик в топе") и тоже там приватными сообщениями пытается наладить связь на будущее. Мне не понять эти телодвижения. Здесь явно что-то другое, а не желание дружбы.
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Kapriz, ты невнимательна Foxxy писал(а): Ну если девушка сидит и откровенно зевает, ничего не говорит и не пишет (руки к клавиатуре НЕ прикасаются) - то дааа, наверняка у нее поток лички идет. В моске. Тяляпатичяски Тупыми вопросами и просьбами я настроение не поднимаю – однозначно. Если мне нечего сказать кроме «Привет», или что-то из тобой перечисленного - я лучше промолчу. И поднятие настроения – не самоцель, а лишь начало общения. Если на одной волне – то замечательно. Если нет – то и дружбу насиловать ни к чему. Вот с той, которая меня сюда привела, я вообще с первой секунды как с родной кровиночкой себя чувствую Обожаю тебя, Солнышко! Имени не назову, в целях твоей же безопасности Насчет того, что я и по мальчикам хожу – я к ЧЕЛОВЕКУ захожу, а не к Pussy или Cock. И если модель успешна – я восхищаюсь этим талантом и пытаюсь понять, в чем фишка. Так что не грех у топов в гостях посидеть и посмотреть на их работу. Для саморазвития. И самодостаточные топы не банят за бесплатные уроки, и не меняют милость на гнев, уже и зная, что я тоже по эту сторону комнаты. В зарплату не лезла к Мартину, если что - он по своей доброй воле мне это рассказал. Возможно, потому, что зашла именно к ЧЕЛОВЕКУ. А к топам в друзья точно не навязываюсь, не по рангу это как раз. А приватными я пишу - еще раз скажу - не из цели какого-то интимного общения, а всего лишь из-за того, чтобы не светить себя в общем эфире, а то откуда-то некоторые мемберы уже знают мой мемберский ник, хотя никогда во фри не представляюсь, и однажды началось в чате "Привет, Фокс! Господа, познакомьтесь!" - думаю, такая реклама уж точно не понравится модели в своем чате. Тем более когда там один из крутейших випов Руса сидит. Я уважаю чужую работу и интересы, только и всего. Про черный ход в чат только на днях узнала, теперь активно пользуюсь, разумеется. Изменено 13 Октября 2010 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Foxxy писал(а): Kapriz, ты невнимательна Ну если девушка сидит и откровенно зевает, ничего не говорит и не пишет (руки к клавиатуре НЕ прикасаются) - то дааа, наверняка у нее поток лички идет. В моске. Тяляпатичяски а может она с оператором работает ну и зевает, человек устал, а, предположим, сидит на студии, там положено оттрубить 10 часов, вот она и мучается. По мне так - это личное дело каждой модели - отвечать или не отвечать на вопросы, даже, если они отправлены в личку. Цитата И поднятие настроения – не самоцель, а лишь начало общения. Если на одной волне – то замечательно. Если нет – то и дружбу насиловать ни к чему. так о чем и речь, сколько нужно волн, чтобы задружиться? Цитата Так что не грех у топов в гостях посидеть и посмотреть на их работу. Для саморазвития. а в каком пункте указано, что мы не топовые модели? Случалось, ходила, анализировала, теперь лично мне жалко тратить свое время, я лучше ударно поработаю по мне, чтобы лучше зарабатывалось, надо работать, а не изучать, как идет у другой модели, ибо в силу разности возраста темперамента подачи себя и тд. то, что делает одна модель, может абсолютно не подходить тебе. Цитата В зарплату не лезла к Мартину, если что - он по своей доброй воле мне это рассказал. Возможно, потому, что зашла именно к ЧЕЛОВЕКУ. я к нему тоже зашла, где он активно рассказывал про свою зарплату всем входящим , его, прям, распирало от гордости за "сделанную" сумму, скрин выкладывала в теме русскамза )
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Kapriz, Зайка... Ты забываешь, что я всего месяц в вебкам... И то, что для тебя уже давно очевидно, для меня пока в уровне постижения азов. В любой организации более опытные товарищи не откажут поделиться опытом. Вот и ты ходила, говоришь. Так в чем криминал? Kapriz писал(а): А в каком пункте указано, что мы не топовые модели? Текущая топовость указана по ссылке "ТОП" - это на главной страничке, третья слева А волн сколько нужно... Немного. Обычно три-четыре. Сообщения.
CrazyCat Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Я извиняюсь, какого ходить по комнатам и отвлекать работающих моделей? Делать нечего? Не мешайте другим. Посмотреть - пожалуйста, нет, им ещё внимааааание надо. Привет, дорогая, классно выглядишь, я - тоже модель, давай общаться! Ага, я здесь как раз затем, чтобы с моделями общаться. Чтобы с моделями общаться - с другого входа или на форум пожалуйста. Уважайте чужую работу, не занятые вы мои! Не скажу, что не вылезаю из приватов, но отвечать вовремя на нескольких сайтах во фри у меня лично времени хватает в обрез. Когда вы то успеваете? Ну нечего делать, в носу ковыряете, ну почитайте книжку, посмотрите киношку. Нет же, им надо именно в рабочую комнату влезть - уделите мне внимание, мне скуууучно Я тоже хожу к другим моделькам, опыта нибираюсь - новичок я. На манеру держать себя посмотреть, как опытные модельки цвета подбирают, ракурсы. Но сижу молча, и недолго, чтобы не нервировать и не отвлекать внимание от настоящих клиентов.
Ginger Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Foxxy писал(а): Kapriz, Зайка... Ты забываешь, что я всего месяц в вебкам... И то, что для тебя уже давно очевидно, для меня пока в уровне постижения азов. В любой организации более опытные товарищи не откажут поделиться опытом. Вот и ты ходила, говоришь. Так в чем криминал? Kapriz писал(а): А в каком пункте указано, что мы не топовые модели? [\quote] Текущая топовость указана по ссылке "ТОП" - это на главной страничке, третья слева А волн сколько нужно... Немного. Обычно три-четыре. Сообщения. я не зайка, я - тигра это-то, как раз и понятно, что ты новенькая в вебкаме, поэтому и ходишь по комнатам, в поисках опыта. Просто ты начала обсуждать стиль работы модели, ее лень, зевоту и т.д. По мне хоть спит, если сайты такое позволяют, солдат спит - служба идет (девочки рассказывали про приваты, когда дрочеры платили за то, чтобы модель отдохнула). А про топовость - все мы там были и не единожды, я на русскамзе почти 3 года, год он был у меня основным сайтом, тогда еще даже топа не было, последние два года открывала сайт редко, ради постояшек, в основном, ибо, активно покоряю западный вебкам А сейчас для меня русскамз - прибавка к пенсии всего лишь, ибо, сидеть сутками на сайтах - нет ни желания, ни времени, идеальный вариант 3-4 часа работы в день
CrazyCat Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Foxxy писал(а): Девочки, будьте проще - и да будет вам щщастье Где-то я это слышала уже... Вот ведь память... Да тут цитат меряно-немеряно! Манера общения, словечки... Перешла на личности
Maggie Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Опубликовано 12 Октября 2010 Переход на личности Хотите это обсудить тет-а-тет - на форуме есть личка Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 CrazyCat писал(а): Я извиняюсь, какого ходить по комнатам и отвлекать работающих моделей? Делать нечего? Не мешайте другим. Посмотреть - пожалуйста, нет, им ещё внимааааание надо. Когда вы то успеваете? Ну нечего делать, в носу ковыряете, ну почитайте книжку, посмотрите киношку. Нет же, им надо именно в рабочую комнату влезть - уделите мне внимание, мне скуууучно Млин... Да не нужно мне внимание... Это все было сказано к тому, что активно обсуждается топовость "непрофильного" Мартина, а при этом некоторые модели сами клиентов швыряют направо и налево, без разбора, вип это или модель. Когда ко мне заходят знакомые модели и чат вешается, я не обламываюсь сказать "Зайчонок, пока не могу уделить тебе внимание" - все мы знаем, что это и как это. И не обижается никто. Мне не скучно на работе, и по комнатам я хожу сугубо во внерабочее время. Kapriz писал(а): я не зайка, я - тигра Ай... Ток не кусайся Я буду хорошкой
helga4u Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 Kapriz писал(а): лично мне важно: какими сообщениями пишут и кто (модель или дрочер), если первые фразы: а почему у тебя так тихо в комнате? а что? народу нет? а что? работа не идет? а ты почему такая смурная? а ты бы покрутилась, глядишь, народ бы оживился да, это дико бесит. тут уж не думаешь о какой то модельной солидарности, хочется послать подальше. Но Foxxy не это имела ввиду. Просто есть действительно неадекватные модели настроенные по хамски к любым посетителям будь то модель или мембер. Я тоже иногда в свободное время могу пройтись по моделям, посмотреть кто как себя ведет, кто в чем одет, у кого кто сидит из мемберов но я никогда не требую к себе внимания и никогда не указываю что делать и как себя вести моделям. чаще всего зайду на пару минут, гляну одним глазком и ухожу. естественно если человек голой попой в камеру не стоит. тогда я предупреждаю что так делать нельзя) кстати, если бы не Nurse я бы никогда не узнала об этом форуме. а познакомились мы с ней на жасе, она зашла ко мне и мы прекрасно общались. Спасибо Nurse что привела меня сюда. вы мне гораздо ближе даже чем мои подруги в реале Foxxy писал(а): Вот с той, которая меня сюда привела, я вообще с первой секунды как с родной кровиночкой себя чувствую Обожаю тебя, Солнышко! Имени не назову, в целях твоей же безопасности да ладно, у нас здесь девочки милые и добрые, не покусают. Спасибо Foxxy я тебя тоже ЛЮ Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Foxxy Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 helga4u писал(а): да ладно, у нас здесь девочки милые и добрые, не покусают. Спасибо Foxxy я тебя тоже ЛЮ Мррррр
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти