Ginger Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Завтра ради эксперемента зайду к Каприз )))) Давно меня не банили )) хе-хе, заходи, если не буду приватиться (порой руки заняты, даже написать ничего не успеваю, ибо добавила пару сайтиков в оффе к основным) - потрещим
Lady Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Только собралась работать, как на всей улице свет вырубился!
Ginger Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Со вчерашнего дня очень достает то, что у меня чардж на жасе на 115 баксов, полагаю, что будет еще на 300 (в теме про жас отписалась). хоть и купила новый ноут, о котором так долго грезила, но теперь проблема со сплиттерами (пока только мени кам встал), супервебкам под 64-битную винду не встает, wcs также - буду разбираться ( еще у меня не переносится почта из Аутлука 6 на windows live - что только я не пробовала - фиг вам, а там же не одно сообщение, а более тысячи, они мне все нужны! кто, что знает, плз, помогите. заморочилась с кошельками (яндекс кошелек быстро установился с флешки), а вот вебмани - фиг вам. Буду пробовать через e-num, как девочки советовали, но смс-ка, которая должна прийти моментально, дабы пройти верификацию, пришла только через 8 часов, вот это работнички. навернулся мобильный телефон, хз, что случилось, но он как-то странно жужжит все время, надо в ремонт нести (, а у меня основная телефонная книга именно на телефоне была, а не на симке, теперь нужно найти кучу времени/ чтобы перезабить данные с одного телефона на другой ( порвала золотую цепочку, не аккуратно снимала свитер, теперь надо тоже заморочиться и пойти в мастерскую.
sammy Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 спину продуло.. передвигаюсь по дому со старческим кряхтеньем и пуховым платком на копчике
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Опубликовано 8 Декабря 2010 Каприз, у меня есть ключ от wcs-pro, если надо - стукнись в аську Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 Каприз, у меня есть ключ от wcs-pro, если надо - стукнись в аську надо, стучусь, но ты молчишь, видимо, дрыхнешь
Ginger Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 спину продуло.. передвигаюсь по дому со старческим кряхтеньем и пуховым платком на копчике натрись спиртом или пихтовым маслом )
Lady Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 Точно ли продуло? Я летом в больницу попала, думала, что тоже продуло, Скрутило так, что ни сесть ни встать самостоятельно не могла. Оказалась грыжа. Но в любом случае, мне крем с бодягой и перцем помогал в других случаях.
sammy Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 продуло.. у нас в ванной вытяжка.. была. так вот, пока ее не заклеили, дуло так, что.. вот бы пылесос у меня так работал! плюс смена температурного режима...для меня нормальная зима - это от ноля до +6... а не минус 20 пользую меновазин. вонючая дрянь, но помогает Леди, а грыжа - это.. как?
suvari Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 В воскресенье отрубили инет, в понедельник простудилась и слегла. Но если учесть, что инет появился только сегодня, и температура от меня отстала тоже только сегодня, уже все не так плохо)) Пейте витамины, ешьте лук и чеснок))Всем не болеть)
Ginger Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 Пейте витамины, ешьте лук и чеснок))Всем не болеть) витамины лучше в овощах и фруктах ))) а сало с чесночком - да в любое время года :da nce:
Lady Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 продуло.. у нас в ванной вытяжка.. была. так вот, пока ее не заклеили, дуло так, что.. вот бы пылесос у меня так работал! плюс смена температурного режима...для меня нормальная зима - это от ноля до +6... а не минус 20 пользую меновазин. вонючая дрянь, но помогает Леди, а грыжа - это.. как? Межпозвонковые грыжи, кои, как оказалось, у меня не в малом количестве. Я связываю это с полулежачим образом (работой) за столько лет. Вертеться то я не очень Теперь вот, если и работаю, то сидя стараюсь
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Опубликовано 13 Декабря 2010 Наткнулась тут вконтакте на страничку одной тульской вебкам-студии, впала в ступор - 30-40% моделям Причем инет там сейчас уже более-менее нормальный (работала в Туле в 2008 году, да и друзей оттуда много), до Москвы - два часа и такие ставки. В шоке, в шоке Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 13 Декабря 2010 Опубликовано 13 Декабря 2010 А сколько норма, Мэг? Я знаю, что обналы берут 10% - но это без предоставления рабочего места, оборудования, и так далее... А с этим всем - без понятия
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Опубликовано 13 Декабря 2010 В Питере студийная модель получает 50-60% в среднем, ооочень хорошая модель, в которой студия заинтересована - до 80% Я понимаю, что далеко не у всех есть возможность работать дома или на студии заколачивать по 3000$ и потом снимать квартиру, так что само наличие студий - однозначно "плюс"... но так жестко занижать процентные ставки, бррр... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Опубликовано 13 Декабря 2010 Еще немного и я поверю, что это мы в Питере зажрались 60-70 на дому, ахренеть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 13 Декабря 2010 Опубликовано 13 Декабря 2010 Да, жесть такой процент платить...у меня в городе тоже 30-40, иногда 50 если на студии, на дому 60-70 Ну уж это-то совсем наивняк, идти в студию, платящую за работу на дому 60-70... Ты же можешь обратиться в любую студию, не обязательно в своем городе... Раз есть такие студии - значит, хватает глупых и наивных девочек... Иначе бы уже через месяц такой студии было бы не на что оплатить реламу...
Maggie Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Опубликовано 14 Декабря 2010 Хельга, на студиях Питера ДО 80%, в зависимости от закрываемой суммы, но не меньше 50 точно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 15 Декабря 2010 Опубликовано 15 Декабря 2010 Я думаю, Мэг , что в Питере потому процент выше, что студий много. Конкуренция заставляет. 8 лет назад моделям на студии в Питере 40 процентов платили. Максимум 60 процентов при достаточно высоком заработке. Надомницам платили 70 процентов, и это при том, что надомницам было сложнее, ибо инет был не так легко доступен и дешев, как сейчас.
Foxxy Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 Блин....Девочки, сижу и плачу...я все таки заболела ветрянкой..Температура под 39 но то ли еще будет.. Хельга, самое попадалово, когда девушка заболевает этим в период беременности - вот там да, жопец. И не столько для нее... Так что все будет путем - ты же уже действующая мама у нас Спасем, надо будет - кровь сдадим, надо будет - и другое сдам ради тебя
sammy Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 а меня нынче эндометритом осчастливили *wall*
Lady Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 Блин....Девочки, сижу и плачу...я все таки заболела ветрянкой..Температура под 39 но то ли еще будет.. Поправляйся, милая! Я однажды краснухой заболела вслед за детками ... Вот надо мной друзья смеялись...
CrazyCat Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 Межпозвонковые грыжи, кои, как оказалось, у меня не в малом количестве. Я связываю это с полулежачим образом (работой) за столько лет. Вот это да Профессиональное заболевание, так сказать
CrazyCat Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 теперь еще 2 недели без работы сидеть(( Ветрянка, это когда красные точки такие по телу? Настойка календулы снимает такие воспаления и, в отличие от зеленки, не оставляет следов... А температура это не надолго, ты же знаешь, раз детёныш переболел... Так что может и раньше сможешь приступить. Не отчаивайся. Поправляйся
Ginger Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 Блин....Девочки, сижу и плачу...я все таки заболела ветрянкой..Температура под 39 но то ли еще будет.. я ж говорила, что инкубационный период, аж, 21 день ( держись! Ой спасибо Foxxy) Бесит то, что с 29го декабря с сыном сидела на больничном, теперь еще 2 недели без работы сидеть(( внеплановые каникулы, расслабляйся и все. Температура спадет, дальше процесс шустрее пойдет Главное - не расчесывай красные головки, иначе потом еще мелкие шрамики останутся на теле. Ветрянка, это когда красные точки такие по телу? Настойка календулы снимает такие воспаления и, в отличие от зеленки, не оставляет следов... А температура это не надолго, ты же знаешь, раз детёныш переболел... Так что может и раньше сможешь приступить. Не отчаивайся. Поправляйся к сожалению, ветрянка у взрослого человека происходит в разы тяжелее, чем у детей. Я уже Хельге говорила, что партнер супруга в больнице лежал с ветрянкой, температура долго не спадала. Да, можно календулой, чистотелом, мазью эритромициновой. а меня нынче эндометритом осчастливили *wall*
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти