Lady Опубликовано 2 Ноября 2009 Опубликовано 2 Ноября 2009 Доказательства - алиби грешных... Вот пусть они нам и доказывают... А мы помолчим и посмеемся Главное, что мы знаем - кто мы, а этого , я считаю, достаточно...
Maggie Опубликовано 2 Ноября 2009 Автор Опубликовано 2 Ноября 2009 Хельга, ну я не раз уже говорила, боишься где-нибудь "всплыть" - или не работай, или не показывай лицо в камеру НИКОГДА, даже в приватах. Это интернет и тут ничто почитай не пропадает бесследно. Увы. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 14 Ноября 2009 Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) вчера вечером возвращалась домой и на меня напали. денег забрали немного, но лицо попортили не слабо, хоть и стукнули всего раза 3. сижу дома, левая часть лица опухла, синяк под глазом и разбита губа. а собиралась поработать...теперь неделю минимум будет сходить..кто нибудь знает хорошее средство от синяков и отеков? холодное вчера прикладывала, но отек есть все равно жесть Делай примочки из отвара бадяги... Она а вптеке продается. Очень хорошо помогает. Мазь гепариновая быстро все сводит. Ну или крем "спасатель". Изменено 14 Ноября 2009 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 14 Ноября 2009 Автор Опубликовано 14 Ноября 2009 Бадяга, да.. но по себе знаю, эта радость на недели полторы, не меньше Очень соболезную Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Опубликовано 16 Ноября 2009 Траванулась кедровыми орешками, страдаю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Опубликовано 16 Ноября 2009 Заточила ударную дозу активированного угля, но что-то мне подсказывает, что т.к. отравление проявляется через сутки-двое после употребления, именно желудок промывать особого смысла нет... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nikki3 Опубликовано 16 Ноября 2009 Опубликовано 16 Ноября 2009 Посоветую промыть желудок, можно даже марганцовкой, не помню как называется точно это такой порошёк красный, и ещё пей чай и на сухари надави они хорошо желудок очищают. Удачки.
BigSoftKitty Опубликовано 26 Ноября 2009 Опубликовано 26 Ноября 2009 helga4u, очень сочувствую К сожалению, болела, не читала форум, наверно, уже поздно советовать. Но на всякий случай, и вдруг, не дай Бог, конечно, кому-нибудь пригодится. Есть замечательное средство, именно от синяков, гематом и подобного. Долобене-гель. Попробовала я его в нелучшей ситуации, когда работала наладчицей, и мне одно устройство зажало большой палец. Надолго. Когда отжали - там на коже чуть ли не с палец по диаметру гематома, кажется, так называется, фиолетовая такая... Как работать, когда большой палец не гнется и болит? Мне коллега посоветовал тогда это средство. Болеть перестало на второй день, на третий палец стал гнуться, через неделю осталась только корочка на месте того ужаса. Прекрасный результат, но цена тоже значительная. Maggie, к сожалению тоже поздно. Прекрасная вещь при любых отравлениях - Энтеросгель. На вкус, гм, неприятно, но помогает, абсорбирует, потом выводится. Очень советую! А так, травяные чаи, рисовый отвар и прочее. И не есть, пока сильно не захочется. Всем здоровья! Я тут сама болела, вроде поправилась. Буду разгребать накопившееся.
Sladkaja Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 Дурацкий прыщик вылез посреди щеки. Хожу страшила-страшилой. Сроду прыщей не было. Мож кто сглазил?
Sladkaja Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 сегодня стояла в очереди в магазине и было странное ощущение, что все пялятся на мой прыщ
Maggie Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Опубликовано 9 Декабря 2009 у меня такое бывает, если я 100% знаю что со мной что-то не то сейчас сняла ресницы и уверена, что ВСЕ видят, какие у меня стали мааааленькие свиные глазки Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nadi Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 А мне стрижку ужасно сделали Сейчас специально отращиваю волосы чтобы переправить, теперь кажется, что все думают, какая я неряшливая, раз с такой головой хожу
Lady Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 Как соберусь работать, так инет летит. Провайдер меняет оборудование видите ли И так уже неделю. Даже ДР не смогла со своими обожателями отметить Сегодня опять такая хрень. Сижу теперь на йоте, а на ней не поработаешь. Скорость мала для видеопотока Может вечером всеже удастся поработать((
Sladkaja Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 А мне стрижку ужасно сделали Сейчас специально отращиваю волосы чтобы переправить, теперь кажется, что все думают, какая я неряшливая, раз с такой головой хожу Зимой проще...ведь можно шапку носить.... я когда из блонди переходила в свой натуральный цвет...на меня реально все знакомые косились и плевались...
Nadi Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 А мне стрижку ужасно сделали Сейчас специально отращиваю волосы чтобы переправить, теперь кажется, что все думают, какая я неряшливая, раз с такой головой хожу Зимой проще...ведь можно шапку носить.... я когда из блонди переходила в свой натуральный цвет...на меня реально все знакомые косились и плевались... Это спасает Но в кино и кафешках снимать приходится
Sladkaja Опубликовано 9 Декабря 2009 Опубликовано 9 Декабря 2009 сижу ругаюсь в аське с кавалером. меня аж ебашит от его тупости не проходимой. тахикардия началась.
Maggie Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Опубликовано 9 Декабря 2009 Да, кстати, я считаю, что аватарка шикарная))) если бы не она, пользователей тут было бы больше, а так - отпугивает что касается общения по аське - прекрасно понимаю, иногда тупость и блин.. не знаю, НЕРЕАЛЬНАЯ тупость собеседника (особенно мужского полу) так вымораживает, что хочется убивать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BigSoftKitty Опубликовано 12 Декабря 2009 Опубликовано 12 Декабря 2009 Болею. По-разному, очень заковыристо и необычно. Только пройдет, день-два поработаю, что-то снова... Пора подыскивать "умиральную ямку" ©. Мало что успеваю, так что всем-всем сорри, я в основном помню, что нужно сделать, и потихоньку разгребаю. Жаль только, значительная часть тех, кто от меня что-то ждет, не только форум не читают, но и к вебкаму не относятся. Было еще грустное событие... Еще не так давно у нас было в целом 8 кошек... 4 котят подобрали, 3 родились и выросли у нашей кошки, ну и она сама. А тут, видимо, 6 отравились мышами, все соседи травят мышей, а не все кошки могут отличить отравленную мышь, и одного машиной задавило. Теперь у нас снова одна кошка, ей грустно, так нравилось быть мамой такой оравы. Нам тоже не весело...
Lady Опубликовано 13 Февраля 2010 Опубликовано 13 Февраля 2010 Заказала себя 3 камеру! Должна была прийти в течение 3-5 рабочих дней. Пошли 7-е сутки рабочие. По прослеживанию накладной смотрю... завсила на питерской таможне. Пипец! звоню.. говорят, пришлите нам письмо с описанием техническим того, что в посылке! Я хуею, дорогая редакция! Спрашиваю, и когда бы мне она пришла без моего письма, если бы я не позвонила? Ответ: НИКОГДА!!! и это хваленая DHL! И как на это не материться?! А у меня завтра то есть 14-го февраля, должна была быть пати на пиксах по поводу моего семилетия в бизнесе! Приходится все отменять и переносить... жесть.. я бабла теряю ДО ХРЕНА с хвостиком ! Народ очки уже прикупил на радостях, а я тут сижу камеру все жду (((
BigSoftKitty Опубликовано 18 Февраля 2010 Опубликовано 18 Февраля 2010 Lady, сочувствую. У нас с доставкой, правда, электронных компонентов, в том числе и через DHL, UPS, Fedex, неоднократно были проблемы. Вплоть до того, что прямо на глазах у получающей стороны проехались погрузчиком по посылке. А уж про таможню и говорить не хочется, но, возможно, это только к юридическим лицам относится. А у меня уже с месяц серо-черная полоса. И уже скоро две недели жуткая реакция головной болью и падением зрения, вероятно, на погоду. И у меня, и у любимого, в меньшей степени. Обычные средства помогают, но не сильно, новые тоже не снимают до конца проблему. Настроение упадническое, скорость реакции, память - все просто ужасно. Ну и на этом фоне лозунг - ни дня без неожиданной проблемы. Словом...
Nikki3 Опубликовано 18 Февраля 2010 Опубликовано 18 Февраля 2010 Погода дурацкая, туман, дождь, слякоть, грязь, БЕЕЕЕСИИИТТТТ, Ничего не радует, в универе устаю, на сайты практически не выхожу, ХОЧУ ВЕСНУ, ЛЕТО, СОЛНЦЕ!!!!! В угол хочется забиться остаётся надеяться на лучшее.
Maggie Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Опубликовано 18 Февраля 2010 В понедельник у мамы на Д.Р. котэ разбила объектив. Починка стоит почти как новый. Самое обидное, что мама считает, что я сама виновата и это кармическое воздаяние за хлопок кошке по лбу (была хлопнута при попытке залезть на стол с ногами). Абыдно. Досадно. Неожиданно так. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
suvari Опубликовано 19 Февраля 2010 Опубликовано 19 Февраля 2010 У меня 4 день не работает, инет(((хоть в макдональдсе работай...((
Maggie Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Опубликовано 11 Июня 2010 Грипп. Бесит нереально Во-первых, потому что летом, во-вторых, потому что второй день держится температура. Никогда не болела больше одного дня, ну что за лажа?? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 11 Июня 2010 Опубликовано 11 Июня 2010 Грипп.Бесит нереально Во-первых, потому что летом, во-вторых, потому что второй день держится температура. Никогда не болела больше одного дня, ну что за лажа?? держись!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти