kozlik Опубликовано 23 Января 2009 Share Опубликовано 23 Января 2009 А вот что меня недавно взбесило: Приходит на camcontacts один пень из Америки, у меня 4 утра. Он мне и говорит - Ну ка встань, повертись. А я сижу убитая, говорю ему - Я Литл Шай (типа, отстань). Он мне опять, встань да встань (раз пять повторил). Я ему - Здесь, елки зеленые, 4 утра, елки зеленые, ну не могу я встать, ты чего чокнутый, не понимаешь?!!!!!! На следующий день, сообщение от camcontacts - у нас грубость запрещена, учтите это, или мы вас оштрафуем. Я, елки зеленые, 5 лет с ними трыньдыхаюсь, баблосов им делаю. Отбираю, так сказать, из отбросов самое лучшее (потому как такие твари - встань да встань - много в клюве не принесут), а они мне - оштрафуем блин. Теперь, каждый раз открываю комнату, а там предупреждение, смотри- оштрафуем!!! Меня невероятно это разозлило. Стараешься-стараешься, приходит гад, ну не понимает он, ну не обязана же я вставать в конце концов. И он видит, что я не буду этого делать, и продолжает давить, а потом еще бежит и жалуется. И я еще и виновата. Ссылка на комментарий
kozlik Опубликовано 23 Января 2009 Share Опубликовано 23 Января 2009 Китти, принимать деньги не запрещено Мне и самой переводились не малые суммы порой, но как подарок и далеко не по просьбе. Претит мне попрошайничать. Было раз, да и то не я просила, а мой фан клуб собрался и вышел с комментариями на моем форуме. Единицы знали, что у меня мама при смерти. Но стало известно всем, так как у меня в самом деле не было столько денег на операцию. Я до сих пор маме говорю, что не я ее спасла, как она говорит всем. Полмира за нее молилось. И денег выслали как раз на операцию и послеоперационное лечение. Мои коллеги, модели вышли на фанклуб тогда. От них и стало всем известно. Но в чате я об этом не говорила. Люди приходят лечиться сами, а не лечить меня в моем чате. Такая вот история. Неприятности бывают у всех, но не все переносят это на работу. Ведь продавщица в магазине не говорит вам "У меня дома дети голодные, муж пьяница. Мама с папой без пенсии. Купите пожалуйста самое дорогое вино, да побольше, чтоб у меня процент больше на зарплату капнул. Ну или купите все, что в магазине есть!" Блин, представила себе такое.... Да, я тоже против вымогания денег. Во-первых, тот, кто хочет помочь модели, сделает это так и так, а вот если выпрашивать это и репутацию модели портит, и деньги эти большой пользы врядли принесут. Другое дело, если ситуация совсем безвыходная, и жизненно необходима помощь, это я понимаю... у самой случалось. У меня знакомый гей есть, на сайтах тоже подрабатывает, так он постоянно выпрашивает, почти у всех мемберов, и все разговоры сводятся к тому, а как у этого, или у того вытрясти побольше... Честно, противно. Один швейцарец ему весьма большими суммами помогал, а потом он с дерева упал, и в коме вот уже год или дольше. А знакомый мой все о старом:"Как думаешь, может его жене позвонить, сказать, чтобы выслала, так как муж ее обещал..." Печально. Ну я ему пытаюсь мозги вправить, когда он совета спрашивает. Но у каждого свой взгляд на вещи, конечно Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 23 Января 2009 Share Опубликовано 23 Января 2009 я не когда деньги не прошу!! ну сделать если клент сам мне их предлагает)))))вот пару дней назад, выслал мне на подарок Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 23 Января 2009 Share Опубликовано 23 Января 2009 А вот что меня недавно взбесило:Приходит на camcontacts один пень из Америки, у меня 4 утра. Он мне и говорит - Ну ка встань, повертись. А я сижу убитая, говорю ему - Я Литл Шай (типа, отстань). Он мне опять, встань да встань (раз пять повторил). Я ему - Здесь, елки зеленые, 4 утра, елки зеленые, ну не могу я встать, ты чего чокнутый, не понимаешь?!!!!!! На следующий день, сообщение от camcontacts - у нас грубость запрещена, учтите это, или мы вас оштрафуем. Я, елки зеленые, 5 лет с ними трыньдыхаюсь, баблосов им делаю. Отбираю, так сказать, из отбросов самое лучшее (потому как такие твари - встань да встань - много в клюве не принесут), а они мне - оштрафуем блин. Теперь, каждый раз открываю комнату, а там предупреждение, смотри- оштрафуем!!! Меня невероятно это разозлило. Стараешься-стараешься, приходит гад, ну не понимает он, ну не обязана же я вставать в конце концов. И он видит, что я не буду этого делать, и продолжает давить, а потом еще бежит и жалуется. И я еще и виновата. У одной моей модели на стримэйте подобная ситуация была. В привате дала она номер телефона свой сотовый, ибо он шоу с телефоном именно хотел. Результат - он звонит ей ежеденно и ежечасно... В итоге трубку начинаю брать я... Девочку уже слегка подтряхивает... Меня после разговора третьего с ним вобщем-то тоже. Ибо на мое, я хозяйка студии, и я вашу фаворитку уволила, действия не возымело. Результат моешо срыва и резкого ора на него в последнем разговоре, где его слова были такими :" Все вы русские мрази -попрошайки. Я устрою вашей студии райскую жизнь на всех сайтах. Я вас вычислю. Конкретно эта модель нигде работать не сможет. А вы, как студио- овнер, найчитесь различать БОГАТЫХ клиентов...; и тд и тп.... На следующий день модель на сайте заблокирована. Пишу в администрацию, мол объясните причину... Пишут, что модель просила денег в привате у клиента... Пишу в ответ, пришите мне скрины чата с данным текстом, ибо я прекрасно понимаю, в чем иенно причина... И не есть гуд со стороны сайта поддерживать клиента, взявего шоу на 30 баксов раз, а мозги оттрахавшего всем на тысячу.... Девочки, сайт принес извинения и восстановил модель! Гандона этого моя модель само собой в блэк лист давно отправила. Он же позвонил через пару дней, тоже извинился!! .... что привнесло нам с моделью дополнительной тряски уже от смеха и недоумения... больше мы о неи не слышали.... Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 26 Января 2009 Share Опубликовано 26 Января 2009 remorhaz, я тут с подругой - врачом обсуждала папу, она очень советовала глиатилин, полугодовой курс. Правда, стоит он в Москве на 5 дней 20-25 евро, а хорошо пропить и маме, у нее летом вообще жуть что было... Все забывала, в обмороки падала... Обследовали, потратили много денег, а никто ничего сказать не смог. В средине осени само прошло, сейчас, тьфу-тьфу, все в порядке. Вы своего тестя таким не лечили, врачей не спрашивали? Вроде отзывы очень положительные. Не думаю, что уговорим родителей на такое дорогое средство, по меньшей мере, когда все вроде в порядке. Да, поили его таким после инсульта, где-то с полгода, наверное, и поили. Дорогой, сволочь В принципе все врачи говорят, что прогресс у тестя офигенный, но мы его много чем поили-кололи-капали. Видимо, в рамках общей терапии средство хорошее. Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 28 Января 2009 Share Опубликовано 28 Января 2009 Так, приплыли. Сегодня проснулась и почувствовала - что-то сильно не так, встала, оказалось, аллергия... Ноги с руками больше всего, лицо, тьфу-тьфу не сильно, только распухло, как и все... Пишу левой рукой, правая сильнее распухла и болит. Да что ж все так через жопу-то? Конечно, склонность к аллергии, причем весьма необычной, имеется,но как давно было в последний раз, и на что сейчас... Ничего, все меры приняла, скоро пройдет, никуда не денется. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Января 2009 Автор Share Опубликовано 28 Января 2009 Цистит. Лежу, хнычу, болит, не проходит Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Малина Опубликовано 28 Января 2009 Share Опубликовано 28 Января 2009 Китти, Мэг, поправляйтесь! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 29 Января 2009 Share Опубликовано 29 Января 2009 Мэг, бруснички пить и бутылку меж ног теплую... боль отпускает, поверь... Китти, масло розмарина купи.. аллргические приступы предотвращает... просто периодически в аромалампу капай. Поправляйтесь, девчата. А меня бесит не скажу что ) Но очень бесит! )))))) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Января 2009 Автор Share Опубликовано 29 Января 2009 В аптеке посоветовали Монурал. В коробочке обнаружился один пакетик. Если Это не поможет - утром сдохну. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 29 Января 2009 Share Опубликовано 29 Января 2009 (изменено) А меня рускамс бесил( но сама не понимала этого) , я на болт его послала и теперь ничего меня не бесит . УУххх жизнь прекрасна и удивительна . Изменено 29 Января 2009 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 29 Января 2009 Share Опубликовано 29 Января 2009 В аптеке посоветовали Монурал.В коробочке обнаружился один пакетик. Если Это не поможет - утром сдохну. Мэгги должно помочь, это антибиотик сильный. Если не поможет еще один,только через сутки -полтора. Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 29 Января 2009 Share Опубликовано 29 Января 2009 Малина, спасибо! Стараюсь, пока, впрочем не очень, но вот хотя бы смогла проснуться, хотя чувствую, что ненадолго. Maggie, держись! Читала твой рассказ про это, ужасно.... Апдэйт, так сказать... Сегодня любимый в городе сильно отравился... Ел там только булочку и картошку в столовой до отравления. Lady, спасибо, попросила любимого в городе купить, будем пробовать... А аллергия у меня, вероятней всего на пыль из того одеяла или еще на что-то, с ним связанное. Уже почти вся в красных пятнах, но уже почти не чешусь, и припухлось спадает, руки шевелятся. Ем вот малину замороженную, от нее при боли и воспалении легче, в ней та же фигня, что и в аспирине, только лучше усваивается. Всем очень советую, не только лекарство, но и вкусно и полезно. Виагрочка, а чем рускамз бесил? Ты же говорила, что неплохо он шел... Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 29 Января 2009 Share Опубликовано 29 Января 2009 Виагрочка, а чем рускамз бесил? Ты же говорила, что неплохо он шел... Да устала просто от мужичья этого, все-таки на зап. сайтах хамла меньше, ну а если и встречается, то не так задевает это. Нееее...... русские сайты -это капитальный вынос мозгов . Ссылка на комментарий
kozlik Опубликовано 29 Января 2009 Share Опубликовано 29 Января 2009 У одной моей модели на стримэйте подобная ситуация была. В привате дала она номер телефона свой сотовый, ибо он шоу с телефоном именно хотел. Результат - он звонит ей ежеденно и ежечасно... В итоге трубку начинаю брать я... Девочку уже слегка подтряхивает... Меня после разговора третьего с ним вобщем-то тоже. Ибо на мое, я хозяйка студии, и я вашу фаворитку уволила, действия не возымело. Результат моешо срыва и резкого ора на него в последнем разговоре, где его слова были такими :" Все вы русские мрази -попрошайки. Я устрою вашей студии райскую жизнь на всех сайтах. Я вас вычислю. Конкретно эта модель нигде работать не сможет. А вы, как студио- овнер, найчитесь различать БОГАТЫХ клиентов...; и тд и тп.... На следующий день модель на сайте заблокирована. Пишу в администрацию, мол объясните причину... Пишут, что модель просила денег в привате у клиента... Пишу в ответ, пришите мне скрины чата с данным текстом, ибо я прекрасно понимаю, в чем иенно причина... И не есть гуд со стороны сайта поддерживать клиента, взявего шоу на 30 баксов раз, а мозги оттрахавшего всем на тысячу.... Девочки, сайт принес извинения и восстановил модель! Гандона этого моя модель само собой в блэк лист давно отправила. Он же позвонил через пару дней, тоже извинился!! .... что привнесло нам с моделью дополнительной тряски уже от смеха и недоумения... больше мы о неи не слышали.... Наверняка, американец... А меня как-то на флирте оштрафовали якобы за вымогательство. Шел приват, и один паря мне чаевых через каждые несколько минут баксов по 10 давал. Ну я ему то раком встану, то так, то сяк, смотрю - чаевые, и давай ему, а где вторые мои чаевые, а за это где, и ржу. ну, доржалась. Админы на сайтах бывают тоже неадкват. Ссылка на комментарий
kozlik Опубликовано 29 Января 2009 Share Опубликовано 29 Января 2009 BigSoftKitty - сама страдаю аллергиями, лучшее, что помогает быстро, эффективно, и не имеет побочных действий - Кларитин. Maggie - советую пить зеленый чай, очень помогает с этим делом (противовоспалительное и мочегонное). Лекарства, кроме горячей бутылки между ног, советовать не буду, надо к врачу, пролечиться антибиотиками. Поправляйтесь Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Января 2009 Автор Share Опубликовано 29 Января 2009 Прописывали уже курс, не выводится - хронь... Жду когда само отвалится... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 30 Января 2009 Share Опубликовано 30 Января 2009 Да, kozlik, Кларитин и еще одно, раньше пробовала. Хотя сонливость и слабость даже если их не пить, видимо, часть аллергии. Знаю хорошее средство от пищевой аллергии, только надо пить как можно быстрее после начала реакции - Энтеросгель. Правда, вот пищевой аллергии у меня как раз и не бывает, вся на химию, да на пыль пару раз... Кстати, очень хорошо это средство при отравлениях, и, так сказать, от похмелья. Родители, когда я им купила, очень довольны были. А мне его давным-давно посоветовал коллега, его друг работал в каком-то элитном санатории или как там это модно называется, они его для "вывод токсинов" и еще чего-то такого использовали. Да, зеленый чай и мате - хороши, как противовоспалительные и мочегонные, плюс, малина, я уже писала. Maggie, хроническое в период обострения - ужас. Надеюсь, уже полегче? А у меня... Ну, аллергия уже на спад идет, но ощущение, что по мне танк проехал, и вид соответствующий. Любимый поправился весьма быстро. Сломалась машина, точнее, не то, чтобы сломалась, просто очередной как бы плановый ремонт, но как бы на пару месяцев раньше приходится, и это учитывая, что только все дополнительные деньги потратили на предыдущий. Бывает же... Хотя, вот-вот должны узнать, там приличная сумма или поменьше получается. Если поменьше, то будет хорошо... Во вторник - среду будет известно, сможем ли мы "обитать" квартире приятеля. Велика вероятность, что нет... Но время покажет. И еще пара неопределенностей по нашим основным работам. Не переношу такие моменты, когда вроде и повлиять никак нельзя, и просто ждешь у моря погоды... Ссылка на комментарий
Графиня Опубликовано 30 Января 2009 Share Опубликовано 30 Января 2009 Съездила, млин, в поездочку. Кататься зимой в плацкарте в Сибири то еще удовольствие. В вагонах холодно, а если требуется перейти из вагона в вагон - рука примерзает к ручке двери. Сейчас сижу - уши заложены, словно не в поезде каталась, а в самолете, и еще не отпустило. И голова болит. Печально... Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 30 Января 2009 Share Опубликовано 30 Января 2009 Графиня, да уж, зима и поезд... Хоть окон выбитых не было? А то и такое лично прочувствовала... Кстати, что плацкарт, что купе, везде бывает зимой плохо. Согревайтесь и отдыхайте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Share Опубликовано 1 Февраля 2009 *Нежно поет* Ааа, сосед-пидорас заливает сверху кипятком, ааа, уже посыпалась побелка и отклеились обои, ааа, а дома его нет и когда будет неизвестно, ааа, а завтра во всем доме электричество отключат!!!!!!!!!!!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 1 Февраля 2009 Share Опубликовано 1 Февраля 2009 не фига себе Maggie соболезную!!!! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Share Опубликовано 1 Февраля 2009 А я-то себе как соболезную!! (в уме плюсую к покупке новых дверей и стеклопакетов переклейку обоев и побелку потолка в прихожей, грррррр!!!) Перекрыли во всем подъезде горячую воду, жду толпы разъяренных соседей в гости Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 1 Февраля 2009 Share Опубликовано 1 Февраля 2009 Maggie, ужасно. Лично один раз прочувствовала, как это, когда с потолка вода, да еще и горячая. И почему открывать зонтик в доме - дурная примета. А почему будут отключать электричество? Может, хоть до этого не дойдет... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Share Опубликовано 1 Февраля 2009 Kitty, потому что плановые работы на станции, во всем доме отрубают Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти