Анастасия Опубликовано 12 Января 2009 Share Опубликовано 12 Января 2009 у нас в прошлом году собачка такса умерла(( так мы досехпор переживаем Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 13 Января 2009 Share Опубликовано 13 Января 2009 remorhaz, у нас вот тоже машина сломалась, правда, сегодня. Не скажу, что дико неудачно, сломалась в городе, там есть "свой" мастер, это не из пригорода ее тащить... Но тоже особо не радует. А тебе успехов с машиной, знаю, в Москве это не так просто, как у нас. Графиня, искренне сочувствую. У самой сейчас двое котов, брат и сестра. А вот в прошлом году у кошки были котята, и все трое умерли, порок сердца. И ничем не помочь было. А коты вообще сильные, не даром говорят, что у них 9 жизней, выкарабкается! А чем болеет, разобрались? Я вот прочитала как-то, что котам и собакам очень полезно, особенно когда болеют, давать воду с яблочным или винным уксусом или хотя бы вином. Проверяла и на своих, и на родительских - действительно помогает, там витамины и прочее в более доступной, чем в таблетках, форме. Но это скорее будет полезно, когда поправляться начнет. Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 14 Января 2009 Share Опубликовано 14 Января 2009 Интересно, что за день такой сегодня? Как-то все вокруг так, что сейчас аж слезы в глазах, все валится из рук. Папа в больнице, аритмия, не в первые, но приятного мало. Машина сломалась, вроде, рассчитывали сами на ремонт, но недели через три, а она решила сейчас. У друга-специалиста по ремонту отец в больнице, серьезно, он с ним там... У друга в Израиле... Ну, кто смотрит телевизор, тот в курсе. Слышу от него об этом - жутко... Пошла в чат, надеялась отвлечься, отвлеклась, а тут разговор такой... Бывают у меня те, кто хотел бы посмотреть на меня, но не с таким интернетом. Общаемся приятно обычно. Считала двоих таких вменяемыми... А тут они говорят, что-то ты никого не зажигаешь, сними верх, 90 процентов голыми сидят... Я в шоке... Ведь их я и так не зажгу, им мой инет не нравится... Еще один, тот, что по клубам и ресторанам ходит, заявил, что 15 рублей минута - дорого... Но на него пофиг, а вот те двое... И так стали доказывать... В общем, проняло меня... Два других моих поклонника поддержали меня, и сильно удивились, я же никогда не обижалась раньше. Да, такой вот день... :_( Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 14 Января 2009 Share Опубликовано 14 Января 2009 Держись там. Аритмия - это хреново, у меня тестя эта хрень до двух инсультов довела, ща приходится оплачивать круглосуточную сиделку, дорогие лекарства, кучу процедур - капельницы, массаж... Когда в первый месяц на всё это усвистело $2500, я был, мягко говоря, в панике. Сейчас прошёл год, конечно, меньше уже тратим, но всё равно тяжело, только сиделка обходится в 17 тыщ в месяц. Так что берегите папу! Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 15 Января 2009 Share Опубликовано 15 Января 2009 Спасибо, remorhaz! Очень жаль, что у вас так серьезно болеет тесть. Видимо, он постарше папы, папе всего 56, тьфу-тьфу, инсультов не было. А вот аритмия и скачущее давление - бывает.. Аритмия, к сожалению, у него после каждого отпуска последние 2 года. А лечение помогает? У меня у самой прадед после двух инсультов и двух инфарктов, если не ошибаюсь, я не врач, восстанавливался каждый раз. И подруга была, в 69 инсульт перенесла, очень тяжело, разучилась читать, забыла буквы, но в 71 уже читала, правда, не быстро. К сожалению, не знаю, как она сейчас. Кстати, один из тех пользователей, кого я считала вменяемым, очень извинялся, когда я пришла, объяснял, что он совсем не то хотел сказать. Все-таки вменяемый, просто день такой... Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 15 Января 2009 Share Опубликовано 15 Января 2009 Очень жаль, что у вас так серьезно болеет тесть. Видимо, он постарше папы, папе всего 56, тьфу-тьфу, инсультов не было. Ему 60 будет через несколько дней, не так уж и сильно старше. Последний инсульт был год назад, предыдущий - за 3 года до первого; но тогда он отделался лёгким испугом. А лечение помогает? У меня у самой прадед после двух инсультов и двух инфарктов, если не ошибаюсь, я не врач, восстанавливался каждый раз. Тут от везения все зависит. Лечение помогает в том смысле, что он уже не растение и может дойти до горшка сам; но правая рука у него не работает, ходит он плохо, говорит тоже - без сиделки он себя не в состоянии обслуживать: ни еду приготовить, ни одеться-раздеться. Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 15 Января 2009 Share Опубликовано 15 Января 2009 remorhaz, да, тоже нестарый еще мужчина... Хорошо, что хоть как-то помогает лечение, а со временем, вероятно, станет еще лучше, если судить по моему прадеду и подруге, только бы не повторялось. Папа уже, тьфу-тьфу, только утром на капельницы ходит. У друга в Израиле потушили горящий химический завод, их не эвакуировали, опасности уже нет, можно выходить на улицу. Машину, надеюсь, завтра отремонтируют, в общем, вчерашние ужасы заканчиваются, тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 16 Января 2009 Share Опубликовано 16 Января 2009 Кари прстудилась и слегла с температурой, геройски закрыв период на Жасмине Ссылка на комментарий
Графиня Опубликовано 16 Января 2009 Share Опубликовано 16 Января 2009 Кота прооперировали - инородное тело в кишечнике. Теперь возят на капельницы, уже вполне бодрый, сейчас вон, ругается что не кормят (пока кормление только внутривенно). Жизнь продолжается Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 16 Января 2009 Share Опубликовано 16 Января 2009 Подскочила температура именно тогда, когда я была уже готова выйти в эфир... скосило... правда задатки начались вчера еще... Под дверями тусуется грозная пьянь, кричащая, что я с ее парнем переспала ( бред).. уже весь подъезд на ушах.. соседи звонят мне по телефону и сопереживают... а парень тот вынудил меня домофон отключить, убивая своей навязчивостью вот уже больше, чем неделю... вот и думаю, выйти сразу обьясняить, ху из ху... или понаблюдать за дальнейшим падением... и смешно и бесяво... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Января 2009 Автор Share Опубликовано 16 Января 2009 Ого, Леди, сочувствую Вообще не люблю пьяных неадекватных людей и даже боюсь их Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 16 Января 2009 Share Опубликовано 16 Января 2009 Ого, Леди, сочувствуюВообще не люблю пьяных неадекватных людей и даже боюсь их если до вечера не угомонятся, придется либо ментов либо группу поддержки вызывать... пусть она им объясняет с кем я переспала, а он объясняет, какого х он ко мне уже неделю в гости напрашивается... хоть я его дальше разговора по домофону не пускаю... взбредет же людям в голову ересь... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Января 2009 Share Опубликовано 16 Января 2009 Бигсофт китти - вот и хорошо, что самое плохое уже позади Графиня - слава богу, что кошаку уже значительно лучше... Рем - сочувствую - скорейшего выздоровления Леди - вызывай ментов, пусть гонят всех в шею... у меня тоже что-то голова раскалывается со страшной силой, давление, видимо ((( Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 19 Января 2009 Share Опубликовано 19 Января 2009 Машина уже на ходу. Папа уже дома, в пятницу выписался. Друг в Израиле возвращается на учебу. Плохо себя чувствовала в четверг-пятницу, голова болела, что у меня бывает редко, но тоже все прошло. Графиня, у знакомых с котом такое было, извлекли, быстро поправился. И этому коту тоже желаю скорейшего окончательного выздоравления и чтоб не повторялось! remorhaz, скорейшего выздоровления! Lady, выздоравливайте! Неприятная ситуация, если милиция на такое реагирует, хорошо, но во многих местах могут сказать, сами разбирайтесь. Kapriz, и ты поправляйся! Противное это дело. Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 20 Января 2009 Share Опубликовано 20 Января 2009 Ой, что за... Мой первый приват на рускамсе, резкий и неожиданный... Просят показать киску... Я снимаю трусики, делаю зум и... Оказывается, у меня начались месячные. Аккуратно и незаметно стараюсь стереть следы... О ужас... Но три минуты на меня посмотрели... Да, более жуткого привата или платного у меня еще никогда не было. Надеюсь, зритель не заметил. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Января 2009 Автор Share Опубликовано 20 Января 2009 BigSoftKitty, ыыы, бывало и жутчее)))) я вот не раз и не два "спаливала" веревочку от тампакса. Крутится, крутится девочка, а там бац! - веревочка!! Еще одна модель рассказывала, как точила на кровати карандаш для глаз коричневый и не заметила, как отломился кусочек грифеля. Она в привате в догги - а на попе пятно коричевое большущее Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Января 2009 Share Опубликовано 20 Января 2009 Ой, что за... Мой первый приват на рускамсе, резкий и неожиданный... Просят показать киску... Я снимаю трусики, делаю зум и... Оказывается, у меня начались месячные. Аккуратно и незаметно стараюсь стереть следы... О ужас... Но три минуты на меня посмотрели... Да, более жуткого привата или платного у меня еще никогда не было. Надеюсь, зритель не заметил. нашла из-за чего переживать... дело-то житейское... скажи, боже.. в этом месяце я не стала мамой по поводу головной боли.. как-то резко после родов началось это ((( очень остро реагирую на смену давления ((( Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 20 Января 2009 Share Опубликовано 20 Января 2009 Ой, что за... Мой первый приват на рускамсе, резкий и неожиданный... Просят показать киску... Я снимаю трусики, делаю зум и... Оказывается, у меня начались месячные. Аккуратно и незаметно стараюсь стереть следы... О ужас... Но три минуты на меня посмотрели... Да, более жуткого привата или платного у меня еще никогда не было. Надеюсь, зритель не заметил. конфуз такой бывает у многих... я сама так не раз попадалась... однажды они ливанули вместе со сквиртом.. вот тут была жесть так жесть.. благо постоянник был... пришлось бежать в душ, он все это время ждал там же в привате.. а потом еще минут 20 мы уже ржали над ситуацией.. а бывало и похуже... у одной моей модели были ужасно мощные месячные.. попрой приходилось тампон менять раз в полчаса.. так у нее постоянно сэтим проколы были... ну а про веревочку так я молчу )) сколько раз она выглыдывала в ненужный момент Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 21 Января 2009 Share Опубликовано 21 Января 2009 Maggie, эм, а как в такие дни вообще хоть что-то показывать? Или только стрип? Вот мне, например, тампоны не очень подходят. ) Они весьма бегло выталкиваются при оргазме или даже при сильном возбуждении... А как же я без этих прекрасных событий. ) Да и менять их нужно часто... А у меня по жизни везде кошачья шерсть. Тоже бывает забавно. ) У нас кот и кошка, кот длинношерстый, вычесывания не особо любит. Maggie, Lady, а как с веревочкой... Ну, что говорят мемберы? И, как думаете, если сразу не ушел, значит, не увидел? Kapriz, я уверенна в своей контрацепции. А вот голова - это плохо... Из-за чего, не понятно? Т,е., что изменили роды? Мы вот с любимым оба в детстве были еще теми задохликами. А сейчас поздоровели, но тоже на погоду бывает, правда, чаще не болит, а как бы легкость во всем теле, примерно как после оргазма бывает, в голове пусто и как-то сонно и вяло... Но приятное ощущение, особо не жалуемся, только когда она сильно невовремя. Вообще при любой головной боли помогает сильный массаж больших пальцев, вокруг ногтей. Правда, больно так делать, если голова болит. Но, по меньшей мере на некоторое время, всегда помогает. Lady, да, я не одна. И смешно и грустно. Кстати, продолжение той истории... Меня в бесплатном ждал один для подглядок, после того, как привела себя в порядок, сходили, еще кто-то заглядывал, а потом я вышла, и тут же снова позвали в подглядки, и такой приятный... Я просто потеряла голову, и после третьего оргазма снова пришлось незаметно стирать следы. Но посидели замечательно. И от подглядывающих в подглядках что-то денежное накапало. remorhaz, я тут с подругой - врачом обсуждала папу, она очень советовала глиатилин, полугодовой курс. Правда, стоит он в Москве на 5 дней 20-25 евро, а хорошо пропить и маме, у нее летом вообще жуть что было... Все забывала, в обмороки падала... Обследовали, потратили много денег, а никто ничего сказать не смог. В средине осени само прошло, сейчас, тьфу-тьфу, все в порядке. Вы своего тестя таким не лечили, врачей не спрашивали? Вроде отзывы очень положительные. Не думаю, что уговорим родителей на такое дорогое средство, по меньшей мере, когда все вроде в порядке. Оффтоп. Читала на некоторых сайтах запрет на упоминание, что родственники болеют и нужны деньги на лечение. Типа, странно, у огромного количества моделей так, быть такого не может. Читаю форумы модельные, и реально у многих проблемы, родные болеют... Наверно, у всех так, а моделям нельзя об этом говорить, чтобы не разжалобить мембера на помощь... И не важно, болеет ли кто-то или просто так... Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 21 Января 2009 Share Опубликовано 21 Января 2009 Оффтоп. Читала на некоторых сайтах запрет на упоминание, что родственники болеют и нужны деньги на лечение. Типа, странно, у огромного количества моделей так, быть такого не может. Читаю форумы модельные, и реально у многих проблемы, родные болеют... Наверно, у всех так, а моделям нельзя об этом говорить, чтобы не разжалобить мембера на помощь... И не важно, болеет ли кто-то или просто так... ты можешь об этом говорить, но не ежеминутно и не ежечасно и не всем подряд.. иначе это смахивает на явное попрошайничество... знала я пару таких моделей... все из жалости и брали их в приват.... а когда на чистую воду вывели, так больше девочк и не видели... попытались посидеть на других сайтах, так и не поперло... у одной так вечно гемор случался.. то папе на лексртва, то на оперцию деньги нужны были.. потом он типа умер (оказалось, что и не папа вовсе был, а админ ее), так ее в тюрьму посадили бедную за неуплату налогов... а как вышла, так беременная оказалась.. изнасиловали бедную, а на аборт денег не нашлось.. вот и работала до 9-ти месяцев , почти до родов... и родила... а з а все это время опять же то одни геморои то другие случались... ( кто бы после насилия ребенка оставил?) ... ну короче такая вот модель была... ее многие до сих пор вспомниают... модель из Чехии... Другая модель - американка, развела народ на ремонт машины ) ох и долго же я хохотала над мемберами )) они ей суммарно больше ста тысяч зелени на ремонт машины отправили ) Обе модели неучли обстоятельства, что мембера общаются между собой иногда.. и в ыитоге все встает на свои места.. а потом подняться ой как сложно.. да Бог с ними с девочками.. сумели заработать такими путями и славно... бесит другое, что после таких вот псевдомоделей о нас обо всех так думать начинают.. я уж мочлу про нас славянок (русские, украинцы, полячки, румныки и чешки)... ну а румынки так вообще почетом у мемберов давно не пользуются... хотя я знаю пару не просто хороших моделей с этих стран, но ип прекрасных людей... Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 21 Января 2009 Share Опубликовано 21 Января 2009 я сама не раз полилась))) притом мои клиенты уже знаю когда у меня эти дни,я два дня злая сижу и всех посылаю куда подальше))))))) Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 22 Января 2009 Share Опубликовано 22 Января 2009 Lady, ого, приват из жалости... Передо мной тут один пользователь, с которым мы хорошо общаемся, но я из-за скорости видна у него квадратиками, хотел извинится, посидев со мной в платном чате, а я сказала нет, мне самой будет неинтересно. Но через пару дней он сам зашел, все же очень интересно было посмотреть, и, несмотря на квадратики, остался впечатлен. Вот этим я горжусь, а такое... Честно говоря, лично знаю одну девушку, у которой какого только гемора в жизни не было. Серьезно. Вроде и красивая, и предприимчивая... Но неприятности находит везде. Вплоть до того, что у нее было просто невероятное сочетание. Бывает, что во время беременности продолжаются менструаподобные выделения. Это нехорошо, но бывает. У нее было все 5 раз до 3-4 месяца точно. Бывает, что уровень гормона, по которому определяют беременность очень низкий, тоже нехорошо, но тоже бывает. У нее и это было. Плюс, неясные узи... Это так, пример по теме... Но девушка к вебкаму не имеет никакого отношения. Я читала, что есть те, кто оставляют ребенка после насилия. Или религиозные, или ребенок зачем-то нужен. Ого, американки тоже разводят? Да, и немелко... Честно говоря, у меня была ситуация, предлагали перевести значительную сумму на камеру, когда ее у меня не было. Но меня сразу напрягло, что непонятно, что я за эти деньги должна, я примерно так, только крайне вежливо и сказала. Вообще в чате обычно забываешь о проблемах, но, если расспрашивают, рассказываю обычно честно, как-то и про родителей рассказала. Надеюсь, не выглядело как развод на деньги. А чем румынки так плохи? А то я тут рядом, буквально... Не скрывать же, что я живу в Молдове, а родилась на Украине? Анастасия, а почему злая в такие дни? Плохо, или просто перепады настроения? Если перепады - есть отличное средство, мне врач когда-то посоветовал. Любые соевые продукты, хотя бы за пару дней до месячных. Если совсем сильные перепады - лучше за неделю. В сое есть растительный аналог гормона, очень женщинам полезна. Если у кого-то мамы страдают от климакса - тоже очень сою рекомендуют. Только тогда желательно ее почаще есть, даже каждый день. Молоко, тофу, лапшу - главное, чтоб соевое. Ссылка на комментарий
hotTANJA Опубликовано 22 Января 2009 Share Опубликовано 22 Января 2009 BigSoftKitty приятно встретить ещё 1 молдованку Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 22 Января 2009 Share Опубликовано 22 Января 2009 Китти, принимать деньги не запрещено Мне и самой переводились не малые суммы порой, но как подарок и далеко не по просьбе. Претит мне попрошайничать. Было раз, да и то не я просила, а мой фан клуб собрался и вышел с комментариями на моем форуме. Единицы знали, что у меня мама при смерти. Но стало известно всем, так как у меня в самом деле не было столько денег на операцию. Я до сих пор маме говорю, что не я ее спасла, как она говорит всем. Полмира за нее молилось. И денег выслали как раз на операцию и послеоперационное лечение. Мои коллеги, модели вышли на фанклуб тогда. От них и стало всем известно. Но в чате я об этом не говорила. Люди приходят лечиться сами, а не лечить меня в моем чате. Такая вот история. Неприятности бывают у всех, но не все переносят это на работу. Ведь продавщица в магазине не говорит вам "У меня дома дети голодные, муж пьяница. Мама с папой без пенсии. Купите пожалуйста самое дорогое вино, да побольше, чтоб у меня процент больше на зарплату капнул. Ну или купите все, что в магазине есть!" Блин, представила себе такое.... Ссылка на комментарий
BigSoftKitty Опубликовано 22 Января 2009 Share Опубликовано 22 Января 2009 hotTANJA, мне тоже очень приятно! Не знаю, молдаванка ли я во всех смыслах этого слова, родилась на Украине, но живу сейчас в Молдове. Lady, какая жуткая ситуация, и как замечательно, что помогли! Здоровья маме, и тем, кто помог в такой момент! Ведь продавщица в магазине не говорит вам "У меня дома дети голодные, муж пьяница. Мама с папой без пенсии. Купите пожалуйста самое дорогое вино, да побольше, чтоб у меня процент больше на зарплату капнул. Ну или купите все, что в магазине есть!" Блин, представила себе такое.... Самое смешное, встречала такое, не насчет вина, и не в магазине, а на рынке... Неприятно, очень. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти