То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote="Kapriz"

тебе повезло, что муж пошел у тебя на поводу, т.е. прислушался к тому, что ты хочешь, а не к тому, что хочет его мама...

да, за это ему респект большой..:romance-heartsthree:

[quote="Kapriz"

Я претензий к своей свекрови не имею, хозяйка отличная.. Но вот есть у нее один недостаток - во всем обвинять других, только не себя.. И вот как начнет жаловаться на свою судьбину.. блин, хочется высказать все, что я думаю по этому поводу... но сдерживаюсь... наверное, я не права, что так делаю и приходится каждый раз мириться с этими излияниями... но в последнее время я научилась улавливать смены ее настроения, когда ей "жилетка" нужна.. и лихо переводить на другие темы :lol: [quote="Kapriz"

Каприз, :clap: респект за терпение и умение направить разговор в нужное русло :handgestures-thumbupleft: я,наверное,никогда не научусь этому с "мамкой" :snooty:

[quote="Kapriz"

поэтому я всегда по доброму завидую тем, кто может жить с родителями, но, увы, мало таких положительных моментов...[quote="Kapriz"

ППКС!

Опубликовано

Каприз, :clap: респект за терпение и умение направить разговор в нужное русло :handgestures-thumbupleft: я,наверное,никогда не научусь этому с "мамкой" :snooty:

научишься.. к этому с годами приходишь ;)

главное, ни под кого не подстраиваться, оставаться самой собой.. В любом случае, тебе жить ни с его родными, а с мужем... поэтому важнее - твоя собственная обстановка в доме... А контакты всегда можно сократить до минимума...

Опубликовано

да и фиг с ней, со свекровью.... :teasing-nutkick:

давайте лучше о хорошем.... :lol:

Опубликовано
давайте лучше о хорошем.... :lol:

о хорошем -в другой ветке :dance::lol:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Никак не могу начать работать.. как только соберусь, так кто-то в гости приходит.. уже и в три ночи не удивляюсь звонку в дверь... они задались целью, чтоб я не возвращалась в бизнес... вот такая хуйня .. простите за маты..

Опубликовано

А я что-то заболела. Где умудрилась простыть - история умалчивает. Но очень вовремя, правда? Или у меня просто недобор по болезням этого года? Я, по-моему, не простывала в этом году. Ладно. Ближайшие два дня я буду вредная и сопливая.

Опубликовано

Кастрюля глинтвейна и теплый плед могут спасти настроение и состояние отца русской демократии

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 2 weeks later...
Опубликовано

какая-то скотина разместила обьявление на сотке ру о продаже сотового телефона от моего имени указав мой номер телефона и мое имя... звонят по объявлению сутками... как отыскать гада, это сделавшего? на сотку ру администрации уже писала... а до сих пор нет реакции.. и вот только что снова мне позвонили снова на счет обьявления и сказали, чтто обьявление отредактировано булквально 10 минут назад... :!:

Опубликовано
какая-то скотина разместила обьявление на сотке ру о продаже сотового телефона от моего имени указав мой номер телефона и мое имя... звонят по объявлению сутками... как отыскать гада, это сделавшего? на сотку ру администрации уже писала... а до сих пор нет реакции.. и вот только что снова мне позвонили снова на счет обьявления и сказали, чтто обьявление отредактировано булквально 10 минут назад... :!:

выруби телефон, т.е. звук и вибрацию... раз в час - в два смотри номера звонивших, если не известные, просто удаляй и все. Если не ожидаешь срочных звонков, вообще на пару суток выруби телефон, для связи есть и домашний... Вообще удивляюсь, зачем люди покупают сотики с рук, хм...

Опубликовано

выруби телефон, т.е. звук и вибрацию... раз в час - в два смотри номера звонивших, если не известные, просто удаляй и все. Если не ожидаешь срочных звонков, вообще на пару суток выруби телефон, для связи есть и домашний... Вообще удивляюсь, зачем люди покупают сотики с рук, хм...

я беззвучном режиме уже со второго января..... :( а звонить могут многие... и симку поменять не могу... этот номер у меня уже 6 лет... полмира его знают :(

Опубликовано

у меня украли сумку с кошельком.. :((( денег там не было, но все кредитки и пара ценных для менф вещей, включая двубаксовую купюру и золотые дисконтки, которые не восстановить :( .. НГ начинается, короче :((

Опубликовано

Lady, очень грустно :( Если там было Ваше имя и контактные данные - телефон или что-то такое, то их могут вернуть похитители или те, кто найдет выброшенные вещи. У нас так один раз было, вернули кошелек, рюкзак и карточки, конечно, без денег и за вознаграждение. У нас так же иногда дают объявления об утере, и вещи и документы нередко находятся.

Не знаю, как выразиться, но очень сочувствую, и надеюсь, что Ваши вещи найдутся!

Опубликовано
у меня украли сумку с кошельком.. :((( денег там не было, но все кредитки и пара ценных для менф вещей, включая двубаксовую купюру и золотые дисконтки, которые не восстановить :( .. НГ начинается, короче :((

а разве кредитки не восстанавливаются?

насколько я знаю, звонишь в банк, сообщаешь об утере или краже, счет примораживают и делаешь вновь кредитки за пару дней, у меня такая же ситуация была у супруга.

Опубликовано

а разве кредитки не восстанавливаются?

насколько я знаю, звонишь в банк, сообщаешь об утере или краже, счет примораживают и делаешь вновь кредитки за пару дней, у меня такая же ситуация была у супруга.

да я за это и не переживаю... счета уже блокировала все.. епасс главное самое... его вот три недели ждать придется... и угораздило же меня.. Крыска надо мной все еще куражится :)))) Может быть Бычок после 26-го января смилостивится :)))

Опубликовано
А если федексом епасс заказать, всего ж 3 дня...

я нашла проще выход.. матери когда-то гифт карту сделала, чтоб пересылать деньги было проще... вот она мне ее сегодня через сестру ее и отправила... так что пока ею буду пользоваться, пока основная новая придет

Опубликовано
я нашла проще выход.. матери когда-то гифт карту сделала, чтоб пересылать деньги было проще... вот она мне ее сегодня через сестру ее и отправила... так что пока ею буду пользоваться, пока основная новая придет

как видишь, проблема есть, но не такая уж серьезная... не гневи бычка, в купе с крысой... Нормальный такой год был ... тьфу, тьфу, тьфу...

Опубликовано

Машина долго выбирала момент поудачнее, чтобы сломацца, арргх.

Опубликовано
Совсем-совсем серьезно сломаться??

Боюсь, что тыщ на 40 как минимум :( Если удастся 20-кой отделаться - щетай, повезло...

Опубликовано

Боюсь, что тыщ на 40 как минимум :( Если удастся 20-кой отделаться - щетай, повезло...

держись!!! 20 - это не 40, действительно, повезет, если так )))

Опубликовано

Кот болеет. Поездки в ветеренарку, уколы, насильная кормежка лекарствами, узи, снова уколы, снова поездки... а ему все никак не полегчает. Исхудал, не жрет. Лежит у обогревателя. Кот не мой, но мне тоже очень дорог. Сейчас вот на рентген поехали.

Опубликовано
Кот болеет. Поездки в ветеренарку, уколы, насильная кормежка лекарствами, узи, снова уколы, снова поездки... а ему все никак не полегчает. Исхудал, не жрет. Лежит у обогревателя. Кот не мой, но мне тоже очень дорог. Сейчас вот на рентген поехали.

ох, тяжело-то как... :(

Опубликовано

Плохо :( У меня в ушедшем году два нежно любимых кошака померло - матушкина кошка и "общественный" кот с матушкиной же работы. В первом случае рак, во втором - то ли почки, то ли печень, не помню уже. В обоих случаях - долго, мучительно, с беготнёй по ветклиникам, капельницами, стационаром... и печальным концом.

Пусть хоть этот твой кошак оклемается, хватит уже, тяжко...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти