ZARRA Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Приветули всемммммммммммм....Ура... В myfrecams.com есть вывод на webmoney// спустя год я их вывела.... танцевала долго .. т.е. год деньги были на сайте? Да, 11 месяцев.. У меня не получалось их вывести через Payoneer ,да нет режима пл на сайтике,это не есть хорошо,вот и забросила его... переодично в него конечно заглядывала и вот пришел этот дЕнь!!
Ginger Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Да, 11 месяцев.. я б точно не смогла рботать на сайте, не зная когда и как с него выведу бабло.
helga4u Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 класс! так держать! Хельга, поздравляю! Пасиб девочки! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Спасибо!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 В выходные ударно шопилась, до сих пор радуюсь )))
sammy Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 не холодильник - мечта! я в свой вобще ничего засунуть не могу... мне мужщщина айфон подарил по-ходу, эта электронная собака раза в три меня умнее...
Ginger Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 у нас же семья большая, аж, три человека , тоже ничего во встраиваемый засунуть не можем (на кухне), особенно, после выходных, когда муж готовит от души, поэтому и купили второй (потом его встроим в шкаф, в комнате дочурки) А планшетник и телефон - очень классные девайсы, качаю разные проги и игрушки, благо, что купила микро-сд на 32 гега и до сих пор не понимаю, почему так долго ходила с обычным телефоном, без читалки, интернета и т.д... прогресс на лицо
BlackPussycat Опубликовано 11 Июня 2013 Опубликовано 11 Июня 2013 А у меня тест на б. 2 полоски показал. Я тааак рада
helga4u Опубликовано 11 Июня 2013 Опубликовано 11 Июня 2013 А у меня тест на б. 2 полоски показал. Я тааак рада Ооооо!!!! Поздравляю! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
BlackPussycat Опубликовано 11 Июня 2013 Опубликовано 11 Июня 2013 Спасибо!!!!!!!!! Это такая радость для меня. ))))
Maggie Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Опубликовано 11 Июня 2013 BlackPussycat, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BlackPussycat Опубликовано 12 Июня 2013 Опубликовано 12 Июня 2013 BlackPussycat, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Спасибо!!
kisenok Опубликовано 25 Июня 2013 Опубликовано 25 Июня 2013 Это совершилось!!!!!! Я дошла до тренажорки! Сегодня взяла протеин серьезно берусь за тренировки скоро найду свою талию и попу
Maggie Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Опубликовано 25 Июня 2013 тренаЖОРки описочка по Фрейду Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 25 Июня 2013 Опубликовано 25 Июня 2013 тренаЖОРки описочка по Фрейду Сказка о том как обжорка в тренаЖОРке оказалась
Nadi Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 Защитила диплом на отлично, можно плотно работать
helga4u Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 Поздравляю Умничка! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Опубликовано 1 Июля 2013 Nadi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 4 Августа 2013 Опубликовано 4 Августа 2013 Медленно но верно добралась до 1 страницы на рунетках))) 2 строчка снизу но я прыгаю от удовольствия что я смогла)))
funnyone Опубликовано 2 Сентября 2013 Опубликовано 2 Сентября 2013 Он: Здравствуйте.... Она: Здравствуй. Он: Извините, но мы не знакомы И сразу на ТЫ Она: Извините Вы не поверите, но здесь и здороваться не всегда принято. Где-то в процессе написания последней фразы он из чата слинял(дело было на рунетках). Долго думал в какую тему это написать. Но всё-таки такой весь интеллигентный джентльмен(что нынче редкость большая), так что всё-таки "радует" :) За годы работы такое обвинение в обращении на "ты" встретил впервые...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти