ZARRA Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Приветули всемммммммммммм....Ура... В myfrecams.com есть вывод на webmoney// спустя год я их вывела.... танцевала долго .. т.е. год деньги были на сайте? Да, 11 месяцев.. У меня не получалось их вывести через Payoneer ,да нет режима пл на сайтике,это не есть хорошо,вот и забросила его... переодично в него конечно заглядывала и вот пришел этот дЕнь!!
Ginger Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Да, 11 месяцев.. я б точно не смогла рботать на сайте, не зная когда и как с него выведу бабло.
helga4u Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 класс! так держать! Хельга, поздравляю! Пасиб девочки! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
helga4u Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Спасибо!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Ginger Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 В выходные ударно шопилась, до сих пор радуюсь )))
sammy Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 не холодильник - мечта! я в свой вобще ничего засунуть не могу... мне мужщщина айфон подарил по-ходу, эта электронная собака раза в три меня умнее...
Ginger Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 у нас же семья большая, аж, три человека , тоже ничего во встраиваемый засунуть не можем (на кухне), особенно, после выходных, когда муж готовит от души, поэтому и купили второй (потом его встроим в шкаф, в комнате дочурки) А планшетник и телефон - очень классные девайсы, качаю разные проги и игрушки, благо, что купила микро-сд на 32 гега и до сих пор не понимаю, почему так долго ходила с обычным телефоном, без читалки, интернета и т.д... прогресс на лицо
BlackPussycat Опубликовано 11 Июня 2013 Опубликовано 11 Июня 2013 А у меня тест на б. 2 полоски показал. Я тааак рада
helga4u Опубликовано 11 Июня 2013 Опубликовано 11 Июня 2013 А у меня тест на б. 2 полоски показал. Я тааак рада Ооооо!!!! Поздравляю! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
BlackPussycat Опубликовано 11 Июня 2013 Опубликовано 11 Июня 2013 Спасибо!!!!!!!!! Это такая радость для меня. ))))
Maggie Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Опубликовано 11 Июня 2013 BlackPussycat, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BlackPussycat Опубликовано 12 Июня 2013 Опубликовано 12 Июня 2013 BlackPussycat, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Спасибо!!
kisenok Опубликовано 25 Июня 2013 Опубликовано 25 Июня 2013 Это совершилось!!!!!! Я дошла до тренажорки! Сегодня взяла протеин серьезно берусь за тренировки скоро найду свою талию и попу
Maggie Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Опубликовано 25 Июня 2013 тренаЖОРки описочка по Фрейду Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 25 Июня 2013 Опубликовано 25 Июня 2013 тренаЖОРки описочка по Фрейду Сказка о том как обжорка в тренаЖОРке оказалась
Nadi Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 Защитила диплом на отлично, можно плотно работать
helga4u Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 Поздравляю Умничка! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Maggie Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Опубликовано 1 Июля 2013 Nadi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 4 Августа 2013 Опубликовано 4 Августа 2013 Медленно но верно добралась до 1 страницы на рунетках))) 2 строчка снизу но я прыгаю от удовольствия что я смогла)))
funnyone Опубликовано 2 Сентября 2013 Опубликовано 2 Сентября 2013 Он: Здравствуйте.... Она: Здравствуй. Он: Извините, но мы не знакомы И сразу на ТЫ Она: Извините Вы не поверите, но здесь и здороваться не всегда принято. Где-то в процессе написания последней фразы он из чата слинял(дело было на рунетках). Долго думал в какую тему это написать. Но всё-таки такой весь интеллигентный джентльмен(что нынче редкость большая), так что всё-таки "радует" :) За годы работы такое обвинение в обращении на "ты" встретил впервые...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти