Ginger Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 а мои вернулись загорелые с деревни, так что марафон закончился
veter Опубликовано 16 Мая 2013 Опубликовано 16 Мая 2013 В мой день рождения меня всегда поздравляет интернет магазин Латуаль и делает большую скидку.В этот раз я накупил на 1584 руб 61 коп и со скидкойй вышло 10388 руб. Так же прилагались два маленьких пробника, свежий журнал Латуаль и наконец то моя карточка скидок обновилась до золотой и я могу, помимо интернет магазина, делать покупки по ней, в обычном магазине Латуаль.
veter Опубликовано 16 Мая 2013 Опубликовано 16 Мая 2013 Перечень. 1) YSL L,Homme 2) BVLGARI AQVA 3) KENZO L,AEU2 4) BVLGARI POUR HOMME SOIR 5) GUCCI FLORA ( это женские и с ними связаны романтические воспоминания..Пускай лежат )
Ginger Опубликовано 16 Мая 2013 Опубликовано 16 Мая 2013 это женские и с ними связаны романтические воспоминания..
Maggie Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Опубликовано 16 Мая 2013 Ветер, да ты эстет и романтик! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 16 Мая 2013 Опубликовано 16 Мая 2013 Ветер, да ты эстет и романтик! Ну да. Ещё рассказы пишу иногда а когда влюбляюсь, то муза посещает и пишу стихи и даже тексты песен. Помнится Петлюре отправлял несколько но он отказался Но факт тот, что прочитал их и написал ответное письмо
Lady Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 Сегодня 16 младшему! 16 лет назад спасли нас обоих при его рождении Я благодарю Бога за все, что и кого она дал мне!
kisenok Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 За ночь заработала 60 баксов, хватит за кредит заплатить небудет штрафа
Maggie Опубликовано 19 Мая 2013 Автор Опубликовано 19 Мая 2013 Ночь еще не закончилась, вперед на баррикады! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Леди, какие вы большие! да, 60 - это только начало "атаки"
*smile* Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Lady с именинников тебя и с твоим 2 рождением
Maggie Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Опубликовано 29 Мая 2013 Даже не знаю, куда и писать, в тему про "радует" или про "достает". уже неделю нахожусь в состоянии переезда, это очень радует, но вместе с тем и дико достает!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 31 Мая 2013 Опубликовано 31 Мая 2013 29 мая был ровно месяц как я работаю!!! Решила подсчитать доходы, и была приятно удивлена 20 000руб!!! Я понимаю что в принципе в данной сфере это копейки но блин у нас средняя зп в крае 10 000руб так что я очень рада что не поднимая попку с дивана я смогла столько заработать))) Будим стремится к большему)))
ukrainbeauty Опубликовано 31 Мая 2013 Опубликовано 31 Мая 2013 kisenok, поздравляю! У меня тоже начало было такое же, единственное о чем жалею, что два года работала на одном мфк, а можно было параллельно еще сайтов наоткрывать Желаю тебе чтобы твои амбиции росли вместе с заработками!
Ginger Опубликовано 31 Мая 2013 Опубликовано 31 Мая 2013 29 мая был ровно месяц как я работаю!!! Решила подсчитать доходы, и была приятно удивлена это - только начало
Ginger Опубликовано 31 Мая 2013 Опубликовано 31 Мая 2013 я вчера в центробуви оторвалась, Там скидки 50%, так что 11 пар - дома красуются порадовала себя и ребенка
Maggie Опубликовано 31 Мая 2013 Автор Опубликовано 31 Мая 2013 А мне понравились рыжие на танкетке, просто ВАУ!!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Без комментариев! Первый раз в жизни! Юххххууууу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
ZARRA Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Приветули всемммммммммммм.... Ура... В myfrecams.com есть вывод на webmoney// спустя год я их вывела.... танцевала долго ..
Ginger Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Приветули всемммммммммммм....Ура... В myfrecams.com есть вывод на webmoney// спустя год я их вывела.... танцевала долго .. т.е. год деньги были на сайте?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти