CrazyCat Опубликовано 29 Марта 2013 Опубликовано 29 Марта 2013 Так, с этого места поподробней. Это помогает от "груши"? Найдено средство от груши? Ееей! Но, если порассуждать, плечи же шире от этого не становятся? Или становятся? Что, прям плечи можно нарастить? А как это выглядеть может, попа большая, сиси маленькие, а плечи широкие. Взглянуть бы хоть глазком. В общем, меня взволновала эта тема
Maggie Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Опубликовано 29 Марта 2013 Дамы, тема классная, но с ней в соответствующий раздел! viewforum.php?f=47 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
*smile* Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 Я наконец то пережила последний сеанс татуировки На днях скину фотки
*smile* Опубликовано 2 Апреля 2013 Опубликовано 2 Апреля 2013 пока красная и немного опухшая а еще радуют туфельки новые
Maggie Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Опубликовано 2 Апреля 2013 Оооо, красиво На ноге сложно сделать так, чтобы татуировка грязным пятном не казалась А тут удалось, кажись Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 6 Апреля 2013 Опубликовано 6 Апреля 2013 А мне сегодня новый телек привезли, уррааааа Sony Bravia 46 ' с 3 Д, скайпом, вайфаем и прочими наворотами! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Опубликовано 6 Апреля 2013 Собирались с друзьями, устраивали вечер тайской кухни ) Я объелась и с трудом могу дышать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 телек - это круто)) хм.. а не устроить ли и мне день тайской вкуснятины?...
helga4u Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Для Мэг Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Опубликовано 9 Апреля 2013 Проще втихаря подкрасться и за жопу укусить Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Athena777 Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Athena777, парень, которого я видела? Симпатишшный! Этот симпатишный уже в прошлом (в связи с этим печальная новость: до Питера мне теперь не добраться((( очень жаль, уж очень хочется хотя бы разок... Хотя бы одним глазком.... на фотосессию к Мэгги)
helga4u Опубликовано 16 Апреля 2013 Опубликовано 16 Апреля 2013 Мне сделали натяжной потолок, смотрится круто! Зеркалит, то есть по высоте комната кажется очень большой! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 21 Апреля 2013 Автор Опубликовано 21 Апреля 2013 В Питере сегодня солнышко Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ton Опубликовано 22 Апреля 2013 Опубликовано 22 Апреля 2013 даже у нас солнышко и весна начинается наконец то а еще первый полноценный эфир после почти 4 месячного перерыва и даже очень удачный
Maggie Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Опубликовано 22 Апреля 2013 Ton вернулся! Радует!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ton Опубликовано 22 Апреля 2013 Опубликовано 22 Апреля 2013 вернулся и даже сегодня вобще без парика и прядей работал
MERABELA Опубликовано 22 Апреля 2013 Опубликовано 22 Апреля 2013 А я сегодня 4 километра пробежала вместо привычных трех.
sto78 Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Купила фотоаппарат SONY-A57 18-135, очень довольна покупкой!!!!
helga4u Опубликовано 4 Мая 2013 Опубликовано 4 Мая 2013 Девочки, у меня радость. Сегодня убрали мою фейковую анкету с моим скайпом и телефоном с http://dosugmsk.com , которые разместила ХотЛавСекси фиг знает когда Вчера ночью "клиент" звонил, милым человеком оказался, сказал где меня нашел))) Написала абузу админам сайта и удалили Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Santa_Elena Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Добралась сюда похвалиться- 18 место в военных мэдах на Ливе) приз 50 баксов, но ппц приятно Потому что не работала почти весь месяц, и голосовать вообще никого не агитировала
Romka Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 А я на днях женился. Надеюсь, этот раз последний.
helga4u Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Ооо, поздравляю, Ромка!!!!Живите дружно и счастливо!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти