Maggie Опубликовано 19 Мая 2013 Автор Опубликовано 19 Мая 2013 Ночь еще не закончилась, вперед на баррикады! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Леди, какие вы большие! да, 60 - это только начало "атаки"
*smile* Опубликовано 20 Мая 2013 Опубликовано 20 Мая 2013 Lady с именинников тебя и с твоим 2 рождением
Maggie Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Опубликовано 29 Мая 2013 Даже не знаю, куда и писать, в тему про "радует" или про "достает". уже неделю нахожусь в состоянии переезда, это очень радует, но вместе с тем и дико достает!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 31 Мая 2013 Опубликовано 31 Мая 2013 29 мая был ровно месяц как я работаю!!! Решила подсчитать доходы, и была приятно удивлена 20 000руб!!! Я понимаю что в принципе в данной сфере это копейки но блин у нас средняя зп в крае 10 000руб так что я очень рада что не поднимая попку с дивана я смогла столько заработать))) Будим стремится к большему)))
ukrainbeauty Опубликовано 31 Мая 2013 Опубликовано 31 Мая 2013 kisenok, поздравляю! У меня тоже начало было такое же, единственное о чем жалею, что два года работала на одном мфк, а можно было параллельно еще сайтов наоткрывать Желаю тебе чтобы твои амбиции росли вместе с заработками!
Ginger Опубликовано 31 Мая 2013 Опубликовано 31 Мая 2013 29 мая был ровно месяц как я работаю!!! Решила подсчитать доходы, и была приятно удивлена это - только начало
Ginger Опубликовано 31 Мая 2013 Опубликовано 31 Мая 2013 я вчера в центробуви оторвалась, Там скидки 50%, так что 11 пар - дома красуются порадовала себя и ребенка
Maggie Опубликовано 31 Мая 2013 Автор Опубликовано 31 Мая 2013 А мне понравились рыжие на танкетке, просто ВАУ!!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ZARRA Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Приветули всемммммммммммм.... Ура... В myfrecams.com есть вывод на webmoney// спустя год я их вывела.... танцевала долго ..
Ginger Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Приветули всемммммммммммм....Ура... В myfrecams.com есть вывод на webmoney// спустя год я их вывела.... танцевала долго .. т.е. год деньги были на сайте?
ZARRA Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Приветули всемммммммммммм....Ура... В myfrecams.com есть вывод на webmoney// спустя год я их вывела.... танцевала долго .. т.е. год деньги были на сайте? Да, 11 месяцев.. У меня не получалось их вывести через Payoneer ,да нет режима пл на сайтике,это не есть хорошо,вот и забросила его... переодично в него конечно заглядывала и вот пришел этот дЕнь!!
Ginger Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Да, 11 месяцев.. я б точно не смогла рботать на сайте, не зная когда и как с него выведу бабло.
Ginger Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 В выходные ударно шопилась, до сих пор радуюсь )))
sammy Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 не холодильник - мечта! я в свой вобще ничего засунуть не могу... мне мужщщина айфон подарил по-ходу, эта электронная собака раза в три меня умнее...
Ginger Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 у нас же семья большая, аж, три человека , тоже ничего во встраиваемый засунуть не можем (на кухне), особенно, после выходных, когда муж готовит от души, поэтому и купили второй (потом его встроим в шкаф, в комнате дочурки) А планшетник и телефон - очень классные девайсы, качаю разные проги и игрушки, благо, что купила микро-сд на 32 гега и до сих пор не понимаю, почему так долго ходила с обычным телефоном, без читалки, интернета и т.д... прогресс на лицо
BlackPussycat Опубликовано 11 Июня 2013 Опубликовано 11 Июня 2013 А у меня тест на б. 2 полоски показал. Я тааак рада
BlackPussycat Опубликовано 11 Июня 2013 Опубликовано 11 Июня 2013 Спасибо!!!!!!!!! Это такая радость для меня. ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти