То, что нас радует

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты. Будете опытом делиться и секретами :roll: . Если честно с трудом понимаю как это можно выдержать физически.

Опубликовано

А я вот собираюсь через месяц машину купить , не подскажете какая лучшая машинка для девушки ?))) все выбираю никак не могу выбрать ) :?: ... (хэтчбек)

Опубликовано
А я вот собираюсь через месяц машину купить , не подскажете какая лучшая машинка для девушки ?))) все выбираю никак не могу выбрать ) :?: ... (хэтчбек)

Я первую Getz взяла, удобная и беспроблемная машина. 4 звезды по характеристикам системы безопасности. У меня в полной комплектации (кондиционер, регулировка зеркал, подогрев сидений, подушки, абс и т.д.), коробка автомат, движка 1,6 (разгоняется для такой маленькой машины офигенно :dance: ). В общем я довольна :D

Опубликовано

Я первую Getz взяла, удобная и беспроблемная машина. 4 звезды по характеристикам системы безопасности. У меня в полной комплектации (кондиционер, регулировка зеркал, подогрев сидений, подушки, абс и т.д.), коробка автомат, движка 1,6 (разгоняется для такой маленькой машины офигенно :dance: ). В общем я довольна :D

Спасибо за информацию, я вот выбираю между тойота-ярисом или фольцваген поло...еще нравится форд фиеста) :D

Опубликовано

Мне кажется, маленькие машинки, они такие... маленькие) Не верится, что водителю удобно. Разве что очень маленьким девочкам

Опубликовано

Я выбираю между Октавия RS и мерсом каким нибудь. Меры - моя давняя любовь, у папы был в свое время. Мне нравится ощущение, что в нем не едешь, а плывешь, как на корабле.

Кстати, слышала, что в Чехии или Польше можно купить очень дешево машину, и ее не надо растамаживать, а просто выезжать раз в год за пределы страны(это для Украины)

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

незнаю но у нас в Белоруссии дорого обходятся машины плюс растоможка...вообщем буду что-то думать... как куплю -отпишусь сюда, какую приобрела себе))))))))))) :auto-iroc:

Опубликовано
Glamurka, напиши, интересно!

Ок ..) постораюсь с фотографией )))

Опубликовано
незнаю но у нас в Белоруссии дорого обходятся машины плюс растоможка...вообщем буду что-то думать... как куплю -отпишусь сюда, какую приобрела себе))))))))))) :auto-iroc:

К вам в Белоруссию вообще-то за дешёвыми тачками ездят из России. БУшными

Опубликовано
Мне кажется, маленькие машинки, они такие... маленькие) Не верится, что водителю удобно. Разве что очень маленьким девочкам

Маленькие машинки внутри не маленькие совсем.

У меня была Ока, так у меня все муж удивлялся, что ему там на переднем сиденье комфортнее, чем в вазовской девятке. При росте 192 см.

Для девушки маленькая машинка в самый раз.

Потом был Матиз, тоже неплохой вариант.

У знакомых девушек есть Гетс и Тойота - Ярис- тоже никак на них не нарадуются.

Сейчас у меня тоже маленькая- Хафей )

Опубликовано

Более, чем удобно :dance: Муж ростом 180 несколько раз в ней ездил, на тесноту не жаловался. Пассажирам на заднем сидении места тоже хватает. Про тесноту - это, скорее всего, стереотип))

Опубликовано

у меня видно дельту! юхуууууууууууууу

*унц-унц*

Опубликовано

Не знаю, что такое дельта , но руки и плечи отлично выглядят

Опубликовано

вы мну засмущали... :lol:

но я так стараюсь, так стараюсь)..

Опубликовано

Дельта- это часть реки, я так думаю.

Нормальные плечи и руки- все гармонично. А попа так вообще класс)

Опубликовано
Дельта- это часть реки, я так думаю.

Нет, это дельтовидная мышца. Я только не знала, где она находится, знала, что район плеч

Опубликовано (изменено)

это мышца, которая делает плечи визуально шире. мне с моей грушей это особенно актуально:)

Изменено пользователем Гость

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти