funnyone Опубликовано 24 Марта 2013 Опубликовано 24 Марта 2013 Ух ты. Будете опытом делиться и секретами . Если честно с трудом понимаю как это можно выдержать физически.
Glamurka Опубликовано 25 Марта 2013 Опубликовано 25 Марта 2013 А я вот собираюсь через месяц машину купить , не подскажете какая лучшая машинка для девушки ?))) все выбираю никак не могу выбрать ) ... (хэтчбек)
Nadi Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 А я вот собираюсь через месяц машину купить , не подскажете какая лучшая машинка для девушки ?))) все выбираю никак не могу выбрать ) ... (хэтчбек) Я первую Getz взяла, удобная и беспроблемная машина. 4 звезды по характеристикам системы безопасности. У меня в полной комплектации (кондиционер, регулировка зеркал, подогрев сидений, подушки, абс и т.д.), коробка автомат, движка 1,6 (разгоняется для такой маленькой машины офигенно ). В общем я довольна
Glamurka Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 А я вот собираюсь через месяц машину купить , не подскажете какая лучшая машинка для девушки ?))) все выбираю никак не могу выбрать ) ... (хэтчбек) Я первую Getz взяла, удобная и беспроблемная машина. 4 звезды по характеристикам системы безопасности. У меня в полной комплектации (кондиционер, регулировка зеркал, подогрев сидений, подушки, абс и т.д.), коробка автомат, движка 1,6 (разгоняется для такой маленькой машины офигенно ). В общем я довольна Спасибо за информацию, я вот выбираю между тойота-ярисом или фольцваген поло...еще нравится форд фиеста)
CrazyCat Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Мне кажется, маленькие машинки, они такие... маленькие) Не верится, что водителю удобно. Разве что очень маленьким девочкам
helga4u Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Я выбираю между Октавия RS и мерсом каким нибудь. Меры - моя давняя любовь, у папы был в свое время. Мне нравится ощущение, что в нем не едешь, а плывешь, как на корабле. Кстати, слышала, что в Чехии или Польше можно купить очень дешево машину, и ее не надо растамаживать, а просто выезжать раз в год за пределы страны(это для Украины) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Glamurka Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 незнаю но у нас в Белоруссии дорого обходятся машины плюс растоможка...вообщем буду что-то думать... как куплю -отпишусь сюда, какую приобрела себе)))))))))))
Maggie Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Опубликовано 26 Марта 2013 Glamurka, напиши, интересно! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Glamurka Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Glamurka, напиши, интересно! Ок ..) постораюсь с фотографией )))
CrazyCat Опубликовано 27 Марта 2013 Опубликовано 27 Марта 2013 незнаю но у нас в Белоруссии дорого обходятся машины плюс растоможка...вообщем буду что-то думать... как куплю -отпишусь сюда, какую приобрела себе))))))))))) К вам в Белоруссию вообще-то за дешёвыми тачками ездят из России. БУшными
Santa_Elena Опубликовано 27 Марта 2013 Опубликовано 27 Марта 2013 Мне кажется, маленькие машинки, они такие... маленькие) Не верится, что водителю удобно. Разве что очень маленьким девочкам Маленькие машинки внутри не маленькие совсем. У меня была Ока, так у меня все муж удивлялся, что ему там на переднем сиденье комфортнее, чем в вазовской девятке. При росте 192 см. Для девушки маленькая машинка в самый раз. Потом был Матиз, тоже неплохой вариант. У знакомых девушек есть Гетс и Тойота - Ярис- тоже никак на них не нарадуются. Сейчас у меня тоже маленькая- Хафей )
Nadi Опубликовано 27 Марта 2013 Опубликовано 27 Марта 2013 Мне кажется, маленькие машинки, они такие... маленькие) Не верится, что водителю удобно. Разве что очень маленьким девочкам Более, чем удобно Муж ростом 180 несколько раз в ней ездил, на тесноту не жаловался. Пассажирам на заднем сидении места тоже хватает. Про тесноту - это, скорее всего, стереотип))
sammy Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 у меня видно дельту! юхуууууууууууууу *унц-унц*
helga4u Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 Вау! Покажиииии! И попу тоже! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sammy Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 http://i065.radikal.ru/1303/07/e0986f06b8c3.jpg http://s017.radikal.ru/i413/1303/8f/54bc0d5eecf0.jpg ЫЫ.. руки-плечи - моя проблемная зона а жопо.. чего на нее смотреть, обычные булки http://s018.radikal.ru/i508/1303/5b/3966ddff7f91.jpg
helga4u Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 Обалденно!!! А попа так вообще - ням ням ням! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
CrazyCat Опубликовано 28 Марта 2013 Опубликовано 28 Марта 2013 Не знаю, что такое дельта , но руки и плечи отлично выглядят
Maggie Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Опубликовано 28 Марта 2013 Попа! Руки! Офигеть, очень круто!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 29 Марта 2013 Опубликовано 29 Марта 2013 вы мну засмущали... но я так стараюсь, так стараюсь)..
Santa_Elena Опубликовано 29 Марта 2013 Опубликовано 29 Марта 2013 Дельта- это часть реки, я так думаю. Нормальные плечи и руки- все гармонично. А попа так вообще класс)
CrazyCat Опубликовано 29 Марта 2013 Опубликовано 29 Марта 2013 Дельта- это часть реки, я так думаю. Нет, это дельтовидная мышца. Я только не знала, где она находится, знала, что район плеч
sammy Опубликовано 29 Марта 2013 Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) это мышца, которая делает плечи визуально шире. мне с моей грушей это особенно актуально Изменено 29 Марта 2013 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Опубликовано 29 Марта 2013 Кто такая гркшей??? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 29 Марта 2013 Опубликовано 29 Марта 2013 Кто такая гркшей??? исправила на грушу сорри
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти