Maggie Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Опубликовано 2 Апреля 2013 Оооо, красиво На ноге сложно сделать так, чтобы татуировка грязным пятном не казалась А тут удалось, кажись Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Опубликовано 6 Апреля 2013 Собирались с друзьями, устраивали вечер тайской кухни ) Я объелась и с трудом могу дышать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 телек - это круто)) хм.. а не устроить ли и мне день тайской вкуснятины?...
Maggie Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Опубликовано 9 Апреля 2013 Проще втихаря подкрасться и за жопу укусить Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Athena777 Опубликовано 13 Апреля 2013 Опубликовано 13 Апреля 2013 Athena777, парень, которого я видела? Симпатишшный! Этот симпатишный уже в прошлом (в связи с этим печальная новость: до Питера мне теперь не добраться((( очень жаль, уж очень хочется хотя бы разок... Хотя бы одним глазком.... на фотосессию к Мэгги)
Maggie Опубликовано 21 Апреля 2013 Автор Опубликовано 21 Апреля 2013 В Питере сегодня солнышко Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ton Опубликовано 22 Апреля 2013 Опубликовано 22 Апреля 2013 даже у нас солнышко и весна начинается наконец то а еще первый полноценный эфир после почти 4 месячного перерыва и даже очень удачный
Maggie Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Опубликовано 22 Апреля 2013 Ton вернулся! Радует!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ton Опубликовано 22 Апреля 2013 Опубликовано 22 Апреля 2013 вернулся и даже сегодня вобще без парика и прядей работал
MERABELA Опубликовано 22 Апреля 2013 Опубликовано 22 Апреля 2013 А я сегодня 4 километра пробежала вместо привычных трех.
sto78 Опубликовано 2 Мая 2013 Опубликовано 2 Мая 2013 Купила фотоаппарат SONY-A57 18-135, очень довольна покупкой!!!!
Santa_Elena Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 Добралась сюда похвалиться- 18 место в военных мэдах на Ливе) приз 50 баксов, но ппц приятно Потому что не работала почти весь месяц, и голосовать вообще никого не агитировала
Romka Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 А я на днях женился. Надеюсь, этот раз последний.
Ginger Опубликовано 6 Мая 2013 Опубликовано 6 Мая 2013 а мои вернулись загорелые с деревни, так что марафон закончился
veter Опубликовано 16 Мая 2013 Опубликовано 16 Мая 2013 В мой день рождения меня всегда поздравляет интернет магазин Латуаль и делает большую скидку.В этот раз я накупил на 1584 руб 61 коп и со скидкойй вышло 10388 руб. Так же прилагались два маленьких пробника, свежий журнал Латуаль и наконец то моя карточка скидок обновилась до золотой и я могу, помимо интернет магазина, делать покупки по ней, в обычном магазине Латуаль.
veter Опубликовано 16 Мая 2013 Опубликовано 16 Мая 2013 Перечень. 1) YSL L,Homme 2) BVLGARI AQVA 3) KENZO L,AEU2 4) BVLGARI POUR HOMME SOIR 5) GUCCI FLORA ( это женские и с ними связаны романтические воспоминания..Пускай лежат )
Ginger Опубликовано 16 Мая 2013 Опубликовано 16 Мая 2013 это женские и с ними связаны романтические воспоминания..
Maggie Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Опубликовано 16 Мая 2013 Ветер, да ты эстет и романтик! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 16 Мая 2013 Опубликовано 16 Мая 2013 Ветер, да ты эстет и романтик! Ну да. Ещё рассказы пишу иногда а когда влюбляюсь, то муза посещает и пишу стихи и даже тексты песен. Помнится Петлюре отправлял несколько но он отказался Но факт тот, что прочитал их и написал ответное письмо
Lady Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 Сегодня 16 младшему! 16 лет назад спасли нас обоих при его рождении Я благодарю Бога за все, что и кого она дал мне!
kisenok Опубликовано 19 Мая 2013 Опубликовано 19 Мая 2013 За ночь заработала 60 баксов, хватит за кредит заплатить небудет штрафа
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти