То, что нас радует

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оооо, красиво

На ноге сложно сделать так, чтобы татуировка грязным пятном не казалась

А тут удалось, кажись :)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Собирались с друзьями, устраивали вечер тайской кухни ) Я объелась и с трудом могу дышать :)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

телек - это круто))

хм.. а не устроить ли и мне день тайской вкуснятины?...

Опубликовано
Athena777, парень, которого я видела? Симпатишшный! 8-)

Этот симпатишный уже в прошлом :hand::) (в связи с этим печальная новость: до Питера мне теперь не добраться:(((( очень жаль, уж очень хочется хотя бы разок... Хотя бы одним глазком.... на фотосессию к Мэгги) :angry-screaming::angry-screaming::angry-screaming::cry:

Опубликовано

даже у нас солнышко и весна начинается наконец то:) а еще первый полноценный эфир после почти 4 месячного перерыва и даже очень удачный:)

Опубликовано

вернулся:) и даже сегодня вобще без парика и прядей работал:)

Опубликовано

А я сегодня 4 километра пробежала вместо привычных трех. :dance:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Купила фотоаппарат SONY-A57 18-135, очень довольна покупкой!!!! :)

Опубликовано

Добралась сюда похвалиться- 18 место в военных мэдах на Ливе)

приз 50 баксов, но ппц приятно :D

Потому что не работала почти весь месяц, и голосовать вообще никого не агитировала

Опубликовано

А я на днях женился. Надеюсь, этот раз последний. eYaN2P1lcYQ.jpg

Опубликовано

а мои вернулись загорелые с деревни, так что марафон закончился :dance:

• 2 weeks later...
Опубликовано

В мой день рождения меня всегда поздравляет интернет магазин Латуаль и делает большую скидку.В этот раз я накупил на 1584 руб 61 коп и со скидкойй вышло 10388 руб.

Так же прилагались два маленьких пробника, свежий журнал Латуаль и наконец то моя карточка скидок обновилась до золотой и я могу, помимо интернет магазина, делать покупки по ней, в обычном магазине Латуаль.

aa6f18a4a625.jpg

ef58dff7760c.jpg

Опубликовано

Перечень.

1) YSL L,Homme

2) BVLGARI AQVA

3) KENZO L,AEU2

4) BVLGARI POUR HOMME SOIR

5) GUCCI FLORA ( это женские и с ними связаны романтические воспоминания..Пускай лежат :) )

Опубликовано
это женские и с ними связаны романтические воспоминания..

;)

Опубликовано
Ветер, да ты эстет и романтик! :roll::whistle:

Ну да. Ещё рассказы пишу иногда а когда влюбляюсь, то муза посещает и пишу стихи и даже тексты песен. Помнится Петлюре отправлял несколько но он отказался :) Но факт тот, что прочитал их и написал ответное письмо :)

Опубликовано

Сегодня 16 младшему! 16 лет назад спасли нас обоих при его рождении :) Я благодарю Бога за все, что и кого она дал мне!:)

Опубликовано

За ночь заработала 60 баксов, хватит за кредит заплатить небудет штрафа :dance::dance::dance:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти