анюта Опубликовано 12 Марта 2023 Опубликовано 12 Марта 2023 18 часов назад, Nefrit сказал: Камеры от Canon, в подавляющем большинстве не для стрима и видео. А для фото. Проц перегревается, и при остывании его происходит отрыв от платы. Т.е. на утро камера не рабочая получается. Цена восстановления 80% от стоимости камеры. Хотите вы пробовать или нет дальше – это ваше решение. Не приходили ответы, не будет не рабочая, потому что видео все равно много лет снимали на фотокамеры и снимают, втч в Дубаях, где ужасно жарко и никто после дня свадьбы не бежит менять камеры. И многие ютюберы стримят и видео снимают на камеры, другое дело что неудобно с выключением, вряд ли оно из за перегрева, снимала в тропиках под палящим солнцем и не вырубалась, хотя горячая была ужасно и ничего не отошло, за 5 лет затопили , а не перегрели и все в основном так и убивали камеры.
Nefrit Опубликовано 12 Марта 2023 Опубликовано 12 Марта 2023 3 часа назад, анюта сказал: Не приходили ответы, не будет не рабочая Вот Вам видео про canon 70d, так как Вы ей по сути интересовались. Скрытый текст Но Вы по сути сами себе противоречите в своих постах. То пишите, что стримить нельзя камера перегревается и отключается, то мы в тропиках снимали и не вырубалось. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 12 Марта 2023 Опубликовано 12 Марта 2023 В 27.02.2023 в 18:12, Nefrit сказал: Если в камере этого нет, и она перегревается до делают разный «колхозинг» с охлаждением. Скрытый текст 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
анюта Опубликовано 12 Марта 2023 Опубликовано 12 Марта 2023 3 часа назад, Nefrit сказал: Вот Вам видео про canon 70d, так как Вы ей по сути интересовались. Показать Но Вы по сути сами себе противоречите в своих постах. То пишите, что стримить нельзя камера перегревается и отключается, то мы в тропиках снимали и не вырубалось. Я не снимала видео в тропиках по пол часа нон стоп, и тем более не стримила с ней и ноутом под палящим солнцем .Я писала, что она нагревалась в тропиках, вырубается она или нет при видео не в курсе, для этого достаточно было даже видео не снимать, нагревалась и от солнца в том числе как любой черный предмет. В Питере снимают свадьбы, ставят на штатив и снимают нон стоп весь день, втч и в жару вырубается там периодами или нет я не знаю, я не снимаю видео на камеру. Когда она каждые пол часа вырубалась от стрима, то горячая не была вообще, поэтому я не знаю причина в таких характеристиках камеры или в софте.
Nefrit Опубликовано 12 Марта 2023 Опубликовано 12 Марта 2023 46 минут назад, анюта сказал: Я не снимала видео в тропиках по пол часа нон стоп, и тем более не стримила с ней и ноутом под палящим солнцем . Так я Вам о чем говорю. Что Вы не делали. Другие делали. Результат плачевный. Хотите Canon для стримов использовать? Ну используйте... Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
анюта Опубликовано 12 Марта 2023 Опубликовано 12 Марта 2023 (изменено) 29 минут назад, Nefrit сказал: Так я Вам о чем говорю. Что Вы не делали. Другие делали. Результат плачевный. Хотите Canon для стримов использовать? Ну используйте... Я и говорю, другие делали, результат -снимали много лет. Хочу использовать, тем более они там что то сами для этого сделали. Я работала по 12 часов, только вырубалось каждые пол часа, не умерла камера, но работать так невозможно, несмотря на идеальную картинку, потому что перезапустить программу много времени требовалось. Сейчас по 3 часа работаю. Изменено 12 Марта 2023 пользователем анюта
Nefrit Опубликовано 12 Марта 2023 Опубликовано 12 Марта 2023 4 минуты назад, анюта сказал: Сейчас по 3 часа работаю. Ну, хорошо! Так в чем проблема тогда? Если все устраивает.... Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 12 Марта 2023 Опубликовано 12 Марта 2023 Анюта, Вы видео на youtube в 12К можете смотреть? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
saraconnor Опубликовано 12 Марта 2023 Опубликовано 12 Марта 2023 В 11.03.2023 в 11:26, Nefrit сказал: Я думаю нужно подождать до 22 марта. Будет представлена новая камера от OBSBot, и там уже посмотреть.... спасибо! а то у меня уже руки чешутся)) подожду (ну и послушаю потом, что вы скажете хаха) 1
Nefrit Опубликовано 12 Марта 2023 Опубликовано 12 Марта 2023 22 минуты назад, saraconnor сказал: ну и послушаю потом, что вы скажете хаха Я сама посмотрю, если обзоры появятся. Ну может в руки попадет ( не уверена). Покупать не буду точно. Вебки для меня уже пройденный этап. Тут думаю не смогу что-то выразить быстро. 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 (изменено) On 3/12/2023 at 1:47 PM, анюта said: Я не снимала видео в тропиках по пол часа нон стоп, и тем более не стримила с ней и ноутом под палящим солнцем .Я писала, что она нагревалась в тропиках, вырубается она или нет при видео не в курсе, для этого достаточно было даже видео не снимать, нагревалась и от солнца в том числе как любой черный предмет. Я использовала 70D для фотосетов и съемки в тропиках, один раз. Но я не знала, что нельзя. Не помню, чтобы у меня она вырубалась, но, с другой стороны, я не особо длинные видео снимала (короче, чем 30 минут) А при фотосъемке он автоматически выключает объектив, если не фоткать пару минут. Но после этого у него появился конденсат на объективе, внутри. А потом он вообще перестал работать, пришлось в ремонт нести. Хз, это совпадение такое или последствие съемки в жаркую тропическую погоду. Изменено 14 Марта 2023 пользователем LadyGaga 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 24 Марта 2023 Опубликовано 24 Марта 2023 В 12.03.2023 в 18:15, Nefrit сказал: Я сама посмотрю, если обзоры появятся. https://www.obsbot.com/obsbot-tiny-2-4k-webcam 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
alaves Опубликовано 26 Апреля 2023 Опубликовано 26 Апреля 2023 (изменено) Не подскажите какой артикул у Вебкамеры Logitech Brio 4k, которая не стрим? Просто их до фига, но все с разными артикулами, не хочется ошибиться и купить не ту камеру Изменено 26 Апреля 2023 пользователем alaves 1
Gal5 Опубликовано 26 Апреля 2023 Опубликовано 26 Апреля 2023 (изменено) 27 минут назад, alaves сказал: Не подскажите какой артикул у Вебкамеры Logitech Brio 4k, которая не стрим? Просто их до фига, но все с разными артикулами, не хочется ошибиться и купить не ту камеру Веб-камера Logitech Brio (960-001106), эту бери. Да. вышла новая брио с новым артиклем 960-001105 это не новая. а артикль для Сша. Изменено 26 Апреля 2023 пользователем Gal5 2 1
showmeboobs Опубликовано 26 Апреля 2023 Опубликовано 26 Апреля 2023 Сестры, ну что кто-то уже obs камерой пользовался?
Nefrit Опубликовано 26 Апреля 2023 Опубликовано 26 Апреля 2023 53 минуты назад, showmeboobs сказал: Сестры, ну что кто-то уже obs камерой пользовался? Если Вы про – Obsbot Tiny 2, то ее еще ни у кого нет. Поэтому и обзоров от блогеров на нее нет пока. Ожидается, что она станет доступна покупателям в следующем месяце. Т.е. продажи начнутся в Мае. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
showmeboobs Опубликовано 26 Апреля 2023 Опубликовано 26 Апреля 2023 21 минуту назад, Nefrit сказал: Если Вы про – Obsbot Tiny 2, то ее еще ни у кого нет. Поэтому и обзоров от блогеров на нее нет пока. Ожидается, что она станет доступна покупателям в следующем месяце. Т.е. продажи начнутся в Мае. я вообще про obs камеры, стоит переходить с лоджитека на obs или нет, цена в принципе доступная, по предзаказу предлагают с пультом за 318 евро последнюю версию 2
Berta444 Опубликовано 26 Апреля 2023 Опубликовано 26 Апреля 2023 было бы интересно узнать про опыт использования, мне тоже нужно новую камеру покупать, думаю насчёт OBS
Nefrit Опубликовано 26 Апреля 2023 Опубликовано 26 Апреля 2023 1 час назад, showmeboobs сказал: я вообще про obs камеры Я думаю, что это за Вас никто не решит. Это две разные камеры. Одна статична, другая PTZ. Угол обзора разный. OBS более точно передает черный цвет. Есть пульт к ней. Обе греются. Если про это, то в характеристиках это указано у производителя. Новая в первую очередь отличается большей, матрицей и это хорошо. Думаю, что Лоджитек «слился» и уже на сегодня не может составить конкуренцию, хотя и остается ( брио) годной камерой. Хотя на том же ЧБ количество, тех кто стримит с фотокамер растет... 4 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
showmeboobs Опубликовано 26 Апреля 2023 Опубликовано 26 Апреля 2023 3 часа назад, Nefrit сказал: Я думаю, что это за Вас никто не решит. Это две разные камеры. Одна статична, другая PTZ. Угол обзора разный. OBS более точно передает черный цвет. Есть пульт к ней. Обе греются. Если про это, то в характеристиках это указано у производителя. Новая в первую очередь отличается большей, матрицей и это хорошо. Думаю, что Лоджитек «слился» и уже на сегодня не может составить конкуренцию, хотя и остается ( брио) годной камерой. Хотя на том же ЧБ количество, тех кто стримит с фотокамер растет... у меня есть классическая ptz, обожаю ее, но ей ремонт нужен. Наверное можно obs попровать, закажу на амазоне последнюю версию, если не зайдеи мне, то верну . 1
Nefrit Опубликовано 7 Мая 2023 Опубликовано 7 Мая 2023 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 10 Мая 2023 Опубликовано 10 Мая 2023 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 11 Мая 2023 Опубликовано 11 Мая 2023 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 16 Мая 2023 Опубликовано 16 Мая 2023 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 28 Мая 2023 Опубликовано 28 Мая 2023 2 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти