aponik Опубликовано 19 Декабря 2025 Опубликовано 19 Декабря 2025 10 часов назад, Germiona сказал: Меньше . По моим ощущениям . Единственное кожа не такая сглаженная как на брио . Я в сплиткаме сгладила . Она конечно не совсем как брио . Но камера не плохая . Но я не гонюсь за идеальной картинкой . Меня устроило и хорошо. Я сразу брио в шкаф убрала , а думала мне не понравится совсем пока ждала камеру . Посмотрите на жасмине картинку с нее . Там очень много моделей на ней сейчас работают Спасибо, попробую.
xGlamourx Опубликовано 2 Января Опубликовано 2 Января А вы знали, что в Виндоус 11 можно одной камерой пользоваться во всех приложениях одновременно? Надо разрешение в Параметрах системы только предоставить. Или опять я самый слоупок? 1 3 пису пис!
jellyfish Опубликовано 2 Января Опубликовано 2 Января 49 минут назад, xGlamourx сказал: А вы знали, что в Виндоус 11 можно одной камерой пользоваться во всех приложениях одновременно? Надо разрешение в Параметрах системы только предоставить. Или опять я самый слоупок? Точно не самый, мой шок в шоке пошла пробовать))) 3
xGlamourx Опубликовано 2 Января Опубликовано 2 Января 5 минут назад, jellyfish сказал: пошла пробовать))) Параметры - Конфиденциальность и защита - Камера - Сопутствующие параметры - Параметры устройства камеры - Выбираешь свою камеру - Дополнительные параметры камеры - Изменить 5 пису пис!
justeMarie Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января Я одной камерой пользуюсь всегда на всех сайтах одновременно. Но это уже лет 5 наверное, а может и раньше. Не знаю про это вы говорите или что - то ещё. Но на бонге стрипе и других им подобных уже давно такое. Раньше на стримейт приходилось отдельно камеру ставить, но когда я последний раз выходила уже и там можно было. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января (изменено) 2 часа назад, justeMarie сказал: Я одной камерой пользуюсь всегда на всех сайтах одновременно. Но это уже лет 5 наверное, а может и раньше. Не знаю про это вы говорите или что - то ещё. Но на бонге стрипе и других им подобных уже давно такое. Раньше на стримейт приходилось отдельно камеру ставить, но когда я последний раз выходила уже и там можно было. Если через один и тот же браузер все сайты, то да. Можно одну камеру использовать. Но я имела в виду, что могу одну камеру и в ОБС поставить, и в браузер, и в LogiTune,например, она отображается одновременно. Не говорит, что ваша камера занята другим приложением. Плюс там можно принудительно выставить разрешение камеры, а не отдать это на усмотрение ОС. Изменено 4 Января пользователем xGlamourx 2 пису пис!
justeMarie Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января 2 часа назад, xGlamourx сказал: Если через один и тот же браузер все сайты, то да. Можно одну камеру использовать. Но я имела в виду, что могу одну камеру и в ОБС поставить, и в браузер, и в LogiTune,например, она отображается одновременно. Не говорит, что ваша камера занята другим приложением. Плюс там можно принудительно выставить разрешение камеры, а не отдать это на усмотрение ОС. А тогда значит я про другое. Надо будет посмотреть. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Инг Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января В 02.01.2026 в 23:21, xGlamourx сказал: А вы знали, что в Виндоус 11 можно одной камерой пользоваться во всех приложениях одновременно? Надо разрешение в Параметрах системы только предоставить. Или опять я самый слоупок? Как на семерке было? (или восьмерке) Крутяк просто невозможный.
анюта Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января После обновлений вроде тайни моя туда сюда стала работать, не так красиво как 920, но дурацких засветов на лице нет и пятен пурпурных, но пульт прям ужасно неудобно, а руками брать горячо
xGlamourx Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января 1 час назад, Инг сказал: Как на семерке было? (или восьмерке) когда я была на семерке, то юзала сплиттер и не вникала в начинку ОС пису пис!
PureGold Опубликовано 16 Января Опубликовано 16 Января Девушки. может кто подскажет- многих моделей вижу белый пульт на стримах, на бонге очень много моделей с ним-это камера с пультом или что? я не могу найти ее по пульту, он у всех одинаковый, но камеры такой мне гугл не находит
PureGold Опубликовано 15 Апреля Опубликовано 15 Апреля В 17.01.2026 в 01:47, PureGold сказал: Девушки. может кто подскажет- многих моделей вижу белый пульт на стримах, на бонге очень много моделей с ним-это камера с пультом или что? я не могу найти ее по пульту, он у всех одинаковый, но камеры такой мне гугл не находит Девушки милые, дайте название этого поворотного штатива или ссылку где купить что это ОООЧень нужно. ПОЖАЛУЙСТА!
CatCat Опубликовано 15 Апреля Опубликовано 15 Апреля 3 часа назад, PureGold сказал: Девушки милые, дайте название этого поворотного штатива или ссылку где купить что это ОООЧень нужно. ПОЖАЛУЙСТА! https://ozon.ru/t/b2rDr7r Ты про такое говоришь? 1 бабло побеждает зло
PureGold Опубликовано 16 Апреля Опубликовано 16 Апреля 20 часов назад, CatCat сказал: https://ozon.ru/t/b2rDr7r Ты про такое говоришь? ДАА! Только у всех белые пульты ну и х с ним))) СПАСИБО ДОРОГАЯ! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти