Nefrit Опубликовано 25 Февраля 2023 Опубликовано 25 Февраля 2023 20 часов назад, анюта сказал: она ж широкоугольная через чур, искажения совершенно стремные Дело не в искажениях. В камере угол можно настроить. А в том, что это экшен камера. Она не рассчитана на съёмку в помещении в статичном положении. Просто из-за обдува воздухом. И это не я придумала. Это официальное заявление компании GoPro. Т.е. эта перегревается. Следовательно на ней многочасовой стрим вести нельзя. ( С фотокамерами примерно такая же история, не все годные) Да, GoPro можно подключить как вебку. Но опять же не понятно о какой версии речь. Так как есть нюансы. Это что-то среднее между вебкой и фото – видео камерой. Можно с помощью проги ( но она глючная) по USB, а можно с картой захвата по HDMI. Но если в случае фотокамеры, вместо акума, можно использовать пустышку, то тут нет такой возможности, камеру нужно заряжать в процессе работы. Вебки это не требуеься, фотокамеру можно питать от пустышки. Опять же если преследуется цель получения боке. То его не будет. А так в общем вот: Скрытый текст 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 25 Февраля 2023 Опубликовано 25 Февраля 2023 Спасибо, у меня как раз как у дядьки этого, GoPro8Black. Я ее приобрела, чтоб видео в 4К записывать, и чтобы слоу-мо видео короткие делать. Но в помещении ей слишком темно. Сейчас она у меня просто лежит, иногда я использую ее, чтобы снимать,либо делать фото на улице. Еще у нее странная тема - если я заряжаю ее, делаю фото/видео, заряд остается, но она просто лежит - она разряжается в ноль. Ни от чего. (Наверное, от тяжести бытия, хз) Поэтому приходится ее заряжать накануне, только если точно знаешь, что куда-то пойдешь и она будет нужна. Это очень неудобно. Потом я прочла, что в качестве вебки можно, стало интересно, тк она большую часть времени у меня просто лежит. С помощью проги я и хотела, но Вы правы, смысла, наверное, нет. Если только для интереса попробовать. И да, она очень быстро разряжается. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 25 Февраля 2023 Опубликовано 25 Февраля 2023 Так если Вы бы сразу написали, что у вас есть GoPro8Black. Тут ситуация в том, что с 8 версии ( т.е. 8-11) к камере, чтоб стримить как с фотокамеры делают ( по HDMI) нужно дополнительно приобрести медиа-модульhttps://www.mvideo.ru/products/mediamodul-gopro-external-mic--hdmi-adapter-dlya-hero8-ajfmd-001-10024314 У семерки HDMI вмонтирован в саму камеру. Т.е. зарядку в USB, а сигнал с HDMI на карту захвата с нее в ПК (( ноут) и далее в ОБС. Начиная с 8 версии, то же самое но уже через модуль, который отдельно нужно купить. По акумам. Так и должно быть. Не пользуетесь долго он разрядится. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 25 Февраля 2023 Опубликовано 25 Февраля 2023 2 hours ago, Nefrit said: Так если Вы бы сразу написали, что у вас есть GoPro8Black. Тут ситуация в том, что с 8 версии ( т.е. 8-11) к камере, чтоб стримить как с фотокамеры делают ( по HDMI) нужно дополнительно приобрести медиа-модульhttps://www.mvideo.ru/products/mediamodul-gopro-external-mic--hdmi-adapter-dlya-hero8-ajfmd-001-10024314 У семерки HDMI вмонтирован в саму камеру. Т.е. зарядку в USB, а сигнал с HDMI на карту захвата с нее в ПК (( ноут) и далее в ОБС. Начиная с 8 версии, то же самое но уже через модуль, который отдельно нужно купить. По акумам. Так и должно быть. Не пользуетесь долго он разрядится. Да, я сначала протупила, не указала,что 8ка. Насчет акума- с фотиком Canon70D у меня такой проблемы нет, лежат 2 акума, один разряженный полностью, другой заряженный, наготове. С GoPro, если его неделю не использовать- он садится. Это норма? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
анюта Опубликовано 26 Февраля 2023 Опубликовано 26 Февраля 2023 (изменено) 6 часов назад, LadyGaga сказал: Насчет акума- с фотиком Canon70D у меня такой проблемы нет, лежат 2 акума, один разряженный полностью, другой заряженный, наготове. С GoPro, если его неделю не использовать- он садится. Это норма? И что можно нормально работать на 60Д? Я пробовала давно на марк5-2, каждый поол часа он вырубался и очень нагревался Изменено 26 Февраля 2023 пользователем анюта
Nefrit Опубликовано 26 Февраля 2023 Опубликовано 26 Февраля 2023 9 часов назад, LadyGaga сказал: С GoPro, если его неделю не использовать- он садится. Это норма? Не совсем поняла. Если зарядить полностью и вынуть, и через неделю он «сход», то это не нормально. Нужно купить новый тогда ( или несколько), стоит благо не так дорого. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 26 Февраля 2023 Опубликовано 26 Февраля 2023 15 часов назад, анюта сказал: Я пробовала давно на марк5-2, каждый поол часа он вырубался и очень нагревался А Вы думаете, что современные камеры ( 2023г.) не перегреваются? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
анюта Опубликовано 26 Февраля 2023 Опубликовано 26 Февраля 2023 4 минуты назад, Nefrit сказал: А Вы думаете, что современные камеры ( 2023г.) не перегреваются? У меня вебка не современная, не перегревается, 60 д как бы не современная, если как то на ней девушка работает, то значит не перенагревается и не вырубается. Видео же как то на фотокамеры снимают часами 1
Nefrit Опубликовано 26 Февраля 2023 Опубликовано 26 Февраля 2023 14 минут назад, анюта сказал: Видео же как то на фотокамеры снимают часами Ну я снимаю. 4 часа и в аут. Это на самой современной камере. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 26 Февраля 2023 Опубликовано 26 Февраля 2023 16 hours ago, анюта said: И что можно нормально работать на 60Д? Я пробовала давно на марк5-2, каждый поол часа он вырубался и очень нагревался Я не пробовала стримить на фотике никогда:) Я просто пример привела насчет использования акумов. Фотик у меня для фото- видео. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 26 Февраля 2023 Опубликовано 26 Февраля 2023 14 hours ago, Nefrit said: Не совсем поняла. Если зарядить полностью и вынуть, и через неделю он «сход», то это не нормально. Нужно купить новый тогда ( или несколько), стоит благо не так дорого. Не вынимаю его из камеры. Зарядила до 100%, пофоткала немного, осталось 50%. Акум не вынимаю, потом через неделю беру фотик, а он не включается - разрядился полностью. Такого не было вначале, возможно, что я неправильно эксплуатировала сам акум (не вынимала его, когда камера просто лежит). (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 26 Февраля 2023 Опубликовано 26 Февраля 2023 17 минут назад, LadyGaga сказал: Не вынимаю его из камеры. Ну если так, то это известная проблема GoPro. Они когда-то это прошивками пытались исправить. Видимо не особо получилось. Как я понимаю там Wi-Fi всю энергию жирает, даже если камера отключена. Но есть еще и другие условия, в плоть до карт которые используются. Но вы особо не переживайте. Если сюжеты снимать короткими отрезками ( так в прочем и надо делать), то это 8 годная еще все. Но можете докупить модуль и карту захвата и попробовать стримить с нее. Ну а в друг Вам понравится. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 26 Февраля 2023 Опубликовано 26 Февраля 2023 49 minutes ago, Nefrit said: Ну если так, то это известная проблема GoPro. Они когда-то это прошивками пытались исправить. Видимо не особо получилось. Как я понимаю там Wi-Fi всю энергию жирает, даже если камера отключена. Но есть еще и другие условия, в плоть до карт которые используются. Но вы особо не переживайте. Если сюжеты снимать короткими отрезками ( так в прочем и надо делать), то это 8 годная еще все. Но можете докупить модуль и карту захвата и попробовать стримить с нее. Ну а в друг Вам понравится. Попробую, и доп. акум, пожалуй, докуплю. Самое забавное, что я никогда не подсоединяла ее к вайфай, и просто использовала в качестве фото-видео камеры, без приложения на телефоне. Но у меня было подозрение, что может, так какие-то процессы в ней происходят тайно и это жрет батарейку. Для короткие видео-сюжетов она крута, и особенно ее размер - после громоздкого Кэнона. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 26 Февраля 2023 Опубликовано 26 Февраля 2023 (изменено) Чтобы экономить заряд акума нужно в настройках все «вырубать» и не только касаемо этой камеры. Чтоб сюжеты снимать правильно и не только на эту камеру, рекомендую посмотреть эти видео: Скрытый текст Изменено 26 Февраля 2023 пользователем Nefrit 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 26 Февраля 2023 Опубликовано 26 Февраля 2023 10 minutes ago, Nefrit said: Чтобы экономить заряд акума нужно в настройках все «вырубать» и не только касаемо этой камеры. Чтоб сюжеты снимать правильно и не только на эту камеру, рекомендую посмотреть эти видео: Hide contents Оооо спасибо! Насчет акума- все настройки в камере вырубать, и сам акум вытаскивать? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
анюта Опубликовано 27 Февраля 2023 Опубликовано 27 Февраля 2023 6 часов назад, Nefrit сказал: Ну я снимаю. 4 часа и в аут. Это на самой современной камере. Так 4 часа, это не каждый пол часа, если б хотя бы час не вырубался, то уже лучше
Nefrit Опубликовано 27 Февраля 2023 Опубликовано 27 Февраля 2023 12 часов назад, анюта сказал: если б хотя бы час не вырубался, то уже лучше Все правильно. Поэтому в современные камеры стали ставить штатно принудительное охлаждение. Или как дополнительную опцию. Если в камере этого нет, и она перегревается до делают разный «колхозинг» с охлаждением. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 28 Февраля 2023 Опубликовано 28 Февраля 2023 В 27.02.2023 в 00:30, LadyGaga сказал: Насчет акума- все настройки в камере вырубать, и сам акум вытаскивать? Вернее делать правильные. Если не снимаете то да лучше вытащить. Скрытый текст https://aliexpress.ru/item/33020019140.html?spm=a2g2w.productlist.search_results.2.5d6e5fbcgEjx02&sku_id=12000026788257439 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
saraconnor Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 И все же, OBSBot или Lovense (Insta360)? или если нужен пульт, то только обсбот и успокоиться? кто пользуется/пользовался, поделитесь отзывами 1
анюта Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 (изменено) В 27.02.2023 в 18:12, Nefrit сказал: Все правильно. Поэтому в современные камеры стали ставить штатно принудительное охлаждение. Или как дополнительную опцию. Если в камере этого нет, и она перегревается до делают разный «колхозинг» с охлаждением. У девушки 60 д это древнейшая камера, при чем тут современные, если она как то на 60д 2010 год выпуска работает. У меня 2018г эрка и 2012 марк 3 и они вырубаются каждые пол часа и мне интересно, как работается на 60. Может софт какой то другой, тот что у меня был от Немцова надо потом долго и муторно перезапускать. Инста360 х3 ужасно перенагревается, хотя вот новейшая, видимо что то не довставляли Изменено 9 Марта 2023 пользователем анюта
анюта Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 12 часов назад, saraconnor сказал: И все же, OBSBot или Lovense (Insta360)? или если нужен пульт, то только обсбот и успокоиться? кто пользуется/пользовался, поделитесь отзывами Видела обзор и там слежка по лицу, которую было сказано не отключить, как можно показывать крупно другие части тела, если это реально так, понятия не имею
Nefrit Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 10 часов назад, анюта сказал: У девушки 60 д это древнейшая камера, при чем тут современные, если она как то на 60д 2010 год выпуска работает. У меня 2018г эрка и 2012 марк 3 и они вырубаются каждые пол часа и мне интересно, как работается на 60. Может софт какой то другой, тот что у меня был от Немцова надо потом долго и муторно перезапускать. Мне кажется Вы невнимательно читаете. Во первых девушка не говорила, что у нее 60D. Она говорила про Canon70D. Во вторых она уже ответила вам, что не пробовала стримить на фотике никогда. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 11 Марта 2023 Опубликовано 11 Марта 2023 (изменено) . Изменено 11 Марта 2023 пользователем LadyGaga (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 11 Марта 2023 Опубликовано 11 Марта 2023 В 08.03.2023 в 18:42, saraconnor сказал: И все же, OBSBot или Lovense (Insta360)? Я думаю нужно подождать до 22 марта. Будет представлена новая камера от OBSBot, и там уже посмотреть.... 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 11 Марта 2023 Опубликовано 11 Марта 2023 В 09.03.2023 в 07:24, анюта сказал: У меня 2018г эрка и 2012 марк 3 Камеры от Canon, в подавляющем большинстве не для стрима и видео. А для фото. Проц перегревается, и при остывании его происходит отрыв от платы. Т.е. на утро камера не рабочая получается. Цена восстановления 80% от стоимости камеры. Хотите вы пробовать или нет дальше – это ваше решение. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти