aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 4 минуты назад, illuminaughty сказал: Да , но она все равно другая. совсем другая картинка-мне не нра валяется бесхозная-забирайте Даже странно, мне очень нравится моя картинка на стрим. Я б забрала. А ты не можешь показать разницу с одинаковыми настройками в сплитере или без и ту и другую? Можно в личку. 1
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 Могу, все могу. Но не сегодня я не одупляюсь пока что 1
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 Только что, illuminaughty сказал: Апоник , у нас косметика и парфюмерия с Франции дешевле стоит чем в вас во Франции У меня потом на пароме не заберут или можно по почте послать себе. Я задумалась, так то у меня всё вроде есть, но оно не вечное же. 1
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 Just now, aponik said: У меня потом на пароме не заберут или можно по почте послать себе. Я задумалась, так то у меня всё вроде есть, но оно не вечное же. Не, конечно нет Только когда по почте посылаешь , тогда спрашивают подарок или нет, если не подарок платишь 20% сверху VAT лол 1
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 Не, правда, даже если на неделю, например, приехать на отдых, Амазон за папу дней я думаю доставит в отель даже. Только потом себе послать можно или хз. Если тел например, или косметика, можно все коробки убрать же. Про брио, мне очень нравятся цвета мои на стрим, но я задумалась, какие тогда могут быть на просто брио блин. 4 минуты назад, illuminaughty сказал: Могу, все могу. Но не сегодня я не одупляюсь пока что Подожду твою картинку.
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 3 минуты назад, illuminaughty сказал: Не, конечно нет Только когда по почте посылаешь , тогда спрашивают подарок или нет, если не подарок платишь 20% сверху VAT лол Я буду сама себе подарки дарить. 1
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 Так просто повезешь обратно с собой на пароме не? Или что ты там собираешься закупить телевизоры, музыкальные центры , холодильники ?
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 Ну я могу тебе что-то переслать если хочешь лол тока не сегодня
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 11 минут назад, illuminaughty сказал: Так просто повезешь обратно с собой на пароме не? Или что ты там собираешься закупить телевизоры, музыкальные центры , холодильники ? И французская таможня мне свои таксы навесит хотя может без коробки не навесит. Телевизор и холодильник есть, центр музыкальный не надо. Это если ехать, то комп там брать, хотя у меня есть, если только ноутбук, если будут нужен когда нибудь.
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 (изменено) 1 minute ago, aponik said: И французская таможня мне свои таксы навесит хотя может без коробки не навесит. Телевизор и холодильник есть, центр музыкальный не надо. Это если ехать, то комп там брать, хотя у меня есть, если только ноутбук, если будут нужен когда нибудь. Не Апоник я же в рашу возила кучу духов косметики -никто ничего не проверял не брал никаких налогов и лаптоп маме везла Изменено 30 Апреля 2022 пользователем illuminaughty 1
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 13 минут назад, illuminaughty сказал: Ну я могу тебе что-то переслать если хочешь лол тока не сегодня Дорого там у вас слать во Францию вообще, вдруг я когда нибудь ваши края решу посетить, если самой себе слать, вдруг мне надо будет что то, что лучше не вести, ну чтобы в Фр таксы таможня не прибавила.
aponik Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 2 минуты назад, illuminaughty сказал: Не Апоник я же в рашу возила кучу духов косметики -никто ничего не проверял не брал никаких налогов и лаптоп маме везла Возможно в каком то количестве можно. Ладно буду иметь ввиду, вообще интересно конечно, только я не понимаю почему ваша деревня такс фри вообще, что вы там сделали для этого. 1
illuminaughty Опубликовано 30 Апреля 2022 Опубликовано 30 Апреля 2022 13 minutes ago, aponik said: Дорого там у вас слать во Францию вообще, вдруг я когда нибудь ваши края решу посетить, если самой себе слать, вдруг мне надо будет что то, что лучше не вести, ну чтобы в Фр таксы таможня не прибавила. Даже не знаю думаю что не дорого , это же не далеко . 1
Кока-кола Опубликовано 3 Мая 2022 Опубликовано 3 Мая 2022 В 30.04.2022 в 23:30, illuminaughty сказал: Ооооо я тока купила «красивую» брио Они разве не все одинаковые?
Lovense4ka Опубликовано 3 Мая 2022 Опубликовано 3 Мая 2022 Девочки, выручайте. я все не могу побороться с убогим качеством вывода именно на сайты.. Стирмлю с Брио(1920х1080 60fps), уже взяла ноут игровой msi gf 65 thin 10. Видяха и оператива позволяет. Себя в ОБС вижу идеально, но как дело касается стрима то выходит вообще убогая картинка все расплывчато и не видно грубо говоря пирожка :D . Думала может в камере дело но когда записываю видео на нее все идеально.. инет отличный и уже хз куда дальше копать..
Лирика Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 4 часа назад, Lovense4ka сказал: Девочки, выручайте. я все не могу побороться с убогим качеством вывода именно на сайты.. Стирмлю с Брио(1920х1080 60fps), уже взяла ноут игровой msi gf 65 thin 10. Видяха и оператива позволяет. Себя в ОБС вижу идеально, но как дело касается стрима то выходит вообще убогая картинка все расплывчато и не видно грубо говоря пирожка :D . Думала может в камере дело но когда записываю видео на нее все идеально.. инет отличный и уже хз куда дальше копать.. а 30 fps пробовали ставить?
Lovense4ka Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 9 часов назад, Лирика сказал: а 30 fps пробовали ставить? да.. толку 0, так же показывает (
Lovense4ka Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 11 час назад, Лирика сказал: а 30 fps пробовали ставить? уже сейчас и драйвера все обновила .. и обновление винды скачала а толку 0. Может из за 11 винды что-то не дает. буду пробовать 10 ставить
Лирика Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 3 часа назад, Lovense4ka сказал: уже сейчас и драйвера все обновила .. и обновление винды скачала а толку 0. Может из за 11 винды что-то не дает. буду пробовать 10 ставить Кстати как вариант,попробуйте и правда откатить винду
Lovense4ka Опубликовано 4 Мая 2022 Опубликовано 4 Мая 2022 16 минут назад, Лирика сказал: Кстати как вариант,попробуйте и правда откатить винду откатила.. обновила уже даже прошивку камеры, маленькое улучшение есть но все равно не идеал.. я уже не знаю через что еще попробовать кроме как OBS.. Я уже даже запускала logi Capture и через него выводила в OBS, немного лучше видео через просто через обс но я все равно не пойму.. я уже весь день провозилась с этим и толку 0 вообще
BlaBlaBla Опубликовано 28 Июля 2022 Опубликовано 28 Июля 2022 Добрый день. Скажите, пожалуйста, у вас греются ptz камеры? Начинают ли они лагать от этого? с вебками не было проблем ни разу, а obsbot tiny первые минуты нормально работает при 1080, а потом страшно лагает даже при медленных движениях (кубики шлейфом за движением). Но при 720 нормально работает долгое время. Нагревается ппц, обжечься можно 1
Berta444 Опубликовано 28 Июля 2022 Опубликовано 28 Июля 2022 ничего себе, как раз думала купить такую
Nefrit Опубликовано 29 Июля 2022 Опубликовано 29 Июля 2022 За obsbot tiny, не скажу. OBSBOT Tiny 4K греется. Ну не до обжечься. А градусов 40. В принципе это нормально, как в прочем и с Брио. На качестве картинки это не сказывается. 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
BlaBlaBla Опубликовано 30 Июля 2022 Опубликовано 30 Июля 2022 Спасибо. Да, как раз 4к у меня. Как вы точно температуру сказали, 41.5 градусов, кулинарным термометром измерила. Причем это просто к ноуту подключила, даже без стрима. А от характеристик компа могут зависеть лаги? видеокарта 1050, проц intel-i5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти