Alisalisa Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 А что с креплением, гелс? У меня Стрим и там тупое крепление такое, не как у 920, но про эту глупую подставку и про первую брио говорили. 9 часов назад, Ooh! Bunny сказал: Креплением по-моему они только отличаются? И передачей цвета вроде... Какая из них с хорошим креплением незнаю как называется. Что за цветопередача? У какой лучше?
Alisalisa Опубликовано 26 Января 2020 Опубликовано 26 Января 2020 9 часов назад, Дарья666 сказал: в 4к же никто не стримит, на том же чб? я так поняла ресурсы будет жрать сильно Будет конечно. Но у тебя же i9 мощный? Да и народ говорит, по отзывам, что 4к у неё посредственное, от этой цены его никто и не ждал, но зато все макс разрешения на сайтах выдаёт в лучшем виде 1
jellyfish Опубликовано 26 Января 2020 Опубликовано 26 Января 2020 У меня брио сто лет уже (не стрим, обычная), наверное, с тупым креплением вот так выглядит штучка, прорезиненная такая Скрытый текст Но я ей не пользуюсь вообще, на самой камере удобное гнездо, накрутила её на маленький штативчик и красота. С 920, кстати, точно так же делала, поэтому разницы не вижу вообще. Сама камера огонь, а крепление, как по мне - дело десятое. 1 1
Alisalisa Опубликовано 26 Января 2020 Опубликовано 26 Января 2020 Так у меня такая же, крепление просто г-но, камеру на стол даже не поставить, падает. Переплевалась сразу и скрутила его. Кстати я когда заказывала, даже не знала, что Стрим придёт, нигде было не указано. Просто ждала картонную жёлтую коробку, а пришла цветная и написано Стрим эдишн, ну я обрадовалась, типа Воу до чего техника дошла, а так вообще так пофиг бы было, уж точно не стоит заморочек. 1
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Января 2020 Опубликовано 26 Января 2020 20 минут назад, Alisalisa сказал: А что с креплением, гелс? У меня Стрим и там тупое крепление такое, не как у 920, но про эту глупую подставку и про первую брио говорили. Что за цветопередача? У какой лучше? это не точно, только мое предположение. у меня первая брио и она очень сильно реагирует на оранжевый цвет конкретно, она его делает максимально ярким и белый уходит в синеву. на других камерах не замечала такого. вот интересно как у второй брио с нормальным креплением дела. 1
Alisalisa Опубликовано 26 Января 2020 Опубликовано 26 Января 2020 (изменено) Моя тоже делает красный цвет ало-рыжим, так что все ок, вебка одна и та же По синеву не обращала внимания, я ж люблю синюшные вебки типа 930, может и темновата, но брио точно не в светлых тонах, она просто сама по себе очень яркая, без настроек выглядит так, как будто насыщенность цветов в сплиттере вытянута на максимум. Вот, поняла откуда такой орандж. Можно наверное с помощью сплиттера эту яркость ей подкрутить и наоборот поменьше. Сори, не яркость, насыщенность. В вебкам сплиттере такая фича есть, помню ещё аналоговые камеры бледные ею на максималки цветов вытягивали. Если белый уходит в синеву, значит надо насыщенность подубрать чуток Изменено 26 Января 2020 пользователем Alisalisa 1
Дарья666 Опубликовано 26 Января 2020 Опубликовано 26 Января 2020 Мммммм обожаю насыщенность и яркость. Чувствую, что мне уже она понравится. у меня 930 сейчас, сто лет ей уже... я хочу ее отдельно для жаса оставить, а брио через сплит пустить. заказала ещё эту планку с али для двух камер на одном штативе в общем, жду свою малышку и буду пробовать. Завтра приедет. 4
helga4u Опубликовано 26 Января 2020 Опубликовано 26 Января 2020 Девочки кто напрямую на 10 винде работвет, вы в чем камеру настраиваете? В какой проге? Я по поиску в компе ничего не нахожу, ни логитеч прог, ни какого либо приложения чтобы регулировать настройки. Сплитер видит ее, настраиваю в нем, но когда подключаюсь напрямую в хроме получаюсь дико засвеченная. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Dreamer Опубликовано 26 Января 2020 Опубликовано 26 Января 2020 1 час назад, helga4u сказал: Девочки кто напрямую на 10 винде работвет, вы в чем камеру настраиваете? В какой проге? Я по поиску в компе ничего не нахожу, ни логитеч прог, ни какого либо приложения чтобы регулировать настройки. Сплитер видит ее, настраиваю в нем, но когда подключаюсь напрямую в хроме получаюсь дико засвеченная. Я с официального сайта качала программу , не с первого раза,кстати правильную нашла. 1
Виагрочка Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 (изменено) Про цветопередачу брио, скажу так. Опытным путем подбора цветовой температуры освещения, я добилась той картинки, которая мне очень нравится. Бэкграунд совпадает с реальными цветами, а кожа такая..... персиковая, что-ли, или лёгкий загар. В жизни я синюшник. Ааа, кстати, моя брио с бирюзовый цветом одежды делает его слишком ярким, и кожа в креветочный оттенок уходит. Изменено 27 Января 2020 пользователем Виагрочка
Виагрочка Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 (изменено) В 26.01.2020 в 19:03, helga4u сказал: Девочки кто напрямую на 10 винде работвет, вы в чем камеру настраиваете? В какой проге? Я по поиску в компе ничего не нахожу, ни логитеч прог, ни какого либо приложения чтобы регулировать настройки. Сплитер видит ее, настраиваю в нем, но когда подключаюсь напрямую в хроме получаюсь дико засвеченная. Открываю вкс, через него настройки камеры, те которые от винды. Вкс закрываю, можно настраивать видео напрямую. Причём в других сплиттерах, при закрытии сплиттера настройки тоже закрываются, только в вкс так получается. И кстати, хром на 10ке работает ужасно. У меня в синий цвет уходит видео. В мозиле все ок. Изменено 27 Января 2020 пользователем Виагрочка 2
Дарья666 Опубликовано 12 Февраля 2020 Опубликовано 12 Февраля 2020 Может пригодится кому. Приехала ко мне эта штучка, то что нужно для двух камер https://aliexpress.ru/item/32823255101.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6d5633edMsYgwu 2 7
ukrainbeauty Опубликовано 15 Февраля 2020 Опубликовано 15 Февраля 2020 Привет девочки, а никто не стримит с фотиков? Для этого нужен какой-то специальный софт? Много ресурсов жрет?
Nefrit Опубликовано 15 Февраля 2020 Опубликовано 15 Февраля 2020 Софт не нужен. Нужна карта видеозахвата. Покупаете например AVERMEDIA ExtremeCap UVC BU110. Или карту которую в ПК вставить - AVERMEDIA Live Gamer HD2 GC 570. Если нужно 4K то AVerMedia Live Gamer 4K. По ресурсам все относительно, могут быть задержки в передаче. 3 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. FetishGirl Опубликовано 17 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Февраля 2020 Logitech Streamcam - новую камеру выпустили 12 февраля за 169$ https://compress.ru/post/20200212-logitech-streamcam 4 10
Berta444 Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 посмотрела видео, хорошенькая такая. но всё-таки не поняла, чем она лучше брио, например. мне бы нужно ещё одну камеру купить, не знаю, какую выбрать. 1
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 вот в сравнении видео. Брио на этом видео совсем не очень выглядит. Может свет выстроен не очень для нее. 2 4
krouli Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 по цветопередаче как последняя прошивка 930 - бб в теплый уходит. скорее всего - как замена 922, но не брио. 5 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Мальвина Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 В 25.01.2020 в 17:20, Дарья666 сказал: в 4к же никто не стримит, на том же чб? я так поняла ресурсы будет жрать сильно Я пробовала, тоже было интересно, как остальные, потому что среди моделей онлайн много со значком HD+, а вот 4К редко (я вообще почти никого не ловила, но я не любитель мониторить других моделей), писала об этом в теме чатура, никакого подскока заработков и восторженных отзывов "ВААААУ 4К "не обнаружила (но я не так часто там сижу, чтоб делать выводы), а у половины мемов вообще не грузило моё видео, они ж половина сидят с телефона с мобильного интернета, а на маленьком экранчике по-моему разница не особо видна. Кроме чатура нигде особо вроде и не поддерживается такое разрешение (исправьте, если я не права). Так что если стримить на нём одном, то почему бы и не заморочиться, да, ресурсов жрёт нормально, ну так если сайт 1, то это не смертельно (если конечно комп позволяет). А вот если сайтов несколько, и работаешь через сплиттер, то это бессмысленно, если мы изначальный поток видео будем ставить в супер-высоком разрешении а потом его сплитить в разрешении поменьше. Я думаю, будет тормозить. Лучше уж везде 1920 =) 4
Виагрочка Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 13 часов назад, Ooh! Bunny сказал: вот в сравнении видео. Брио на этом видео совсем не очень выглядит. Может свет выстроен не очень для нее. Я так поняла, что баланс белого тут не на автомате. По крайней мере, брио у меня именно в таких тонах и показывает, когда галку с авто бб убираю. 2
Berta444 Опубликовано 18 Февраля 2020 Опубликовано 18 Февраля 2020 да, 78 всего против 90 у брио, вообще какая-то бессмысленная новинка. посмотрела обзоры топовых стримеров, все в недоумении. 3
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 18 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Февраля 2020 13 часов назад, krouli сказал: по цветопередаче как последняя прошивка 930 - бб в теплый уходит. скорее всего - как замена 922, но не брио. Полностью согласна. Более менее подойдёт для белокожих c розовым оттенком кожи девушкам. Для загорелых и жёлтокожих противопоказана. Как вспомню себя на 922, повеситься охота. Зубы жёлтые, кожа зелёная, шея грязная. Ббррр.. И ещё так иногда бывает, что на авто холодная камера, а на ручном становится тёплой. Так что мы (модели) узнаем её реальные возможности, когда купим и сравним. А эти видеообзоры на ютубе абсолютно тупые. Не понимаю, что они тестят и какая геймерам разница, как показывает их видео в маленьком окошке нижнего угла. Ну если бы им была реальна важна разница, то они бы ставили правильное освещение и снимали галки с авто. Всё равно что купить пылесос для влажной уборки, но так и не воспользоваться, пылесосить на сухую. Видите дизлайки под этими видео? Их ставлю я 2 14 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти