Adelaida1984 Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 3 минуты назад, Lucky сказал: Если бы,150 баксов застряло там. капец жаль как( с...и 3
Lucky Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 1 минуту назад, Adelaida1984 сказал: капец жаль как( с...и Да ппц просто ,скам контора.Первый раз с таким беспределом сталкиваюсь. 3
lola_li Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 14 часов назад, Berta444 сказал: вчера впервые вывела тестовую сумму со скайпривата. получила эфир на пайер, там же обменяла на рубли, потом через киви на тиньков. не самый разумный и выгодный вариант, но я еще разбираюсь со всем этим, хотелось себя подбодрить и вывести хоть что-нибудь. все потери от комиссий составили около 10% в долларах, если сравнивать полученную сумму в рублях с биржевым курсом доллара на тот момент. Со скайпривата на Payeer. там же на баксы, потом через bestchange на Тиньков. Так выгоднее. посчитай. 1 Wanking trough hell
Adelaida1984 Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 7 минут назад, lola_li сказал: Со скайпривата на Payeer. там же на баксы, потом через bestchange на Тиньков. Так выгоднее. посчитай. Я вообще не врубаюсь как делать обмен на bestchange. Сделала я заявку на обмен дальше что ? я должна им отправить на кошелек я так поняла,который они мне присылают ,но там комиссия большая.
Tomara_Petrovna Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 3 часа назад, Adelaida1984 сказал: Я вообще не врубаюсь как делать обмен на bestchange. Сделала я заявку на обмен дальше что ? я должна им отправить на кошелек я так поняла,который они мне присылают ,но там комиссия большая. Нс бестченже выбираете подходящий по минимальной сумме и курсу обменник, на этом обменнике меняете payeer usd на тинькофф например. Комиссия 1% 1
Tomara_Petrovna Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 5 часов назад, Lucky сказал: Да ппц просто ,скам контора.Первый раз с таким беспределом сталкиваюсь. Надо было полистать этот форум, тут давно про паер пишут. Удобный кошелёк, работает без проблем.
Tomara_Petrovna Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 3 часа назад, lola_li сказал: Со скайпривата на Payeer. там же на баксы, потом через bestchange на Тиньков. Так выгоднее. посчитай. Прикинула в паер btc на payeer RUB, потом через обменник payeer rub на тинькофф, получается чуть выгоднее, чем payeer usd на Тинькофф. Видимо из-за того, что курс скачет, в разные моменты - разные выгоды). 1
aponik Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 Я не очень понимаю почему многие прикрепляют к сайтам биткоин? А не USDT или не дают сайты? Я к тому, что так бы доллары на кошелек приходили сразу, без волатильности на курсе битка. 2
Maggie Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 Где-то нет USDT Где-то USDC, который неудобно менять Биток мейнстримнее) 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 41 минуту назад, Maggie сказал: Где-то нет USDT Где-то USDC, который неудобно менять Биток мейнстримнее) Я знаю биток везде есть но там волатильность повыше будет.
Cimmerian Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 Я так поняла, что для операций со стейблкоинами нужно купить эфир, и он пойдет на комиссии. Т.е. доп.траты. Биткоин же сам по себе живет. Поправьте, если не права. 2
Виагрочка Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 (изменено) Фуухх, дувочки, вывела сегодня первую зп в битках. Статья канала Chaturbabes https://www.hashtap.com/@chaturbabes/о-господи-это-же-тот-самый-гайд-про-биткоин-part-2-binance-для-самых-маленьких-rRgDBP9273lD Спасибо этим святым людям за подробный гайд с картинками ( для таких тупиц, как я) Зэпешечка в рублях на карте. Изменено 31 Марта 2022 пользователем Виагрочка 7 1
Cimmerian Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 Мне кажется, нужно уже закрепить этот гайд, а то еще 25 раз эта ссылка появится 4 2
Виагрочка Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 (изменено) 1 час назад, Cimmerian сказал: Мне кажется, нужно уже закрепить этот гайд, а то еще 25 раз эта ссылка появится Чем чаще, тем проще таким тупицам, как я . Я бы ни за что сама не допетрила. Даже с видео гайдами, коих в инете уйма. Так что еще раз спасибо тем, кто картиночки нарисовал. Изменено 31 Марта 2022 пользователем Виагрочка 1
Svetlana SkyPrivate Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 On 3/29/2022 at 11:24 AM, Berta444 said: вчера впервые вывела тестовую сумму со скайпривата. получила эфир на пайер, там же обменяла на рубли, потом через киви на тиньков. не самый разумный и выгодный вариант, но я еще разбираюсь со всем этим, хотелось себя подбодрить и вывести хоть что-нибудь. все потери от комиссий составили около 10% в долларах, если сравнивать полученную сумму в рублях с биржевым курсом доллара на тот момент. Если Вам нужна какая-либо помощь по выводу денег со SkyPrivate - дайте знать, попробуем помочь, дабы не терять много на комисси. Попробуем посоветовать оптимальный вариант. Пишите в ЛС, если нужно 3 1
Svetlana SkyPrivate Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 On 3/30/2022 at 5:56 AM, Tomara_Petrovna said: Прикинула в паер btc на payeer RUB, потом через обменник payeer rub на тинькофф, получается чуть выгоднее, чем payeer usd на Тинькофф. Видимо из-за того, что курс скачет, в разные моменты - разные выгоды). Если Вам нужна какая-либо помощь по выводу денег со SkyPrivate - дайте знать, попробуем помочь, дабы не терять много на комисси. Попробуем посоветовать оптимальный вариант. Пишите в ЛС, если нужно 3
Helena1 Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 В 29.03.2022 в 14:07, Dawn сказал: На какой крипто кошелёк стоит выводить? Все говорят trust, на него лучше или другой посоветуете? Попробуйте TrustWallet, вроде неплохой
Marizel Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 Блин, девочки у меня несколько дней назад прекрасно выводилось на карту сбера с Binance, а сегодня пишет что этот метод оплаты не поддерживается... что за .....
Vetaa Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 9 минут назад, Marizel сказал: Блин, девочки у меня несколько дней назад прекрасно выводилось на карту сбера с Binance, а сегодня пишет что этот метод оплаты не поддерживается... что за ..... Должно было уже давно не выводиться С 10 марта Binance прекращает поддержку транзакций с картами Visa и Mastercard, выпущенными на территории РФ Теперь только р2р.
Marizel Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 9 минут назад, Vetaa сказал: Должно было уже давно не выводиться С 10 марта Binance прекращает поддержку транзакций с картами Visa и Mastercard, выпущенными на территории РФ Теперь только р2р. Так я и говорю про р2р, сегодня через р2р на Сбербанк не выводится
Svetlana SkyPrivate Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 10 minutes ago, Vetaa said: Должно было уже давно не выводиться С 10 марта Binance прекращает поддержку транзакций с картами Visa и Mastercard, выпущенными на территории РФ Теперь только р2р. Что такое р2р?
Vetaa Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 (изменено) 35 минут назад, Svetlana SkyPrivate сказал: Что такое р2р? person to person 36 минут назад, Marizel сказал: Так я и говорю про р2р, сегодня через р2р на Сбербанк не выводится P2P-сервис биржи Binance не будет поддерживать санкционные банки Сбербанк; Альфа-банк; ВТБ; Газпромбанк; Открытие. Изменено 31 Марта 2022 пользователем Vetaa 1
Svetlana SkyPrivate Опубликовано 31 Марта 2022 Опубликовано 31 Марта 2022 8 minutes ago, Vetaa said: person to person P2P-сервис биржи Binance не будет поддерживать санкционные банки Сбербанк; Альфа-банк; ВТБ; Газпромбанк; Открытие. Поняла, спасибо за помощь! 1
Adelaida1984 Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 Здравствуйте, подскажите с payeer можно выводить сразу на карту? сейчас глянула можно вроде.
Adelaida1984 Опубликовано 1 Апреля 2022 Опубликовано 1 Апреля 2022 так выгодно вроде, сегодня придут битки проверю. Я столько теряла с киви...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти