Aspid Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 17 минут назад, Nefrit сказал: Я не знаю, в рынок Б/У я не вникаю никак. Мне это не интересно. Хотя процессор 9600К и прочие комплектующие я имею, в том числе в сборке присутствует -1660TI. Но ПК я этот себе так и не собрала. Хотела как мультимедийный компактный центр использовать ( на момент выхода), но что-то пошло не так. Суть в чем, времена когда видеокарта была не важна прошли. Так как наступила эпоха ОБС. Да в ОБС можно кодировать поток и с помощью проца, и с помощью встроенной графики в проц от Intel, а также видео картами от NVIDIA или AMD. Но в основном предпочитают – кодирование картой от NVIDIA. И это правильно. Относительно 9600К. Что сам, что с применением вспоенной в него графики, поток в 1080 или 4К он закодирует в ОБС. Брио плюс этот процессор будут нормально работать одновременно с чатуром, стрипчатом и возможно со стримейтом/жасом в качестве 3 сайта? Просто как альтернативный вариант я вижу процессор райзен 2600х + nvidia 730 на 4гб, но тут я боюсь что частота одного ядра меньше 9600k + чипсет z390 на вырост на другой проц и докупку отдельной видеокарты.
Nefrit Опубликовано 28 Марта 2022 Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Nefrit 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Aspid Опубликовано 29 Марта 2022 Опубликовано 29 Марта 2022 (изменено) 19 часов назад, Nefrit сказал: Нет. Не о чем nvidia 730 ( смотрели спецификацию)? Вариант 9600k + чипсет z390 на вырост на другой проц и покупку отдельной видеокарты., имеет смысл и право на жизнь. Если про Жас, то в в вашем случае так не сработает... Спасибо большое В эту сумму еще входит 11500 + b560 чипсет Но тут без роста фактически в плане докупки проца на разгон, но в 11500 уже стоит uhd 750, вместо 630 на i9600k Вот в чем вопрос теперь, сильно ли повлияет на производительность наличие другой встройки или нет? Насколько помню, uhd750 намного лучше uhd630 b560 может гнать память, но не может гнать процессор насколько знаю Изменено 29 Марта 2022 пользователем Aspid 1
Кока-кола Опубликовано 2 Апреля 2022 Опубликовано 2 Апреля 2022 В 28.03.2022 в 19:03, Nefrit сказал: Но в основном предпочитают – кодирование картой от NVIDIA. Какой карты будет достаточно, чтобы стримить в 1080р 60 кадров на 4-5 сайтов? 1
Nefrit Опубликовано 7 Апреля 2022 Опубликовано 7 Апреля 2022 (изменено) Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Nefrit 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 7 Апреля 2022 Опубликовано 7 Апреля 2022 (изменено) Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Nefrit 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Rebecca Опубликовано 7 Апреля 2022 Опубликовано 7 Апреля 2022 Сколько сейчас стоит ноутбук для сразу 2 прямых эфиров 1
AlisaW Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 Была ли у кого-нибудь проблема с соединением? Отключается майфрикам каждые несколько минут с проблемой dns_probe_started, на других устройствах все работает нормально. Другие сайты и приложения тоже работают нормально 1
Gal5 Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 (изменено) 5 часов назад, AlisaW сказал: Была ли у кого-нибудь проблема с соединением? Отключается майфрикам каждые несколько минут с проблемой dns_probe_started, на других устройствах все работает нормально. Другие сайты и приложения тоже работают нормально Вирус, может, у меня как то вирус заблочил стрим, переустанавливала винду. Еще можно вайфай выключить и включить. Изменено 8 Апреля 2022 пользователем Gal5 1
AlisaW Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 5 часов назад, Gal5 сказал: Вирус, может, у меня как то вирус заблочил стрим, переустанавливала винду. Еще можно вайфай выключить и включить. Нет вирусов, все проверила. Ничего не помогает Попробую Винду откатить, спасибо
wendyLebika Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 15 часов назад, Rebecca сказал: Сколько сейчас стоит ноутбук для сразу 2 прямых эфиров Одну сотню тысяч точно придётся отложить.
Nefrit Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 16 часов назад, Rebecca сказал: Сколько сейчас стоит ноутбук для сразу 2 прямых эфиров Это по-разному, может быть, все зависит от места приобретения и валюты. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
SpaceNudity Опубликовано 12 Апреля 2022 Опубликовано 12 Апреля 2022 привет. у меня макбук 13 2015 года, 2,7 GHz 2‑ядерный процессор Intel Core i5 и 16 гб оперативной памяти. хватит чтобы стримить с чатура и стрипчата одновременно?
Mini_world Опубликовано 6 Июня 2022 Опубликовано 6 Июня 2022 Привет, задумалась о покупке компьютера, но я в компьютерах вообще ничего не понимаю. Работаю пока только на streamate, планирую подключить еще максимум один сайт в будущем. Работаю на brio. Подскажите, пожалуйста , стоит ли покупать icore i9, или можно обойтись и i7 и на какую характеристику компьютера обратить особое внимание? Хотелось бы, чтобы brio выдавала максимальное качество. Заранее благодарю!
LadyGaga Опубликовано 6 Июня 2022 Опубликовано 6 Июня 2022 привет! у мейта где-то в статьях была неплохая табличка, и вообще статья о том, какой комп нужен, мне в свое время помогло определиться с выбором. Сейчас если найду, то добавлю сюда. А Вы комп хотите или бук? 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 6 Июня 2022 Опубликовано 6 Июня 2022 Standard Definition Stream in 720p Stream in 1080p COMPUTER PROCESSOR i5 or i7 processor i5 or i7 processor i7 processor or AMD Ryzen 1700 RAM 4GB 8GB 8GB HARDDRIVE — 1GB or more available hard drive space 1GB or more available hard drive space INTERNET UPLOAD SPEED Above 1Mbps 2.25Mbps or above 3Mbps or above CAMERA Resolution of 640×480 or higher. Driver should be up to date. Resolution of 1280×720 or higher, and at least 30fps. Driver should be up to date. Resolution of 1920x1080p or higher, and at least 30fps. Driver should be up to date. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 6 Июня 2022 Опубликовано 6 Июня 2022 Чтобы брио выдавала качество, имхо, нужен хороший свет, много света. Она начинает лажать там, где 920 хорошо может работать, начинает зернить. Мне i7 комп норм. Обратить внимание стоит на память и видеокарту, чтоб не встроенная была. Если брать бук, то игровой - хороший вариант. Если еще что-то вспомню, добавлю:) 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 6 Июня 2022 Опубликовано 6 Июня 2022 Your processor (or CPU) is the brain of your computer. A faster processor helps your computer process high quality video quickly. Search for your processor on this CPU ranking site (https://www.cpubenchmark.net/cpu_list.php) and check the listed score: If your processor is listed with a score lower than 6,000, you may be able to stream in Standard Definition quality. If your processor is listed with a score higher than 6,000, you may be able to stream in 720p or 1080p quality! If you can’t locate your processor on that site, look for these clues: If your processor is an “i5,” you may be able to stream in Standard Definition or 720p quality. If your processor is an “i7” or an AMD Ryzen 1700, you may be able to stream in 720p or 1080p quality. Your RAM (or computer memory) helps your CPU with complicated tasks. If you don’t have enough RAM, even fast processors may struggle to produce good video. If you have 4GB of RAM or more, you may be able to stream in Standard Definition quality! If you have 8GB of RAM or more, you may be able to stream in 720p or 1080p quality! 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Mini_world Опубликовано 7 Июня 2022 Опубликовано 7 Июня 2022 18 часов назад, LadyGaga сказал: привет! у мейта где-то в статьях была неплохая табличка, и вообще статья о том, какой комп нужен, мне в свое время помогло определиться с выбором. Сейчас если найду, то добавлю сюда. А Вы комп хотите или бук? спасибо большое! хочу компьютер, теперь все яснее!еще раз спасибо!
LadyGaga Опубликовано 8 Июня 2022 Опубликовано 8 Июня 2022 Не за что. :) Это у них инфа от 2018 года, если что. Если будет комп у Вас, а не бук - я думаю, еще круче будет:) 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
SmileRi Опубликовано 20 Июня 2022 Опубликовано 20 Июня 2022 Я правильно понимаю, что ставку нужно делать на проц, а видеокарту можно попроще? Помогаю модели для работы на дому, подскажите, пожалуйста. Бюджет ограничен, думаю как лучше поступить. 1
Darkness Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 А видеокарту можно вообще не брать и обойтись встроенным видео, если оно имеется в процессоре. У Интел, например, имеется. Вам важна мощность проца и оперативная память. 8 гб может не хватать уже, кстати, лучше ставьте сразу 16. Процессоры тут уже обсуждались сто писят раз, полистайте тему, посмотрите, что в бюджет влезает. 3 2 Пластмассовый мир победил.
LadyGaga Опубликовано 22 Июня 2022 Опубликовано 22 Июня 2022 5 hours ago, Darkness said: А видеокарту можно вообще не брать и обойтись встроенным видео, если оно имеется в процессоре. У Интел, например, имеется. Вам важна мощность проца и оперативная память. 8 гб может не хватать уже, кстати, лучше ставьте сразу 16. Процессоры тут уже обсуждались сто писят раз, полистайте тему, посмотрите, что в бюджет влезает. Ого,про то, что встроенную можно, я не знала! Избегала их как чумы (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 22 Июня 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Июня 2022 Времена когда процессор был важен уже канули во времени... ( запомните это раз и навсегда). Если стримить, посредством ОБС, то видеокарта выходит на первый план. И не абы какая, а от NVIDIA. Т.е процессор может быть и от Интел и от АМД, но видеокарта только от NVIDIA. Ибо ОБС под нее заточен сейчас. Ну нет смысла покупать ПК, с «крутым» процессором если не преследуются параллельные цели. Можно ноут купить недорогой, типа - GIGABYTE G7 или GIGABYTE G5. Всяко лучше, чем Пк собирать. Тут купили и сразу работай. А Пк за эти деньги, и с такими «плюшками» вы не сможете собрать. Да, я не говорю, что на встройке в пороц, работать нельзя. Можно, то можно, но это сейчас не эффективно получается. Не то качество.... 10 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
justeMarie Опубликовано 24 Июля 2022 Опубликовано 24 Июля 2022 Может кто подскажет, столкнулась с проблемой. Купила новый ноут, а у он у меня отключает расширение lovense. Что в гугл хроме, что lovense браузер. Перегружаю ноут и оно просто тупо исчезает, помогает лишь новая установка но на время. Уже с поддержкой одного сайта что - только не делали. И антивирус удалили, и обновляли nvidia. И так и эдак, а оно куда - то исчезает. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти