Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 22 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Января 2019 21 час назад, DollGlamour сказал: Сегодня получила карту в почтовом ящике,из UK. И я, мы в один день заказали, только я вечером после рабочего их дня. Вот мне утром карта, как часы работают. 10 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Января 2019 Share Опубликовано 23 Января 2019 Карта именная или как промо? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Января 2019 Share Опубликовано 23 Января 2019 4 часа назад, krouli сказал: Карта именная или как промо? Именная. Епейментс дал карты Европе, Пакс закрыл eft на платёжки. 1 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Февраля 2019 Share Опубликовано 1 Февраля 2019 выбилась из строя. подскажите как сейчас с переводами Епейментс - карта Альфы(мастеркард)? все норм работает? Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 11 Февраля 2019 Share Опубликовано 11 Февраля 2019 прочитала несколько последних страниц и не нашла номер кошелька или почту надо указывать для прикрепления епэйментс к сайту? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Февраля 2019 Share Опубликовано 11 Февраля 2019 (изменено) Крайний левый угол на верху Изменено 11 Февраля 2019 пользователем Ginger 1 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 11 Февраля 2019 Share Опубликовано 11 Февраля 2019 7 минут назад, Ginger сказал: Крайний левый угол на верху все-таки номер кошелька на сайтах надо указывать? думала почту как на паксуме Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Февраля 2019 Share Опубликовано 11 Февраля 2019 Мне кажется, я когда крепила СС, там указала почту и он прикрепился, но я ещё не выводила от туда, Пакс жду сравнить тарифы. У кого как на СС? Может я путаю, или мне надо скорее исправить. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Февраля 2019 Share Опубликовано 11 Февраля 2019 Вот так посмотрела у меня на СС, там просят id на епейментс, а ни номер кошелька. Кто то ставил номер кошелька? Мне форумчанка одна говорила, что ей приходят баксы. А я тогда не спросила ставили ли она может долларовый кошель или там автоматом баксы? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Февраля 2019 Share Опубликовано 11 Февраля 2019 зыы, я в сообщении написала - вот так, а фотку экрана не запостила lol. У меня все с почтой привязалось, я потому и спросила, ибо кошелек не помню уже просил ли кто-нибудь. Вот и запуталась, они же там один евро другой баксы, разве можно выбрать какой вязать? 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Февраля 2019 Автор Share Опубликовано 11 Февраля 2019 3 часа назад, FetishGirl сказал: все-таки номер кошелька на сайтах надо указывать? думала почту как на паксуме Чаще всего номер кошелька, если почта, то это будет указано отдельно 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Wbusiness Опубликовано 13 Февраля 2019 Share Опубликовано 13 Февраля 2019 По CamContacts указывается Email, но для подтверждения платежных данных, необходимо отправить в support информацию: То, что запрашивает CC: To ensure we make payment to the correct ePayments account, please provide us with your ePayments ID. You have three IDs with ePayments, which are: * the email address you used to register your ePayments account * the phone number you registered with them * your ePayments e-Wallet number (in the format 00x-xxxxxx) После получения, они сверяют данные и подтверждают. Зачем такие сложности - я не знаю, но сам CC всегда был специфическим проектом. PS: ePayments ID - это email, а не номер кошелька. -) 1 Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Февраля 2019 Share Опубликовано 13 Февраля 2019 У меня ничего не запрашивали, просто ссылку попросили подтвердить. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 перестал приходить пуш код, жду когда появится смс вариант. у кого-то есть такая проблема или это сбой телефона? Ссылка на комментарий
silla Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 Здравствуйте! А этой картой можно пользоваться на тер-рии России Укр и Бел? Или она чисто для еврозоны? Есть друг, который может заказать и выслать мне эту карту.Потому что ждать уже сил нет Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Марта 2019 Share Опубликовано 2 Марта 2019 23 часа назад, malena сказал: перестал приходить пуш код, жду когда появится смс вариант. у кого-то есть такая проблема или это сбой телефона? так уже давно же смски на прошлой неделе выводила на альфу, без проблем (по смске) 21 час назад, silla сказал: Здравствуйте! А этой картой можно пользоваться на тер-рии России Укр и Бел? Или она чисто для еврозоны? можно и на территории России пользоваться (кому-то от бонги пришла, а кто-то гораздо раньше подсуетился и успел на выпуск карт) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 2 Марта 2019 Share Опубликовано 2 Марта 2019 1 час назад, Ginger сказал: так уже давно же смски на прошлой неделе выводила на альфу, без проблем (по смске) можно и на территории России пользоваться (кому-то от бонги пришла, а кто-то гораздо раньше подсуетился и успел на выпуск карт) до недавнего времени был push и он по умолчанию у меня стоял. кнопка смс появляется спустя несколько секунд только, когда этот push якобы пришел 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Марта 2019 Share Опубликовано 2 Марта 2019 А у меня только пуш-уведомления,без смс стоят и работают,как и работали.. 1 Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 8 Марта 2019 Share Опубликовано 8 Марта 2019 Никто не проводил эксперимент с привязкой карты епейментс к тиньке? Я так понимаю, что пополнение баланса будет проходить как "покупка", без комиссии. Ручки чешутся, но может кто уже пробовал? Ссылка на комментарий
silla Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) . Изменено 11 Марта 2019 пользователем silla Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 В 08.03.2019 в 17:36, Vselennaya сказал: Никто не проводил эксперимент с привязкой карты епейментс к тиньке? Только со счета выводили, верно понимаю, что вопрос именно о комиссиях с2с? Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 Нет. У тинькова появилась новая фишка (пару месяцев назад). Чтобы без комиссии пополнять карту тиньков. можно в личном кабинете привязать любую банковскую карту и технология пополнения проводится как "покупка", без комиссий за перевод. Вот и возник вопрос, а не экономнее ли привязать карту эпейментс таким образом и совершать с нее перевод на тиньку как "покупка", минуя комиссию эпейментса за перевод на внешнюю карту. Просто у меня нет долларовой карты у тинька, а на рублевую разница не заметна, курс не очень. 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 Хмм, интересно. Не знала, пошуршу. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 у меня таким образом привязана карта альфы. там комиссия до какой-то суммы небольшой. 15000 или вроде того. потом идет обычная комиссия. не знаю как будет с епейментс. так как у меня физической их карты нет а только счет. у тиньки же есть долларовый счет. что мешает с него снимать баксы? я с паксума перевожу баксы на тиньку и они на $ счет падают автоматом. можно там же поменять по курсу местному или снять в банкомате. 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 А что вы привязывать собрались, у вас есть карты епейментса? Я как Малена делаю. Лимит 15000 на сторонние карты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти