Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 22 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Января 2019 21 час назад, DollGlamour сказал: Сегодня получила карту в почтовом ящике,из UK. И я, мы в один день заказали, только я вечером после рабочего их дня. Вот мне утром карта, как часы работают. 10
krouli Опубликовано 23 Января 2019 Опубликовано 23 Января 2019 Карта именная или как промо? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 23 Января 2019 Опубликовано 23 Января 2019 4 часа назад, krouli сказал: Карта именная или как промо? Именная. Епейментс дал карты Европе, Пакс закрыл eft на платёжки. 1 1
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 выбилась из строя. подскажите как сейчас с переводами Епейментс - карта Альфы(мастеркард)? все норм работает?
FetishGirl Опубликовано 11 Февраля 2019 Опубликовано 11 Февраля 2019 прочитала несколько последних страниц и не нашла номер кошелька или почту надо указывать для прикрепления епэйментс к сайту?
Ginger Опубликовано 11 Февраля 2019 Опубликовано 11 Февраля 2019 (изменено) Крайний левый угол на верху Изменено 11 Февраля 2019 пользователем Ginger 1
FetishGirl Опубликовано 11 Февраля 2019 Опубликовано 11 Февраля 2019 7 минут назад, Ginger сказал: Крайний левый угол на верху все-таки номер кошелька на сайтах надо указывать? думала почту как на паксуме
aponik Опубликовано 11 Февраля 2019 Опубликовано 11 Февраля 2019 Мне кажется, я когда крепила СС, там указала почту и он прикрепился, но я ещё не выводила от туда, Пакс жду сравнить тарифы. У кого как на СС? Может я путаю, или мне надо скорее исправить.
aponik Опубликовано 11 Февраля 2019 Опубликовано 11 Февраля 2019 Вот так посмотрела у меня на СС, там просят id на епейментс, а ни номер кошелька. Кто то ставил номер кошелька? Мне форумчанка одна говорила, что ей приходят баксы. А я тогда не спросила ставили ли она может долларовый кошель или там автоматом баксы?
aponik Опубликовано 11 Февраля 2019 Опубликовано 11 Февраля 2019 зыы, я в сообщении написала - вот так, а фотку экрана не запостила lol. У меня все с почтой привязалось, я потому и спросила, ибо кошелек не помню уже просил ли кто-нибудь. Вот и запуталась, они же там один евро другой баксы, разве можно выбрать какой вязать? 1
Maggie Опубликовано 11 Февраля 2019 Автор Опубликовано 11 Февраля 2019 3 часа назад, FetishGirl сказал: все-таки номер кошелька на сайтах надо указывать? думала почту как на паксуме Чаще всего номер кошелька, если почта, то это будет указано отдельно 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Wbusiness Опубликовано 13 Февраля 2019 Опубликовано 13 Февраля 2019 По CamContacts указывается Email, но для подтверждения платежных данных, необходимо отправить в support информацию: То, что запрашивает CC: To ensure we make payment to the correct ePayments account, please provide us with your ePayments ID. You have three IDs with ePayments, which are: * the email address you used to register your ePayments account * the phone number you registered with them * your ePayments e-Wallet number (in the format 00x-xxxxxx) После получения, они сверяют данные и подтверждают. Зачем такие сложности - я не знаю, но сам CC всегда был специфическим проектом. PS: ePayments ID - это email, а не номер кошелька. -) 1 Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
aponik Опубликовано 13 Февраля 2019 Опубликовано 13 Февраля 2019 У меня ничего не запрашивали, просто ссылку попросили подтвердить. 1
malena Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 перестал приходить пуш код, жду когда появится смс вариант. у кого-то есть такая проблема или это сбой телефона?
silla Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 Здравствуйте! А этой картой можно пользоваться на тер-рии России Укр и Бел? Или она чисто для еврозоны? Есть друг, который может заказать и выслать мне эту карту.Потому что ждать уже сил нет
Ginger Опубликовано 2 Марта 2019 Опубликовано 2 Марта 2019 23 часа назад, malena сказал: перестал приходить пуш код, жду когда появится смс вариант. у кого-то есть такая проблема или это сбой телефона? так уже давно же смски на прошлой неделе выводила на альфу, без проблем (по смске) 21 час назад, silla сказал: Здравствуйте! А этой картой можно пользоваться на тер-рии России Укр и Бел? Или она чисто для еврозоны? можно и на территории России пользоваться (кому-то от бонги пришла, а кто-то гораздо раньше подсуетился и успел на выпуск карт)
malena Опубликовано 2 Марта 2019 Опубликовано 2 Марта 2019 1 час назад, Ginger сказал: так уже давно же смски на прошлой неделе выводила на альфу, без проблем (по смске) можно и на территории России пользоваться (кому-то от бонги пришла, а кто-то гораздо раньше подсуетился и успел на выпуск карт) до недавнего времени был push и он по умолчанию у меня стоял. кнопка смс появляется спустя несколько секунд только, когда этот push якобы пришел 1
DollGlamour Опубликовано 2 Марта 2019 Опубликовано 2 Марта 2019 А у меня только пуш-уведомления,без смс стоят и работают,как и работали.. 1
Vselennaya Опубликовано 8 Марта 2019 Опубликовано 8 Марта 2019 Никто не проводил эксперимент с привязкой карты епейментс к тиньке? Я так понимаю, что пополнение баланса будет проходить как "покупка", без комиссии. Ручки чешутся, но может кто уже пробовал?
silla Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) . Изменено 11 Марта 2019 пользователем silla
kamushevaya Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 В 08.03.2019 в 17:36, Vselennaya сказал: Никто не проводил эксперимент с привязкой карты епейментс к тиньке? Только со счета выводили, верно понимаю, что вопрос именно о комиссиях с2с?
Vselennaya Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 Нет. У тинькова появилась новая фишка (пару месяцев назад). Чтобы без комиссии пополнять карту тиньков. можно в личном кабинете привязать любую банковскую карту и технология пополнения проводится как "покупка", без комиссий за перевод. Вот и возник вопрос, а не экономнее ли привязать карту эпейментс таким образом и совершать с нее перевод на тиньку как "покупка", минуя комиссию эпейментса за перевод на внешнюю карту. Просто у меня нет долларовой карты у тинька, а на рублевую разница не заметна, курс не очень. 1
malena Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 у меня таким образом привязана карта альфы. там комиссия до какой-то суммы небольшой. 15000 или вроде того. потом идет обычная комиссия. не знаю как будет с епейментс. так как у меня физической их карты нет а только счет. у тиньки же есть долларовый счет. что мешает с него снимать баксы? я с паксума перевожу баксы на тиньку и они на $ счет падают автоматом. можно там же поменять по курсу местному или снять в банкомате. 2
Vetaa Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 А что вы привязывать собрались, у вас есть карты епейментса? Я как Малена делаю. Лимит 15000 на сторонние карты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти