if_spb Опубликовано 31 Декабря 2018 Share Опубликовано 31 Декабря 2018 31 декабря! думала, зачислят денежку к 10 января на карту... за минуту все пришло, перевела доллары на рубли! курс не очень, это правда. но, за скорость можно и пожертвовать. моя довольна 3 Ссылка на комментарий
Polinka Опубликовано 4 Января 2019 Share Опубликовано 4 Января 2019 Что техподдрежка пишет в случае, если не приходит смс? Обязательно ли менять номер телефона? Вывела деньги туда в первый раз, и хотела перевести на карту, чтобы оплатить мобильный интернет. Менять номер пока не могу, потому что у меня долг на второй симке (как раз хотела оплатить), и смысл мне менять, если не в мобильном операторе проблема, все остальные смс приходят. Перезагрузка телефона вообще не помогает. Денег сейчас вообще нет ни на что, и как раз зависли с epayments. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 4 Января 2019 Share Опубликовано 4 Января 2019 А у вас какой мобильный оператор? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Polinka Опубликовано 4 Января 2019 Share Опубликовано 4 Января 2019 (изменено) 5 часов назад, Nympho сказал: А у вас какой мобильный оператор? У меня Мегафон. Другие смс от банков сегодня нормально приходили на этот номер. Я уже все их рекомендации выполнила, что мне прислали от службы поддержки, кроме вставить симку в другой телефон, потому что другого телефона у меня пока нет. Изменено 4 Января 2019 пользователем Polinka дописать Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 4 Января 2019 Share Опубликовано 4 Января 2019 Наконец-то проверила разницу между переводом на сбер в рублях и на тиньков в евро с последующим обменом внутри их системы. На сбер предлагает перевести по курсу 76 руб за евро. Курс покупки евро тиньковым - 77.6 руб. Это на тему экономии в том числе 6 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Января 2019 Share Опубликовано 4 Января 2019 11 минут назад, DarkPrincess сказал: Наконец-то проверила разницу между переводом на сбер в рублях и на тиньков в евро с последующим обменом внутри их системы. На сбер предлагает перевести по курсу 76 руб за евро. Курс покупки евро тиньковым - 77.6 руб. Это на тему экономии в том числе Да, в евро выгоднее. Я тож так делаю, на райф. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Января 2019 Share Опубликовано 8 Января 2019 (изменено) Не работает обмен в приложении.Пытаюсь доллары в евро перевести и пишет мне,что "не хватает средств". Апд. С сайта сработало. Изменено 8 Января 2019 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Января 2019 Share Опубликовано 8 Января 2019 У меня с приложения и в акк не зайти , только с браузера (такое же и на Паксуме) Ссылка на комментарий
Polinka Опубликовано 13 Января 2019 Share Опубликовано 13 Января 2019 В 04.01.2019 в 11:10, Polinka сказал: У меня Мегафон. Другие смс от банков сегодня нормально приходили на этот номер. Я уже все их рекомендации выполнила, что мне прислали от службы поддержки, кроме вставить симку в другой телефон, потому что другого телефона у меня пока нет. Снова писала им в поддержку, второй раз, когда свой телефон проверила многократно, видимо, у них мой номер неправильно был вбит, они там что-то поменяли, смс наконец стали приходить. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Января 2019 Share Опубликовано 14 Января 2019 (изменено) Ой,мне кажется я только что заказала карту епейментс в евро валюте...4,95euro сняли за неё.+0,99какой то фи:) И долларовую тоже предлагает!Мастеркард,Royal мейлом есть,а есть и экспресс доставка Так что видно,что да,карты снова работают. Изменено 14 Января 2019 пользователем DollGlamour 3 1 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Января 2019 Share Опубликовано 14 Января 2019 20 минут назад, DollGlamour сказал: Так что видно,что да,карты снова работают. только для ЕС 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Января 2019 Share Опубликовано 14 Января 2019 2 минуты назад, aurelia сказал: только для ЕС 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Января 2019 Share Опубликовано 14 Января 2019 Интересно, а у новых карт тарифы те же? Пошла искать пост Элизы, она писала что евро с пакса там хорошо выводить. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Января 2019 Share Опубликовано 14 Января 2019 Не могу понять,а какой у неё месячный лимит то?сколько раз/за раз можно снять,не вижу нигде,может только когда придет ясно будет... Форумчанки,у кого такая есть,какие то лимиты у неё? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Января 2019 Автор Share Опубликовано 14 Января 2019 https://www.epayments.com/ru/card_tariffs.html 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Января 2019 Share Опубликовано 14 Января 2019 (изменено) 3 часа назад, Maggie сказал: https://www.epayments.com/ru/card_tariffs.html Короче карта у них 2.4 евро в месяц, если ни покупать с неё на 300 евро, но все равно дешевле пакса. Тоже заказала, только на фиг теперь смпей, значит будет год дорабатывать, потом буду все с пакса выводить на епейментс. Изменено 14 Января 2019 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
марьянаkiss Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) ю Изменено 18 Апреля 2020 пользователем марьянаkiss 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 Кстати, я правильно поняла что епейментс карту можно 3 года активировать и только после первой активации будет 2 месяца бесплатного обслуживания и потом 2.4€ в месяц если на 300€ не покупать в месяц? С баксами наверное также. У кого карта в баксах, вы покупаете на 300 в месяц или около того или снимают ежемесячно плату. Но в принципе норм, это в любом случае дешевле чойса в свое время, там была плата за месяц, но и % за снятие. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Января 2019 Автор Share Опубликовано 16 Января 2019 24 минуты назад, aponik сказал: У кого карта в баксах, вы покупаете на 300 в месяц или около того или снимают ежемесячно плату Я оставляю 3 бакса на оплату, не особо парюсь по этому поводу 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 Карты ePayments доступны в Европе . 15. 01.19 Мы вернули возможность заказать карту ePayments. С этого дня клиенты — резиденты или владельцы паспортов Европейской экономической зоны могут получить карту. Закажите ее сейчас и уже через несколько дней сможете воспользоваться всеми ее преимуществами. Какие-то подвижки начались Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Та мы уже там и заказали, читай выше, скоро может для всех остальных тоже будут. Изменено 16 Января 2019 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 Я не читала тему, у меня есть карты в России, работают. Просто увидела в личном кабинете новости, решила скинуть. Сорян за повтор? 1 Ссылка на комментарий
DamasAmsterdama Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 правда ли что в данной платежой системе выводить средства на третьих лиц,например на карту мужа? Ссылка на комментарий
DamasAmsterdama Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 3 часа назад, virginiya сказал: да ой как классненько ура.спасибо 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 21 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Января 2019 В 14.01.2019 в 13:46, DollGlamour сказал: Ой,мне кажется я только что заказала карту епейментс в евро валюте...4,95euro сняли за неё.+0,99какой то фи:) И долларовую тоже предлагает!Мастеркард,Royal мейлом есть,а есть и экспресс доставка Так что видно,что да,карты снова работают. Сегодня получила карту в почтовом ящике,из UK. 13 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти