Инг Опубликовано 19 Ноября 2018 Share Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) Кстати, если не приходят смс с кодом, то надо перезагрузить телефон. Как вариант - возможно поможет. Вдруг кто не знает. Я не знала( А то я вот недавно раз 500 запрашивала новый код при переводе на карту, а воз и ныне там, а при этом никаких предупреждений о тех проблемах не было анонсировано епайментсом. Потом перезагрузила телефон и все эти коды 500 штук как полезли... пусть на всех нас приваты так же валятся как мои коды и все заработало нормально. Изменено 19 Ноября 2018 пользователем Инга 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 19 Ноября 2018 Share Опубликовано 19 Ноября 2018 1 час назад, Инга сказал: Потом перезагрузила телефон и все эти коды 500 штук как полезли... пусть на всех нас приваты так же валятся как мои коды и все заработало нормально. А я думала моему телефону пора на свалку )) Тоже один раз такой глюк был. 1 Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 24 Ноября 2018 Share Опубликовано 24 Ноября 2018 (изменено) Посчитала, что из 770 дол переводом EFT получила на визу (Альфа) ровно 712 дол (58 дол съела комиссия). Ни евро, ни доллары не переводит, выдает "платеж невозможен", отправляла в рублях. Изменено 24 Ноября 2018 пользователем Kroy-X 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 Было у кого что деньги на внутренний счет долго зачислялись? Чатур написал что выплатили еще 5 часов назад, а денег все нет. 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 5 часов не срок, тем более в выходной день, у меня в последнее время зачисляют где-то через сутки после того как статус paid на сайтах появляется 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 у меня первый раз такое, обычно сразу всегда приходили после их сообщения. 1 Ссылка на комментарий
janejane Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 2 часа назад, showmeboobs сказал: у меня первый раз такое, обычно сразу всегда приходили после их сообщения. То же самое. Хотя всегда приходили сразу и в выходные тоже 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 25 Ноября 2018 Share Опубликовано 25 Ноября 2018 (изменено) у меня с хэллоуинских выходных такие вот задержки в зачислении где-то на сутки, я поначалу писала им, теперь забила, они отвечают уже после того как деньги зачисляют Изменено 25 Ноября 2018 пользователем GlassToy 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Ноября 2018 Share Опубликовано 26 Ноября 2018 письмо сейчас пришло что деньги вернулись обратно, странно 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 (изменено) Поскольку решила работать с искмоделс и пользоваться ежедневными выплатами,по советам трудящихся поставила метод выплат-epayments(он у меня в статусе'' верифицирован''.) Так вот,вывод на карту от мне отказывается делать и с компа и с приложения.Как и с паксумом-не принимают ни одну их 3х карт ! Местную дебетовую отклонил,написав причину ,что'' со стороны моего банка отказ''(втф),немецкую и литовскую отклоняет ,не обьясняя причины-просто ''ОТКАЗ,свяжитесь с поддержкой''.Связалась,ждун,но вывод напрашивается сам собой-с европой не дружит ни паксум,ни епейментс,возможно по причине того,что такие переводы сложно отследить,поэтому именно банковские SEPA они оставили...Видать,правила такие и усё,ничего не поделать. Изменено 7 Декабря 2018 пользователем DollGlamour 2 3 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 Долл, виза или мастер? И в какой валюте карта? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 4 минуты назад, helga4u сказал: Долл, виза или мастер? И в какой валюте карта? Пробовала 2 визы и одну мастер. Валюта в евро. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 Куколка, а ты только в евро пыталась вывести? а в др. валюте - в рублях или баксах? у меня в рублях на любую карту приходит евро\баксы\рубли - мастеркард там оперативно суппорт отвечает - все еще тишина? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 32 минуты назад, Ginger сказал: Куколка, а ты только в евро пыталась вывести? а в др. валюте - в рублях или баксах? у меня в рублях на любую карту приходит евро\баксы\рубли - мастеркард там оперативно суппорт отвечает - все еще тишина? Я перевела евро в доллары в качестве эксперимента,потеряла на курсе и тоже не перевелось. Мне ответили,что мои карты виноваты-это у меня нет p2p разрешения значит(прямой вывод на карту) А раньше,еще в "нормальные "времена паксума я то на них выводила...И с пейпала прямо на карту-тоже без проблем вывожу(ттт) А ни паксум,ни епейментс не идут и всё тут... А вывод в банк от 50$... Вывод-не моё это...Зря полезла. 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 (изменено) Хотя вывод с палки на карту это же не p2p платёж... Эхх,сидеть мне с рахитом...! Изменено 7 Декабря 2018 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 Хорошие новости. Сапорт епейментс ответил, что их карты работают в штатном режиме. Боже, храни епейментс! 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 16 Декабря 2018 Share Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) У меня получалось перевести с Епэйментса именно в рублях - за 1 сек (отправила несколько недель назад когда начались проблемы с визой на Паксуме). На Виза Альфа Банк. В долларх и евро - ни в какую, пишет "платеж невозможен". Изменено 16 Декабря 2018 пользователем Kroy-X Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 16 Декабря 2018 Share Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) 22 часа назад, Nympho сказал: Хорошие новости. Сапорт епейментс ответил, что их карты работают в штатном режиме. Это для старых клиентов? У меня нет никаких сообщений насчет карт. На главной сообщение о том, что они приостановили выпуск новых карт. Изменено 16 Декабря 2018 пользователем Kroy-X Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 16 Декабря 2018 Share Опубликовано 16 Декабря 2018 6 минут назад, Kroy-X сказал: Это для старых клиентов? У меня нет никаких сообщений насчет карт. На главной сообщение о том, что они приостановили выпуск новых карт. Для старых, и нескольких везунчиков, получивших карты за работу на галерах Бонге. 2 1 Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Девченки такой вопрос если переводит с пакса на епейментс то как это сделать лучше всего и какая комиссия ? кто пробовал ,поделитесь опытом , спасибо Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 вы что издеваетесь? вам мэгги ответила уже час назад, целая тема создана зы извиняюсь за резкость, за последнюю неделю количество идиотских вопросов во всех темах просто уже бесит Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 перематерилась сегодня на их моб. приложение. кнопка отправки деньги виснет, раз 10 переделывала. в итоге с моб. браузера нормально все отправилось. Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 7 минут назад, malena сказал: перематерилась сегодня на их моб. приложение. кнопка отправки деньги виснет, раз 10 переделывала. в итоге с моб. браузера нормально все отправилось. поделись, плиз, как именно пользуешься? На карту, на счет? Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 1 минуту назад, Marseloss сказал: поделись, плиз, как именно пользуешься? На карту, на счет? да мне нужно было инет оплатить. на компе вырубили. я полезла в телефон, чтобы на тиньку-карту скинуть и оттуда оплатить. и вот затык с этой кнопкой. может, это только у меня так. в итоге в сафари все нормально перевела. Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 1 минуту назад, malena сказал: да мне нужно было инет оплатить. на компе вырубили. я полезла в телефон, чтобы на тиньку-карту скинуть и оттуда оплатить. и вот затык с этой кнопкой. может, это только у меня так. в итоге в сафари все нормально перевела. спасибо, значит на карту, кул, подключила их тоже на всякий случай, кнопка"яндекс" удивила, какое-никакое а чувство безопасности появилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти