Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати, если не приходят смс с кодом, то надо перезагрузить телефон. Как вариант - возможно поможет.

Вдруг кто не знает. Я не знала(

А то я вот недавно раз 500 запрашивала новый код при переводе на карту, а воз и ныне там, а при этом никаких предупреждений о тех проблемах не было анонсировано епайментсом.

Потом перезагрузила телефон и все эти коды 500 штук как полезли... пусть на всех нас приваты так же валятся как мои коды и все заработало нормально.

Изменено пользователем Инга
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Инга сказал:

Потом перезагрузила телефон и все эти коды 500 штук как полезли... пусть на всех нас приваты так же валятся как мои коды и все заработало нормально.

А я думала моему телефону пора на свалку )) Тоже один раз такой глюк был.

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

Посчитала, что из 770 дол переводом EFT получила на визу (Альфа) ровно 712 дол (58 дол съела комиссия). 
Ни евро, ни доллары не переводит, выдает "платеж невозможен", отправляла в рублях.

Изменено пользователем Kroy-X
  • Like 1
Опубликовано

Было у кого что деньги на внутренний счет долго зачислялись?

Чатур написал что выплатили еще 5 часов назад, а денег все нет.

• Shock 1

Опубликовано

5 часов не срок, тем более в выходной день, у меня в последнее время зачисляют где-то через сутки после того как  статус paid на сайтах появляется 

• Shock 1
Опубликовано

у меня первый раз такое, обычно сразу всегда приходили после их сообщения.

• Like 1

Опубликовано
2 часа назад, showmeboobs сказал:

у меня первый раз такое, обычно сразу всегда приходили после их сообщения.

То же самое. Хотя всегда приходили сразу и в выходные тоже

• Like 1
Опубликовано (изменено)

у меня с хэллоуинских выходных такие вот задержки в зачислении где-то на сутки, я поначалу писала им, теперь забила, они отвечают уже после того как деньги зачисляют

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 1
Опубликовано

письмо сейчас пришло что деньги вернулись обратно, странно

• Shock 2

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Поскольку решила работать с искмоделс и пользоваться ежедневными выплатами,по советам трудящихся поставила метод выплат-epayments(он у меня в статусе'' верифицирован''.)
Так вот,вывод на карту от мне отказывается делать и с компа и с приложения.Как и с паксумом-не принимают ни одну их 3х карт ! Местную дебетовую отклонил,написав причину ,что'' со стороны моего банка отказ''(втф),немецкую и литовскую отклоняет ,не обьясняя причины-просто ''ОТКАЗ,свяжитесь с поддержкой''.Связалась,ждун,но вывод напрашивается сам собой-с европой не дружит ни паксум,ни епейментс,возможно по причине того,что такие переводы сложно отследить,поэтому именно банковские SEPA они оставили...Видать,правила такие и усё,ничего не поделать.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Shock 2
  • Sad 3
Опубликовано
4 минуты назад, helga4u сказал:

Долл, виза или мастер? И в какой валюте карта?

Пробовала 2 визы и одну мастер.
Валюта в евро.

Опубликовано

Куколка, а ты только в евро пыталась вывести? а в др. валюте - в рублях или баксах?

у меня в рублях на любую карту приходит

евро\баксы\рубли - мастеркард

там оперативно суппорт отвечает - все еще тишина?

Опубликовано
32 минуты назад, Ginger сказал:

Куколка, а ты только в евро пыталась вывести? а в др. валюте - в рублях или баксах?

у меня в рублях на любую карту приходит

евро\баксы\рубли - мастеркард

там оперативно суппорт отвечает - все еще тишина?

Я перевела евро в доллары в качестве эксперимента,потеряла на курсе и тоже не перевелось.

Мне ответили,что мои карты виноваты-это у меня нет p2p разрешения значит(прямой вывод на карту)

А раньше,еще в "нормальные "времена паксума я то на них выводила...И с пейпала прямо на карту-тоже без проблем вывожу(ттт)

А  ни паксум,ни епейментс не идут и всё тут...

А вывод в банк от 50$...

Вывод-не моё это...Зря полезла.

• Sad 4
Опубликовано (изменено)

60ef66e9bd8c.jpg

Хотя вывод с палки на карту это же не p2p платёж...

Эхх,сидеть мне с рахитом...!:cry2:

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано

Хорошие новости. Сапорт епейментс ответил, что их карты работают в штатном режиме. 

Боже, храни епейментс! :worthy:

• Like 6

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

У меня получалось перевести с Епэйментса именно в рублях - за 1 сек (отправила несколько недель назад когда начались проблемы с визой на Паксуме). На Виза Альфа Банк. В долларх и евро - ни в какую, пишет "платеж невозможен". 

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Nympho сказал:

Хорошие новости. Сапорт епейментс ответил, что их карты работают в штатном режиме. 

Это для старых клиентов? У меня нет никаких сообщений насчет карт.

На главной сообщение о том, что они приостановили выпуск новых карт.

Опубликовано
6 минут назад, Kroy-X сказал:

Это для старых клиентов? У меня нет никаких сообщений насчет карт.

На главной сообщение о том, что они приостановили выпуск новых карт.

Для старых, и нескольких везунчиков, получивших карты за работу на галерах Бонге. 

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано

Девченки такой вопрос если переводит с пакса на епейментс то как это сделать лучше всего и какая комиссия ?

кто пробовал ,поделитесь опытом , спасибо 

Опубликовано

вы что издеваетесь?  вам мэгги ответила уже час назад, целая тема создана:bang:

зы извиняюсь за резкость, за последнюю неделю количество идиотских вопросов во всех темах просто уже бесит

Опубликовано

перематерилась сегодня на их моб. приложение. кнопка отправки деньги виснет, раз 10 переделывала. в итоге с моб. браузера нормально все отправилось.

Опубликовано
7 минут назад, malena сказал:

перематерилась сегодня на их моб. приложение. кнопка отправки деньги виснет, раз 10 переделывала. в итоге с моб. браузера нормально все отправилось.

поделись, плиз, как именно пользуешься? На карту, на счет?

Опубликовано
1 минуту назад, Marseloss сказал:

поделись, плиз, как именно пользуешься? На карту, на счет?

да мне нужно было инет оплатить. на компе вырубили. я полезла в телефон, чтобы на тиньку-карту скинуть и оттуда оплатить. и вот затык с этой кнопкой. может, это только у меня так. в итоге в сафари все нормально перевела.

Опубликовано
1 минуту назад, malena сказал:

да мне нужно было инет оплатить. на компе вырубили. я полезла в телефон, чтобы на тиньку-карту скинуть и оттуда оплатить. и вот затык с этой кнопкой. может, это только у меня так. в итоге в сафари все нормально перевела.

спасибо, значит на карту, кул,  подключила их тоже на всякий случай, кнопка"яндекс" удивила, какое-никакое а чувство безопасности появилось.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти