showmeboobs Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 Все я не могу больше. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 Только что, aponik сказал: нет штампов о выезде из РФ Въезды/выезды все фиксируются в базе. Абсолютно всех людей. 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 Ну и как бы я 10 лет во Франции, ни кто дивиденды не спросил, сплюнула, что за гон вообще. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Въезды/выезды все фиксируются в базе. Абсолютно всех людей. у нее нет, она паспорт потеряет 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 (изменено) 5 минут назад, showmeboobs сказал: у нее нет, она паспорт потеряет Так ладно, от меня что надо? Это мои проблемы нет? Так то обмен вроде с 14 года есть, иииии? Банки побежали делать в таможню запросы или налоговая, чтоб понять кто резидент кто нет, и забрать 15 % дивидендов? зыы и почему ты знаешь больше, чем человек который работает в банке и наверное сталкивался со всякими рода запросами??? Изменено 17 Октября 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 29 минут назад, aponik сказал: Отлично, только вот не супер идея выводить деньги на русские карты все равно, потом доказывать либо от куда они, либо что я не резидент в России, чтоб не заставили платить налог, в любом случае гемор однако. Ну пока все в России девочки наши выводят на Тинькофф, есть риски те же что и у тебя получается. Максимум могут спросить откуда деньги и не зачислить их на карту пока не объяснишь. После первого инцидента можешь просто перестать пользоваться тиньковым как и все тут сделают. СНГ или Европа значения никакого не имеет. Другое дело если лично ты не хочешь выводить на локалку как все делают, то с епейментса варианты - киви, яндекс и вебмани. Но к ним тоже рос карту надо цеплять, чтобы вывести, как я понимаю. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 Да я поняла Викки спасибо, я просто не хочу открытых карт. Бубс я не поняла чего тебя плющит, резидент я или нет, заплатила ли дивиденды, а ты заплатила налоги? Сейчас тоже ссылок накидаю со штрафами за не уплату налогов. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 "Если надо объяснять, то не надо объяснять" © webmodelki.com Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 Апоник, Бубс тебе просто возможные варианты проблем с банком расписала, а не интересуется твоими налогами. Ну что ты, в самом деле) 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 Всё я ушла от сюда, ты то ли прикидываешься то ли х.з. Тебе какое дело плачу я дивиденды или нет вообще? Ты налоги платишь? нет, тогда какие вопросы о моем резиденстве и плачу ли я дивиденды, ещё и со ссылками на штрафы? зыы, кто то понял что этой женщине от меня надо, расскажите мне пожалуйста. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 Только что, DarkPrincess сказал: Апоник, Бубс тебе просто возможные варианты проблем с банком расписала, а не интересуется твоими налогами. Ну что ты, в самом деле) Дак и я могу ссылок накидать на проблемы при не уплате налогов, зачем мне эти страшилки? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 Я знаю прекрасно что я не резидент если живу более пол года не в России, но только в банках этого ни кто не знает если налоговая не будет делать запросы сперва в банк и проверять счета, а потом в таможню, узнавать резидент я или нет, ну серьезно. налоговый обмен идет автоматически, для банка ты с русским паспортом - резидент. Вот как они узнают, если не рыть что я не резидент. Если бы у меня в Фр банке был счет и я бы не была резидент, тогда бы пошла инфа в налоговую РФ, что есть банк в Фр, и тогда они бы меня спросили, резидент ли я, живу ли я в РФ 6 месяцев, а так Франция не отправит отчет, я резидент. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: раньше не все работали, сбер моментум не работал мне кажется или комиссии были. а кто в курсе что я не налоговый резидент в России? Я прописана в России, может я там и живу, кто то вас спрашивал когда либо, в банке, живете ли вы в России больше полу года? Или где то вообще, это будут спрашивать и узнавать если будут копять, а так кому надо. В банках я оформляю все по русскому паспорту, а не по фр, чтоб было как то понятно что я не резидент. ты должна была деклорировать в России, что имеешь французский паспорт, этот закон приняли пару лет назад. Изменено 17 Октября 2018 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 Только что, showmeboobs сказал: Бубс ты то ли тупишь, то ли несешь уже, я этот вопрос очень много изучала. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 1 минуту назад, Annamodel сказал: ты далжна была деклорировать в России, что имеешь французский паспорт, этот закон приняли пару лет назад. И что? Может ты имеешь двойное гражданство, но живешь в России, а если не живешь, кстати, то и не декларировать можно было, мне так консультант сказал. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Октября 2018 Автор Share Опубликовано 17 Октября 2018 (изменено) Апонь, у России не принято "двойное гражданство" с Францией (если консультант так выразился, то говно он, а не консультант) Т.е. у тебя два гражданство, это другое - и по смыслу, и юридически. Вне зависимости от места проживания ты обязана была уведомить родную страну о появлении второго гражданства сразу как оказалась в России. Если ты этого не делаешь - это нарушение закона, как только ты это делаешь - начинают отслеживаться твои перемещения, и не по штампам, а по факту. И налоговое резидентство тоже учитывается. Никто не пытается тебя тут раскрутить на бабки или носом потыкать во что-то, это ну... забота, епт) Изменено 17 Октября 2018 пользователем Maggie 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 Ещё раз для тех кто не понял, ты можешь иметь двойное гражданство и жить в России, тогда ты его обязан деклорить просто, если не живешь то и не обязан. Банки счета открывают по паспортам, там не написано где ты резидент, это узнают, только если налоговая заинтересуется и спросит таможню в конце концов. От банков только авто обмен идет про клиентов кто открыл счет не по российскому паспорту. Так понятно или нет? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 Сейчас за неуведомление о втором гражданстве даже уголовная ответственность. За неисполнение обязанности по подаче уведомления в установленный срок, а также за подачу уведомления с нарушением установленного порядка гражданин может быть привлечен к административной ответственности. За уклонение от подачи уведомления возможно привлечение к уголовной ответственности. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 4 минуты назад, Maggie сказал: Апонь, у России не принято "двойное гражданство" с Францией (если консультант так выразился, то говно он, а не консультант) Т.е. у тебя два гражданство, это другое - и по смыслу, и юридически. Вне зависимости от места проживания ты обязана была уведомить страну о появлении второго гражданства. Если ты этого не делаешь - это нарушение закона, как только ты это делаешь - начинают отслеживаться твои перемещения, и не по штампам, а по факту. Никто не пытается тебя тут раскрутить на бабки или носом потыкать во что-то, это ну... забота, епт) ой сходили бы вы в уфмс, поняли бы какой там бардак с иммигрантами, они там сами мне ни фига не ответили, но сказали лучше задеклорить. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Октября 2018 Автор Share Опубликовано 17 Октября 2018 Цитата Ещё раз для тех кто не понял, ты можешь иметь двойное гражданство и жить в России, тогда ты его обязан деклорить просто, если не живешь то и не обязан. Не совсем так, как я поняла этот вопрос, когда изучала. Ты можешь не уведомлять РФ о втором гражданстве если все время живешь не в РФ. А как только пересекаешь границу государства российского, то становишься злостным нарушителем закона (если не уведомишь). По своим надобностям искурила эту тему вдоль и поперек, то, что бардак - факт 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Сейчас за неуведомление о втором гражданстве даже уголовная ответственность. За неисполнение обязанности по подаче уведомления в установленный срок, а также за подачу уведомления с нарушением установленного порядка гражданин может быть привлечен к административной ответственности. За уклонение от подачи уведомления возможно привлечение к уголовной ответственности. Да уведомила я, до 31 года я свободна. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Октября 2018 Автор Share Опубликовано 17 Октября 2018 1 минуту назад, aponik сказал: Да уведомила я, до 31 года я свободна. Значит за тобой уже следят. Будь бдителен, наш боевой товарищ и друг Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 48 минут назад, aponik сказал: Ой бляяя, а докажи что я не резидент? Потеряю загран, нет штампов о выезде из РФ и все я резидент. Как банки видят что я не резидент? и да в кв прописана, налоги плачу, какие вопросы. Апоник, ты очень легкомысленно ко всему относишься, тут не деклорю, там не резидент Как ты законов не знаешь, живя в другой стране? С 17 августа россияне, имеющие двойное гражданство, должны уведомлять о нем сотрудников Федеральной миграционной службы РФ (ФМС). За сокрытие иностранного паспорта грозит уголовная ответственность — штраф размером до 200 тысяч рублей или 400 часов исправительных работ. Подать документы граждане должны до 4 октября. Сделать это можно лично, придя в отделение ФМС, или отправив документы по почте. За несвоевременно или неполно представленные сведения также может грозить наказание. Закон, в том числе распространяется на людей, имеющих не только второй паспорт, но и вид на жительство или иной документ, «подтверждающий право на постоянное проживание в иностранном государстве». УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЛИЧИИ ДВОЙНОГО ГРАЖДАНСТВА, КАК ПОДАТЬ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ В 2018 ГОДУ http://100migrantov.ru/grazhdanstvo/dvoinoe/uvedomlenie-o-vtorom-grazhdanstve.html Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 17 Октября 2018 Share Опубликовано 17 Октября 2018 5 минут назад, aponik сказал: Да уведомила я, до 31 года я свободна. ну так тогда ты уже под колпаком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти