Professor Опубликовано 1 Мая 2018 Опубликовано 1 Мая 2018 всем привет, кому-то были зачислены платежи с МФК и Чатура за период с 16-30.04 на эпейментс? мне так ничего и не пришло , начинаю волноваться
oksy33 Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 1 час назад, Professor сказал: всем привет, кому-то были зачислены платежи с МФК и Чатура за период с 16-30.04 на эпейментс? мне так ничего и не пришло , начинаю волноваться Мне тоже не пришло. Написано, у них выходные 30 и 1 мая. Завтра рабочий день
Professor Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 6 часов назад, oksy33 сказал: Мне тоже не пришло. Написано, у них выходные 30 и 1 мая. Завтра рабочий день а вам с какова сайта не пришли?
oksy33 Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 3 минуты назад, Professor сказал: а вам с какова сайта не пришли? С мфк и Чатура
Professor Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 5 минут назад, oksy33 сказал: С мфк и Чатура а у вас весит на Чатуре такое сообщение в разделе "Detailed Income Stats" , "Daily payout for ePayments is currently not available. ePayments has advised that this should be available within 5-7 business days". Ежедневная выплата ePayments в настоящее время недоступна. ePayments сообщил, что это должно быть доступно в течение 5-7 рабочих дней".
oksy33 Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 Только что, Professor сказал: а у вас весит на Чатуре такое сообщение в разделе "Detailed Income Stats" , "Daily payout for ePayments is currently not available. ePayments has advised that this should be available within 5-7 business days". Ежедневная выплата ePayments в настоящее время недоступна. ePayments сообщил, что это должно быть доступно в течение 5-7 рабочих дней". Да
Professor Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 2 минуты назад, oksy33 сказал: Да а вы с чатурбатом не связывались , что это значит не уточняли, мне суппорт не отвечает по этому поводу, но как ни странно на другие не финансовые вопросы отвечает в течении суток
oksy33 Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 Только что, Professor сказал: а вы с чатурбатом не связывались , что это значит не уточняли, мне суппорт не отвечает по этому поводу, но как ни странно на другие не финансовые вопросы отвечает в течении суток На чатуре холд 5-7 дней. Я просто жду. Никуда деньги не денутся. Выплатят по-любому. За 3 года работы на нем ещё ни разу не было, чтобы оставили без зп
Professor Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 2 минуты назад, oksy33 сказал: На чатуре холд 5-7 дней. Я просто жду. Никуда деньги не денутся. Выплатят по-любому. За 3 года работы на нем ещё ни разу не было, чтобы оставили без зп а вы получали раньше деньги с чатурбата на эпейментс? я всегда получал на фестчейпей, мне приходил в течении 2-х дней
aurelia Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 Скрытый текст Боже мой! Профессор ! вы ли это ? Я самая безграмотная форумчанка на этом ресурсе ,и то у меня глаза кровоточат ! Молю! Пощадите профессор ! с какова сайта, весит на Чатуре, в течении суток ну и вишенка это чатурбат и фестчейпей 5 💛💙
Dreamer Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 Мне на МФК прислали письмо,что у них short delay c epayments, и будет еще 2 дня. 3
Triss Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) Не могу зайти в акк, пишет " Сервис временно недоступен. Приносим свои извинения " Аж подбешивает. Утром когда денег не было - заходила, сегодня пришли денежки со ская, а меня не пускают. Upd. Пустили Изменено 2 Мая 2018 пользователем Triss 1
Sach Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 Мне епейментс отклонил документы для подтверждения адреса. Там был счет на интернет и договор с хозяйкой. На вопросы пока молчат. Залила заново счет на интернет с подробным указанием адреса и подписью со своей стороны. Жду и волнуюсь. Уже ожидаю, что начнут требовать перевода и заверения нотариуса (слишком много написано инфо на другом языке в титульном месте, на английском намного меньше). Предполагаю, что Контракт на аренду жилья нигде не проходит (тут и в Паксуме и на е-пейсервисе сказали, что не годится) из-за того, что в США свои стандарты. Требуют печати, нотариальное заверение. Просто подписи физ. лиц не проходят. 1
aponik Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 А вы там надолго? Есть может где другой адресс, делать туда, потом просить вам переслать карту?
Sach Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) 49 минут назад, aponik сказал: А вы там надолго? Есть может где другой адресс, делать туда, потом просить вам переслать карту? Надолго. По месту прописки не получится, скорее всего. Отправила запросы где-то 30 нотариусам, ответило только 4 и все отказывают делать нотариальный перевод русского паспорта, это незаконно удаленно, им нужен оригинал. Я так поняла, Паксум от всех или большинство русских требуют нотар. перевод с местом прописки. Если даже не потребуют, могу отправить им счета, но это целая история - там указана моя мать с другой фамилией и начнется все по кругу. Надо будет доказать, что сменила фамилию - а как я докажу? Тут нет переводчиков для русского языка. И к тому же я регистрируюсь на других иностран. платежках и мне как-то совсем не хочется отправлять карты на тот адрес и ждать их месяцами. К тому же у всех похожие требования. Епайментс тоже отклонил мои доки (коротко написали - ваши доки не проходят, требуется печать и подписи). Епейсервис тоже отклонит с большой вероятностью. Изменено 2 Мая 2018 пользователем Sach
aponik Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 Тогда посчитать, что дороже, оформить платежки на маму и чтоб она вам выслала карты, или на себя по месту прописки, и так же мама выслала карты, или же платить за переводы, которые не на 100% гарантия что примут. Не уверенна, что прописка в отеле их устроит, просто предостерегаю, я не знаю. У вас проблема только с адресом? Русский загран они же должны принять без переводов. Вы как то мало даете инфа, просто пишите, что вас отклоняют везде, вот только сегодня узнали страну. А как понять почему, это угадать? Что у вас есть из доков? Скрытый текст Почему не рассматриваете он лайн переводчиков, потом прилепить печать, там найдете какие у вас?
Sach Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) 11 минуту назад, aponik сказал: Показать содержимое Почему не рассматриваете он лайн переводчиков, потом прилепить печать, там найдете какие у вас? Русский загран они же должны принять без переводов. = Я читаю, что у многих требуют нотар. переводы с местом прописки. Там ведь не кирилицей заполнено, по-русски. Ни один нотариус не станет переводить удаленно, как мне кажется, пока мне все отказали - это незаконно и они боятся связываться. Выслала: 1. Счет на интернет с моими ФИО (отклонили - возможно, потому, что на мест. яз много записей, на английском меньше, хотя все понятно и адрес был написан не подробно, не было моей подписи), 2. Договор с хозяйкой (требуют печать гос. органа и внутренний номер или нотар. заверение + перевод - он наполовину на мест. яз и наполовину на английском), 3. разные чеки отклонили (потом уже узнала, что их не принимают), 4. посылку с Али тоже (почтовые посылки отклоняют у епай-сервиса тоже). Паксум написал в одну кучу - что требует нотар. перевода и печати. А к чему - непонятно - ко всем счетам или к договору. Залила новый счет на интернет с подробным адресом, датой в международ. формате, моей подписью. И лист с регистрацией (хотя его отклонят, скорее всего - адрес там не подробно или еще по какой-то причине, в епей сервисе тех поддержка сказала, что отклонят скорее всего из-за адреса). Если отклонят, придется ехать в офис просить написать подробный адрес. Но в любом случае буду подстраиваться под другие платежки и делать все для них, Паксум на заднем плане у меня. Изменено 2 Мая 2018 пользователем Sach
aponik Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 3 минуты назад, Sach сказал: Русский загран они же должны принять без переводов. = Я читаю, что у многих требуют нотар. переводы с местом прописки. Там ведь не кирилицей заполнено, по-русски. Ни один нотариус не станет переводить удаленно, как мне кажется, пока мне все отказали. Нотар переводы требуют у тех у кого заграна нет, в загране нет прописки. Права есть русские может? 1
Дарья666 Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) 6 минут назад, aponik сказал: Нотар переводы требуют у тех у кого заграна нет, в загране нет прописки. Права есть русские может? У меня приняли ВНЖ с регой русской по адресу без проблем, как подтверждение адреса, второй док к заграну. Штамп как прописка стоит. За сутки всё апрувили. Изменено 2 Мая 2018 пользователем Дарья666 1
SmileRi Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 Скрытый текст Не хочу Вас подстрекать, но лично я бы сделала хорошую липу в шопе.
Sach Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 Только что, aponik сказал: Нотар переводы требуют у тех у кого заграна нет, в загране нет прописки. Права есть русские может? Нет прав. В любом случае не хочется связываться с пропиской в паспорте. Это большой геморрой + у меня во всех платежках одинаковые проблемы и нужно суетиться с подтверждением адреса тут. И я не хочу заказывать карту е-пай сервиса в Россию и ждать 2 мес пока придет. + Неизвестно что еще потребуют для подтверждения проживания в России (читаю истории, что могут затребовать доп. доки в любой момент и заморозить аккаунт).
aponik Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 тогда одну страницу платежки перевести за 40 баксов, для всех систем и загран.
Sach Опубликовано 2 Мая 2018 Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) 4 минуты назад, aponik сказал: тогда одну страницу платежки перевести за 40 баксов, для всех систем и загран. Да, залила исправленный счет на Интернет. Не примут - сделаю перевод и заверение нотариуса. Загран везде приняли. В е-пейс сервисе сказали, что инет-счета должно хватить. Не знаю как будет у других платежек. Изменено 2 Мая 2018 пользователем Sach
ukrainbeauty Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 Привет, девы, ну расскажите если кто переводил с ePayments на банковский счет, как оно? Смотрю, там нужно вводить обязательно детали. Что это такое и с чем его едят, и можно ли написать w/n(without number). Я так понимаю, на это в банке будут обращать внимание и могут заблокать счет? Скрин не смогла вставить, как вы это делаете?
Sach Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 Мои доки проверили за пару часов, приняли загран и росс-ий паспорта, остальное отклонили с короткой заметкой - "На документах должны быть печати, подписи/ штрих код/ QR код".Пишу поддержке. Отвечают уже на следующий день:"Нет необходимости переделывать договор об аренде. Дополнительно к загруженному договору об аренде нам необходима счет-фактура на оплату коммунальных услуг на имя арендодателя или банковская выписка (с транзакциями), содержащая Ваше имя и адрес". Притворилась дурочкой и заново выслала счет на интернет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти