anneta Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 сейчас вообще мало с какой картой всё гладко,может починят, а нет так переживём
krouli Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) в любом случае, сервис мне этот нужен, вот и и читаю про него напомните, за неактивный акк списывается бабло там? перерыла и не нашла Изменено 21 Апреля 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
anneta Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 5 минут назад, krouli сказал: за неактивный акк списывается бабло там? перерыла и не нашла Обслуживание аккаунта, неактивного более 12 месяцев $ 3.00 в месяц 1
анюта Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 не могу никак там подтвердить адрес проживания,договор как на коленке сделан и давно, квитанции не на мое имя, посылки не подходят. Не знаю что делать, паксум так и не доступен и не отвечает
sofia Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 10 часов назад, krouli сказал: 22 часа назад, sofia сказал: на epayservice можно заказать виртуальную карту и оплачивать ею разные платежи или покупки в интернете . Очень полезная вещь, я считаю. У меня покупка крупная намечается , так я думаю, что ей и оплачу, вместо того чтобы заморачиваться с выводом денег Изменено 10 часов назад пользователем krouli А зачем виртуалку привязывать к Paypal? Я чем больше читаю про виртуальную карту, тем больше она мне нравится. Я думаю, мне она для оплаты коммунальных платежей подходит идеально. Только я позавчера оплатила счет , следующий придет только в мае или в июне, не помню. Тогда и попробую. Здесь кстати, оплатить коммуналку - это потратить среднюю российскую зарплату. Так что для меня виртуальная карта очень даже актуальна. Еще не узнала про возврат денег, если возврат денег возможен, то можно и для покупок использовать. Или для оплаты билетов, гостиниц. У одноразовой карты срок истекает через 2 месяца, думаю где то в мае, забронировать гостиницу на июль. Вообщем, я написала для тех, кто эту опцию не заметил. А дальше сами читайте и решайте хорошо это или нет. Я когда ей воспользуюсь - отпишусь 3
krouli Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) 14 часа назад, sofia сказал: А зачем виртуалку привязывать к Paypal? для покупок на ебей и пр. Изменено 22 Апреля 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 22 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Апреля 2018 обещала рассказать, когда карту отправят - уже, оперативно 7 3
krouli Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 Цитата Епайсервис еще круче молчит. Тоже две недели. Даже тикеты не читают, не говоря уже про ответы. ппц ни ответа ни привета уж я и вк написала и на мастере в личку и статус прочитано, но даже не отвечено в личку..это так сложно что ли? хоть какую бы отписку я в шоке, а вы еще паксум ругаете... 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nica Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 И у меня молчат 8 день ..но если не считать субботу и воскресенье то меньше. А в поддержку не ходили ? Так вроде есть живой чат но я терплю 7 рабочих дней и тогда уже начну им писать. 1
Eliza Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 Я уже даже не помню, когда отправила им доки)) Дней 10 уже прошло.. 3
sofia Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 Мне сегодня в суппорте написали, что карту мою в службу доставки передали Жду- не дождусь! 7
dasia Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 В 23.04.2018 в 07:27, Nica сказал: И у меня молчат 8 день ..но если не считать субботу и воскресенье то меньше. А в поддержку не ходили ? Так вроде есть живой чат но я терплю 7 рабочих дней и тогда уже начну им писать. Да, там есть живой чат, НО, я пробовала два дня назад написать, была 7 в очереди, через пол часа стала четвертой и все... Через два часа думала может сайт глюкнул или еще чего, перезагрузила, так у меня вообще этот живой чат пропал, нигде не нашла. Сейчас снова жду, в 23 :47 написала, была 13, сейчас 10, уже полтора часа 10 ая, или что то я неправильно делаю. Тебя ставят в очередь и всегда пишется что ждать 10 минут, но когда остается 1 минута очередь останавливается. Документы уже 9 дней типа проверяются(((((((((((((((((( Пойду банк грабить
janny Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 девочки, вы карту заказали, она у них получается не choice банка, раз рабочая? по поводу, что долго отвечают на письма, они и раньше, до притока моделей отвечали не слишком часто, могли дней 5 не отвечать. плюс все выходные и праздники они отдыхают. так что сейчас не волнуйтесь, ждите 2
dasia Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 Девочки, я хотела еще спросить, кто уже зарегистрировался? у меня просто паспорт старого образца, все прописными буквами, а я только что прочитала что там нужно паспорт с английской версией какой то, или перевести через нотариуса, ???Я уже совсем запуталась, мой скорее всего не примут(
Nica Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 5 часов назад, dasia сказал: Да, там есть живой чат, НО, я пробовала два дня назад написать, была 7 в очереди, через пол часа стала четвертой и все... Через два часа думала может сайт глюкнул или еще чего, перезагрузила, так у меня вообще этот живой чат пропал, нигде не нашла. Сейчас снова жду, в 23 :47 написала, была 13, сейчас 10, уже полтора часа 10 ая, или что то я неправильно делаю. Тебя ставят в очередь и всегда пишется что ждать 10 минут, но когда остается 1 минута очередь останавливается. Документы уже 9 дней типа проверяются(((((((((((((((((( Пойду банк грабить я достучалась в живой чат, а толку то ... сказали ждите, ничем помочь не можем, документы проверяются в порядке живой очереди. вот и всё
Ginger Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 после 11 утра всегда доступен live chat (несколько раз обращалась, когда смс-ки не проходили), потом перешла на гугл аутификейшен и жизнь наладилась Кроули, я не поняла, что не так у тебя с этим аутификатором?
sofia Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) Живой чат есть, но я все время им пишу( там , на странице вашего аккаунта наверху есть подраздел суппорт, я туда кликаю, и в открывающемся окне пишу сообщение) Мне они в течении дня отвечали всегда. Вечером и в выходные они не работают. Карту в епейсервисе выпускают евровую автоматически после регистрации. Девчата, спокойствие! Все нормально будет. Это ж английская контора, а в Англии все делается долго. Наверное, поэтому англичане такие спокойные Закаленные Это вам не Тиньков, где за час аккаунт открыли и на следующий день карту на дом принесли. Изменено 25 Апреля 2018 пользователем sofia 1 5
Sinmaster Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) Ожидание по почти месяцу это не серьезно. Свинство. Изменено 25 Апреля 2018 пользователем Sinmaster
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 25 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) Девы!!!! Happy news!Я только что карту получилааааааа! Евровую. Попросила их ещё в фунтах прислать, теперь ее буду ждать. Так что, я думаю, те, кто в России во второй половине мая получат карту. Девчата, жму за вас кулачки - знаю, как вам карта нужна. ПС: у меня муж больше меня рад Я его достала уже с емейментсом, епейсервисом, фестчойсом Изменено 25 Апреля 2018 пользователем sofia 15
sofia Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 6 минут назад, Ginger сказал: так быстро? Нуу! Должна сказать, что почта здесь работает хорошо. Письма, посылки доходят на след. день. Посылала в Штаты и в Голландию бандероль и письма - доходили дней за 5 .А в Россию родственникам посылаю - доходят за месяц в лучшем случае, с трекингом - за 2 недели. Так что вторая половина мая для России, думаю. Если обычная доставка. Копите денежки, потом каааак разбогатеете!
krouli Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) 14 часа назад, Ginger сказал: Кроули, я не поняла, что не так у тебя с этим аутификатором? С ним все в порядке, пока он на телефоне и пока телефон рядом. если снешешь его или телефон потеряешь, то ты не сможешь зайти в акк. погугли Изменено 25 Апреля 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 В 21.04.2018 в 03:18, anneta сказал: Обслуживание аккаунта, неактивного более 12 месяцев $ 3.00 в месяц ткните носом, плиз, где это написано. я все обыскала и не нашла I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 10 часов назад, krouli сказал: С ним все в порядке, пока он на телефоне и пока телефон рядом. если снешешь его или телефон потеряешь, то ты не сможешь зайти в акк. погугли я меняла телефона, потом надо заново штрих код скринить и состыковывать со временем, все восстанавливается, там даже написано пошагово как 1 1
krouli Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) 17 часов назад, Ginger сказал: потом надо заново штрих код скринить это здорово, что заново выдает исходник, некоторые так не делают, тогда беда. у меня получилось перепривязать все ааки ттт и сохранить все исходники. по-умному, их распечать на бумаге и хранить в надежном месте. Джин, а как ты в акк зашла без тотр кода? стучалась в поддержку? Скрытый текст https://miningclub.info/threads/esli-ukrali-telefon-s-autifikatorom.16999/ https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=293318&st=60 Изменено 27 Апреля 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти