Love_Oh_LOVE Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 2 часа назад, aponik сказал: А что вам мешает подключить ТОТР коды и не ругать платежку почем зря? https://blog.epayservices.com/ru/?p=737 Мне этот способ не подходит, спасибо. Почем зря никто не ругает. Епейсервис есть за что ругать. Это самая медленная и самая нервотрепная платежка. Если бы сайты имели вывод на биткойн, двести лет в обед мне этот епей"сервис" нужен был. А так платежные системы сидят сложа руки и выезжают на том что альтернативы нет, что паксум что епей. В епейсервисе что ни возьми - везде проблема. Начиная со входа в платежную систему 1
aponik Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 (изменено) 1 час назад, Love_Oh_LOVE сказал: Мне этот способ не подходит, спасибо. Почем зря никто не ругает. Епейсервис есть за что ругать. Это самая медленная и самая нервотрепная платежка. Если бы сайты имели вывод на биткойн, двести лет в обед мне этот епей"сервис" нужен был. А так платежные системы сидят сложа руки и выезжают на том что альтернативы нет, что паксум что епей. В епейсервисе что ни возьми - везде проблема. Начиная со входа в платежную систему Ну дак если на сайтах битков нет, это не проблема платежки. Зачем нам тут в проф теме епейсервис знать, нужен бы вам он был 200 лет или нет, всем пофиг. ТОТР коды работают и подходят всем у кого есть мобильный телефон, а значит нет проблем с заходом и епс работает. Если вам не подходит это не их проблемы, откройте свою платежку. Изменено 14 Апреля 2020 пользователем aponik 3 1
Polinka Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 Цитата Ваш исходящий перевод *** EUR на карту *** был возвращён. Причина: Банк, выпустивший карту, временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте осуществить перевод еще раз. Это мне ответили в службе поддержки, деньги я перевела сначала себе на eur wallet, в субботу вечером поставила на вывод на стороннюю карту (ВТБ), понедельник весь день и вторник днем перевод был в обработке. Сегодня днем пришло письмо от epayservice. Звонила в колл центр ВТБ, мне ответили с их стороны вроде ограничений не было. Что теперь делать? Пока поставила на вывод на карту другую другого банка, сегодня поздно вечером, так что перевод опять в обработке. Кто сталкивался? Это вообще типичная ситуация с возвращением денег обратно на счет? В связи с последними событиями (ситуация с epayments, отмена карт epayservice, новые законы какие-то), я уже очень нервничаю, не знаю как деньги дальше то выводить ...
Grand Models online Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 Люди, если честно, я не представляю как вы пользуетесь этой помойкой. 1. Многие моменты в тарифе не прописаны, следовательно, с вас могут без предупреждений снять за новый перевод комиссию выше, чем она была изначально. (Получили подобный опыт, повысили комиссию персонально и без предупреждений). 2. Уровень поддержки, её качество и оперативность на уровне детского сада. На развернутый вопрос - отвечают одним предложением, без пояснений и нормального объяснения проблемы. 3. Вечные технические проблемы(проблемы с смс, проблемы с приложением), вечные проблемы с финансовыми переводами(10 раз отменить перевод, при этом в каждом тикете после отмены писать "попробуйте ещё разок" - восхитительно!) 4. Надежность такая же - как дать в долг бомжу. Это легко можно понять по тому, какие у компании проблемы и оперативность их решений. Выводите в биток и не мучайтесь. Безопасность максимальная. При правильной работе с биткойном, процент потери составит около - 1%. А это куда меньше комиссии любой платежной системы. Не желаете мучатся с битком? Ну уж лучше тогда паксум, за их комиссию хотя-бы поддержка адекватная и переводы моментальные, а не этот высер финансовой системы. 3 1 1 Техническая поддержка 24/7, Ежедневные выплаты, Раскрутка комнат, 15 лучших сайтов для работы, работа со смартфона!
SweetCherry Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 Как вы надоели уже реально. Можно "люди" сами будут решать как и чем им пользоваться? 7 Подпись-шмодпись
Grand Models online Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 24 минуты назад, Polinka сказал: Это мне ответили в службе поддержки, деньги я перевела сначала себе на eur wallet, в субботу вечером поставила на вывод на стороннюю карту (ВТБ), понедельник весь день и вторник днем перевод был в обработке. Сегодня днем пришло письмо от epayservice. Звонила в колл центр ВТБ, мне ответили с их стороны вроде ограничений не было. Что теперь делать? Пока поставила на вывод на карту другую другого банка, сегодня поздно вечером, так что перевод опять в обработке. Кто сталкивался? Это вообще типичная ситуация с возвращением денег обратно на счет? В связи с последними событиями (ситуация с epayments, отмена карт epayservice, новые законы какие-то), я уже очень нервничаю, не знаю как деньги дальше то выводить ... Это EpayService. Они и 10 и 15 раз могут платеж отменить. Проблема не в вашем банке, а в платежной системе. 4 1 Техническая поддержка 24/7, Ежедневные выплаты, Раскрутка комнат, 15 лучших сайтов для работы, работа со смартфона!
Maggie Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 3 минуты назад, aponik сказал: Я ей предложила выход с кодами Так это по идее не твоя работа, а представителя платежки: узнать о проблеме и попытаться ее решить / предложить альтернативу Цитата Можно что то делать для нормального общения хотя бы в проф темах? Да, я создала специальную тему для трепа, куда сейчас вот это все и переедет. 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 14 Апреля 2020 Опубликовано 14 Апреля 2020 (изменено) 28 минут назад, Maggie сказал: Так это по идее не твоя работа, а представителя платежки: узнать о проблеме и попытаться ее решить / предложить альтернативу Я если что и Паксум когда всякое такое защищаю, не только епс lol. Изменено 14 Апреля 2020 пользователем aponik плюс в карму для меня будут работать хорошо, надеюсь. 1
Etoya Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 А у меня такой вопрос , почти как месяц зависли деньги , просто блокировали транзакции , но после того как писала в поддержку их разблокировали, сказали , что это из за того что нужно увеличить рейтинг счета и запросят у меня документы . Сейчас поддержка молчит и я не могу ничего вывести , сколько ещё ждать пока запросят документы ? У кого нибудь была такая же ситуация ? 1
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 23 минуты назад, Etoya сказал: У кого нибудь была такая же ситуация ? Сложно ответить, потому что не понятно, какие документы вы загрузили и не загрузили. 32 минуты назад, Etoya сказал: и запросят у меня документы И вы их отправили? Не одобряют? И как давно? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Etoya Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 Я не отправила , так как все жду почти месяц , когда специалист скажет что мне нужно отправить для повышения рейтинга
Pinpin Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 10 часов назад, Polinka сказал: Это мне ответили в службе поддержки, деньги я перевела сначала себе на eur wallet, в субботу вечером поставила на вывод на стороннюю карту (ВТБ), понедельник весь день и вторник днем перевод был в обработке. Сегодня днем пришло письмо от epayservice. Звонила в колл центр ВТБ, мне ответили с их стороны вроде ограничений не было. Что теперь делать? Пока поставила на вывод на карту другую другого банка, сегодня поздно вечером, так что перевод опять в обработке. Кто сталкивался? Это вообще типичная ситуация с возвращением денег обратно на счет? В связи с последними событиями (ситуация с epayments, отмена карт epayservice, новые законы какие-то), я уже очень нервничаю, не знаю как деньги дальше то выводить ... вот за последние 2 недели кидал 4 платежа на Сбер. 2 раза вернули и 2 прошли успешно ... Последний запрошен 11.04 в 4 утра Пришел на карту 14.04 в 12 дня. это так к пониманию сроков примерных. 1 1
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 1 минуту назад, Etoya сказал: Я не отправила , так как все жду почти месяц , когда специалист скажет что мне нужно отправить для повышения рейтинга Можете сами отправить то, чего не отправляли. Второй документ + подтверждение адреса. Лучше всего выписку из банка. Здесь есть оф представитель. Отправьте все эти документы и напишите оф представителю номер ID (в службе поддержке возле каждого тикета). У нас такого ни у кого не было. Первый раз слышу. Вы точно модель? Деньги от рабочего сайта приходят? Проживаете не в ДНР и ЛНР случайно? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 Etoya, и долбите поддержку, что бы они вам тоже сказали документы. Ответить могут и через неделю, а список документов всё равно стандартный. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Etoya Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 Из России , сайт мфк. да я и в тикеты через мобильное приложение писала и на почту. Молчат
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 Может вы отодвигаете каждым новым вопросом на тикет время его рассмотрения в конец? Зайдите в чат онлайн. И номер ID напишите Центу. Он прочитает ваш вопрос, но понять телепатически вашу проблему без АйДи не сможет. И тем не менее, пакет документов запросят стандартный. Лучше самой загрузить и попросить быстрого рассмотрения в связи с месяцем ожидания. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Виагрочка Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 15 часов назад, Grand Models online сказал: Люди, если честно, я не представляю как вы пользуетесь этой помойкой. 1. Многие моменты в тарифе не прописаны, следовательно, с вас могут без предупреждений снять за новый перевод комиссию выше, чем она была изначально. (Получили подобный опыт, повысили комиссию персонально и без предупреждений). 2. Уровень поддержки, её качество и оперативность на уровне детского сада. На развернутый вопрос - отвечают одним предложением, без пояснений и нормального объяснения проблемы. 3. Вечные технические проблемы(проблемы с смс, проблемы с приложением), вечные проблемы с финансовыми переводами(10 раз отменить перевод, при этом в каждом тикете после отмены писать "попробуйте ещё разок" - восхитительно!) 4. Надежность такая же - как дать в долг бомжу. Это легко можно понять по тому, какие у компании проблемы и оперативность их решений. Выводите в биток и не мучайтесь. Безопасность максимальная. При правильной работе с биткойном, процент потери составит около - 1%. А это куда меньше комиссии любой платежной системы. Не желаете мучатся с битком? Ну уж лучше тогда паксум, за их комиссию хотя-бы поддержка адекватная и переводы моментальные, а не этот высер финансовой системы. Пользуюсь с момента основания. Проблемы всегда решались. Даже когда банкомат не выдал наличку, а со счета она списалась. Перевод на карту приходит мгновенно, если постоянно одну и ту же карту переводить. 4
Etoya Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 Большое спасибо всем ! Проблема разрешена 5
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2020 Опубликовано 15 Апреля 2020 У меня епейсервис отлично работает. У подруг всё выводится моментально, если выводить на одну карту. Если деньги сразу не приходят- в лив чате говорят, что технические работы и заработают тогда то. Не помню ни одного случая, что бы ответ тикета ждала больше суток, и всегда отвечают толково, на русском языке. А если что то срочно надо, то лив чат выручает. Ни одного бота ответа за все мои 10 тикетов. Только что проверила все 10 тикетов за пол года. Только один спустя 3 суток- выпал на выходные. И все слова сапорта тоже исполнились в сроки. Сказал, что через 3 дня придёт платёж на стороннюю карту, так и случилось. Сервис работает на твёрдую четвёрку. Если бы не задержки- поставила бы 5 3 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
CrazyKotofeya Опубликовано 16 Апреля 2020 Опубликовано 16 Апреля 2020 Уважаемый Cent, вопрос : в Украине 28 апреля вступает в силу новый закон о противодействии отмыванию денег. Поговаривают, что без верификации нельзя будет даже оплатить комуналку и тд. Кроме того, вводится обязанность платежных систем сопровождать денежные переводы информацией о плательщике и получателе перевода. В частности, все переводы на сумму свыше 30 тыс. грн должны сопровождаться информацией о плательщике. Грозит ли это переводам с епейсервис на карту приват банка? Какую информацию будет передавать епейсервис банкам? Если что-то знаете, буду очень благодарна 5
Cam_girl Опубликовано 17 Апреля 2020 Опубликовано 17 Апреля 2020 Сегодня выводила евро на евровый тинек, пришли мгновенно, сообщение от contact было. 6
Keksik Опубликовано 17 Апреля 2020 Опубликовано 17 Апреля 2020 Кому интересно, сегодня саппорт епайсервис сообщил, что в ближайшее время перевод вернут на карту. Жду! Отдельно, тинькоф моментально предоставил документ о том что они не получили платеж от контакт. А вот контакт только отписался что с их стороны всё прошло и даже выслали номер платежа и RRN, по данным которых банк ничего не смог найти. Повторно сделала запрос документа от контакт, два дня молчали, сегодня написали "ждите, мы проверяем". 8 1
charming188 Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 В 15.04.2020 в 20:16, CrazyKotofeya сказал: Уважаемый Cent, вопрос : в Украине 28 апреля вступает в силу новый закон о противодействии отмыванию денег. Поговаривают, что без верификации нельзя будет даже оплатить комуналку и тд. Кроме того, вводится обязанность платежных систем сопровождать денежные переводы информацией о плательщике и получателе перевода. В частности, все переводы на сумму свыше 30 тыс. грн должны сопровождаться информацией о плательщике. Грозит ли это переводам с епейсервис на карту приват банка? Какую информацию будет передавать епейсервис банкам? Если что-то знаете, буду очень благодарна а если меньше 30 тыс грн, то никто не будет отслеживать, я так поняла?! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти