Berta444 Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 1 час назад, ePayService сказал: Неактивной считается карта, по которой отсутствовали движения в течение 61 дня. За неактивную физическую карту абонентская плата составляет 0.25 EUR, об этом также указывается в тарифах внутри личного кабинета, в разделе карт. О бесплатном обслуживании неактивной карты на нашем сайте и в тарифах не указывается. а если карта потерялась при пересылке, и так и не была никогда активирована, и новая не была заказана? что произойдёт при заказе и активации новой карты? будет списана сумма за все месяцы неиспользования неактивной карты? 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 Да, за неактивную карту снимают денежку, хоть месяц, хоть полгода ее не используешь - пофиг. Просто про эту комиссию не пишут ни на главной странице, где перечислены основные условия, ни во вкладке "мои тарифы" (пока не будет заказана карта,). Ну и так как инфа не на виду, то получается обидно картой не пользоваться, а в аккаунте видеть ДОЛЖОК Скрытый текст 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 Ах, 0.25 это ещё ничего, я думала 1.99 берут. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Декабря 2019 Share Опубликовано 17 Декабря 2019 Вот полные тарифы (видны если заказывать карту уже изнутри личного кабинета - до регистрации не нашла где посмотреть все условия, может представитель платежки подскажет) Скрытый текст 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 18 Декабря 2019 Share Опубликовано 18 Декабря 2019 (изменено) Сегодня банкомат Райффайзена долго шуршал и вместо 300 евро выдал надписать "Операция невозможна". Все списалось, все взяли комиссии и епей, и райф. Все млодцы, одна я без денег. Райф сказал звонить на горячую линию своего банка. Написала Епею. Жду. Ни у кого такого не было? Как решился вопрос? Изменено 18 Декабря 2019 пользователем Vetaa 3 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Декабря 2019 Share Опубликовано 18 Декабря 2019 Я думала только пионер и чойс этим страдал, их карты, у многих банкоматы не выдавали денег. У того же паксума такого вроде не было, никто никогда про него не писал, что банкомат не выдал денег. А тут получается что у епс этим страдают карты, очково блин. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 18 Декабря 2019 Share Опубликовано 18 Декабря 2019 (изменено) 8 минут назад, aponik сказал: А тут получается что у епс этим страдают карты, очково блин. Я думаю, тут скорее проблема в банкомате, а не в карте епс. Просто техника дала сбой, это могло произойти с картой любого банка Вот в этот банкомат мне теперь очково соваться, а он единственный евровый.. Изменено 18 Декабря 2019 пользователем Vetaa 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Декабря 2019 Share Опубликовано 18 Декабря 2019 (изменено) 7 минут назад, Vetaa сказал: Я думаю, тут скорее проблема в банкомате, а не в карте епс. Просто техника дала сбой, это могло произойти с картой любого банка Вот в этот банкомат мне теперь очково соваться, а он единственный евровый.. Возможно, просто я как себя помню, всегда в России снимала в райфе и сбой случился у нового их банкомата и с картой чойса. Я правда не помню, чтобы кто то писал про сбои с картой пакса, все вроде в райфай ходят, писали только про чойс, вот теперь епс. Будем надеяться что все таки банкомат. Изменено 18 Декабря 2019 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Декабря 2019 Share Опубликовано 18 Декабря 2019 (изменено) 1 час назад, virginiya сказал: У меня был сбой с паксумом картой и вроде Аурелия тоже писала об этом. банкомате? она про чойс писала Изменено 18 Декабря 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 18 Декабря 2019 Share Опубликовано 18 Декабря 2019 Ответ поддержки Пожалуйста дождитесь выхода транзакции из статуса "в обработке". После финансового подтверждения, в случае если оплата не прошла, средства должны вернуться на баланс вашей карты. Обычно это занимает 5-15 дней, максимум 30 дней. В случае если после выхода транзакции из статуса "в обработке" средства все же будут списаны с баланса карты, вы можете инициировать оспаривание данной транзакции (стоимость процедуры оспаривания - 35 евро/транзакция), обратившись в нашу службу поддержки через тикет. Оспорить транзакцию можно в течение 120 дней с момента транзакции Мда .. Наши банки хоть 35 евро за оспаривание не берут. Буду ждать. 5 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 19 Декабря 2019 Share Опубликовано 19 Декабря 2019 а в каком банкомате это было? Спб? очень неприятная ситуация, надеюсь, все разрешится 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 19 Декабря 2019 Share Опубликовано 19 Декабря 2019 7 часов назад, Cam_girl сказал: а в каком банкомате это было? Спб? не СПб, и не Москва. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Декабря 2019 Share Опубликовано 19 Декабря 2019 Хотела спросить у представителя, что вы думаете по поводу ситуации с епейментс. Почему они решили отказаться от адалта, у вас какие то проверки в Англии? У них один адрес банка в Англии, а другой в Риге. Вот пытаюсь понять, есть может у вас какая то информация? 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Декабря 2019 Share Опубликовано 20 Декабря 2019 Цента надо в личке спросить, но может он расщедрится и намекнет здесь Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 20 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Декабря 2019 7 часов назад, aponik сказал: Хотела спросить у представителя, что вы думаете по поводу ситуации с епейментс. Скрытый текст Он думает ВОТ МНЕ КАРТА-ТО ПОПЁРЛА 15 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ¢ent Опубликовано 20 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Декабря 2019 8 часов назад, aponik сказал: Хотела спросить у представителя, что вы думаете по поводу ситуации с епейментс. Почему они решили отказаться от адалта, у вас какие то проверки в Англии? У них один адрес банка в Англии, а другой в Риге. Вот пытаюсь понять, есть может у вас какая то информация? Я всегда чтил, чту и буду чтить бизнес этикет и никоем образом не комментирую что-либо, происходящее в других компаниях. 7 3 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Декабря 2019 Share Опубликовано 20 Декабря 2019 Вирдж, ну какой один сайт? Тему епейментс-то глянь хоть. Imlive тоже неблагонадёжный? Майфрикамс? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Декабря 2019 Share Опубликовано 20 Декабря 2019 2 часа назад, ¢ent сказал: Я всегда чтил, чту и буду чтить бизнес этикет и никоем образом не комментирую что-либо, происходящее в других компаниях. Я если честно больше за вас теперь переживаю . Вот они в Англии отказываются от адалта, вдруг вам всем там надо, не дай бог. 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ¢ent Опубликовано 20 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Декабря 2019 12 минут назад, aponik сказал: Я если честно больше за вас теперь переживаю . Вот они в Англии отказываются от адалта, вдруг вам всем там надо, не дай бог. Должен сознаться, что мне приятно, что переживаете)) Значит не всё равно..? Но смею вас всех заверить, что переживать по этому поводу не надо. Все отлично у нас, чего и вам всем желаем ? 9 5 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 20 Декабря 2019 Share Опубликовано 20 Декабря 2019 44 минуты назад, ¢ent сказал: Должен сознаться, что мне приятно, что переживаете)) Значит не всё равно..? Но смею вас всех заверить, что переживать по этому поводу не надо. Все отлично у нас, чего и вам всем желаем ? Только по ходу дела в праздники будет затор и деньги получим уже задолго после. В почте письмо, что у системы будет много выходных, а поскольку все кинулись перебрасывать сайты на епейсервис, представляю что нас с выплатами ждёт Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 20 Декабря 2019 Share Опубликовано 20 Декабря 2019 Присоединяюсь, подскажите, внутренние переводы с сайтов будут работать в праздники? МФК первого отправит, например. Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 20 Декабря 2019 Share Опубликовано 20 Декабря 2019 31 минуту назад, Alisalisa сказал: Только по ходу дела в праздники будет затор и деньги получим уже задолго после. В почте письмо, что у системы будет много выходных, а поскольку все кинулись перебрасывать сайты на епейсервис, представляю что нас с выплатами ждёт С нашей стороны никаких заторов не будет. Мы подготовились ко всему заранее. Если переводы будут, они вам поступят. Те внешние переводы, которые обрабатываются сотрудниками, будут осуществлены в рабочие дни. Внутренние переводы, как и загрузка на карты - автоматическая, работающая 24/7/365. 3 4 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 30 Декабря 2019 Share Опубликовано 30 Декабря 2019 Вернулись мне деньги на карту . 11 дней прошло. 8 1 Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 31 Декабря 2019 Share Опубликовано 31 Декабря 2019 (изменено) . Изменено 31 Декабря 2019 пользователем Germiona Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Декабря 2019 Share Опубликовано 31 Декабря 2019 Девушки, за сколько карта приходит, примерно. Может кому в Европу приходила? У меня отправлена была 13 го, вот я посчитала все рабочие дни, что были, вторник который наступает, будет десятый рабочий день, я вычла праздники. Может рано ещё переживаю, ну и может сила форума поможет. зыы, пошла задрала минималку на мейте, но на 2 часа опоздала, вот не знаю сработает ли она. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти