Sinmaster Опубликовано 25 Мая 2018 Share Опубликовано 25 Мая 2018 (изменено) 11 часов назад, ¢ent сказал: Из-за закона SESTA-FOSTA, который уже подписан Трампом, предсказываю в среднесрочной перспективе отключение вэбкам сайтов от карточных процессингов в долларах. Очень полезная информация! Трамп против адалта звучит как - Винни Пух против меда. 11 часов назад, ¢ent сказал: начали совать свой нос беспардонно во все дыры и требовать тонну документов и две банки анализов чуть-ли ни на каждый платёж. Заметно стало. Бесит. Из одного кармана в другой перекладываешь, а к тебе с вопросами - а зачем, с какой целью, а руки у вас чистые, а....? Изменено 25 Мая 2018 пользователем Sinmaster 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 25 Мая 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Мая 2018 Только что, Sinmaster сказал: а руки у вас чистые, а....? нет не чистые! по локти в сперме! 2 12 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Мая 2018 Share Опубликовано 25 Мая 2018 7 часов назад, lilianabbw сказал: Я понимаю, вопрос тупой, но не кидайте тапками. Карту epayservise ведь нельзя привязать к пейпалу? Или как-то можно в систему с пейпала а потом на карту? давно уже нельзя. Страна выпуска должна совпадать. 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 25 Мая 2018 Share Опубликовано 25 Мая 2018 В 24.05.2018 в 09:23, krouli сказал: ура! моя карта пришла, вернее я ее сегодня с почты забрала, а пришла она раньше - 22 мая штамп. А сколько времени прошло с момента получения письма, что карта отправлена? 1 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 25 Мая 2018 Share Опубликовано 25 Мая 2018 13 часов назад, alaves сказал: Спасибо за дельные советы! Я регулярно смотрю в интернете новости от "Хомяка из Краснодара", он тоже пишет, что доллару недолго осталось и советует хранить сбережения в евро. В таком случае, слезно умоляем вас договорится со стримейтом. Кстати, там уже мелькала новость, что они в ближайшее время введут новую платежную систему, может они имеют в виду вашу? Хотя с другой стороны, сам мейт находится на территории США и также, если доллар рухнет, это же повлечет за собой и все другие мировые валюты. Основные платежеспособные мемберы живут в США и Британии, но ведь все мировые экономики тесно сплетены, так что если жахнет по США, то и другим достанется. Я даже боюсь себе представить, что будет, если что-то случится с долларом. В любом случае это сильно отразится на всем вебкаме. Я не говорил и не писал о том, что доллар рухнет. Падение доллара чрезвычайно мала. В этом никто не заинтересован, в том числе и США. Госдолг можно "списать" другими способами. Я же писал о увеличении себестоимости доллара из-за монополизации банков-корреспондентов. Это разные вещи. Намерения благие. Реализация этих намерений - спорная. Хочешь работать с долларом - плати и подчиняйся. Или не работай с долларом. Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 25 Мая 2018 Share Опубликовано 25 Мая 2018 (изменено) 11 часов назад, lilianabbw сказал: Или как-то можно в систему с пейпала а потом на карту? Из пейпала на карту нельзя. Карту можно пополнить только через ePayService. 11 часов назад, lilianabbw сказал: Я понимаю, вопрос тупой, но не кидайте тапками. Карту epayservise ведь нельзя привязать к пейпалу? А привязать карту к ПП для обратной операции - с карты на ПП - это возможно при условии, что вы живёте в стране, где ПП отсутствут легально. Например в России ПП легально присутствует и привязать карту не получится, а в Беларуси ППа нет и наша карта может быть привязана к ПП жителем Беларуси, но только для ввода средств в ПП, то есть с карты на ПП, а не наоборот. Изменено 25 Мая 2018 пользователем ¢ent 1 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 25 Мая 2018 Share Опубликовано 25 Мая 2018 11 часов назад, Sinmaster сказал: Очень полезная информация! Трамп против адалта звучит как - Винни Пух против меда. Это не с его подачи, а с подачи его дочери Иванки. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Мая 2018 Share Опубликовано 26 Мая 2018 Интересненько Но лучше бы стрим уже прикрутила для полного счастья LOS ANGELES — CAM4 has announced the addition of ePay Service to its list of performer payout options. According to the company, ePay Service have been a leading payment service provider for more than 10 years, with a long history of working with webcam services. The adoption by CAM4 comes a week after the launch of Paxum payouts on its live cam platform. 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Лиля Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 Здравствуйте, как долго ждать подключения платежной системы к айфренду? Или каким образом обналичить чек через епейсервис? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) В 24.05.2018 в 23:48, ¢ent сказал: Европа. Вы не найдёте ни одного банкомата в Европе (я живу в Европе и лично не знаю таких злачных мест), которые бы выдавали доллары США Я не спора ради,а инфы для.:) Вы когда про Европу говорите,только своё место проживания имеете ввиду?Я знаю как минимум одно злачное место,где выдадут доллары.Но они действительно никому тут не нужны,особенно если учитывать курс доллар-евро. Согласна с мнением про доллары,всегда было интересно-''зачем''?.(обьясняла это себе хорошим курсом доллара к рублям,но никогда не вникала) Изменено 31 Мая 2018 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 1 час назад, Лиля сказал: Здравствуйте, как долго ждать подключения платежной системы к айфренду? Здравствуйте. Я думаю, что мы начнём обсуждать это с ними на следующей неделе. 1 час назад, Лиля сказал: Или каким образом обналичить чек через епейсервис? Если вы не зарегистрированы, то зарегистрироваться и внутри счёта будет вся информация. Если вы уже зарегистрированы и у вас открыт счёт, то зайти внутри вашего счёта в меню "iCheck" 1 час назад, DollGlamour сказал: Вы когда про Европу говорите,только своё место проживания имеете ввиду?Я знаю как минимум одно злачное место,где выдадут доллары.Но они действительно никому тут не нужны,особенно если учитывать курс доллар-евро. Не только. Я тоже знаю один, EURONet или как-то так.. Но он не выдаёт доллары напрямую, а через конвертацию местной валюты, даже если карта долларовая. То есть с долларовой карты спишется местная валюта (первая конвертация по их конскуму курсу) и после этого выдаст доллары с конвертаций из местной валюты (вторая конвертация по конскуму курсу). Итого чтобы снять доллары с долларовой карты надо пройти через две конвертации и общие потери, я считал, будут около 11%. А где это злачное место? 1 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, возможно ли переводить средства со своего личного счета Паксум на карту Епейсервис (когда получу, естественно) и снимать их в банкомате? Т.к. на Паксуме сложилась непонятная ситуация и карты придут неизвестно когда, а деньги хотелось бы получать. Я думаю, многим такой вариант был бы интересен. Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 1 час назад, SmileRi сказал: Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, возможно ли переводить средства со своего личного счета Паксум на карту Епейсервис (когда получу, естественно) и снимать их в банкомате? Т.к. на Паксуме сложилась непонятная ситуация и карты придут неизвестно когда, а деньги хотелось бы получать. Я думаю, многим такой вариант был бы интересен. Нет, нельзя. Карта может быть пополнена только со счета ePayService. Но можно получать выплаты от вэбкам сайтов через ePayService и загружать карту ePayServcie Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 Просто есть очень много сайтов на которых паксум и епейментс есть, а епейсервиса - нет... Если появится опция перевода с других систем на карту или счет епейсервис - будет здорово. 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 3 минуты назад, ¢ent сказал: Нет, нельзя. Карта может быть пополнена только со счета ePayService. Но можно получать выплаты от вэбкам сайтов через ePayService и загружать карту ePayServcie Как Вам ответили выше, не все сайты поддерживают Епейсервис. В этом, собственно, и загвоздка Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 Если быть точнее, данный метод выплат у единиц. Да ещё и у тех, с кем работать ни малейшего желания. 6 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) Я вот тоже жду , когда епейсервис в СС появится - каждый день проверяю и глухо пока Если на карту епейсервис нельзя перевести с епейментс, можно ли тогда с епейментс кошелька перевести деньги на кошелёк епейсервис Изменено 31 Мая 2018 пользователем sofia 1 Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 Я верификацию жду уже больше года ?. Уже и надежды нет))) последние документы подгрузила месяц назад И в ответ тишина))) как думаете, к 2020 до меня очередь верификации дойдет? Лол 1 1 3 Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 Про год-это был не сарказм. Реально в мае прошлого года начала там регестрироваться. Написали один тикет и тишина. В этом году загрузила все доки какие нашла ,чтоб адрес подтвердить и на этом тишина. Статус- документы на рассмотрении ?. Грусть , печаль ... 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 31 Мая 2018 Share Опубликовано 31 Мая 2018 Пиши в личку свои данные http://webmodelki.com/profile/15293-epayservice/ он скоро из отпуска вернется и ответит, думаю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 1 Июня 2018 Share Опубликовано 1 Июня 2018 7 часов назад, Maggie сказал: Пиши в личку свои данные http://webmodelki.com/profile/15293-epayservice/ он скоро из отпуска вернется и ответит, думаю Писала ему на ЛШ сказал, что все будет гуд))) но вот молчат уже месяц. 1 Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 4 Июня 2018 Share Опубликовано 4 Июня 2018 On 6/1/2018 at 9:05 AM, juliafox said: Писала ему на ЛШ сказал, что все будет гуд))) но вот молчат уже месяц. Напишите, пожалуйста, в ЛС еще раз. Обязательно укажите почту, на которую регистрировались. Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 5 Июня 2018 Share Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) День добрый! начала регистрацию И сразу вопрос: как быстро обычно приходит самое первое письмо при регистрации, с временным паролем? В спамне нет __________________ пришло письмо, просто не мгновенно)) "I'm panicking" Изменено 5 Июня 2018 пользователем Podoroznik all good now/ for now Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 5 Июня 2018 Share Опубликовано 5 Июня 2018 Вопрос: при регистрации загрузила и паспорт и загран Для подтверждения прописки - не принимает страничку из паспорта, так как она уже загружена Платежи все делаю сберонлайн никаких квиточков в глаза не видела Как быть? Сфотать просто прописку в паспорте( до этого она была загружена в отсканированном варианте), и система не увидит что это один и тот же файл и пропустит? Могу показать документы на собственность, но там фамиля дозамужняя, могу загрузить фото свидетельства о бракосочетании... П,С, девчи, идя замуж, готовьтесь к документо-геморррррррою В последнее время что не регистрация ( не важно он лайн или нет) то обязательно затыка с фамилиями Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Июня 2018 Share Опубликовано 5 Июня 2018 Вот тут есть варианты ответов (самое простое в твоем случае - оплатить квиточек оффлайн) Подтвердить паспортом и прописку, и личность нельзя. Система фото пропустит, а верификатор - отклонит 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти