Дарья666 Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 Мляяяя, и в этой теме уже паранойя начинается все темы уже засраны сбором чемоданов 8 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 Выводила сегодня доллары на тиньков долларовую карту, которая на долларовом счете. Отказ операции. Ну ок. Перекидываю долларовую карту на рублевый счет. Опять вывожу на долларовую карту уже на рублевом счете. В итоге пришли евро, на евровый счет на котором вообще нет никакой карты. Логика непостижима. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Zhanna Redko Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 Здравствуйте девочки!!!!Подскажите пожалуйста,мне верифицировали аккаунт,а карту временно пишут услуга не оказывается,и что дальше делать??? Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 32 минуты назад, Zhanna Redko сказал: Здравствуйте девочки!!!!Подскажите пожалуйста,мне верифицировали аккаунт,а карту временно пишут услуга не оказывается,и что дальше делать??? Прочитать в своем личном кабинете варианты вывода. Можно вывести на свой счет в банке или другую карту за доп.проценты Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 32 минуты назад, Zhanna Redko сказал: Здравствуйте девочки!!!!Подскажите пожалуйста,мне верифицировали аккаунт,а карту временно пишут услуга не оказывается,и что дальше делать??? писать им в чат и спрашивать Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 меня активировали и написали, что карту вышлют в течении трех дней, только почему то карта в евро интересно, а если жас платит в баксах, то кто будет конвертировать валюту? жас или епайсервис? Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 3 минуты назад, alaves сказал: меня активировали и написали, что карту вышлют в течении трех дней, только почему то карта в евро интересно, а если жас платит в баксах, то кто будет конвертировать валюту? жас или епайсервис? на самом жасе можно поставить вывод в евро. Курс по форексу. 1 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Zhanna Redko Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 Я написала,вот их ответ Здравствуйте! В настоящее время выполняется пересмотр условий выпуска карт ePayments. В рамках этого процесса выпуск всех новых карт временно приостановлен. Мы оповестим о возобновлении выпуска дополнительно в новостном блоке личного кабинета. Приносим свои извинения за неудобства. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Мая 2018 Share Опубликовано 23 Мая 2018 13 минут назад, Zhanna Redko сказал: условий выпуска карт ePayments Вы веткой ошиблись, здесь EpayService, а не Epayments 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 24 Мая 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) ура! моя карта пришла, вернее я ее сегодня с почты забрала, а пришла она раньше - 22 мая штамп. кстати, ни разу ни агли Изменено 24 Мая 2018 пользователем krouli 19 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Мая 2018 Share Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) Изменено 24 Мая 2018 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Мая 2018 Share Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) Изменено 24 Мая 2018 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
karamelka1809 Опубликовано 24 Мая 2018 Share Опубликовано 24 Мая 2018 Только что, aurelia сказал: Девочки а где там карту заказывать ? Я перерыла весь акк ! Не нашла ! у меня она заказалась автоматически - пришел тикет с инфой о выпуске карты и предложением выбрать способ доставки. и все, спустя неделю пришел следующий тикет о том, что карта на финальном этапе изготовления. 1 1 Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 24 Мая 2018 Share Опубликовано 24 Мая 2018 35 минут назад, karamelka1809 сказал: у меня она заказалась автоматически - пришел тикет с инфой о выпуске карты и предложением выбрать способ доставки. и все, спустя неделю пришел следующий тикет о том, что карта на финальном этапе изготовления. а когда выслали карту, вас уведомили об этом? Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 24 Мая 2018 Share Опубликовано 24 Мая 2018 1 час назад, SexyRedHead сказал: а когда выслали карту, вас уведомили об этом? мне написали что карта выслана, на почту прислали и в самом аккаунте инфа 2 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 24 Мая 2018 Share Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) 2 часа назад, aurelia сказал: мДевочки а где там карту заказывать ? Я перерыла весь акк ! Не нашла ! зайти на жас, войти в настройки на смену метода выплат, загрузить им доки в сто тысячный раз и тогда появится варианты выплат, выбрать епейсервис, и проверить, что там в ссылке значится жасмин, и только тогда регится, но уже с новым телефоном, т к если уже на какой то телефон зарегистрировано, то повторно не даст я на телефон брата зарегилась, теперь ему все время смски приходят, когда я там в настройках лажу надо как-то телефон поменять, но я еще не разобралась епейсервис быстро дает добро, только если юзаешь ссылки с сайтов (типа жаса, майфрикамса), а если самой с их сайта, то будете висеть там месяцами, не дает никаких карт, саппорт предлагает ждать годами, в смысле их живой чат, на письма не отвечает, ни хрена не дает, хотя все доки с зелеными галками так что только через жас и фрикамс усе! Изменено 24 Мая 2018 пользователем alaves 1 Ссылка на комментарий
karamelka1809 Опубликовано 24 Мая 2018 Share Опубликовано 24 Мая 2018 1 час назад, SexyRedHead сказал: а когда выслали карту, вас уведомили об этом? аккаунт верифицировали 11.05, в этот же день прислали тикет с инфой о выпуске карты и выбором способа доставки 16.05 прислали еще тикет с инфой, что карта на финальном этапе изготовления 22.05 прислали тикет с инфой о том, что карта готова и передана в службу доставки 5 Ссылка на комментарий
Sinmaster Опубликовано 24 Мая 2018 Share Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) Вот и я счастливый владелец красного кусочка пластика с позолочеными буковками Радости нет предела, смущает только дырка от бублика на балансе. Уже нетерпеж пополнить и снять. Jasmin переключил с Paxum на EPS, но надо ждать пока придет платеж. Вопрос - можно ли пополнить EPS с Paxum-a ? Все акаунты на одно и тоже физическое лицо. Изменено 24 Мая 2018 пользователем Sinmaster 5 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 24 Мая 2018 Share Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) Уважаемые пользователи, резиденты Украины Уведомляем вас о том, что Указом Президента Украины №126/2018 с 24 мая 2018 года вводятся санкции в отношении различных физических лиц и компаний. В перечень компаний попала WebMoney и все её подсистемы, такие как WM Transfer Ltd, WebMoney.ua, ООО “ВМР” и все другие. Работа WebMoney на Украине заблокирована. Мы настоятельно рекомендуем резидентам Украины не переводить свои средства на WebMoney, в том числе на WMZ, так как ваши средства могут быть заблокированы и недоступны. Мы не сможем помочь вам их вернуть, не несём ответственности за блокировку средств и за приченённые потери. Переводы резидентам Украины на WMZ будут осуществляться под полную вашу ответственность, на ваш риск. С Указом Президента Украины №126/2018 вы можете ознакомится тут: http://www.president.gov.ua/documents/1262018-24150 В Приложении 2 перечень компаний, попадающих под санкции. Под номером 416, 417 и 418 находятся WebMoney и их подсистемы: http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/60/70/39d86cb1b96061dba732a8588ab1a7d2_1527145800.pdf Пожалуйста, будьте бдительны. С Уважением Команда ePayService Изменено 24 Мая 2018 пользователем ¢ent 4 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Мая 2018 Share Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) 4 часа назад, Sinmaster сказал: красного кусочка пластика с позолочеными буковками хммм а у меня неэмбоссированная и белыми буквами.. мне не суть как важно, но предполагаю, что для ускорения процесса Изменено 24 Мая 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 24 Мая 2018 Share Опубликовано 24 Мая 2018 Только что, krouli сказал: неэмбоссированная и белыми буквами в смысле номер карты и cardholder name не выдавлены, а написаны? интересно, банк эквайер один или разные? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Мая 2018 Share Опубликовано 24 Мая 2018 Только что, Monaco сказал: в смысле номер карты и cardholder name не выдавлены, а написаны? интересно, банк эквайер один или разные? не выпуклые, Psi Pay Ltd issued 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ¢ent Опубликовано 24 Мая 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Мая 2018 Предисловие: извините, получилось многобукоф Но чтиво перед сном может быть полезным.. Ну или завтра на завтрак Я иногда почитываю и другие ветки форума, и вот мне попался интересный вопрос, но там у меня нет морально-этических причин отвечать. Поэтому вопрос перенёс сюда и отвечу тут. Он интересный, так как затрагивает и нас. В принципе, я на этот вопрос уже отвечал, но отвечу ещё раз в свойственной себе подробной манере ответа, тем более он популярный и может многое объяснить. В 22.05.2018 в 21:27, Nympho сказал: А мне расскажите, за чем вам евры? За чем в евры переводить? Может мне тоже надо )) На это есть очень много причин, причём сразу с двух сторон: с нашей стороны и с вашей стороны (со стороны пользователя). Начну с нашей стороны. Я уже начал говорить об этом на различных ресурсах 3-4 года назад и продолжал всё это время. Все мои посты можно, при жалении, найти. С учётом того, что мы работаем с финансами без посредников, а напрямую по, практически, большенству направлений, мы хорошо знаем ситуацию из первых рук, так сказать и имеем возможность отслеживать год за годом ту динамику, которая привела нас к сегодняшней ситуации. Себестоимость доллара начала дорожать как раз 3-4 года назад. Не сам доллар, но процессы связанные с ним, и, как следствие, доллар. Причиной тому являются банки-корреспонденты. Как известно, а если кому-то не известно, то поясню, что любые платежи в долларах, где бы по миру они не совершались, кому бы не передавались безналичным способом (например из Китая в Россию или из США и Европу или из Австралии в Африку - не важно), они всегда проходят через американские банки-корреспонденты, которые находятся только в США. Доллар в мире монополизирован США. Со временем банки-корреспонденты, под благим видом отмывания денег и финансирование терроризма, начали совать свой нос беспардонно во все дыры и требовать тонну документов и две банки анализов чуть-ли ни на каждый платёж. Одно из последних был платёж, внимание, на 117 долларов от Facebook. Нужно предоставить все документы, договора, специальные формы KYC/CDD и так далее, а потом доказывать, что клиент не отмывает полученные 117 долл от фейсбука. Это привело к тому, что нам необходимо держать большой штат сотрудников, который занимаются только тем, что танцуют с бубном на цыпочках перед банками-корреспондентами в США доказывая по каждому центу, извините за тавтологию , что клиент не террорист и весь из себя белый кролик. Естественно, этим людям надо платить зарплаты. А они могут быть только из-за того, что будут высокие тарифы на доллар, которые будут переложены на конечных клиентов, то есть на вас. То есть вы, в конечном итоге, оплачиваете каждую прихоть банков-корреспондентов в США, а мы вас защищаем перед ними. Естественно, банкам это не нравится, когда на них давит банк-корреспондент, потому что потерять банк-корреспондент в США это практически потерять лицензию - работа с долларами будет перекрыта. А банки-корреспонденты в США знают и понимают это, поэтому прогнули под себя все мировые рынки и каждый танцует под их дудку, боясь потерять отношения с ними, а значит обрести себя на жизнь без мировой валюты. А примерно 1.5 года назад эти же самые банки-корреспонденты стали душить платежи от адалта. Просто грозят приостановкой отношений. Могут брать любую неоговоренную ранее плату за рассмотрения кейсов и прохождения платежей, при этом не объясняя ничего и не давая никаких комментариев. Игнор полный. Хочешь работай на таких вот условиях, не хочешь - вали. Всё это повышает стоимость доллара. Не прямо, а косвенно. И эта стоимость будет всегда ложиться на плечи конечного пользователя. Я, по своей работе, знаком со всеми реальными владельцами вэбкам сайтов и необднократно им об этом говорил, что наступает пипец всему. Некоторые, как жаснин и камс4 послушали меня, перешли на выплаты в евро и теперь в шоколаде. Другие ещё терпят, думая что всё обойдётся. Не обойдётся... Доллар уже не будет дешёвым, доллар не будет стабильным и, главное, связка доллар-адалт больше не работает. Поэтому соломку надо стелить было вчера.. Я не скажу что ещё поздно, что поезд уже ушёл, но тем не менее, остались "минуты" до его отправления. Поэтому соломку, в виде перехода на евро, надо стелить уже сейчас. С евро всё намного легче (пока легче). Платежи по еврозоне идут напрямую, без банков-корреспондентов (по сути bank-to-bank) и работать или нет с адалтом уже зависит от политики конкретного банка. То есть есть конкуренция. Соответственно евро дешевле, так как нет запросов в таких масштабах. В Европе законодательство больше заточено под человека и то, что вытворяют банки-корреспонденты в США, в Европе не прокатит. Соответственно, валюта ЕВРО является беспроблемной и намного более дешёвой в обслуживании, чем доллар. И вообще про Евро валюту и карты в ЕВРО (уже переходя на вашу, клиентскую сторону). Америка (США). Вы не найдёте ни одного банкомата в США, который выдавал бы Евро или Швейцарские франки или любую другую валюту, кроме долларов США. В Америке не нужны ЕВРО. Им нужны доллары. Латинская Америка (включая Южную Америку). С учётом того, что они рядом с США, местные валюты сильно зависят от доллара. Вы также не найдёте в Латинской и Южной Америке банкоматы с Евро или любой другой валютой. Местные Песо, Реалы или доллары - всегда пожалуйста. Евро - а нафига они нам нужны? - так говорят местные... Европа. Вы не найдёте ни одного банкомата в Европе (я живу в Европе и лично не знаю таких злачных мест), которые бы выдавали доллары США. В Чехии я не знаю банкоматов (ну может быть в аэропорту есть), кто выдавал бы Евро, только чешские кроны. Ну нафиг европейцам не нужны доллары. Там есть своя, не менее стабильная, а в некоторых случаях и более стабильная, валюта ЕВРО. СНГ (Россия, Украина, Беларусь). По логике с Латинской и Южной Америкой. Близость к Европе должна стимулировать использования Евро. Зачем вам нужны именно доллары? Что вы привязались к ним? Мы уже знаем что с долларами в последние года очень большие проблемы и это связано с перекрыванием каналов, и как следствие с увеличением себестоимости долларовых платежей, увеличение cross-border fee - и всё под видом борьбы с терроризмом... (Читаем выше). Украина например. Без стёба. Серьёзно. Ну выбрали вы путь евроинтеграции. ОК, это ваш выбор. Не осуждаю и не подталкиваю. Но при этом зачем вам доллары? В этой связи ЕВРО более патриотичная и логичная валюта, чем доллары. Да и как я сказал выше, проблем с ней гораздо меньше и она дешевле. В России точно, в Украине и Беларуси не знаю, можно наравне с долларами снимать и евро. Без проблем. Кто из вас ездит на шопинг или отдыхать в США или долларовые страны? 1-2-3 человека или никто? А кто ездит на шоппинг и/или отдыхать в Европу? Все! Зачем вам в Европе доллары, а? Вы их всё равно будете менять на евро, так как даже в европейской стране, где нет Евро (например Венгрия, где ходят вегнерские форинты) вы без проблем везде расчитаетесь в евро. Зачем вам двойная конвертация? Да и в стабильности евро не уступает доллару. Привыкли к доллару это да, согласен. Но привычка дело наживное. Резюмируя вышесказанное, мы имеем следующее: 1. Евро дешевле и стабильнее, чем доллар 2. На данный момент евро более лоялен к адалту (но это всё из-за медлительности Европы, которая, в том числе, определяется поддержкой всех слоёв населения, включая и тех, кто работает в области Adult Entertainment. Америка уже зажралась и пережралась адалтом). 3. В путешествиях и шоппингу по Европе вы всё равно будете платить в евро, и вам не нужна будет двойная конвертация. PS. Из-за закона SESTA-FOSTA, который уже подписан Трампом, предсказываю в среднесрочной перспективе отключение вэбкам сайтов от карточных процессингов в долларах. Вот тогда всем придётся перейти или на евро/локальную валюту или на крипту... Скорее всего что на евро... 6 19 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 25 Мая 2018 Share Опубликовано 25 Мая 2018 Спасибо за дельные советы! Я регулярно смотрю в интернете новости от "Хомяка из Краснодара", он тоже пишет, что доллару недолго осталось и советует хранить сбережения в евро. В таком случае, слезно умоляем вас договорится со стримейтом. Кстати, там уже мелькала новость, что они в ближайшее время введут новую платежную систему, может они имеют в виду вашу? Хотя с другой стороны, сам мейт находится на территории США и также, если доллар рухнет, это же повлечет за собой и все другие мировые валюты. Основные платежеспособные мемберы живут в США и Британии, но ведь все мировые экономики тесно сплетены, так что если жахнет по США, то и другим достанется. Я даже боюсь себе представить, что будет, если что-то случится с долларом. В любом случае это сильно отразится на всем вебкаме. Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 25 Мая 2018 Share Опубликовано 25 Мая 2018 Я понимаю, вопрос тупой, но не кидайте тапками. Карту epayservise ведь нельзя привязать к пейпалу? Или как-то можно в систему с пейпала а потом на карту? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти