Anastasia888 Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 2 минуты назад, Maggie сказал: В рублях переводы пока отправляются, @¢ent вы их когда отключать планируете (если планируете)? Саппорт в чате поддержки уверяет, что все будет хорошо, всем все платится :) Да я Вывела сегодня за полчаса на райфайзен Рубл. 1
Виагрочка Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 (изменено) Все, пропала раша из списка стран на вывод. Вернули обратно, что-то мутят. Изменено 11 Марта 2022 пользователем Виагрочка 1
Дарья666 Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Все, пропала раша из списка стран на вывод. Ага, но остальные страны есть и получается можно вывести на карту другой страны....хз короче я кстати час назад еще успела отправить деньги, но еще не пришли. Мож и обратно вернутся. 1
Дарья666 Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 (изменено) блин....уже вообще все страны пропали...вот только что и вернулись видимо они там переделывают всё Изменено 11 Марта 2022 пользователем Дарья666
Виагрочка Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 8 минут назад, Дарья666 сказал: Ага, но остальные страны есть и получается можно вывести на карту другой страны....хз короче я кстати час назад еще успела отправить деньги, но еще не пришли. Мож и обратно вернутся. Кмк. Выведут. Если ушли
Дарья666 Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 1 час назад, Виагрочка сказал: Кмк. Выведут. Если ушли вернулись только что. Так что усё( 3
Виагрочка Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 1 час назад, Дарья666 сказал: вернулись только что. Так что усё( Надо пробовать, в понедельник, если еще все будет работать.
Polinka Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 (изменено) Сейчас какие-то банки выпускают новые карты Visa и Mastercard? Я прочитала в одном источнике, что Альфа Банк продолжит их выпускать якобы, а ВТБ и Газпромбанк сделали старые карты бессрочными. Дело в том, что у меня есть ВТБ и Промсвязьбанк, они под санкциями, вывести не получится скорее всего, а у карты Сбера срок действия окончится к середине этого года. Есть смысл ждать, что Epayservice Мир всё-таки прикрутит/добавит другие способы вывода (возможно, они уже есть 🤔), или попробовать оформить Visa/Mastercard несанкционного банка? Наверное, сейчас только Мир дадут оформить ... Денег не было эти 2 недели, нечего было выводить, так что я и не выводила ничего и не оформляла. Изменено 12 Марта 2022 пользователем Polinka 🤔 1
Дарья666 Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 Райфайзен тож сделали свои карты бессрочными. 1
Polinka Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 1 час назад, Дарья666 сказал: Райфайзен тож сделали свои карты бессрочными. У меня у сожалению только карта Сбера не попала под санкции, есть ли смысл оформлять карту несанкционного банка для дальнейших выводов с epay и paxum ... И какая тогда должна быть платежка, если банки по сути не имеют права делать карты Visa и Mastercard сейчас? Альфа банк заявил что будет делать, ещё до 10 марта, но ситуация в мире меняется каждый час ...
Lucky Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 Так сейчас еще можно зарегится на епей из РФ? 1
WhiteFox Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 10 минут назад, Lucky сказал: Так сейчас еще можно зарегится на епей из РФ? Нет, и не выводят больше на карты РФ 1
Круля Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 Вы, простите, умеете читать? Какие новые счета, какой вывод в понедельник?? Вам же сказали чётко- это невозможно сейчас! Предыдущая страница форума, сообщение cent-а.
Круля Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 В 11.03.2022 в 02:03, ¢ent сказал: Чтобы не вводить никого в заблуждение. Ни я, ни вы там друг друга. Для россиян, живущих в России, больше не осталось возможных законных способов вывести свои средства из-за всесторонних санкций (кроме P2P - внутреннего перевода), поэтому мы закрываем регистрацию новых пользователей из России (старые остаются активные, но при этом фактически не имеющие возможность вывести средства). Вернемся, когда будет законная возможность. Россияне, живущие НЕ в России, а так же остальные страны, работают как обычно. на всякий случай, вот оно. 1
arutyunyan Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 В 11.03.2022 в 03:03, ¢ent сказал: Чтобы не вводить никого в заблуждение. Ни я, ни вы там друг друга. Для россиян, живущих в России, больше не осталось возможных законных способов вывести свои средства из-за всесторонних санкций (кроме P2P - внутреннего перевода), поэтому мы закрываем регистрацию новых пользователей из России (старые остаются активные, но при этом фактически не имеющие возможность вывести средства). Вернемся, когда будет законная возможность. Россияне, живущие НЕ в России, а так же остальные страны, работают как обычно. разве вывод на сторонние карты в Грузию тоже уже работает? мне вчера суппорт ответил что ещё нет.
Nika88 Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 (изменено) А Изменено 12 Марта 2022 пользователем Nika88
Fair_Elena Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 В 11.03.2022 в 19:34, Круля сказал: уже не действует. Вечером 11.03 ещё смогла вывести деньги.. И перед этим, утром, тоже отправляла/получала.. По этому и задала вопрос.. Написала в саппорт, жду ответа. Видимо, в понедельник только ответят.. 1
¢ent Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 14 часов назад, Lucky сказал: Так сейчас еще можно зарегится на епей из РФ? Безсмысленно, если вы живёте именно в России. С Россией сейчас никто не работает. Всё под санкциями и/или уходом визы и Мастеркард. То, что вращается внутри России - это такой закрытый цикл. Варятся сами в себе. 1
¢ent Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 19 часов назад, Polinka сказал: Есть смысл ждать, что Epayservice Мир всё-таки прикрутит/добавит другие способы вывода Нет, нет смысла ждать. Никто из-за рубежа не сможет пополнять Мир, а внутрь России для пополнения средства не завести. Какие-то обменники будут работать, но это не массовая загрузка на миллионы долл в месяц. Это так, из рук в руки так сказать. 1 7
cutiejulia Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 вывод на рос карты уже не работает? 6
cutiejulia Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 была мизерная надежда, кто-то писал что выводил 11го
Podoroznik Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 Задам вопрос и в этой ветке.. EPS и PXM единественные способы вывода с моих сайтов Рассматриваю варианты получения денег в Турции, Грузии или Армении, реально ли это? Прилететь, пожить, и получать ЗП туда? Я не помню есть ли в EPS физ.карта, если есть, возможно ли ее получить в другой стране? Если нет, то возможно ли получить в другой стране карту местного подходящего банка и выводить зп на неё? 1
aurelia Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 Простите за оффтоп ,но в темах платежек какой то пздц Я поражаюсь масштабам!!!!!!! Скрытый текст Люди читают жопой. Жопой люди читают.Люди в целом хорошие, но жопой читают они.Дык ничего, что жопой. Главное, что читаютМожно читать и жопой, в жопе особый смысл… 1 6 💛💙
¢ent Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 2 часа назад, Podoroznik сказал: Задам вопрос и в этой ветке.. EPS и PXM единественные способы вывода с моих сайтов Рассматриваю варианты получения денег в Турции, Грузии или Армении, реально ли это? Прилететь, пожить, и получать ЗП туда? Я не помню есть ли в EPS физ.карта, если есть, возможно ли ее получить в другой стране? Если нет, то возможно ли получить в другой стране карту местного подходящего банка и выводить зп на неё? Просто пожить не получиться. Вам нужно иметь вид на жительство в другой стране, а так же proof of address. Если это будет, то без проблем. С россиянами, постоянно живущими за пределами России, нет проблем с обслуживанием сервиса. 3 2
arutyunyan Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 3 часа назад, ¢ent сказал: Просто пожить не получиться. Вам нужно иметь вид на жительство в другой стране, а так же proof of address. Если это будет, то без проблем. С россиянами, постоянно живущими за пределами России, нет проблем с обслуживанием сервиса. Да не было проблем с получением платежей в Грузию, несколько лет получала норм, а с прошлой недели не работает вывод на карту Грузии, вероятно это связано с тем что платеж шёл через систему контакт - Москву ( по крайней мере эта инфа у меня высвечивалась в выписке банка), а теперь не работает вывод на карту Грузинского банка, поддержка обещает заработать в ближайшие дни, так ли это? А еще у меня лежит карта епэйсервиса с 2020 года и только щас я решила ее активировать, а она в январе 2022 скотина закончилась и новую заказать функции на сайте нет. Будут ли возобновлять выдачу карт? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти