Дарья666 Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Все, пропала раша из списка стран на вывод. Ага, но остальные страны есть и получается можно вывести на карту другой страны....хз короче я кстати час назад еще успела отправить деньги, но еще не пришли. Мож и обратно вернутся. 1
Дарья666 Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 (изменено) блин....уже вообще все страны пропали...вот только что и вернулись видимо они там переделывают всё Изменено 11 Марта 2022 пользователем Дарья666
Виагрочка Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 8 минут назад, Дарья666 сказал: Ага, но остальные страны есть и получается можно вывести на карту другой страны....хз короче я кстати час назад еще успела отправить деньги, но еще не пришли. Мож и обратно вернутся. Кмк. Выведут. Если ушли
Дарья666 Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 1 час назад, Виагрочка сказал: Кмк. Выведут. Если ушли вернулись только что. Так что усё( 3
Виагрочка Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 1 час назад, Дарья666 сказал: вернулись только что. Так что усё( Надо пробовать, в понедельник, если еще все будет работать.
Polinka Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 (изменено) Сейчас какие-то банки выпускают новые карты Visa и Mastercard? Я прочитала в одном источнике, что Альфа Банк продолжит их выпускать якобы, а ВТБ и Газпромбанк сделали старые карты бессрочными. Дело в том, что у меня есть ВТБ и Промсвязьбанк, они под санкциями, вывести не получится скорее всего, а у карты Сбера срок действия окончится к середине этого года. Есть смысл ждать, что Epayservice Мир всё-таки прикрутит/добавит другие способы вывода (возможно, они уже есть 🤔), или попробовать оформить Visa/Mastercard несанкционного банка? Наверное, сейчас только Мир дадут оформить ... Денег не было эти 2 недели, нечего было выводить, так что я и не выводила ничего и не оформляла. Изменено 12 Марта 2022 пользователем Polinka 🤔 1
Дарья666 Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 Райфайзен тож сделали свои карты бессрочными. 1
Polinka Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 1 час назад, Дарья666 сказал: Райфайзен тож сделали свои карты бессрочными. У меня у сожалению только карта Сбера не попала под санкции, есть ли смысл оформлять карту несанкционного банка для дальнейших выводов с epay и paxum ... И какая тогда должна быть платежка, если банки по сути не имеют права делать карты Visa и Mastercard сейчас? Альфа банк заявил что будет делать, ещё до 10 марта, но ситуация в мире меняется каждый час ...
Lucky Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 Так сейчас еще можно зарегится на епей из РФ? 1
WhiteFox Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 10 минут назад, Lucky сказал: Так сейчас еще можно зарегится на епей из РФ? Нет, и не выводят больше на карты РФ 1
Круля Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 Вы, простите, умеете читать? Какие новые счета, какой вывод в понедельник?? Вам же сказали чётко- это невозможно сейчас! Предыдущая страница форума, сообщение cent-а.
Круля Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 В 11.03.2022 в 02:03, ¢ent сказал: Чтобы не вводить никого в заблуждение. Ни я, ни вы там друг друга. Для россиян, живущих в России, больше не осталось возможных законных способов вывести свои средства из-за всесторонних санкций (кроме P2P - внутреннего перевода), поэтому мы закрываем регистрацию новых пользователей из России (старые остаются активные, но при этом фактически не имеющие возможность вывести средства). Вернемся, когда будет законная возможность. Россияне, живущие НЕ в России, а так же остальные страны, работают как обычно. на всякий случай, вот оно. 1
arutyunyan Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 В 11.03.2022 в 03:03, ¢ent сказал: Чтобы не вводить никого в заблуждение. Ни я, ни вы там друг друга. Для россиян, живущих в России, больше не осталось возможных законных способов вывести свои средства из-за всесторонних санкций (кроме P2P - внутреннего перевода), поэтому мы закрываем регистрацию новых пользователей из России (старые остаются активные, но при этом фактически не имеющие возможность вывести средства). Вернемся, когда будет законная возможность. Россияне, живущие НЕ в России, а так же остальные страны, работают как обычно. разве вывод на сторонние карты в Грузию тоже уже работает? мне вчера суппорт ответил что ещё нет.
Nika88 Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 (изменено) А Изменено 12 Марта 2022 пользователем Nika88
Fair_Elena Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 В 11.03.2022 в 19:34, Круля сказал: уже не действует. Вечером 11.03 ещё смогла вывести деньги.. И перед этим, утром, тоже отправляла/получала.. По этому и задала вопрос.. Написала в саппорт, жду ответа. Видимо, в понедельник только ответят.. 1
¢ent Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 14 часов назад, Lucky сказал: Так сейчас еще можно зарегится на епей из РФ? Безсмысленно, если вы живёте именно в России. С Россией сейчас никто не работает. Всё под санкциями и/или уходом визы и Мастеркард. То, что вращается внутри России - это такой закрытый цикл. Варятся сами в себе. 1
¢ent Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 19 часов назад, Polinka сказал: Есть смысл ждать, что Epayservice Мир всё-таки прикрутит/добавит другие способы вывода Нет, нет смысла ждать. Никто из-за рубежа не сможет пополнять Мир, а внутрь России для пополнения средства не завести. Какие-то обменники будут работать, но это не массовая загрузка на миллионы долл в месяц. Это так, из рук в руки так сказать. 1 7
cutiejulia Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 вывод на рос карты уже не работает? 6
cutiejulia Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 была мизерная надежда, кто-то писал что выводил 11го
Podoroznik Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 Задам вопрос и в этой ветке.. EPS и PXM единественные способы вывода с моих сайтов Рассматриваю варианты получения денег в Турции, Грузии или Армении, реально ли это? Прилететь, пожить, и получать ЗП туда? Я не помню есть ли в EPS физ.карта, если есть, возможно ли ее получить в другой стране? Если нет, то возможно ли получить в другой стране карту местного подходящего банка и выводить зп на неё? 1
aurelia Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 Простите за оффтоп ,но в темах платежек какой то пздц Я поражаюсь масштабам!!!!!!! Скрытый текст Люди читают жопой. Жопой люди читают.Люди в целом хорошие, но жопой читают они.Дык ничего, что жопой. Главное, что читаютМожно читать и жопой, в жопе особый смысл… 1 6 💛💙
¢ent Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 2 часа назад, Podoroznik сказал: Задам вопрос и в этой ветке.. EPS и PXM единественные способы вывода с моих сайтов Рассматриваю варианты получения денег в Турции, Грузии или Армении, реально ли это? Прилететь, пожить, и получать ЗП туда? Я не помню есть ли в EPS физ.карта, если есть, возможно ли ее получить в другой стране? Если нет, то возможно ли получить в другой стране карту местного подходящего банка и выводить зп на неё? Просто пожить не получиться. Вам нужно иметь вид на жительство в другой стране, а так же proof of address. Если это будет, то без проблем. С россиянами, постоянно живущими за пределами России, нет проблем с обслуживанием сервиса. 3 2
arutyunyan Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 3 часа назад, ¢ent сказал: Просто пожить не получиться. Вам нужно иметь вид на жительство в другой стране, а так же proof of address. Если это будет, то без проблем. С россиянами, постоянно живущими за пределами России, нет проблем с обслуживанием сервиса. Да не было проблем с получением платежей в Грузию, несколько лет получала норм, а с прошлой недели не работает вывод на карту Грузии, вероятно это связано с тем что платеж шёл через систему контакт - Москву ( по крайней мере эта инфа у меня высвечивалась в выписке банка), а теперь не работает вывод на карту Грузинского банка, поддержка обещает заработать в ближайшие дни, так ли это? А еще у меня лежит карта епэйсервиса с 2020 года и только щас я решила ее активировать, а она в январе 2022 скотина закончилась и новую заказать функции на сайте нет. Будут ли возобновлять выдачу карт? 1
arutyunyan Опубликовано 13 Марта 2022 Опубликовано 13 Марта 2022 6 часов назад, Podoroznik сказал: Задам вопрос и в этой ветке.. EPS и PXM единественные способы вывода с моих сайтов Рассматриваю варианты получения денег в Турции, Грузии или Армении, реально ли это? Прилететь, пожить, и получать ЗП туда? Я не помню есть ли в EPS физ.карта, если есть, возможно ли ее получить в другой стране? Если нет, то возможно ли получить в другой стране карту местного подходящего банка и выводить зп на неё? Грузия не открывает счета в банках Россиянам и Белорусам без ВНЖ (в связи с войной на Украине), даже переводы по золотой короне не выдаёт если они из России. 4 2
Anastasia888 Опубликовано 14 Марта 2022 Опубликовано 14 Марта 2022 Извините не знаю в какую тему писать, кто знает как теперь с mfc Вывести можно? Только там Работаю, через крипту возможно? Помогите пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти