Serj Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 $ выводятся, но есть не очевидные тонкости: 1. Выводятся только на мастеркард (на визы в $ не выводятся) 2 Выводится на карты не всех банков. Проверено выводится на мультивалютную карту тинькофф (в настройках основной валютой карты нужно указать $) После можно снять $ в тинькоффском банкомате в которых есть $ 1
aponik Опубликовано 23 Января 2022 Опубликовано 23 Января 2022 16 минут назад, Serj сказал: $ выводятся, но есть не очевидные тонкости: 1. Выводятся только на мастеркард (на визы в $ не выводятся) 2 Выводится на карты не всех банков. Проверено выводится на мультивалютную карту тинькофф (в настройках основной валютой карты нужно указать $) После можно снять $ в тинькоффском банкомате в которых есть $ Спасибо, но это я знаю, и что только на мастер, вопрос про Альфа банк.
zaykama Опубликовано 28 Января 2022 Опубликовано 28 Января 2022 В 11.01.2022 в 14:21, virginiya сказал: Сделать оплату интернета либо другого комунального платежа через кассу банка и попросить вписать ваши данные и ваш адрес проживания .Там вообще любой комунальный платёж , даже штраф подходит , просто попросите вписать нужный вам адрес в кассе банка и всё. а если все это оплачивает хозяин-хозяйка арендуемой квартиры? И это... где что нарушить, чтобы выписали штраф? 1
Виагрочка Опубликовано 28 Января 2022 Опубликовано 28 Января 2022 Посылку с херба заказать с доставкой на дом. Вроде подходит.
Professor Опубликовано 2 Февраля 2022 Опубликовано 2 Февраля 2022 Всем привет, вопрос к официальному представителю epayservices или ко всем кто разбирается в данной теме, мы вебкам студия, хотим открыть счет на epayservices, нам нужно открывать Бизнес счет или можно открыть Персональный счет? Если открывать бизнес счет, что нужно указать в строках Регистрационный номер и Дата регистрации в разделе Информация о вашей компании? В странах СНГ данная деятельность является серой и поэтому зарегистрировать компанию нет возможности
Monaco Опубликовано 8 Февраля 2022 Опубликовано 8 Февраля 2022 Кому-то пришел тикет от епейсервис о планируемом выпуске новых карт и запрос дополнительной информации?
aponik Опубликовано 8 Февраля 2022 Опубликовано 8 Февраля 2022 4 часа назад, Monaco сказал: Кому-то пришел тикет от епейсервис о планируемом выпуске новых карт и запрос дополнительной информации? Мне, там ничего нового, как и при регистрации адрес доказать было и source откуда деньги. Про сайт, я просто скрин отправила мейта где епс выбран, там есть и имя и номер кошелька, им этого хватило. 2 3
Виагрочка Опубликовано 24 Февраля 2022 Опубликовано 24 Февраля 2022 (изменено) Проблема решена Изменено 24 Февраля 2022 пользователем Виагрочка
Дарья666 Опубликовано 24 Февраля 2022 Опубликовано 24 Февраля 2022 А никто вот это не юзал? Я так понимаю 30.00 USD/EUR + 1.0% Банковский перевод Международный банковский перевод Wire Transfer & SEPA 1
Виагрочка Опубликовано 24 Февраля 2022 Опубликовано 24 Февраля 2022 (изменено) 25 минут назад, Дарья666 сказал: А никто вот это не юзал? Я так понимаю 30.00 USD/EUR + 1.0% Банковский перевод Международный банковский перевод Wire Transfer & SEPA Пока на карты все выводилось, не выгодно же было Похоже единственный метод вывода пока. Остальное не работает. Я пока подожду до понедельника. Жалко 30 бачей отдавать. Изменено 24 Февраля 2022 пользователем Виагрочка
Дарья666 Опубликовано 24 Февраля 2022 Опубликовано 24 Февраля 2022 12 минут назад, Виагрочка сказал: Пока на карты все выводилось, не выгодно же было Похоже единственный метод вывода пока. Остальное не работает. Я пока подожду до понедельника. Жалко 30 бачей отдавать. Ага. Я тож подожду.....пока просто присматриваю запасной путь, вот на крайний случай придется этим методом пользоваться. 2
Виагрочка Опубликовано 24 Февраля 2022 Опубликовано 24 Февраля 2022 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Ага. Я тож подожду.....пока просто присматриваю запасной путь, вот на крайний случай придется этим методом пользоваться. Спасибо что напомнили. Я тоже все запасные пути проверяю. Если что, жасмин на вэбмани платит. Вмз работает. Перевела на сбер в рублях. Не знаю сколько потеряла на конвертации. Но это тоже как запасной варик.
Виагрочка Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Ну все. Ипей убрали рф из списка стран. 2
aurelia Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Только что, Виагрочка сказал: Ну все. Ипей убрали рф из списка стран. На вывод денег на стороннюю ? 💛💙
Виагрочка Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Только что, aurelia сказал: На вывод денег на стороннюю ? Вообще везде убрали. На стороннюю на вэбмани. 1
Виагрочка Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 На вэбмани пока тех работы. но думаю не за горами
Maggie Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 1 час назад, aurelia сказал: На вывод денег на стороннюю ? А в РФ других и нет ( 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Виагрочка Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 утром вывела деньги на банк счет, пока еще ру было, их до сих пор нет ни там ни там.
Дарья666 Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 (изменено) Заработали переводы? появилось всё на сайте блин...нет россии в списке((( сорри, я еще сплю( Изменено 25 Февраля 2022 пользователем Дарья666
Виагрочка Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 10 минут назад, Дарья666 сказал: Заработали переводы? появилось всё на сайте блин...нет россии в списке((( сорри, я еще сплю( Она ещё утром была, я успела вывести. Потом убрали. Деньги введённые пока никуда не пришли
liliaty Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 6 часов назад, Виагрочка сказал: Ну все. Ипей убрали рф из списка стран. да у меня то же в ипейсервайс нету России больше на вывод сторонию карту (((( п...ц кто что думает ? какие другие варианты есть? поделитесь пжл . ибо очень страшно . я с чартура и с майфрика вывожу на российскую карту (ну через сервайс котрый теперь не работает) 1
Круля Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 (изменено) вопрос снят. (не могла найти как повысить минималку на вывод на СС- нашла) Изменено 25 Февраля 2022 пользователем Круля
Дарья666 Опубликовано 27 Февраля 2022 Опубликовано 27 Февраля 2022 Девочки, пока лавочку не прикрыли....выводите срочно. Только что я вывела бабки, указав страну Беларусь. Вывела на Райф в евро 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти