janny Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 1 час назад, krouli сказал: Джин, а как ты в акк зашла без тотр кода? стучалась в поддержку? Скрыть содержимое https://miningclub.info/threads/esli-ukrali-telefon-s-autifikatorom.16999/ https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=293318&st=60 я писала в сап, и они мне присылали заново код который нужно отсканировать 1 Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 В 21.04.2018 в 08:18, anneta сказал: Обслуживание аккаунта, неактивного более 12 месяцев $ 3.00 в месяц я тоже не нашла, и у меня был неактивный акк чуть больше года, в минус 0 на аккаунте не ушел 1 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 интересно, если инактивный с нулем, потом пополнился и стал активным снова, они спишут задолженностьь за неактивность и вообще нулевые акки удаляют? к епаймент этот вопрос тоже актуален. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 мне подтвердили аккаунт 24 апреля, подавала заявку 11 апреля, из них три дня тупила со всеми фотками российского паспорта. 3 Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Девочки, а никто СС не узнавал-- будут робить с epayservice? мне нужно ИФ СС объединить, желаю обойтись малой кровью - одной платежной системой, и д"а Губа не дура" Думаю оформить епейсервис и в чеки заныривать для ИФ Космо что то бл* космическое, когда они егго откроют для Раши не понятноо Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Я на трёх сайтах работаю, на всех трех разные платежки Поначалу меня жаба душила, а сейчас уже свыклась с этим. Теперь меня жаба душит из-за двойной конвертации : с долларов - в евро и потом с евро - в фунты Хорошо было бы, если бы КК епейсервис прикрутили, я была бы просто счастлива А то КК только в долларах платит. Я на КК писала в поддержку, они сказали, что возможно будут рассматривать епейсервис как новую платёжку. Может , чтобы отстала написали 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 10 часов назад, krouli сказал: стучалась в поддержку? да, в лайв чат, он мня снял галку с гугл аутификатора и вернул на смс-ки, я вошла по смке и обратно поменяла на аутификатор по новому штрих коду 1 1 Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 28 Апреля 2018 Share Опубликовано 28 Апреля 2018 В 27.04.2018 в 11:45, krouli сказал: интересно, если инактивный с нулем, потом пополнился и стал активным снова, они спишут задолженностьь за неактивность и вообще нулевые акки удаляют? к епаймент этот вопрос тоже актуален. я видимо это проверю после 5 мая как получу с IWC 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. hotTANJA Опубликовано 28 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Апреля 2018 В 25.04.2018 в 18:46, sofia сказал: Девы!!!! Happy news!Я только что карту получилааааааа! Евровую. Попросила их ещё в фунтах прислать, теперь ее буду ждать. Так что, я думаю, те, кто в России во второй половине мая получат карту. Девчата, жму за вас кулачки - знаю, как вам карта нужна. ПС: у меня муж больше меня рад Я его достала уже с емейментсом, епейсервисом, фестчойсом Ура и я получила сегодня карту. Отправили 17 апреля. 10 дней шла карта до Молдавии 11 Ссылка на комментарий
hotTANJA Опубликовано 28 Апреля 2018 Share Опубликовано 28 Апреля 2018 4 часа назад, hotTANJA сказал: Ура и я получила сегодня карту. Отправили 17 апреля. 10 дней шла карта до Молдавии на кошельке было 96 долларов, перевела их на карту и получилось 77 евро 3 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 28 Апреля 2018 Share Опубликовано 28 Апреля 2018 4 часа назад, hotTANJA сказал: Ура и я получила сегодня карту. Отправили 17 апреля. 10 дней шла карта до Молдавии Можешь по БИНу пробить банк, эмитировавший карту? https://check-bin.com/ru/ Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 28 Апреля 2018 Share Опубликовано 28 Апреля 2018 (изменено) 30 минут назад, Monaco сказал: Можешь по БИНу пробить банк, эмитировавший карту? https://check-bin.com/ru/ Банк: PSI-PAY LIMITED Страна: Великобритания А зачем? Изменено 28 Апреля 2018 пользователем sofia 1 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 28 Апреля 2018 Share Опубликовано 28 Апреля 2018 Интересны сроки доставки Ссылка на комментарий
hotTANJA Опубликовано 28 Апреля 2018 Share Опубликовано 28 Апреля 2018 3 часа назад, sofia сказал: Банк: PSI-PAY LIMITED Страна: Великобритания А зачем? хмм а у меня нет название банка, страна - United States 1 Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 страна банка интересна в т.ч. тем, будут ли они участвовать в автоматическом обмене налоговой информацией, кот начнется в сентябре. Вот белиз (choice банк) участвовал в этом обмене, британию не знаю надо посмотреть все уже об этом забыли с нынешними событиями 1 1 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 1 час назад, janny сказал: будут ли они участвовать в автоматическом обмене налоговой информацией США не участвуют) полный список участвующих: https://gsl.org/ru/news/оэср-опубликовала-список-стран-с-кото/ хорошо бы уточнить, ePayService открывают virtual bank account или аккаунт с присвоением IBAN Потому как счет IBAN гарантированно попадет в обмен. Штраф-100% поступивших на него средств. 1 2 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 Единственный способ обойти штраф (такие драконовские штрафы только в РФ)- отсутствовать в РФ 183 дня и более. Автоматически становитесь налоговым нерезидентом 2 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 (изменено) ну это же по запросу особо отличившихся или всех подряд? тыц надеюсь, в свете последних событий, что раша разжопилась со всеми и не будет этого автообмена Изменено 29 Апреля 2018 пользователем krouli 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 (изменено) 6 часов назад, janny сказал: страна банка интересна в т.ч. тем, будут ли они участвовать в автоматическом обмене налоговой информацией, кот начнется в сентябре. Вот белиз (choice банк) участвовал в этом обмене, британию не знаю надо посмотреть все уже об этом забыли с нынешними событиями А епейсервис это банк? Я думаю, нет . Изменено 29 Апреля 2018 пользователем sofia Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 Как только одобрили паксум, естественно, зашевелился и епейсервис. Фото паспорт прям с коленок приняли. Прописку из паспорта не приняли, мотивируя это тем, чо по любому им нужно 2 документа. Либо паспорт как индификатор лично + выписка из банка, счет на ку и тд. Либо загран + прописка из обычного паспорта. Интересно, если акк не верифицировать до конца, все равно потом долг набежит за неактивность... Надо саппорту написать. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 (изменено) У меня так и в коме, серьезная часть денег идет от платформ, их предлагающих. При подтверждении и хоть евровой, но карте "Идитеееее нааааахуууууууууууй, неуважаемый рахит"! Я хочу агли ред!!!! Изменено 29 Апреля 2018 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 17 апреля зарегистрировалась и честно, (как Хатико, гык)) ждала ответа, сегодня прислали тикет с просьбой фотки с ушами на русском, что приятно. Не забыли, живые ещё)) 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 а я 16 апреля и до сих пор тишинааа 1 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 А у меня там есть рега ,только как воссановит не ясно . Я не помню не логина ни пароля там . Загнала доки по новой . Будем посмотреть . Хоть будет что какулькой пополивать в отместку за рахит 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 Ах ну да ! можно начинать поливать говном ! Мне не приходит смс ! Вообще никак ! Так что верефикацию не могу закончить . 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти