Darkness Опубликовано 11 Декабря 2020 Share Опубликовано 11 Декабря 2020 1 час назад, Ambient сказал: Иногда даже хочется в салон прийти с дайсоном, чтобы не жгли волосы своими фенами мастера. Можно просить мастеров, чтобы сушили холодным воздухом. Эта опция есть в любом более-менее приличном фене. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 Девы, миленнькие, поделитесь секретом лака для волос, что бы гипоалергенный был, хороший, дорогой. Что бы после смены птицы не вили гнёзда. В ответ скажу бренд подводки от которой нет аллергии даже после 5 смен подряд.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 (изменено) 8 минут назад, Nympho сказал: Девы, миленнькие, поделитесь секретом лака для волос, что бы гипоалергенный был, хороший, дорогой. Что бы после смены птицы не вили гнёзда. В ответ скажу бренд подводки от которой нет аллергии даже после 5 смен подряд.. https://pokupki.market.yandex.ru/product/l-oreal-professionnel-lak-dlia-volos-infinium-pure-extra-strong-ekstrasilnaia-fiksatsiia-300-ml/100375024616 Изменено 23 Декабря 2020 пользователем AlisaW 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 Гипоаллергенная косметика - это фильтры снэпчата. Все остальное может дать реакцию. Хорошие лаки, нормально вычесывающиеся из волос, у Tigi и Joico. Но у Тиджи специфичные запахи на любителя. Джойко нейтральнее и слабее пахнет, плюс вроде бы более мелкодисперсный. Не уверена, что последний пункт объективен, это тупо ощущения. Хорошая укладочная линейка Osis (в т.ч. и лаки) у Шварцкопф. Лично я из этой линейки покупала спрей гибкой фиксации, пару лаков разной фиксации, пудру для прикорневого объема и что-то еще. Функции выполняют на отлично, вычесываются нормально, держатся хорошо (я люблю лазить руками в волосы и перекладывать их туда-сюда). NB! Шварц аллергенный: у многих (в т.ч. у меня) реакция на их краски и осветляющую пудру. Но на шампуни и укладку никогда не было ни малейшего намека. Упоминаю просто чтобы было. Вообще, ни от кого не слышала отзывов на аллергичность именно укладочных средств именно этих брендов. Моя выборка включает 3-4 мастериц-парикмахеров, человек 15 знакомых плюс некоторое количество отзывов с просторов инета, что, в принципе, немного. 3 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 Спасибо девочки, подводка в теме Макияж 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 1 час назад, Nympho сказал: Девы, миленнькие, поделитесь секретом лака для волос, что бы гипоалергенный был, хороший, дорогой. Что бы после смены птицы не вили гнёзда. В ответ скажу бренд подводки от которой нет аллергии даже после 5 смен подряд.. дорого, но супер для волос https://opp-shop.ru/oribe/ 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Февраля 2021 Share Опубликовано 20 Февраля 2021 (изменено) Хелп! Покрасила волосы,как обычно.И они почему-то стали электризироваться.На самом деле просто пздц! Все укладочные средства,которые есть дома не помогают. Успела голову помыть тремя разными шампунями, но будто не в них дело. Волосы естественно будто тоньше- нифига не сделать - даже паровой стайлер не помогает. Хвостик прям мышиный , при этом сплю я на шелковой наволочке,ткани натуралтные,воздух дома сухой,да,но работает увлажнитель. Что делать то? Вспомнила про масло,попроюую Изменено 20 Февраля 2021 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Февраля 2021 Share Опубликовано 20 Февраля 2021 7 минут назад, virginiya сказал: Не истерить и дать им испачкаться естественным образом , вымыть голову по обычной своей схеме и будет всё норм. Кстати не первый раз слышу ,что при паровом стайлере пушаться волосы. Я им пользуюсь 4 года- такое впервые , дело не в нем точно. Возможно передержала краску минут на 5, так как сразу после смывки начали. Высыхали естественным способом и я еще даже не успела выпрямитт-, сразу пипец начался Да, ты права, надо подольше попачкать. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Февраля 2021 Share Опубликовано 21 Февраля 2021 3 часа назад, DollGlamour сказал: Я им пользуюсь 4 года- такое впервые , дело не в нем точно. Возможно передержала краску минут на 5, так как сразу после смывки начали. Высыхали естественным способом и я еще даже не успела выпрямитт-, сразу пипец начался Да, ты права, надо подольше попачкать. А бальзам если? Чтобы чешуйки закрыл. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 (изменено) Кто-нибудь отращивал свои волосы после блонда, при этом имея челку?) Я сейчас не понимаю что делать. Уже это выглядит странно, но еще немного и волосы будут в общем количестве блонд, а челка уже натуральная. Свои волосы от природы в принципе светлые, но по сравнению с пергидролем она (челка) кажется темной. Быстрее всего я все-таки осветлю корни крем-краской на пару тонов и будет не такой резкий контраст. Но не уверена) Изменено 18 Марта 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 5 минут назад, AquaVita сказал: Свои волосы от природы в принципе светлые, но по сравнению с пергидролем она (челка) кажется темной. Затонируй блонд под челку и отращивай свой цвет. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 слетит любое тонирование с моих волос за 3 мытья. Но я попробую само собой) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 Только что, Anka сказал: почему слетит? с пергидроля наоборот хрен смоешь ...ну это я по себе сужу насколько я знаю, то рыжеватые оттенки держатся хорошо. Пепельные, русые сразу смываются. Может у тебя оттеночный шампунь хороший на примете есть? Который держится долго) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 9 минут назад, AquaVita сказал: слетит любое тонирование с моих волос за 3 мытья. Но я попробую само собой) Ну что делать?Зато отрастишь свое, раз есть такое желание, чем опять блондировать. 5 минут назад, Anka сказал: почему слетит? с пергидроля наоборот хрен смоешь ... Не, холодные махом слетают, желтизна вылезает. 3 минуты назад, AquaVita сказал: Пепельные, русые сразу смываются. Можно затонировать и кератин сделать.Цвет будет держаться дольше и волосы красивые будут. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 (изменено) Я сама решила выйти из черного. Уже оплакала отвалившиеся волосы Чую, что вся эта моя вакханалия закончится стрижкой под машинку))) Изменено 18 Марта 2021 пользователем xGlamourx 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 (изменено) Спасибо. это хорошая информация о чем подумать)) Я же еще не на 100% решила что будут точно все свои Пока отращиваю, но они теплого оттенка, куда-то "в мёд", а у меня даже косметика и вообще привычный цветотип весь холодный. Сейчас я просто наблюдаю. Выгляжу как бомж На сантиметров 5 корни отросли уже Изменено 18 Марта 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 46 минут назад, AquaVita сказал: Быстрее всего я все-таки осветлю корни крем-краской на пару тонов и будет не такой резкий контраст. плохая идея для того, кто хочет выйти в свой цвет. Или я не правильно поняла задачу? Может челку промелировать? А что вообще с длиной? Насколько длинные волосы? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 Волосы чуть ниже плеча) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 Может промелировать ее, действительно. Спасибо) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 18 Марта 2021 Автор Share Опубликовано 18 Марта 2021 (изменено) Купи гламурную бандану\бейсболку\шапочку (или шо там щас модно) и закрывай корни))) Изменено 18 Марта 2021 пользователем Fenix 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 Мне такое к сожалению не идёт AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 (изменено) я вместо шапочки парик купила ))) волосы выпали и сейчас хвостик с карандаш ( всё норм, я не переживаю, это побочное явление. новые отрастают, но причёску толком не сделать) Изменено 18 Марта 2021 пользователем Berta444 3 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 (изменено) кстати, было бы здорово, если бы кто-нибудь опытный кинул ссылки на ресурсы с париками. буду заводить коллекцию ) Изменено 18 Марта 2021 пользователем Berta444 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 Мои тоже сильно поредели, никакого объема нет. А учитывая, что длинной почти метр, то вообще печальное зрелище становится. Три очень длинных пёрышка Подумываю о трессах Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 (изменено) это мой первый за всю жизнь парик. оказалось, не так страшно, как я раньше думала. в начале смены надела и всё, и не надо тратить полчаса на укладку. под него наношу лечебные средства, всё равно парит как утепляющий компресс, что время терять, после работы смываю. никогда не красила волосы и вообще редко причёски меняла, теперь интересно попробовать разные цвета и стили. и ещё мотивирует активнее работать, зря мучаюсь что ли )) Изменено 18 Марта 2021 пользователем Berta444 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти